スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局ええケツみたいな広い界隈でとんでもない企画とかやらないと伝説的なやつにはなれない。 114は素人。しょうもない。過大評価。 114を褒めてるやつも素人
勝手に祭り上げられて勝手に叩かれる114かわいそう😢
あんなこと書くやつ可哀想じゃないだろ
このサイト俺が面白すぎて他が霞んで見えるってことだろ?分かるよ
まず名無しだから誰か分からんし、名無しでおもろいと思ったこと一回もない
一番気味が悪いのはこんな辺鄙な弱小スレッドにわざわざ意味不明なことを書き込んだ上でその後注目され始めた後、本人と思われる書き込みが途絶えていること。 俺は、普段は弱気な奴だけど裏ではとんでもない願望を持っている基地ー牛で、注目されたからビビッて逃げ出したんじゃないかって思ってる。
てめー誰?俺6でも発言してるし、なんで匿名掲示板で逃げる必要あんだよw?しかもお前が想定してる話だと、1からまだ2時間弱しかたってないのに失踪判定なの?お前らみたいに頻繁に見るいんキャじゃないから気づかないだけな?
俺は114の話をしてんだよ。 別にお前の悪口を言ってるわけじゃない。 というかなんでお前の悪口を言う必要があるんですか。
俺の意見肯定派だったのか。申し訳ない
ID: 535353淫夢ネタ?
そうだよ。(大嘘) 114ってのは昔game8に居た見た目はチー、中身はノンケ版KBTITのことを指してるってそれ一番言われてるから。
別スレちょっと見れば114っていうガチキモオタクいんキャがいるから見てみな?
今あるやつだと伝説のあのスレ、 みたいなやつ。またチー牛がしょうもないノリしてるスレ
114514じゃないw
114は怖い。 周りのノリはおもんない。 ただ変態〇土方みたいな感じで本人の変態的な欲求を書き出したかったんだと思う。 それが周囲にドン引きされた感じ。 『脱いでほしい女性キャラ』ってスレ(削除済み)があったんだけれど、それを境に急激に伸びていったけれど最近はオワコンだった。 ちなみに一番の被害者はミーニャ。
ここの奴らにおもろいと思われたから600行ったんだろ。 お前は多数派をチー牛って呼んでるだけだろ。
ID: 535353淫夢ネタじゃなかった失礼、てかこれただただ淫夢厨バレしただけでは
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
こんな狭い界隈だから有名だけど、にゃんこ界では全く知られてないし、ただの下ネタで素人感が凄い