【ぷにぷに】ぷにぷに工場(奥)のステージ情報

妖怪ウォッチぷにぷににおける、『ぷにぷに工場(奥)』でのミッション攻略方法と、ステージ情報を掲載しています。ミッション攻略のコツや、出現する妖怪など、ぷにぷに工場(奥)を完全攻略するための情報が充実しています。ぜひ、ご利用ください!

かくしステージ
超・ぷにぷに工場かくし超・ぷにぷに工場かくし 極・ぷにぷに工場かくし極・ぷにぷに工場かくし
通常ステージ
ぷにぷに工場ぷにぷに工場 超・ぷにぷに工場超・ぷにぷに工場 極・ぷにぷに工場極・ぷにぷに工場
ぷにぷに工場(奥)ぷにぷに工場(奥)

ぷにぷにVSカチカチイベント第2弾攻略情報はこちら

ぷにぷに工場(奥)の概要

ステージに挑戦するにはチャレンジチケットが必要

ぷにぷに工場(奥).jpg
「ぷにぷに工場(奥)」のステージには制限があり、ステージに挑戦する際「チャレンジチケット」と呼ばれる特殊なアイテムが必要になります。ステージに1回挑戦する度に、「チャレンジチケット」を1枚消費します。

チャレンジチケットの入手方法はこちら

負けてもYポイントを入手できる

「ぷにぷに工場(奥)」のステージにはボスが3体いますが、どのボスも戦闘で負けた場合でも一定のYポイントを入手できます。挑戦するデメリットは全く無いので、負けることを考えず気軽に挑戦しましょう。

ぷにぷに工場(奥)のステージ

ステージ46(大神官カタイ)

大神官カタイ.jpg

大神官カタイの倒し方とおすすめ妖怪はこちら

ステージ47(カチカチ戦鬼)

カチカチ戦鬼.jpg

カチカチ戦鬼の倒し方とおすすめ妖怪はこちら
【ぷにぷに工場(奥)】

関連リンク

かくしステージ
超・ぷにぷに工場かくし超・ぷにぷに工場かくし 極・ぷにぷに工場かくし極・ぷにぷに工場かくし
通常ステージ
ぷにぷに工場ぷにぷに工場 超・ぷにぷに工場超・ぷにぷに工場 極・ぷにぷに工場極・ぷにぷに工場
ぷにぷに工場(奥)ぷにぷに工場(奥)

ぷにぷにVSカチカチイベント第2弾攻略情報はこちら

妖怪ウォッチぷにぷにプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

11 名無しさん1年以上前

>>10 あたえるダメージで変わるんじゃなかった?

10 名無しさん1年以上前

質問です。 ぷにぷに 工場 奥で、工場長と戦った時に貰えるYポイントがメイン垢は30P、サブ垢は15Pなんですが、一律30YPだと思っていましたが、なぜ違うのでしょうか?特効は、どちらもいません。 わかる方いましたら、教えて欲しいです。

    記事をより良くしていくために、「ぷにぷに工場(奥)のステージ情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      【ひとこと】ひとこと】sesからの招待 久しぶりの方お願いします『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン第5弾」実施中♪ 最近プレイしていない場合は、SSランク妖怪を選んでもらえる! 初めてプレイする場合は、「仮面ライダーゼロワン」やガシャを16回分まわせるYポイントがもらえる! 『仮面ライダー』コラボイベントも同時開催中♪ 今なら「仮面ライダー電王」が必ずもらえる! 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=wcbholow &comeback_name=ses ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2020年7月16日まで有効です。

    • 【ともだちID】
      ew4pbdq9
      【ひとこと】
      あと少しなのでお願いします!!
      倒せたらお手伝いさせていただきます