スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: shinhikyakuaikouka222狙って無かったのに取っちゃった()
自分としてはパソコン入りたいんですけどお母さんがディベート入ったらギガ増やしてあげるっていうんですよ。ちなみに自分は寮生でWi-Fiなしの1ギガ生活してます。
い、1ギガ!?
300おめでとう
そうなんすよ
そんなんYoutube見たらすぐ終わるやん
はっや! ヤベェ人増えすぎだって! オメデットウ!
ミスっだ
youtubeとこのスレは学校のタブレット使ってます
ネット関係はタブレットでやってます
なにしてんの
全然大丈夫です
ちょっと待てい!1ギガって何!?
学校の先生も学校じゃなければ好きに使っていいて言ってるんで
ID: shinhikyakuaikouka2221ギガかぁばあちゃんの携帯と同じやね
1ギガです
風呂入ってくるので一旦抜けます。 では~
ここから本当のラグの兄貴に変わりまーす また夜に!
こんばんは、ラグの兄貴で~す!!
たまに風呂で寝てしまう(溺れはしてないので安心を) 温まってきます、ありがとう!
風呂で寝たらアカンよ。 温まってきな
カゼヒイテルナラ安静にしたほうが良いかと
だねぇ
風邪を引いてしまった時は、↓をしよう! 食事系(おかゆ、プリン、りんご(すりおろそう)、はちみつ、アクエリアス)がおすすめ 行動系(寝る体制にする、冷えピタを貼る(冷えピタは24時間で効果無くなるのでご注意)
ID: 58chanソースはうち
チャッピーに聞きましょう
風邪のときは、「休養・水分・症状を和らげる」の3つが基本です。多くは数日〜1週間ほどで自然に回復します。 まずやること 十分に寝る 体力を回復させるのが最優先です。 水分をしっかり取る 水、お茶、スポーツドリンク、スープなど。発熱や鼻水で脱水しやすくなります。 消化の良いものを食べる おかゆ、うどん、スープ、ゼリーなど。無理に食べなくても水分は維持。 部屋を乾燥させすぎない のど痛みや咳が楽になります。 症状別の対処 のど痛み うがい、温かい飲み物、のど飴、加湿。 鼻水・鼻づまり 温かい蒸気
よりひどい時は、病院に行こう
味覚しないっしょ
マイクラガッツリやるってWWW
おK
仕事見つかったぞ〜!
一旦抜けます、さいなら〜〜
さいなら〜
UUUM行ってみる
違うよ、UUUMはヒカキンさんとかの、有名YouTuberが、入ってる会社だよ
YouTuberじゃなくても入れる
いってらー
にゃんこ愛好家とジャックニキが両方同じスレにいるってさ…この世の終わりかな?
え、何で?
て言うか、名前決まった?
寝4hxkbまっちゃbvx。j
何でだろうね
じゃあ略して「ジャ体」だね
寝落ちしたんじゃない?
待って、今俺らだけ?(やっぱ俺に変える)
400いきそうやん
俺はにゃ愛 彼女持ち
もう寝る時間寸前だわ
9時半は
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
パート1と同じで荒らしなど人に迷惑をかける行為はやめてください。 ルールを守っていきましょう