【ゴーストオブツシマ】蒙古の鎧の性能と入手方法【Ghost of Tsushima】

ゴーストオブツシマ(Ghost of Tsushima)における蒙古の鎧に関する記事です。性能はもちろん入手方法も掲載しているのでぜひ参考にしてください。

蒙古の鎧の基本情報

蒙古の鎧の性能

見た目 特殊効果
蒙古の鎧の画像拡大 ①体力値が大きく増加する
②敵によるあらゆるダメージが大きく減少する
③戦闘前、蒙古兵に察知されるまでの時間がかなり長くなる

★耐久特化の鎧

蒙古の鎧は主に耐久に関するステータスが上昇し、蒙古兵に察知されるまでの時間が長くなります。死にやすい人や高難易度で安定的にプレイしたい人におすすめな防具です。

強化の内容と必要素材

蒙古の鎧は強化不可能です。

蒙古の鎧の入手方法

浮世草「ハーンの鎧」をクリアで入手

蒙古の鎧は上県エリアにある浮世草の「ハーンの鎧」で入手します。

関連リンク

装備トップサムネ.png装備TOPに戻る
刀サムネ.png境井家の刀 防具サムネ.png鎧(防具)
飛道具サムネ.png飛道具 護符サムネ.png護符
装飾品サムネ.png装飾品 面頬サムネ.png面頬
""頭防具 最強装備さむね.png最強装備

ゴーストオブツシマプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

これと冥人の鎧どっちの方が隠密性能良いんだろうか…?

    記事をより良くしていくために、「蒙古の鎧の性能と入手方法【Ghost of Tsushima】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 菅笠衆一人目を倒した時位から、馬を呼んでも来ない ということが2回あった
      仕方ないから諦めて、基本歩きで移動、蒙古の馬いたら乗るってしている
      時間かかってしょうがない

    • >>[18]
      そうなんですね!