スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 58chan陽子と中性子と悦子 メタルに超獣ヤドカリ ヤドカリの亜種全然いないな
拡大
ID: 58chanニュートリノ異雪原 倍率強化で般若が結構強い、にゃんまハメてくるしラーメンも一撃 まぁ耐久すればいい
拡大
ID: 58chanにゃんこ道検定11段 昇段試験1 クオリネム+悪魔 まあハヤブサやな、ヒーローズ最強の2人
拡大
ID: 58chanにゃんこ道検定11段 昇段試験2 超獣象、マンボロス、リス、怒黒ゴリ ラーメンが硬すぎて全く押されない
拡大
ID: onisankonai精霊、グラ... コスモで対処した私の貧しさを実感した_(┐「ε:)_
同一ってゴムキョンのほうが強い気がしますが、実際どうなんですか?
ID: 58chan正直一長一短 ゴムキョンはゼロルーザやニュトーンなどの一撃高火力のボスや攻撃をスカらせたい親河童などのボスに相性がいい 逆に浮気ラーメンは硬いからラーメンを連打してるだけで殆どの敵の侵攻を抑えることが出来る、ブンナグリオスやトリニティにも相性がいい
リクエスト12-3
個人的にはキャラの最大値を出す同一じゃラーメンはシンプルに強くはあるけど工夫がしづらいしそういう観点じゃキョンシーが強すぎるかなって にぎキョンが同一で強いのもそういう理由だと思う
ID: 58chan了解 適当にやったらラング撃破、カモ2KB、阿亀44%だからすぐ攻略出来ると思う
ID: 58chanたしかに 同一面においてはキョンシーの方が強いのかもね ブンナグリオスやトリニティに相性最悪って弱点もルーノスとか言うチートキャラで補えるし
ID: 58chanにゃんこ道検定12段 昇段試験1 チワワン、超天ゴリ、ウリカス、怒黒ゴリ ウリカス以外はラーメンで抑えられます 取り巻きが少ないのでイザナギでゴリゴリ削る
拡大
ID: 58chanにゃんこ道検定12段 昇段試験2 デブウ、黒鰐、ゾンビクマ、ゾンビゴマ ゾンビ=楽勝 グラなカウンター型だから無駄に黒鰐に突っ込まない、偉いね
拡大
ID: 58chanにゃんこ道検定12段 昇段試験3 阿亀、ラング、マガモ、リス 若干ハヤブサの運ゲー ハヤブサでシルブレしたらイザナギでラングを貫いて素早く削る ここ昔挑戦したときアホほど苦戦したのにな…テイク2でクリア出来たわ…
拡大
ID: 58chan起源の覚醒冠3のためににゃんまに古代盾B付けてたけど 終わったので今は反撃烈波A付けてます
すげぇ
高突破力相手に強くて搦手、超広範囲高火力に弱いのがラーメン、高突破力に弱いけど搦手、超広範囲高火力に強いのがキョンシーってことなのかな
ID: 58chan簡単に言えばそんな感じやね
ID: 58chan原始瘴炎 エリアFINAL シングリオン3戦目 取り巻きはオワコン、超獣ヤドカリ、超獣豚 まあ黒ルノの守備範囲 超獣の始祖ともあろう敵の取り巻きがこんなんでいいんかいな… 大降臨とは言え文具は黒鰐なのに…
拡大
ID: onisankonaiすごすギィ! 私は2しかクリアできない
ID: 58chanキャラパだから別にすごくないよ 鬼避けさんの汎用だったらカイおるしイケるんじゃね
ID: onisankonai1も3も痒い所に手が届かないという感じでジュラが変われば...っていつも思う また挑戦してみます🤜🤛
ID: 58chan狩人の地図Ⅳ EX 恒常敵最強のイビルージョンにリス、オワコン、ハイエナ ただイビは属性が古代種だから特にグラが強い どっかの猿のように停止無効じゃない限りグラが停止させてにゃんまイザナギで殴りまくるテンプレがド安定
拡大
ID: 58chanグリ高原 ボスがダチョウ2種だけなのにお金稼ぎさせてくれる優しいステージ
拡大
ID: 58chanこっくり散歩道 ハヤブサの処理速度が早すぎる
拡大
ID: 58chanにらめっ湖のほとり 200%新聞に慣れた後だとすごく柔らかく感じる
拡大
ID: 58chan泥まみれ渓流 懐かしい反逆ヴァル 暴走ムートはいつ出てくるんだろうか
拡大
ID: 58chanケン・ケンパ峰 吹っ飛ばしで小白渦をハメれる黒ルノ 毒撃無効もあるし対浮はカイより強い気がする
拡大
ID: 58chanおしくらまん樹林 ラングにパパオウ パパオウは黒ルノとにゃんましかまともに殴らないのがツラミ 時間かけてくるのやめてください
拡大
ID: 58chan天災の七光り 超極ムズ 敵の大体の構成が超獣 まあ簡単だね それより統率力1000持ってくの何とかならんのか🥹
拡大
ID: 58chanウルルブ島滞在記 全ステでウルルンが出てくるウルルン接待章 エキストラ原住民 ウルルンと単発火力が高い
拡大
ID: 58chan野ざらしホームステイ 取り巻きは黒とエイリアン 小星渦ってこんなに柔らかいもんだったっけ…?
拡大なるほど、ここを雷砲でクリアした俺はありえんということか!
ID: 58chan目撃!AI伝統漁 構成は無と天使 天豚が出るまで時間があるのである程度にゃんまで削っておきたいところさん
拡大
ID: 58chanいけにえ体験学習 ウルルンとウララーが共闘するステージ 黒ルノが強すぎ、圧倒的適性
拡大
ID: 58chanごめん書き方が悪かった 他の砲と比べて鉄壁はムチャクチャ適性度が高い
ID: 58chan明日トリニティあるんか 楽しみ
ID: 58chan「トリニティ大降臨」 一石三鳥Ⅰ 超極ムズ 突破力がソラクと並んでイカれてるトリニティ カイの代わりは黒ルノにやってもらいます
拡大
ID: 58chan一石三鳥Ⅱ超極ムズ トリニティは基本長期戦 だからゾンビカンガルーで前線分断されて城落とされかけた
拡大
ID: 58chan一石三鳥Ⅲ 超極ムズ ここから本格的に取り巻きも参戦して更に突破力が上がる なのでここからラーメンに攻撃無効Aをつけてます 対トリニティの攻撃無効ラーメンの相性最高だった
拡大
ID: 58chan一石三鳥決戦 神ムズ 対象属性以外にもやれるのが黒ルーノス トリニティを抑えてくれる上に精霊でお金稼ぎ出来るのが相変わらずくっそ強い あと白ルナが全体通してバケモンだった
拡大
ID: 58chan世紀末 超極ムズ 面倒いので鉄壁で極悪モヒを敵城前に固定してハヤブサで城破壊
拡大
ID: 58chan狂喜乱舞 超極ムズ 狂乱キャラ大集合 まぁ全員黒ルノで止まるが
拡大
ID: 58chanロイヤルゼリーヘル 超極ムズ 一応絶原種降臨もやっときます
拡大
ID: 58chanI'll Bee Bug 超極ムズ 初挑戦むっちゃ難しかった記憶
拡大
ID: 58chanBe Bee クイーン 超極ムズ むしろ簡単になっとる…
拡大
ID: 58chanお土産抱えて無事帰宅 冠3 なんか難しいって噂だからやった まぁハヤブサやな
拡大トリニティWルナ、カイいるのに勝てない
ID: 58chan最初に前線あげておくといいよ
ID: 58chanRound 1 赤渦、テッサー、深夜ナカイ テッサー最近人気やね
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
黒ルノ入り浮気結論で恒常同一やっていくぜ