スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Jakkutokosumosaiosiあ、さようなら
ごめんねホント。 じゃ、明日こそは! ではいってきます(白目)
ID: issunhousitokuuosiおはよう〜
ID: Jakkutokosumosaiosiおはよう!
ID: Jakkutokosumosaiosi今日も色々描くかぁ・・・
こんばんは~ 今日はちょっと伝えたい事があります
はい
えーっと、あんまり人居ないけど、 取り敢えず。 昨日の夜に知り合いに呼ばれた結果、メチャクチャだるいタイプのトラブルがあって、 今後スレにあんまり顔出せないかもです。 以上。それだけ
ID: Jakkutokosumosaiosiはーい
ID: Jakkutokosumosaiosiもすかしてユーチューブがバレた? それともこのスレがバレた? それか本当に色々やばいことがバレた?
こんばんわジャックニキくん 昨日はほんとごめんね
マジすか… まあ帰ってくるのを気長に待ってますよ
ID: Jakkutokosumosaiosiこんばんは〜
ガチでヤバイタイプのトラブル 警察がコンニチハしてくるタイプの
ID: Jakkutokosumosaiosiしっかり待っておきますよぉ
ID: Jakkutokosumosaiosiもすかしてその友達が犯罪して罪を被せられた? (絶対違う)
わかりやすく説明 1,知り合いの仕事が恨みを買うことが多い仕事 2、逆恨みされて56す様な発言を受ける 3、昨日の夜一時ぐらいに誰かに付けられていると知り合いから連絡を受ける 今ここ
ID: Jakkutokosumosaiosiなぁるほどそれって同年代の人?
歳下だね 一個下の知り合いからの連絡で昨日の夜抜けたのもそれが原因
今知り合いの家に仲間が二人と警察の人が数人。 ガチで洒落にならんわ
ID: Jakkutokosumosaiosi仕事っちゃ仕事か・・・(気にしてないけどねぇ楽しかったし)
ID: Jakkutokosumosaiosi仕事仲間2人と警察二人?
ゴメンねぇ、つい反射的に仕事って言っちゃった 警察事になったなんて言いにくいから。 嘘は良くないんだけど、今回ばかりは許して欲しい
警察の人は家に3人、外に6人いるよ
ID: Jakkutokosumosaiosiいいよいいよ
こんばんは
ID: Jakkutokosumosaiosiノアさんは今どこから現状報告を?
ID: Jakkutokosumosaiosiこんばんわ〜
と言うわけで来れなくなります
なんの話してますかい?
家から 一旦抜けます
ID: Jakkutokosumosaiosiいつ帰って来れるかわかる?
ID: Jakkutokosumosaiosiノアさんが事件?に空き込まれてような話
どーゆー事件なんですか?
マジです?チャリで事故りました?
ID: Jakkutokosumosaiosi警察沙汰な事件
ID: Jakkutokosumosaiosiさてよくわからんのやが それはノアさんが帰ってきてから気候
ほぉ~ん。心配ですナー
心配だね
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ気長に待とうや
無事を祈りましょ
そうですね
ID: Jakkutokosumosaiosi命に関わることだけはないでほしい
それはガチでそう
ID: Jakkutokosumosaiosiだって恩人ですしおすし
ID: Jakkutokosumosaiosi499!
ID: Jakkutokosumosaiosi500!!!おめ〜
ID: Jakkutokosumosaiosi折り返しだぁ ノアさんが帰ってくる前に 600は最低ラインだよなぁ
500おめでとう
なんの話します?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
スレ主とタイトルの名前違うの詐欺だろ...... というわけでパート3です。 荒らしは回れ右 ルールを守って楽しみましょう!