スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぁ。神引きいいなー
おお。教祖ゲットできて良かったじゃん
思ったより渾身出してくださってて音が気持ちいい
レアチケ、、、引こうかな、、、
貯めた数だろ?
チーム戦
もういいわイベチケ専門にする(?)
ここで伝説きたんで次来ると噂のギャルモンで七穂ちゃん狙うのはやめた方がいいですかね
でもワンチャンあるで 結構間隔短めでイザナギ→博士→イザナミ出てきたし(でも数十連は必要) イザナミは河童系でめっちゃ活躍した記憶が…
あいつぁいらん。メタルステージでもかぐやきてから使ったことない
もうイザナギはいるんだっけ いるならもう伝説は自由でいいぞ イザナギはいると強いからいないなら超ネコで狙う かぐやでいいって思うなら別キャラ狙う
サブ垢で引きました。アトランチスが出ました。ありがとうございます。
>>10 確かに30連くらいまえにもルミナリア出たんで(伝説2倍だけど)あるかも >>11 確かにメタルは未来ネコとかぐやでいいかも… >>12 イザナギはもういますね 推しのモモコか国王狙ってみようかな
アトランチス好きだから羨ましい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにイザナミ様が直々に私めに力を貸してくださると… ((ง ˙o˙)ว フォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!)