スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
復活したでざ、こども
ID: hrmk6672進行度教えてくれませんか?
よ! 元無課金勢だぜ? 暴言ニキ久しぶり!
黙れやご、み ゾンビフィリバスターいってる ゼロレジェアプデ待ち
証拠の提示をお願いします
復活する前はピーピー泣いてたんだろうなW
真レジェ冠4は終わってんの?0レジェアプデ待ちっていう頭悪い言い方好き
はいはいしゅごいしゅごいWWWWWW 頑張ったねーW
0レジェンド全制覇ぐらいでイきんなって
ざ、こ
覚えてくれてたか! あざすあざす
暴言吐くな
自分に都合悪いことは無視してんのw
草🌱
今こいつ叩いてる人で進行度がこいつ以下のヤツいるのかな
ビニール袋は下で、はるまきは今のところレジェンド制覇してる、名無しは知らない
利用規約に同意の上で書き込むようにしてくださいってgame 8言ってるのに。
多分今はばななより上
きしょいゴ、ミ障害ども
拡大知らんけど
利用規約守ってくれ
黙れやゴ、ミ
うるせぇよか、す
拾い画像探すのご苦労!
自慢ですか
泣くなってW
しね🥺
嘘つけや
こういうのは無視しましょうー 構ってほしいだけなんすよ() 何で虫が一番カトwww
お前ばなな? だとしたらレベル上がったな
お前がうるさい
消え、ろよご、み
拡大ざっこおまえら
ばなな無視しろ
ゴ、ミは死んだ方がいいよ❤
すみません 私も同意見です 無視しましょうよ こいつらはただのかまちょwwwなんすから() 無視が1番なんすよwww
ゴ、ミは死、んだ方がいいよ❤
どこが?
連投きちーwww
きも
広い画像かわからんからキャラアイコンをタンクネコにして
困難に構ってたら時間の無駄っすよ やめましょ 勉強した方が身のためっすよ
ゴ、ミ共き、え、ろ
また自慢ですかぁ?飽きないねぇ。 ゴ ミ だからかw
どうやら出せないみたいだな 全て拾い画像でしたEND 解散
ID: mkakuri910おひさ
どうせきみは腐ったばななだ
ID: 142262cebcc13a7普通にホントだったら尊敬(俺は)(言動はともかく)
え、ろで規制かかるから対策してるの可愛い
死、ねよまじ
拡大だまれやきえ、ろ
ばなな乙だね
お前みたいな知的障害に尊敬されたくねぇよ(* 'ᵕ' )☆
きっもおまえ
しーらーすーにーしーろー
だまれやご、み
どうやら広い画像じゃなかったみたいだねー 拾い画像じゃないだけえらいえらい!
ひまちゃで配信してます
ID: 142262cebcc13a7知的障害って言われても違うんですけどね… ゼロフィールドで詰まってるから尊敬()
お疲れ! お前みたいな知的障害みたいに嘘はつかんからな
荒れてんな
ざっこ ゼロフィールドなんてナーラでクリアできるのにゴ、やなミ
そこは別にすごくもなくないか?
じゃあノーヴァ見せてクレメンス
殺、すぞ
痛いスレだなぁ
被害妄想激しすぎて好き
お前ら知的障害とは違うんでwww
ID: 142262cebcc13a7ナーラ進化させるのサボってるんですよね(ただのあ、ほ) そろそろ虹獣石集めようかな
ひど
ひまちゃで配信してます
だから見せてクレメンス 外国の人?
なんだよ死、ねよまじ
うるせぇ死、ねよまじ お前も持ってないくせに
復活ばなな暴言吐くの良くないよ
なんだよ消え、ろよ発達障害 お前みたいなカ、スは首括って死んだらええねん
名前おお
俺はBAN解除されたお
被害妄想激しくて草
このスレ1000いったら謝罪するわゴ、ミ
俺持ってるよ 後で見せるね ノーヴァ難民さんW
飛ばすぞー
拡大逃げんなやか、す
きしょ
注意⚠️ こういう発言はだいたい虚言です。
見せろやご、み
そもそも無課金の俺でも0レジェンドなんて新規までクリアできんだから威張るなよ
あ、ほ
ひどいねー
うるせえご、み 俺も無課金だわか、す
脳みそ入ってる?
なんだよご、み
後で見せる ちょいまち チュッ♡
今見せろやご、み
わざわざ名前変えて自演しなくていいよ76くん
うんだから威張るなって
無課金自慢?
これPCなんご ごめんな いろんなパターンで後で見せるん
殺、す
ウワーオ
拡大嘘松確定www 障害はさっさと自、害しなwww
指名されてるw草
笑笑
説明読めてないの草 PC言ってるんだけどねぇw
ID: a9659d3b6c6e039よ!お前ら! 喧嘩してた? オラは、元気でザマス
ID: a9659d3b6c6e039自分でも何言ってんだろう
すいません…新規なんですけどこのスレッドっていつもこんな感じなんですか?
ID: a9659d3b6c6e039ここが異常なだけやね
このスレが終わってるだけ....と言いたいけど、意外と良くあることだから慣れよう(治安最悪)
これはバナナが暴れてるだけだから普段は荒れてるには変わらないけど特に荒れてる
雑談系スレは大体がまともですよ。たまに連投をしてる謎の人がいますが
うん。君がこの空気を変えるんだ
そういや最近は雑談スレは荒らし減ったなぁ。良いことだ
ID: a9659d3b6c6e039とりあえずばななちゅわん♡のためにノーヴァいっぱい撮ってきましたよー
拡大
ID: a9659d3b6c6e039第二形態
拡大
ID: a9659d3b6c6e039〜イディとノーヴァを添えて〜
拡大
ID: a9659d3b6c6e039このあとイノシシは、美味しく調理されました
拡大流石っす!
ID: a9659d3b6c6e03925個のネコカン消滅🥹 π祭
拡大これはぐうの音も出ないね(フラグ🚩)
思ったのだがスレ主ゼロレジェほんとにクリアしてんのか?
ID: a9659d3b6c6e039ノーヴァの爆波! 気持ち良すぎだろ!!
拡大旧レジェしか冠4クリアできてないんよな
ID: a9659d3b6c6e039達成感に浸るのよ、これが
拡大w
ID: a9659d3b6c6e039達成感で頭が停止する俺に似ている🤔
拡大草
そのばななさんは主に荒らし行為をしているんですか?
ここに平和な時代などない これでもまだ一スレに収まってるから比較的に平和な方ですよ🥹
ID: a9659d3b6c6e039いや暴言祭野郎ですね
ありがとうございます
ありがとうございました!
前回もこのくだりで荒れたからね 私はみんなが成長する人間だと信じてるよ
どうしたんどすかwwとりあえずぶぶ漬けいかがどすかwwww 普通に自、害しろはやばいだろ
ID: a9659d3b6c6e039大丈夫 僕、最強だから(頭がある意味)
w
何故貴方はここまで暴言を吐くのでしょうか?相当な嫌悪感が無いとこういうことはしないと思うのですが何かあったのでしょうか。よろしければ理由をお聞かせ願えませんか?
上から目線に感じたらすみません
ID: a9659d3b6c6e039道徳心を親に吸収された説
1が証拠出してもしょうもない言い訳して1への謝罪もなくべらべら煽る なんでわざわざ反応しちゃうのかな?
それな。1回証拠出されて反応しなくなった奴らは優秀
ID: a9659d3b6c6e039このスレを1000で埋め尽くしても2とか作るんだね 今日でこのスレは、地に落ちる
たしかにそやな! バナナごめん
すぐどっか行って無視したはるまきも成長してんね
ID: a9659d3b6c6e039まぁと言うことで解散! あざした コメントすんなよこれ以上(👁️👁️)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
カ、スやんバ、カ🖕