スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 58chanギガパ 最近ゼログラのせいで使ってあげれてないけど真レジェで大活躍してくれた 推しではないけど同じ理由で黒フォノも好き
おおーようやくまともな人が現れた
このスレの趣旨にあってる人だな
しばらくテルン推しのひとは過激派が多いからなっていえ話だったからな
ID: supernovacosmo1203テルンちゃん… というムーブはみんな求めていないだろう 真面目にいくぜっ! アイウォルツですね 日本編2章クリア時に手に入れて、 そこからずっとゼロレジェまでスタメンでしたね 渾身波動という唯一無二のポテンシャル(その頃にはこねこはいなかったから) ステータスも結構高くていい感じでね KB多めで下がりやすいから立て直しも簡単 射程も360と絶妙に350組に勝ってるから殴りやすい 今でもドヴェルダークとブッタに対しては使いますね 雑多な敵を処理しつつボスに高火力を叩き込めるのが優秀 推しキャラです
ギャー来たー!
ID: onisankonai軽〜く語ります 金猿帝のクウγは可愛い、かっこいい、強靭な力の3K(Kの読み方はクウ)があります 真レジェ、零レジェなど様々なステージに使えて便利なキャラです 皆さんもイザナギばかり使ってないでクウを使いましょう!
イザナギよりクウが強いと思っていたのか?
ID: 58chan関係ないけど黒フォノに使った闇目12個返してくんないかな()
ID: onisankonaiそういうことではなくイザナギなどの最強キャラばかり使ってないで準最強以下のキャラも使って楽しみましょうって言いたいんです 義務ではナイ!です
ハヤブサ シンプルかっこいい 超本能優秀すぎる
ID: 58chanなんか12個になってたわ 15です ちゃんとレベル60よ
自分はデイダラトゲランですかね。 理由 ・とにかく巨大! ・体中から伸びているトゲが攻撃モーションにはいると青白く光って、悍ましくも美しい彼の神々しさをより一層引き立たせてくれる感じがする! ・前隙は大きい方ですが、ほかのキャラに負けないほどの火力が自分の中の厨二心をくすぐる感じがする! という感じですね。長文大変失礼いたしました…
自分はニャンコオー メカ 格好いい 子供大好きヒーロー 神
かっこいい枠多いな
テルン推しがそんなに来てないところがよかったと思う
ちょっと分かる
正直推しキャラとか居ないよね 強いキャラが好きです
やあ ジャックの良さを軽く語るぜ! 第一第二第三で使い分けができてDPSがかなり高い!しかも体力が高くてkb数一だから相手に攻撃を押し付けられる! それに高確率の吹っ飛ばしを高い攻撃回転で連打できるから特殊攻略も持ってこい! あとシンプルビジュがいい! 軽くだからこんくらいでいいかな
殴り合い強いって聞いたから真レジェ冠3で雑に投げたら爆速で溶けたのまだ許してない
黒フォノしか勝たん!
にゃんまは
あっ、てるんちゃん
過激派が来た
過激派はいつの時代にも来るんだよ
諸君 私はテルンが好きだ 諸君 私はテルンが好きだ 諸君 私はテルンが大好きだ テルンが好きだ テルンが好きだ テルンが好きだ テルンが好きだ 長崎で 西表島で 日本で 月で 地球で ビックバンで 魔界で 道場で 過去で 零次元で この地上にいるありとあらゆるテルンが大好きだ 赤とエイリアンを確定で鈍足にするのが好きだ 渾身の一撃を出した時など心がおどる 超生命体(特にヒュージゴマ)を撃破するのが好きだ スペースの関係で次にも書きます。
の続きです。 諸君 私はテルンを更に可愛くさせる強化を望んでいる 諸君 私に付き従うテルン推し諸君君達は一体何を望んでいる? 更なる強化を望むか? 超獣特攻や打たれ強い追加の超本能実装を望むか? 我々を尊死させる嵐の様な第四形態実装を望むか?公式が我々に需要のあるウルテル(ウルルンとテルンのCP?)の供給を望むか? 『ウルテル!ウルテル!ウルテル!』 よろしいならば百合展開(Girls' Love)だ。
ええて
真冠3で雑に投げたらそりゃ死ぬでしょ…
殴り合い強いって聞いたから打たれ強いかめっ強は付いてると思ってたんすよ なに吹っ飛ばしって
キャラ説明も見てない人にネガキャンされるジャックくん不憫
テルン推しが集まるのは時間の問題か?
いやもう過激派が来てる
推しキャラって編成に入れたり、出撃させたりするのどうなんって思うけど。 普通に倉庫番させるのが一番の愛
やっぱ推しって見た目より思い入れで選ぶ方がいいと思うんですよ 自分はイザナミ、狂乱大狂乱攻略を楽にしてくれたし渾身が楽しい
ID: Saraba2tenBehindベビーカー、武田、ベガ、ミタマダークが最推しキャラ四天王です
?
個 人 の 感 想
たしかに
黒ダル 1番最初に当てた超激 狂乱や大狂乱に使えた 眼帯がかっこいい ↑厨二病だと思う
テルンの強化を考えているスレッドがあるらしいので教えます! スレッド名「第四形態予想スレッド」
🖕🏿🖕🏿🖕🏿
アルマゲドン 攻撃力が高い(白以外) 単発火力にしては攻撃頻度が高い それに伴いDPSも高い 射程も気持ち程度に長い KBが8回もあり、生き残りも込みでかなり場持ちが良い 他全属性アタッカーと比べて対悪魔,古代火力が落ちない呪いも効かない これ以上強みが思いつかない かっこいい でかい 対白?体力?攻撃発生?妨害耐性?波系攻撃耐性? 知らんな… 初心者からの思い入れもあり、零レジェでも使わせていただいてます
初心者からの思い入れが推しキャラになりやすいな
出陣させないの?
諸君 私はシラスが好きだ 諸君 私はシラスが好きだ 諸君 私はシラスが大好きだ シラスが好きだ シラスが好きだ シラスが好きだ シラスが好きだ 長崎で 西表島で 日本で 月で 地球で ビックバンで 魔界で 道場で 過去で 殺戮兵器シラ・スで 零次元で この地上にいるありとあらゆるシラスが大好きだ 攻撃力を確定で上昇にするのが好きだ 渾身の一撃を出した時など心がおどる 超生命体(特にゼロルーザ)を撃破するのが好きだ スペースの関係で次にも書きます。
の続きです。 諸君 私はシラスを更に強くさせる強化を望んでいる 諸君 私に付き従うシラス推し諸君君達は一体何を望んでいる? 更なる強化を望むか? 超獣特攻やクリティカルの超本能実装を望むか? 超生命体をを爆死させる神の様な第四形態実装を望むか?公式が我々に需要のある『渾身の一撃確率アップ』『ゾンビキラー』『攻撃力上昇効果アップ』『爆波無効』『遅延無効』『射程増加』『攻撃無効・全』『レベル10烈波』『波動攻撃』『爆波攻撃』『生産コストダウン』の供給を望むか? よろしい、ならば渾身だ。
メタルキラーと射程上昇もセットでいかがですか? そしたら名前は「ゼロ・ラスヴォース」になりそうですね
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
推しキャラをどうぞお語りください