スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックニキ君データ復活の見込みってあるの?
おいおい誰か構ってくれよ せっかく、荒らすために名無しにしてるのに
ID: Ekusudesuyorosiku僕もそうきがづいた時にはもう投稿されてるでもそれを笑って許してくれるのがkノアさんたちなんだよねぇ
オメデットウ!オメデットウ! で、これどういう状況?
ID: supernovacosmo1203面倒くさいって言うけど、生きていく上で面倒なことしかないよ 遠回りでも正確性を重視しなよ 自分にとって小さいミスでも全体にとっては大きい損失を生む場合もあるんだよ
ID: Ekusudesuyorosikuどうだろうねえ あのメモさえ見つけれれば 捨てたような・・・(存在しない記憶)
ID: shinhikyakuaikouka222同じや投稿したあとに誤字してることに気づくんよな そろ寝るわおやみす〜
ID: Ekusudesuyorosikuいろんなこと!
ひらがなだらけ 小学生でちゅか~ww
ID: shinhikyakuaikouka222あと800おめ
ID: Ekusudesuyorosikuお野菜!
これやろ
おやさい
見つけたらオイルガ見せてね できれば次の塔開催までに見せてもらえると
ID: Ekusudesuyorosikuまぁ頑張るかぁ 足の踏み場のない部屋を見つめ呆然とする
えーっと、これ前のスレでのジャックニキ君のやらかしでもめてる感じかい?
ID: Ekusudesuyorosikuまぁそんな感じかなぁ
なぁるほどねぇ。 まぁ。嘘はよくないわな
ID: supernovacosmo1203はあ、都合の悪いことは無視、か こういう奴が社会に出てさ、仮に会社に入ったとするだろ ミス連発で大損害を生むんだよな 君、他人の意見とか聞かないタイプだろ
ID: Ekusudesuyorosikuまぁそうだねぇ
ID: Ekusudesuyorosikuただ単に返信が追いついていないだけ
OK一旦言い分を聞かせてくれ
ID: supernovacosmo1203タイピング速度終わってんね ホワイトハッカー(笑)志望なのにね あ、骨折れてるんだっけ() どうせ嘘だろうけど
ID: Ekusudesuyorosikuまぁ人よりは早いと思うけどねぇ
え?笑
ああ、だめだこりゃ
ID: supernovacosmo1203へー() 多分私以下だよ おまけに制度も低い 終わってんね
ID: Ekusudesuyorosikuいで折れいてる証拠これで2ヶ月間ギプス外せなくて多少はタイピングの腕落ちましたよ
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuやべぇ腕のうがいになってる
あ、もう誰もいないと思ってたわ
ID: Mechakawa画質ガガガガガガガガ(お使いの端末は異常です)
オデの端末も荒いなぁ。 この紙に何が書いてあるかわからんなぁ
ID: Ekusudesuyorosikuたっだ今“
ID: Ekusudesuyorosikuそれめんご
ID: Ekusudesuyorosiku僕のせいでごめんねスレが荒らされた
ダイジョブ めっちさんもジャックニキさんも災難だったな
ID: supernovacosmo1203ふーん いつ折ったのさ 1年前とかなら証拠になってねぇぞ あと汚部屋だな掃除しろ
いいよ 元からそういうやつは一定数いるのは自覚してたし。 気にするだけ無駄よ。
ID: Ekusudesuyorosikuえーと今年の3月ぐらい?
ID: Ekusudesuyorosikuまぁ確かに(?)
まだいたのね ちょっとお話したいんだけどいいかい?
やっぱ豚狩り様が居ないとスレが荒れるんだな
ID: supernovacosmo1203なんです?
やっぱあのお方がいないとだわw
ありがとう。 とりあえずなんでそんなに怒ってるのか教えてくれ
ID: supernovacosmo1203いや、ジャックニキがね、嘘に嘘を重ねててね許せなかったんよ ここのスレにいたからここで争ってしまった 迷惑かけたな すまない
気にすんなって。 まあ一旦冷静になって話に付き合ってくれてうれしいよ 嘘って前からもあったのかい?
ID: supernovacosmo1203ジャックニキは最近の人だから前からではないと思うけど
ジャックニキ君いる? いるなら返事くれ
ID: Ekusudesuyorosikuはいこれどうぞ
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
基本的には何でもOKですが、 荒らし。 これだけは禁止です。 ルールを守って楽しみましょう。