【ゴーストオブツシマ】伊邪那岐命の護符の効果と入手方法【Ghost of Tsushima】

ゴーストオブツシマ(Ghost of Tsushima)における「伊邪那岐命の護符」の記事です。伊邪那岐命の護符の効果や入手方法/場所を詳しく掲載しています。

伊邪那岐命の護符の効果

頭を射抜くと40%の確率で矢消費なし

護符 効果
伊邪那岐命の護符の画像伊邪那岐命の護符 頭を射抜くと40%の確率で矢消費なし

「伊邪那岐命の護符」の効果は「頭を射抜くと40%の確率で矢消費なし」です。弓による攻撃は敵の頭を撃ち抜くヘッドショットを決めれば1撃で倒せることができます。この護符を装備すれば矢の消費が少なくなるため、弓による攻撃が好き、得意な人は装備しておくと矢の消費がなくなるのでおすすめです。

▶他の護符の効果と入手方法を見る

伊邪那岐命の護符の入手方法

風峰神社にお参りする

神社/場所への行き方 場所画像
風峰神社 ゴーストオブツシマの風峰神社拡大
ゴーストオブツシマの風峰神社拡大
ゴーストオブツシマの風峰神社拡大
行き方:豆酘地方凌雲山より南西、青龍池の北西

「伊邪那岐命の護符」は風峰神社にお参りすることで入手できます。詳しい行き方や登り方などは以下の記事で詳しく説明しているのでそちらを参考にしてください。

▶風峰神社の詳しい行き方や登り方を見る

関連リンク

装備トップサムネ.png装備TOPに戻る
刀サムネ.png境井家の刀 防具サムネ.png鎧(防具)
飛道具サムネ.png飛道具 護符サムネ.png護符
装飾品サムネ.png装飾品 面頬サムネ.png面頬
""頭防具 最強装備さむね.png最強装備

ゴーストオブツシマプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「伊邪那岐命の護符の効果と入手方法【Ghost of Tsushima】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[13]
      馬は視界の外でリスポーンする仕様っぽい.
      開けたところで呼んだり,カメラグルグルしたりしながら呼ぶと来にくくなるぞ.
      それでも来なかったら何度も呼ぶか,移動して呼んでみるとか.

    • >>[21]
      YouTube見ながらやるのはどうでしょう