スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごいかどうかはわからんが兄弟で一番絵がうまい
ID: Ekusudesuyorosikuスーーーーーーーー語彙
ID: shinhikyakuaikouka222一応ノーダメで彼倒したことはある
パチモンめ、 どうして俺は画力が低いんだよ畜生メェ
参りました。 もうそこまで行ったらファン通り越してガチ勢じゃん
ID: Ekusudesuyorosikuまぁまぁ落ち着いて
ID: 58chanこんにちは クロスさんにゃこクラブ見せてもらってもいいですか?
ID: supernovacosmo1203ジャックニキさんめっちゃ名無しに言われてるけど大丈夫?
ID: Ekusudesuyorosikuこn!
ID: Ekusudesuyorosiku大丈夫!大丈夫!
ID: shinhikyakuaikouka22230キタ
拡大
ID: supernovacosmo1203君嘘つきなの?
ID: Ekusudesuyorosiku仕事はええええええええええええええ
ID: shinhikyakuaikouka222くさ
ID: Ekusudesuyorosiku嘘ついてた頃もあった(昨日)
ごめんなさい。普段そういうのあんまりやってないのと今手元にないんです。 サブサブ垢なら明日あたり出せるんですけど......
ID: Ekusudesuyorosikuサブサブ垢というパワーワード
ID: supernovacosmo1203教えて欲しいんだけど 名無しの言ってる理由も気になるし
ハッヤ!
本垢、無課金垢、サブサブ垢の三本立て。
ID: Ekusudesuyorosikuまぁ狂乱1枠の件だねぇ
ID: Ekusudesuyorosiku普通にやばいだろうに
ID: supernovacosmo1203それについてどう思ってるの? 嘘は良くないと思うよ
ID: Ekusudesuyorosikuまぁ結果的ににゃん直人枠で攻略したg像載せたよっ↓
拡大
ID: 58chanそうなんですね 期待してます
ID: shinhikyakuaikouka222よ…弱い…弱すぎるぞジャックニキ!()(右に見えるのはきにするな!)
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuどういうこと?
ID: Ekusudesuyorosiku名無し反論したら荒らしてくるからねぇ基本的に無視無視
ID: shinhikyakuaikouka222俺もわからん()
ID: supernovacosmo1203君さ、きちんと変換もできないのにホワイトハッカー志望なの?うけるんですけど あとさ、攻略したんならこういう風にしてくれないと怪しまれるよ ぶっちゃけそれyoutubeの動画のスクショでしょ
拡大
ID: Mechakawaにゃん直人枠ちょっと面白い
申し訳。 サブサブ垢は最近始めたばっかりなのでまだ弱っちいですけどね。 (日本編第三章お宝集め中)
ID: Ekusudesuyorosiku腕折れてる
とっとと構ってくれないと冷笑連投しちゃうぞ?
ID: Ekusudesuyorosikuまあ暇だなぁ
ID: Ekusudesuyorosiku今となってはもう投稿すらできないんだけどねぇ
ID: supernovacosmo1203証拠は? そもそも腕折れてるならどうしてそこだけ誤字るのかな? 嘘としか思えないよ
何する? (元ポテト爆弾及びセレナーデが見つけられん)
やっちゃってくださいよ ジャックニキにはうんざりだわ 消えて欲しい
ID: Ekusudesuyorosiku証拠か難しいなぁ別に誤字るのは仕方がないと思います
()
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuどういうこと?
ID: Mechakawa誤字は早く情報を伝えないといけなくて焦ってるなら仕方がないね 私はいつもそれで誤字るし (確認する時間を作るのが大切だがなぜかやらないのが私)
ID: supernovacosmo1203君はさ、そんな小さいミスでって思うかもしれないけどさ しょうがなかったんですで逃げるのは通用しないよ 君さ、来年から社会人だよね
ID: Ekusudesuyorosikuめんどくさいもんねあとから確認なんて
ID: Ekusudesuyorosikuそうだよ!
ID: Mechakawa誤字に気づいた時には書き込み中になってる私(むのう)
元からミスしないようにし魔性()
ID: Ekusudesuyorosiku800!おめ〜
ID: Mechakawaそれはそい
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
基本的には何でもOKですが、 荒らし。 これだけは禁止です。 ルールを守って楽しみましょう。