スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャラパワー自体は高いけど体力少ないし安定するって意味での強キャラとはちょっと違うイメージ 使いこなした時の破壊力は全キャラトップクラスだけど雑に使う分には白ルナとかイザナギとかに劣る
雑に使うからだろ。 そりゃあ高級な精密機械も雑に使えばすぐぶっ壊れるわけで。
そもそも、こいつがいなければ速攻周回等でとても困る。
どこでも使えるの意味でと雑だろ 最強キャラではない
どこでも使えるほうだろ。 それだったらムート以上の汎用性を示しているキャラを見せてみろよ。
通常攻略ではそれらの実績が示している通り、更に周回や道場などでも一線級の活躍。 これに敵うの?
同一と汎用の違いわかってる? 最強クラスではあるけど最強は白ルナとかイザナギとか他にいるよ
そりゃあわかってるに決まってんだろこちとらにゃんこ民だぞにゃんこ民。 どこでも使えるから同一出来るんだろ。 つまり汎用性は高い。 あと白ルナやイザナギがムートより強いと言える理由を述べよ。
逃げた?逃げたな。
君みたいに火魔人じゃなくてすまんな
同一で考えるならラスヴォースが最強だろ。噛み合い待ちの運ゲーする同一と、初見ステでも難なく対応できる汎用性は違う。わかってないじゃん。CG生とかかな? 白ルナとイザナギは安定性がムートより格段に高いし勝手に突撃して散ることもない。後ろから安定した出力を出せる。
鬱病で休職中だけど。暇なんだよね。
まったくわかってないな。 同一できる=汎用性あるってことしか言ってないのになんでそんな論理が飛躍するん? あとそれがなぜムートより強いということになるんだ? ちゃんとしてくれないと。 あとここにいる時点でお前も火魔人だろ。
お前ら!こんなレスバしてないで☺土曜日の真昼間から(^_-)-☆棒弄ってる究極の火魔人である私を見習うべきだと思う❤😊❤
ホンモノは帰れ。
最強は白ルナ定期。それ以外を挙げてる奴はみんなニワカ
キャラ揃ってたら別に極悪非道だろうがトリニティだろうが勿論零レジェだろうが壁と適正キャラ出してるだけで勝てるゲームなんだからわざわざPS必要なムート使う必要は無いでしょ ポテンシャル自体は最強なのかもしれないけどだったらシラスの方が強いわけで
は?ルーノス定期。
同一の運ゲーと初見ステでの使用感からの汎用性ってちゃんと書いたやん。だから休職とか言って甘えてんだろ
火魔人にガチ効きしちゃったのかwwwwwwwww
うおwユーチューバーがこぞって強い強い言ってるせいで騙されてる情弱くんw
うおw未所持確定演出、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! このレス、やりますねえスギィ!
民度終わりすぎだろ。 ガチで今の日本に危機感持ってる。 表現の自由は規制されかかってるし、このまま行けばヨーロッパに侵食されるぞ。
最初はまとも。うん。それは分かるけどヨーロッパに侵食?民度が悪いと侵略されるの?
ID: 114514yajuIKSGやりませんねぇスギィ!な?○ね淫夢ニワカが
淫夢ガチ勢のほうが恥ずかしいんだよなぁ
え、どうした?
舐めんな。 俺なんか一日数時間ニコニコでいんゆめ動画観て、◯喰漢征矢編一周レストラン編2周した猛者だぞ? Yo、ホ◯の兄ちゃん、もう終わりか?
あと俺はエア本やレスリング方面、syamuなどにもある程度詳しい。じゃあ、ギャラ貰って帰るから。
もちろん無修正ほんへ。 淫夢エアプと一緒くたにされるのは、私には理解に苦しむね。
あと大半の淫夢厨がオープニングだけ観て帰る手越のほんへもちゃんと俺は見たぞ。
スレッドでは淫夢は恥ずかしいことなんですよ!
じゃあクッキー☆ごっこします。
ID: 114514yajuIKSG淫夢厨が無修正ほんへを数時間見るわけないんだよなぁ…そんな見てるってことは…あっ、ふーん…(察し)
申し訳ないがゲ〇認定はNG。あと一回だけトコロテンしたことあります。(急な自分語り)
やっぱりホ〇じゃないか!
ホロライブ?(難聴)
ホ モライブやめろ
SPCA「おいTRN、お前さっき私らエイリアン妨害してる時チラチラ見てただろ」 TRN「いや見てないですよ」 SPCA「嘘つけ絶対見てたゾ」 TRN「なんで見る必要なんかあるんですか(正論)」 SRLN「あ、お前さTRNさ、さっき爆波打ち終わった時にさ、中々渾身撃たなかったよな?」 SPCA「そうだよ」 SPCA「見たけりゃ見せてやるよ(震え声)」 対象年齢9歳とは何なの⁉️ 私はわんこ軍の隠語と見てます❓🔍
唐突に何かを見せに行くの意味わかんなすぎて面白い
SRLN「まずうちさあ、極上、あんだけど、焼いてかない?(カオマンガイ)」
よく見たら三島由紀夫みたいなレス。 こんなの、辛いよぉ。(憂国)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
覚醒のネコムート lv.50 体力 33,000 攻撃力 121,000 (110,000+4,400+6,600) KB 6回 DPS 39,032 射程 200 爆波地点200 範囲攻撃 連続攻撃(3回) 攻撃頻度 3.10秒 移動速度 70 能力 爆波(100%) 鈍足無効 コスト 4500 再生産 97.87 主な実績 真レジェ冠4同一 ガチャレア有り3枠 真レジェ冠4同一 無課金4枠 力を計り得ぬ者 無課金1枠 etc... こいつだよなあ...?