スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Jakkutokosumosaiosi起きてるよ
理解 どうする?最後に一問だけやるかい?
ID: Jakkutokosumosaiosi違う話をしよう
了解。 (さすがにそろそろ不味いもんね)
ID: Jakkutokosumosaiosi何する?
なにしよっかなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosiうーん
そういえば言い忘れてたけど 今日やったキモフェスステージ攻略みたいなの一日一ステージでやってみようと思う
ID: Jakkutokosumosaiosiいいとおもいますよ
理解 今度からそうするわ (別にネタ切れとかじゃない獅子獅子思ししいs)
ID: Jakkutokosumosaiosiネタ切れでは無いと
いや、ちょっとネタ切れ というよりサブサブ垢は弱すぎるせいで中途半端 本垢、無課金垢は都合上無理 絶望だよ
ID: Jakkutokosumosaiosiなるほど
ID: Jakkutokosumosaiosiもう1時か
ただ、知識だけは無駄にあるからその知識でなんかしようかなと
ダネェ。 あと三時間。 頑張れよ!
ID: Jakkutokosumosaiosiはい
まぁじで何しようかな?
ID: Jakkutokosumosaiosi後3時間で600は行きたいね
そうだねぇ いけるかな?
ID: Jakkutokosumosaiosi2人で頑張れば
よっしゃ頑張ろう! さぁて無駄に有り余る知識で何かしようかな
ID: Jakkutokosumosaiosi普通に暇
それな。 暇すぎる。いつもは夜中はゲームしてるけどねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi暇だね
そういえばジャックニキは苦戦してたステージとかある?
ID: Jakkutokosumosaiosi最初は3章のぶんぶんに苦戦したなぁ
ああ、初心者キラーね、 俺も昔はブンブンに苦戦したなぁ
やっぱみんな通るよね 2番目の鬼門だわ
ID: Jakkutokosumosaiosiつぎにムート
出た! 俺は今でも苦戦することある でもその前に浮遊大陸では?
俺はかわわっぱjr 烈波対策キャラなんていなくて絶望してたわ
ID: Jakkutokosumosaiosiあー
かわわっぱjrはマジで初見殺し 対策を思いついてもハサミーマンが強いっていう二重苦。 なんなんですかねぇあいつ
ID: Jakkutokosumosaiosiレッパは53
当時は烈波対策などいるわけもなく、 クリアに100乙したのは未だに覚えてる
烈波、まじ、許さん
ID: Jakkutokosumosaiosiそんなに
かわわっぱjrは俺のトラウマ
なんでこんな時間まで起きてんのさ
ばんわー
ID: Jakkutokosumosaiosi暇だから(あなたにもブーメラン)
徹夜はいつもの事だから
ID: Jakkutokosumosaiosiえぐいて
安定の徹夜 (カフェイン摂取量がヤバすぎてカフェイン中毒起こしそう)
さぁて、目標の600に向けて話を進めようかな
ID: Jakkutokosumosaiosiなにする?
どうしよう? (何も考えてなかった)
ID: Jakkutokosumosaiosi僕は仕事しながら
ゴメン、急に仕事が入ってきた!もう抜けるね。 今度は明日の夕方にまた来る
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
スレ主とタイトルの名前違うの詐欺だろ...... というわけでパート3です。 荒らしは回れ右 ルールを守って楽しみましょう!