スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 58chanRound 2 白渦、ユメミちゃん、ちびぶん 地蔵連打でよし
拡大
ID: 58chanRound 3 クオリネ、尸ダッフン、トロリン 鉄壁砲で固定して皆んなでフルボッコ
拡大
ID: 58chanRound 4 河童、ダチョウ、タッキー 全員黒ルノのカモ
拡大
ID: 58chanRound 5 不死渦、般若、トロリン 5も鉄壁で固定してフルボッコ
拡大
ID: 58chan虎穴に入らずんば 名前に「くん」が入ってる敵集合ステ 全員弱い
拡大
ID: 58chan順番間違えた おもろ入り江 ゴリラ起点にイザナギで教授狙撃
拡大
ID: 58chanオマエ・ナンヤ島 天渦と黒馬 地蔵連打で終わり
拡大
ID: 58chanチャウチャウチャ運河 めっきり見なくなった超獣アンコウと悪魔ナマケモノ
拡大
ID: 58chanどうなっとん堀 突破力高いけどラーメン地蔵で攻防パーフェクト
拡大
ID: 58chanいてもうたロード 味方の昇天数でボスが出るギミックステージ このギミック全然見てないけど忘れ去られたのかな
拡大
ID: 58chanぼちぼち都心 蜜子にラッコ三兄弟 倍率強化で地味に強い
拡大
ID: 58chanシランケ洞 マガモに赤コアラのタッグが凶悪 まぁ白ルナで止まるけど やっぱバケモン
拡大こつちもごめん()これつけ忘れた
ID: 58chan大潮の渚 ゼロレジェでは初のメタルコアラ こいつはスタールいなくてもラーメンでゴリ押し可能
拡大
ID: 58chanグレートバリアフリー 完全にウイスキーグラスの下位互換 ラーメンが敵城前とんで城破壊
拡大
ID: 58chanふかひれ出没海域 ここの黒フォノは強え まぁこの編成にはおらんが
拡大
ID: 58chan海底2マイル ハズクはいいけど取り巻きが弱すぎる
拡大
ID: 58chan水中洞窟の生態系 定期的に黒熊が出現する初見殺しステージ おにぎり山脈のような取り巻きを起点にグラの波動で倒す芸当は出来ないのでココは黒ルーノスの出番 油断してると黒熊がすり抜けて負ける
拡大
ID: 58chan深海限界の先に にゃんまイザナギで破壊👊😁
拡大
ID: 58chan猛る草原の巨象 ボス以外構成が全く同じの章
拡大
ID: 58chan静かなる草原の虚像 宇宙渦登場 まぁ黒ルノで吹っ飛ばして白ルナで機能停止定期
拡大
ID: 58chan顔窟王 小天渦登場 ラーメンだから突破はまずされないけど、無駄にKBさせてしますのが嫌だね
拡大
ID: 58chan獣窟王 相変わらずハヤブサ強えんだわさ〜
拡大
ID: 58chan砂礫を牛耳る恵まれし者 悪魔馬はハヤブサの遠方で一撃 あとは適当に消化試合
拡大
ID: 58chan砂礫を牛耳る不遇な者 個人的な話にはなるんだけど、異次コロで出来たプラチケでカイ引けました 超嬉しい
拡大
ID: 58chan解を求めて三千里 せっかくの反撃烈波にゃんまが小天渦に消費させられて悲しい 悪魔波ハヤブサに任セロリ
拡大
ID: 58chanピタゴラ水源 地蔵貯めて悪魔ゴリラ対策にハヤブサ出せばおけ
拡大
ID: 58chanサインコサイン炭鉱 サインコサイン…う、頭が😩
拡大
ID: 58chan二等辺三角渓 懐かしすぎるよ二等辺三角形
拡大
ID: 58chan遥かなる点P 地蔵連打で勝ち 次がソラク章なのに浮土台が18なのはどういうことだ
拡大
ID: 58chanイチタスニハ山 何故か忘れていた 俺は何をしてんの
拡大数日見てない間にいつのまにか結構進んでますね 他ステがイノワールだったせいかここめっちゃ簡単に感じたな〜
あと質問なんですが冠2があるステージは冠2ですか? それとも冠なしか 冠2だとにゃんまがソラクに攻撃できるかどうか分からないしイザナギも耐える時間が短くなるしでかなり厳しそう
ID: 58chan冠2 ソラクは冠1のつもり
ID: 58chan絶撃の魔渦 超極ムズ ハヤブサでシルブレしてスタールで鈍足地獄
拡大
ID: 58chan大魔王決戦 神ムズ 面倒いのでニャンピュ放置 にぎり地蔵の2枠でクリア出来たはずだけどに回負けたのでラーメン入れました
拡大
ID: 58chanデス・マーチ 超極ムズ 昔は超難関として君臨したステージ 今やスタール一体で完封される始末
拡大
ID: 58chan聖おねえさん 超極ムズ こちらもインフレに置いて行かれたポプウ 地蔵連打
拡大
ID: 58chan天使に闇ソングを 超極ムズ せっかくなのでキャラ貯め ポプウの毒撃とUMMで全員死んだんだけど まあ勝ったが
拡大
ID: 58chan無学なソフィスト スタールでメタルとチキランを完封 タッキーは適当ににゃんまイザナギで処理
拡大
ID: 58chan反証だらけ半生 火馬が出るので最初に前線あげよう たまに忘れて城狙撃される
拡大
ID: 58chanイロニーの森 久々のにゃんま大戦争
拡大
ID: 58chan絶滅の古渦 超獣ムズ グラルナの停止密度えぐしゅぎ
拡大
ID: 58chanデーモンイレイザー 超獣ムズ 殆どにゃんまで550万削り切る ドーピング反撃烈波気持ち良き
拡大
ID: 58chanあかん超極ムズが超獣ムズになってしまった 予測変換😩
真レジェ冠4編待ってます
ID: 58chanにぎりとラーメンしか出せないんだけど…🥹
普通に冠4厳しいから編成見してほしいです
ID: 58chanはい ノーヴァはナーラやウルスに変えていただければ
拡大
ID: 58chanあてなき押し問答 赤渦がそれなりに強い
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
黒ルノ入り浮気結論で恒常同一やっていくぜ