スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!正直ゾンビ版の方が厄介でした
ID: gomibikikeinyankoplayer風雲28階キャラゲーすぎる...
拡大凄え。所で上の段の一番左と一番右のキャラ誰だろう
地味に火力あるせいでメタルに壁作られると本当に厄介
ID: gomibikikeinyankoplayer長い波動でメタル越しに殴ればななふんの体力がどんどん削れていくから地道に削れば勝てるよ
未来猫とゼリーまんじゅう
波動持ちが狂乱美脚と暗黒嬢しかいない...(一応イシスとヴァルヴァルにゃんこもいる)
ありがとうございます!
前のスレでネコ女王のミッションクリアすると洗脳されたネコ女王が出てくる説を書いたのですが本当にいるとは思わなかった(まあ実際は降臨ボスでしたが)
拡大試しに古代研究所冠3挑戦してみたら普通に勝てました。正直ぺこぺこパレードの方が難しかった
拡大これから冠3やる人がいるかもしれないので参考になるかは分かりませんが一応クリア編成載せておきます
拡大あれ強率1.6倍のはずキャラが強かった気がする
すいませんミスりました
正直取り巻きの方が厄介でした(レジェンドぶんぶんだけならネコクエストで妨害すればカイで結構足止めできる)
冠四は…無かったことに…ね?
冠4挑めないのですがもしかしてレジェンドぶんぶん以外のボスが出てくるんですかね?(スターフィリバスターみたいな裏ボスがいる説)
ウラルーやっと勝てたあああああああ!!!!!鈍足や停止持ちがいない時のイノシャシ系の恐ろしさがよく分かるステージでした。ありがとうウルルンとちびムキアシ(ふっとばし運ゲー)神さまは生産しなかったので誰か別のキャラ入れた方が良かったかも
拡大旧レジェの星3全クリした?
てか星4全クリしなきゃかも
野鳥観察の次のステージで詰まったのでまだ冠2もクリアしてません
夕焼けの密猟者ノーコンテニューでクリア出来ました!これから挑戦する人がいるかもしれないので一応手順載せておきます。 [手順] 1.ブラックマが出てくるまで極上と壁でダディを足止めする 2.ブラックマが城に近づいたらガラスネコを生産しブラックマを倒す 3.カイを生産(金が溜まったらイシスも)しダディを削る(子連れにゃんこも生産しダディをなるべく敵城に近づける) 4.2体目のブラックマをにゃんこ砲で倒す
5.ムート等でダディを削り、ブラックマが出てきたらガラスネコで倒す(ダディが近いと倒せないので子連れにゃんこでなるべくふっとばす) 6.1〜5の繰り返し イシスの採用理由は体力が高いのと波動でワンチャンブラックマを倒せるからです
拡大猫缶はアンドロメダで溶かしました(勝てねえ)
[訂正] 正確には1→2→3→4→5→3→4→5です
それの無課金やってくるか…
すいません関係ないですが異界塔クリアしました。
拡大おめでとうございます!
[ポイステ海岸カベワンコ倒さなくてもクリアできる説] [手順] 1.壁を生産しある程度溜まったら子連れにゃんこを生産してカベワンコを敵城まで近づける 2.ブラックマが出てきたらにゃんこ砲で倒し、ガラスネコでカベワンコを足止めする 3.子連れにゃんこで敵城までふっとばしたら飛脚を生産し敵城を殴って終了 一応波動持ち(暗黒嬢、イシス)とウルルン入れましたが使いませんでした。多分誰かが先に思いついてそう
拡大このサイトのポイステ海岸のコメント見たら同じような編成がありました。やっぱり先に思いつく人はいるんだなあ
ありがとうございます
??????????????????? 冠1の時有名なステージの割に意外と簡単じゃね?と思ってましたがそういうことか...(多分時限ステージ)ゼロレジェとかまで進んでる人ならこの状態の通勤ラッシュクリアできたりするんですかね?(一応破られた誓いやポッポー領土は大量のワンコやブラックマを倒す方法があったはず)
拡大明日狂乱のネコ巨人来ますが勝てるかな...(Switch版だと若干苦戦した記憶)
今更ですがタコツボ無しで狂乱のネコ巨人って普通にキツくね?
15%引かなかったおけだと思う
にゃんダム
ちなみにウラルーは出てくる前に爆ム1かムを適当にライオンで守ったらいけます
よっしゃああああああああああ!!!!!!下手に弱い超激とかが出るよりこっちの方が嬉しい(古代の呪いで詰まってる人)
拡大後もう少しでロデオの本能解放できるから今度古代の呪いリベンジしてみようかな
余裕で勝てました(波動全然出なかった)ダチョウのクリティカルもこれぐらいだったら良かったのに
そういえばいたな...(殆ど使ったことないから忘れてた)
成る程。ムート大試練勝てたら今度やってみます
よく強い人の編成にスモウが入ってる気がするのでキョンシーの枠を変えていつも使ってる編成に入れてみたのですが、実際スモウとキョンシーってどっちの方が強いんですかね?
拡大
ID: nyankosukidayo第三形態にしたら古代に強くなれる
ID: nyankosukidayo個人的にはキョンシー
古代マタタビ集めるかあ...(浮きとエイリアンと天使のステージが来ることを祈るだけの運ゲー)何でいつも出て欲しくないステージばっか出るんだろう
成る程。ありがとうございます!
古代マタタビや悪魔マタタビ虹マタタビはなんか体感夜7時に結構開催されるで あと午後1時にも
ID: nyankosukidayoそうなんだ
教えていただきありがとうございます!
3章ビッグバンの難易度おかしくないですかね?神さまは倒せるのですがその後ゴリラに押し切られて負けます。 ペンギン>ゴリラ>ミニサイクロン>>>>>>>>神さま
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
始めてスマホ版やったらSwitch版の時と色々変わってて驚いたので立ててみました。スマホ版はまだ始めて2週間目ぐらいです。現在宇宙編二章、レジェンドはおぼえたての愛まで進んでます