スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gomibikikeinyankoplayerうーんあんたさんがスレ立てると荒らしがいっぱい来そうだからスレ立てないでほしい()
【8月16日】トリニティ大降臨に初挑戦 Wルナーシャがいるので1から3は余裕で勝てた😄😄 でも一番難しいのは4だった😭😭 お金全然貯まらない😭😭最初の大型壁だれ出せばいいか分からない😭😭編成決まらない😭😭 リダシ3本溶かした😭😭 絶対リベンジしてやる!トリニティ!😄
新生無能蛙を荒らす人は通報対象です🙂🙂
なんでこのひと倒すスレとか立てられてるの? 普通に知らないんだけどなんか悪いことしたん?
多くの皆さんに迷惑をかけました 反省しております
誰かアドバイス下さい😭😭 トリニティ4が勝てません😭😭
頑張って生まれ変わってね(性格を)
俺は1で止まってる(泣)
1はね対トリニティ適正と言われるキャラが1体でもいたら楽勝😄😄
召し猪のカイ、真田幸村もってるよ けど勝てんなぜならカイの超本能解放してない
それとよき生が勝てません😭😭 ラッパーなしだとやっぱきついですか?🙄🙄
超本能解放したら絶対勝てますよ!😄😄
闇目難民です
おやすみ
無能蛙更生したと聞いて
あー闇目僕も全然足りません! 一緒にアビス頑張りましょう!
健康的ですね!おやすみなさい😴😴
深く反省しました
やっぱまだ寝ない()
ナルホドねぇ...... まぁ最初は批判的な意見が消えないと思うけど、言ったからにはちゃんと行動で証明しなよ。 俺からはそれだけ。頑張れよな
流石にこんな早い時間には寝ませんよね すみません
ありがとうございます😊
ゼロフィールドクリア出来ない 誰かたすけて()
編成
拡大ゼロフィールドも難しいですよね! 僕もつい一昨日までそこでした! 僕はWフォノウのゴリ押しで勝ちましたが😄😄
ID: kuutoissunhousi315キャラ見せて
ゲンテイホシイ
その中だとカイが要らないかなと思います。 あとネコウォッシュとか超獣特攻持ちの壁キャラも かなり使えましたよ!😄😄
頑張って!
1
拡大2
拡大
ID: 58chan前線がよく動くステージでのコスモは相性悪いからナーラやウルス入れたらいいと思うよ
確かに!
無能蛙が反省してる、まともや、これはちょっと見直し案件か ていうか無能蛙勝手な想像より進んでた
ID: gomibikikeinyankoplayerうーんナーラ最強
拡大ありがとうございます。 結構にゃんこやってない説も出てましたもんね。
ID: onisankonaiイザナギいないならナーラは必須 縛りしてるようなもの
おかめはちもくの量凄いですね!😄😄
とりあえずゼリーは入れたほうが良いと思う!
ID: gomibikikeinyankoplayerこれ前のなんよね 今これ
拡大
ID: onisankonai適正キャラがいなかったらラッパーは必須ですね トリニティそこまで進んでるならジャンボーグ鈴木は勝てると思いますよ
かさじぞういるはずなんですけどね😭😭 よくPSが足りないと言われます😭😭
うわー凄いですね!!🤩🤩🤩 僕なんてキャラ全然育てきれてないんで おかめはちもく一桁しか無いですよ
あ
拡大
ID: gomibikikeinyankoplayerユザラン意識してないからなんかな? 育成する必要のないやつは育成してないから
モンハンのクエストクリアの時のやつ()
おやすみ 明日挑戦します あと3つ目の図鑑またあしたの12時
拡大全然ルガ族でもなんでも30にしちゃうんで 本当に育てたいキャラが出た時育てれないんですよね
ナーラってそんなに重要になるのか
ID: onisankonaiスニャイパー売りたい(泣)
拡大エマはかなり使えるかも!! 初心者の意見だから参考にしないでいいけど😅😅
ID: gomibikikeinyankoplayer無課金で射程長いし特性優遇されてるからね みんな持ってる
ID: nanachii適正キャラいないならゼロルーザとかで必須になる
ID: gomibikikeinyankoplayer4桁??
いくつかの消去方法を考えました ・特殊攻略などに使う ・降臨系ステージなどで必ず使用する
反省したならいいよ
4桁はまじで凄いですね!!!!🤩🤩🤩🤩 ネコボンも全然足らないから欲しい🥺
ID: onisankonai第三最優先
日記だと画像貼ってくれないと信じられない自分がいる()
ネコ缶でスニャ買えるんだから スニャでネコ缶も買えるはず😃😃
1095! 知らない桁だなー
逆交換は欲しい
僕のスマホだと画像貼れないんですよね😭😭 まあ僕信用無いことも知ってるんで 明日色々試して貼れるようにします!!
半額でネコカンも半分で交換! スニャイパーは45ネコカン!
あったらいいなー
あとめっちゃ悩んでるステージあって、 ゾンビフィリバスターが全く勝てません😭😭 白ルナ黒ルノ持ってるのにも関わらず😄😄
鬼避けさんなら半分売っても24,615ネコカン
神アプデすぎる✨✨✨ でも逆におもんなくなるか😅😅
全部売ったら… 後スピダとおかめはちもくもやってくれー
前の全キャラ所持は嘘だよね…?
実は嘘でした。皆さんを騙してすみませんでした
全部売ったら93,825ネコカンです
画像を添付するの所おしてファイル選んで貼りたい画像押せばできるよー
制限かなんかでアプリの使用不可 って出るんですよね😭明日までには直します😔
最後にどこまでなら皆さん許せるか教えて下さい このスレでの僕の発言はどうですか?
このスレはまあいい これを続けろ
ここで今これ言うのまずいかもだけど、 なんで彼女オーディションで無課金勢選んだの? 本当に場違いで申し訳ない
このスレの喋り方をずっと続けてください。強いていうなら絵文字使いすぎると嫌な人が出て来るってことかな
ありがとうございます
なんか絵文字あったほうが感情わかりやすい かなって思って使ってるんですけど、嫌ならやめます
79さんには申し訳ないですが、 こういうのを答えるべきかも教えて下さい。 でもこういう質問が来るのは全て僕のせいなので 79さんのことは通報しないでください
ID: onisankonai全部売って5万相当!?
全部売ったら93,825ネコカンです
ID: onisankonai???無限ガチャじゃん
62回引けます
63回11連
693連ですね
ID: onisankonaiゲームにおいて売る時は大体価値が下がってるのでもっと少なそうですね
約1億2500万XPがもらえるのか☺️☺️
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
普通ににゃんこ大戦争の日記を書きます。