スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってない...
波動無効で戦うしかないな
波動無効持ちがスパロウ、ガラスネコ、クリーナー、ダンゴ、宮木武蔵、天狗、トモエ(サマーガールズ)、白イズ、白ミタマ、白ガオウしかいねえ(少なすぎる)
余裕
宮木武蔵って使ったことないのですが強いですか?(後ウルルン、コニャンダム、ミーニャ、宮木武蔵、ぶんぶんネコライダーを強い順に並べるとどうなりますか?)
正直宮木武蔵のステージよりミーニャとかウルルンの方が強かった印象(ほぼ取り巻きのせいな気がしますが)
マ?多分何発かは耐えられるカイを壁にして白ガオウで削れば行けるか?
嬉しい
拡大因みにダンゴは黒ミタマ(量産型の姿)みたいな性能です
凄え
(個人的には)ウルルン>ミーニャ=ブンブンネコライダー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>宮木武蔵
凄
ええ...ヴァルキリーや神さまより弱そう
ミーニャとぶんぶんネコライダーって同じぐらいなのか。スマホ版モンガーはまあまあ強そうで良かった
ヴァルキリー>神様>>>>>>>>宮木
こ れ は 酷 い
一応波動無効で古代種妨害(攻撃頻度があまりにも遅いので妨害は無いものとして思っておこう)
波動無効持ちが誰も居ないなら選択肢に入る可能性があるかもしれない
マタタビは紫青緑黄古代を10個ずつで進化可能。…まぁ、真レジェ冠4やるなら。やるなら結構おすすめ
(ちなみに真レジェの冠3は零レジェ級らしい)
あ、古代は1ね
ID: gomibikikeinyankoplayer真レジェキャラ含めた使用回数順 ナーラ>土偶>>ドロン>>>コニャ(コンボ込み)>>猿人>ウルルン>>ウルス=ミーニャ>>>>>>>>>ぶんぶん=武蔵 だと個人的には()
ぶんぶんと宮木は0か
ドロンって進化させたほうがいいですかね?
ID: gomibikikeinyankoplayer基本的にはナーラ、土偶進化させよう ドロンは後回しでもok
ドロンは強化した方が良さそう
最優先って程雑に強く無いけど
やっぱり真レジェのキャラの方が強いのか...
高え。そんな数のマタタビあったらかさじぞう進化させてる
宮木武蔵ってアヌビスとかディオラムスとかよりも弱いんですかね?(昔のSwitch版だとこの2体は超激の中でもそこまで強い方じゃなかったはず)
あのビスは超本能あるしオムライスは第3形態あるから、宮木より強い
でもかさじぞう金マタタビと獣石がいるからな
圧倒的に弱い
そんなに弱いのか...
にゃんこ塔28層で詰みました。ナナフンとメタカバ(体力高い方)が強過ぎる。何かオススメの編成ありますか?
拡大何か波動で先に7分処理するとか
自分です
火力は1人でいいと思うコンボで、クリティカルの確率上げたり、壁増やしたりしたほうがいいと思う
関係ないけど、12段クリアしました
拡大ななふん特に射程長いから波動でやるしかない
駄目だ勝てない。取り敢えず旧レジェ冠2と3進めてみます(ワンチャンプラチケでクリティカル持ちの強い超激出るかも)
当時バスルームかなり苦戦しましたがノーコンテニューで勝てました(冠2)ウルルン第三形態強い。正直白ミタマの枠はハッカーかミーニャかトモエ辺りの方が良かったと思います(一応状況次第では師匠に射程勝ちしてるから入れた)
拡大おめでとうございます!凄え
おぼ愛さんが苦戦しそうなところ 覚えたての愛 ハイエナ体力480,000✖︎2(120%) 夕焼けの密猟者 一気に飛ばして、下手うまキュビズム キリバンの番人 Mrs.ドスの墓 テレホー台座 原始の強敵、再び 天国に近い水飲み場 風そよぐ黄昏時 以上です。長文失礼しました。
ありがとうございます
8割ぐらい冠1で苦戦した所だ...
やっとかっためっちゃ難かったーーー
拡大冠2だと強さ倍率が1.2倍に強化されています
旧レジェだとぺこぺこパレードやもう陸には帰れない等が有名ですが裏切りの宴も何気に難しくないですかね?ハイエナジーよりもメタルワンコがとにかくウザい。ノーコンテニューで勝てて良かった(冠1の時ここでリーダーシップ溶かした記憶)
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
始めてスマホ版やったらSwitch版の時と色々変わってて驚いたので立ててみました。スマホ版はまだ始めて2週間目ぐらいです。現在宇宙編二章、レジェンドはおぼえたての愛まで進んでます