スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 58chanゴムキョンだとキツイのかな、知らんけど
拡大
ID: 58chan地蔵がつよ〜い あとアルバム整理が面倒い
拡大にゃんま正直要りますか?
ID: 58chan対イノシシ、頂の大賢者バリブレ、起源の覚醒やEXボスで要る まぁでもあんま優先的には出さない 何故なら敵のDPSが高すぎて攻撃する前にKBするから
ID: 58chan200%古代ダチョウ初登場 まぁここは一体だけで取り巻きも弱いから簡単
拡大
ID: 58chan簡単
拡大私にとってクマンケンはゴ◯です(丸の中に入る言葉はミ)
なぜならグラヴィティをはめてくるから
クマンケンは53 何度潜られて城破壊されたことか…
こーーーーれはひどいーーーーー
そうさんに聞いておきたいんですけどなんで8の会員辞めるんですか?よろしければ理由を聞かせてください
まぁ8で色々言われて病みそうなのと、これからの将来を考えて
まぁ僕が悪いんだよ? でもしんどいんだよ
わかりました
不定期にちょっときて
あと将来のことはそうさんのご勝手なんですけど病みそうとかに関しては過去のことを全部消したらどうなんですか?名前を思い切り変えてジャックニキ、そうじゃなくするってことなんですけど
いけるよ… まぁ不定期更新に来て
ID: 58chanスレの趣旨と合わない話はご遠慮ください
ID: 58chanぶっちゃけ初手の赤豚とアヒルの方がきつい
拡大
ID: 58chan初手に超DPSの黒ゴリと時間経過で200%古代ダチョウ2体の難関ステージ まあ黒ゴリはいいとして問題はダチョウ…と黒象 ダチョウは何とかしてグラルナの攻撃当てて停止 黒象は大型を一気に消し飛ばすから厄介だった、イザナギで処理
拡大すいませんでした🙇
ID: 58chan高倍率ダッフンが畜生 あとカエルと土竜も53
拡大
ID: 58chanカルパッチョの下位互換 白ルナ大適性
拡大
ID: 58chan簡単 終わり
拡大すいませんでした
あんまり関係ない話で申し訳無いんだけどハヤブサの本能の解放順教えてくれ
ID: 58chan同列で間隔短縮、めっつよ、烈波無効、シルブレ 次点で基礎系 最後に呪い耐性 最終的にはどうせ全開放だからあんま気にすんな😌
ID: 58chan多分ラーメンだけでも勝てる
拡大
ID: 58chan最初の星ペンギンでラーメンを貯めて突撃 そうしないと詰む
拡大
ID: 58chanグラにゃんまでひたすらコライノを殴る あとはハヤブサで消化試合
拡大
ID: 58chan対ゾンビの大型キャラが5体もいるから最遅砲でも潜伏は怖くない
拡大
ID: 58chan序盤のメタカバで地蔵貯めで城湧き黒カンガルーを瞬32 イザナギの攻撃なのに一撃でKBしないたっちゃん
拡大
ID: 58chanクリオネの体力が高すぎて速攻できなかった まぁそんくらい 以上パラリラ半島
拡大あざっす ついでに玉は悪めっ強S2か悪めっ強と呪い耐性玉の組み合わせかどっちの方が良い?
ID: 58chan呪いで気になるの極悪暗黒とまれに異界塔くらいだから悪めっつよ×2の方がいい あと大体編成にウリルやグラルナ入れるだろ?それで古代抑えてもろて
ID: 58chanあ、対悪魔追加忘れてた 対悪魔も間隔短縮と同じくらい大事です
あざっす オーメンズ来たら回すか
やべよく見たら前もあざっすって言ってるわ 恥ずかし
ID: 58chanコオロギイデオロギー 突破力が天ゴリとシャドボくらいしかいない それらは地蔵の餌
ID: 58chan忘れちゃった
拡大
ID: 58chanスタールでいかにサイを早く倒せるかの若干運ゲー 倒したらグラにゃんこでGG
拡大
ID: 58chan密告者軍団 ゼリー1枠攻略とかでネタにされてるステージ
拡大
ID: 58chan人民とにんじん 初手くまをルナで相手してグラで生産すれば黒熊の出現にジャストで合う でも面倒いので精霊で
拡大
ID: 58chan亡命前夜の奇襲 ルナスタール出して終わり でも気抜いたら破壊される
拡大
ID: 58chanレッドキャット作戦 グラルナで破壊
拡大
ID: 58chan溶岩温浴 黒ルノ出して終わり
拡大
ID: 58chan音速火砕流 黒イノはフィジカルで
拡大
ID: 58chan灰の雨、愛のため ラーメンで抑えてキャノンとイザナギで城狙撃
拡大
ID: 58chan頂の大賢者 NI?無理無理無理✋😌←? 赤顔をにゃんまで強引に突破してぶんぶんを相手 気抜いたら普通に負ける
拡大
ID: 58chan暴虐カルデラ
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
てことでやってくぞー にぎり50攻撃以外開放返金 ラーメン81←(?)全開放 地蔵60全開放コスト軽減 にゃんま60全開放 グラ60全開放古めっつよS スタール50 黒ルノ50 ハヤブサ60全開放悪めっつよS×2 白ルナ50←? イザナギ50