【ゴーストオブツシマ】伊邪那美命の護符の効果と入手方法【Ghost of Tsushima】

ゴーストオブツシマ(Ghost of Tsushima)における「伊邪那美命の護符」の記事です。伊邪那美命の護符の効果や入手方法/場所を詳しく掲載しています。

伊邪那美命の護符の効果

鉄の意志使用時に体力が半分回復

護符 効果
伊邪那美命の護符の画像伊邪那美命の護符 鉄の意志を使うと、最大体力の50%回復

「伊邪那美命の護符」の効果は「鉄の意志を使うと、最大体力の50%回復」です。戦闘不能時に復活できる効果をもつ冥人技「鉄の意志」ですが、復活しても体力がほとんどない状態で復活するため、この護符を装備しておけば復活時にすぐやられるという場面が少なくなります。

▶他の護符の効果と入手方法を見る

伊邪那美命の護符の入手方法

苔岩神社にお参りする

神社/場所への行き方 場所画像
苔岩神社 ゴーストオブツシマの苔岩神社拡大
ゴーストオブツシマの苔岩神社拡大
ゴーストオブツシマの苔岩神社拡大
行き方:蛍の湿地文字の真南

「伊邪那美命の護符」は苔岩神社にお参りすることで入手できます。詳しい行き方や登り方などは以下の記事で詳しく説明しているのでそちらを参考にしてください。

▶苔岩神社の詳しい行き方や場所を見る

関連リンク

装備トップサムネ.png装備TOPに戻る
刀サムネ.png境井家の刀 防具サムネ.png鎧(防具)
飛道具サムネ.png飛道具 護符サムネ.png護符
装飾品サムネ.png装飾品 面頬サムネ.png面頬
""頭防具 最強装備さむね.png最強装備

ゴーストオブツシマプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「伊邪那美命の護符の効果と入手方法【Ghost of Tsushima】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 面白かったですよ..
      うん..本当に面白かった..
      かなり熱中してやりました..
      でも…やる事がなくなった今,飽きてしまいした…
      1ヶ月も持たずに,飽きてしまいした…
      DLCが出る事を期待して,売らずに居ますが…
      はたして出るのか…
      このままDLCを出さずに終わるには,もったいないゲームなだけに…期待して待っては居るんですが…
      はたしてどうなのか…
      皆さんどう思いますか?
      ...

    • >>[24]
      今取れました。どこの攻略でも見当たりませんでしたが「賊は何も知らぬ」にも勝負がありますね。