スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここからは切り替えて行くぜ!
こんばんは!にゃんツムさん さっきぶりですね!
???
もう夜も遅いですし、落ちるならいつでも行ってください! 無理は禁物ですからね(ブーメラン)
そういえば、グランドアビス途中までやっていましたよね?
続きでも配信してくださいよ!
理解! じゃあ今のうちに俺は別のことしときます!
了解です!
分かりました。時間帯的に来れないですけど。 後で見直します。
おやすみなさい。
お休みなさーい!
起きてる人今の時間いるのかな?
通りすがりの名無しですが
ID: Jakkudaisukiいやー寝落ちしてたぁてかさっきの話マジかぁ結構重たい話だとは思うんですけど 切り替えましょう!
おはよ
ID: Jakkudaisukiお、おは〜
ID: Jakkudaisukiねっむたい眠たい
ID: Jakkudaisukiにゃんつむさまぁおはようございます
ID: Jakkudaisuki30行っただき!
ID: Jakkudaisuki行ってらっしゃい!
ID: Jakkudaisukiなるほどメモメモっと
ID: Jakkudaisuki神様・・・あのMunozが?
ID: Jakkudaisukiそうかぁマジかぁ
ID: Jakkudaisuki8時50分ぐらいに奥ちょっと16時ぐらいまで抜けます
おはよーございま酢
ID: Jakkudaisukiおはよう!
おはようございまーす!
みんな起きるの早いなぁ
新しく入ったよぉう。ルーノでただ耐えるだけのゲームは勝った気がせん
こんにちは!服部さん ルーノは黒も白持ってない.....
なんかごめん。第2形態使ったら結構強いですわー
気にするな! 人権キャラ持ってないのはいつもの事よ 別に裏山じゃないしー、Wフォノウ持ってるしー、別に気にしてないしー
今誰がいますかね
闇目集まったらアヌビスの超本能解放するー
ガンバ👍
(暇だ。暇すぎる)
ナイス!お疲れ様 トゲルガはね......
お疲れ! 順調そうですね(10回で止まってる.....)
今の時間帯珍しく人いないな.....
別ゲーって、 ツムツムだろ
ほう、何やってたんだい?
こんにちは
こんにちは! そろそろ人集まるかな?
あ、言い忘れたけど、俺は基本積極的に行動せず会話ばっかりだから自由にどうぞ
そういえば、目標は何層?
そうかわかった()
グランドアビスちゃんとやってますか?
やっておりません
(よかった同士がいた) 報酬おいしいからちゃんとやったほうがいいよ!
おk ガンバ~!
おかえりなさい! バイト帰りですかね?
成程。
今誰がいる?
いややっぱジャックニキさんが来た途端のスレのスピードおかしいでしょ
噂をすればなんとやら! オメデットウ!オメデットウ!
40層いったぜ! 目標まであと10層だな
100おめー
あれトリップ消しました?
人がどんどん増えていく。すげぇ アリガットウネ!
独り言多いタイプだろ。 俺もだ
イザナギ様を書く回数がおかしすぎるwwwww あれ、そういえばラグノアのコスモまだか?
ガンバ~!
悲しいなぁ......
ンン?なぁにか言ったかい?☻
おう、サンクス
ソウカイソウカイ。
1。
諦めよう。
こっちもお腹空いたのであなたにホウチョウグサグサ
カオスダネェカオスダヨ
ID: 535353クロノスかと思ったら別人かよおもんな
乗ってくかい?(バイク)
ID: 535353見ればわかることを何言ってんだこの人
ごちそうさま😋
食人鬼いるんですけど
いいのかい! あ、基本かっ飛ばすぜ
こんにちはっていってる場合かよ
あれ、おかしいな。 もうスレが150超えたんだけど...... スレの進行速度どうなってんねん!!!
絵面シュールすぎんだろwwwww
怖っ
振り落とされんなよ!!!!!!!
だめだ、このスレはいろいろとおかしい
うわわわわわわわわわわわわわわわわわああああああああああああ😇
グハァ
地獄への片道切符をプレゼント!
ん?なんていったのかなぁニチャア
あっああああっああずああア嗚呼ああアアずずっ図アア亜啞ああああ
いらないビリビリ
エェ!
破れ破れ!
勤労青年ジャックニキ
yamero~
草
ということでグサグサ
大草原WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
素晴らしい提案をしよう お前も社畜にならないか?
食ったよ…ウッゲボオォ
なんだ、1年前の俺の夕飯か。(もしゃもしゃ)
何、だと!
超草
もうやめたげれWWWWWWW
あ、ちなこれガチな
またかよチクショーガブってウッ!?ゲボオォォォ
ビッグになる! オメデットウ!オメデットウ!
まじかよ
ID: mkakuri910こわー
まぁ時でございます
覚悟を決めろ......
なんだこいつ~
あ、にゃんツムさん。グランドアビス進捗はどう?
うす
ID: mkakuri910キマってますよ
イエッサ~!
ID: mkakuri910がんばー
ソシタラキミモカオスノナカマイリサ!
はい(呆)
草
そういう君もカオスの仲間なのさぁ
ウェーンヒヒウェンヒヒ、カオスダネェカオスダヨ!タダノカオスデスヨ
ID: mkakuri910狂ってんなー
まさかキミ達はジェビルをしらないのかい!!!
ID: mkakuri910分かる
それな
ID: mkakuri910デルターンとかそんな感じのやつに出てくるキャラでしたっけ
ジェビル?ナニソレオイシーノ?
マァべラス
ID: Atranchis50and1また違う方向で荒れてるな〜
デルタルーンじゃね?
ID: mkakuri910如何せんやったことないんです
俺もただ知ってるだけ
1990年代に登場した伝説の神ゲーアンダーテールという作品を手掛けたトビーフォックス様 が作り上げた作品である。 その名もデルタルーン いまだ完結はしていないものの、圧倒的な要素にストーリー性、ギャグシーンなど、どれをとっても一級品。 その中で、チャプター1の裏ボスとして登場し、プレイヤーをカオスという名の絶望に陥れた 鬼畜ボスである(オタク特有の早口を添えて)
ID: Atranchis50and1何か嫌な予感がするな〜って思っただけ
なるへそ?
安心安全のカオスクオリティですよ👍
ID: mkakuri910へぇー
俺はゲームガチオタだけど、ジェビルは戦ってて最高に楽しかった!(難易度は知らん)
ID: mkakuri910そりゃ良いですねぇ
キニスルナ!
草超えて林
気持ち悪い? (あれ、俺今引かれていらっしゃる?)
理解
おk
ID: mkakuri910はーい
あれ、これ確かにゃんこ大戦争のスレだよね?
ID: mkakuri910いえ違うかと、、、
......だよね。 (ビックリシタ)
ヤバい。いったんにゃんこ大戦争の話に戻ろうか。
我が相棒ガネーシャ様!!(イザナギ様)
はっやーい
飛脚一択ウゥ
イザナギ様は?<圧
二位
(矢部、これじゃあただの脅しみたいじゃん)
なほそ
シッテタwwwww
へぇ、意外 戦隊系ヒーローが好きなのかい?
あれ、やっぱり異常だな。 いったん引き返すか
ID: mkakuri910イザナギさまーと黒フォノとゼリー
ゼリーかわいいよね! (今ゼリー食べてるのは言わないほうがいいな)
やっぱり 勤労青年ジャックニキ
ゼリーの波動に消されるよ☆
ピェ!お慈悲を下さいませ......
エ、栄養剤だから許して......
頭おかしいってこのスピード オメデットウ!オメデットウ!
おかえりなさいませぇぇ!
さあ、君もにゃんこの推しを言うんだ!
シツテタ
佐渡金山だけ置いていけ!
今日も頭のおかしさが全開でございます(三徹)
ID: mkakuri910深夜テンションかな?
昨日がっつり寝落ちしてたもんな (明日も仕事)
いつもの阿保乗り+三鉄テンション 誰も俺を止められねぇ!がはは
クウノプラス値オデ4 がはは!勝ったぜ
やんのかコノヤロー!!!
本アカなら5~8年目だ。 詳細は忘れた!
俺も親に見てるってバレたら終わりなんですよぉ
ジャックニキも飛脚さんもガンバ
一寸法師持ってる人にころされるけど大丈夫か?
古参勢かよ! 歴で負けるとは......
逝ってらっしゃい!
畜生メェェ
いい子だね (超絶親不孝男クロス)
ID: shinhikyakuaikouka222もしかして同じ?()
お前らは俺みたいなヤバい奴になるなよ!
ID: Atranchis50and1にゃんこのスレッドって大体学生なのか?
同じとは? こんにちは!
ID: shinhikyakuaikouka222こんにゃ〜す
バナナ
マジレスすると頭おかしすぎる
ID: shinhikyakuaikouka222親不孝仲間()
ID: Atranchis50and1未成年も人によっては学生では?
学生です
俺とかね
血?
同士よ (リューグーファンで、親不孝て)
草
ID: shinhikyakuaikouka222一応ペン投げ集計人()
ID: Atranchis50and1小中高(大)が学生かな
お前もこちら側に来るがいい! (やめとけやめとけ)
ID: Atranchis50and1あと、学生でも18以上なら成年になる
ID: shinhikyakuaikouka222親不孝を押させるなァァァァァ!
ペン投げェェ
打破ハハハハハ♪
ID: shinhikyakuaikouka222リューグーさんの動画のペン投げを合計する人(kobajoさんみたi...おっとこれ以上言うのはやめておこう)
下だ多分
ンン?
ID: shinhikyakuaikouka222下やね、うん
残念俺は年上ダァァ
ID: Atranchis50and1それは分からない
ハロー いらっしゃいませェェ!
ID: shinhikyakuaikouka222おめおめですわ
オメデットウ!オメデットウ!
400ウゥ
ID: shinhikyakuaikouka222(コロンビア)
それは私にもわからん
俺もいるぜ
ID: Atranchis50and11000は全然取れないけど100とか200は取れるんだよなぁ
トゥートゥルットゥ♪
ID: shinhikyakuaikouka222(大丈夫俺も年下())
畜生メェ
ID: shinhikyakuaikouka222興味無いからじゃね()
ID: Atranchis50and1どうだろうね
いいんじゃねぇ?
いってら
ID: Atranchis50and11000は一回だけ(どのスレッドかは忘れた)
ID: shinhikyakuaikouka222行ってこいこい
お疲れ様です。 (モンスター)
すげぇ!(・∀・)イイネ!!
モンスターは包丁でグサグサ
せめて飲んでくれぇ!
飲む?
モンスター。 エナドリだよ
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222俺マジで絵下手やったんよ()でもなんかイザナギ書いてから上手くなったかもしれん()
(・∀・)イイネ!!
うんすごーい
エナドリかぁじゃあバシャア
aaaaaaaaaaaaAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ID: Atranchis50and1例えばこれね
拡大ほんとだ!すげぇ...... 裏山
行ってらっしゃい
好きなの飲めばいいんだよ
金欠は.....ドンマイ
ID: shinhikyakuaikouka222日記書いて来るわ
おう、そのスレの名前教えてくれ!
流石に腹減ってきたなぁ 四食抜きはさすがにキツイ
アリガットウ!
厳しいなあ
辛いゾイ
猛者がいて草
主食はモンスター!
俺はシンプル脳の処理能力がないから一台体制。
全部こぼしといていい?()
おい、買いだめ分でも最低2万もかかったんだぞ! ダメに決まってんだろ
俺の主食はモンスターだからなぁ
最低最低人間なんで
嘘嘘☆
が、頑張ればワンチャン.....
無理ゲー
因みにこれボカロのある歌詞を丸パクリしてきた 分かるかな?😊
ふぐあああああああ!!!!!
分からん
マニアックな曲だからねぇ 絶対ムズイぜ
鼻からモンスター
違います
IEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
答えは戻って来てからだ! それでは、一旦さらば!
ID: shinhikyakuaikouka222500おめ
ID: shinhikyakuaikouka222やべ行って無かった
ID: shinhikyakuaikouka222(気まず)
妄想感傷代償連盟。 違います でもいいよなこの曲も
500おめー
ID: 697902159b558e4新天地上陸!充電ないからバイバイ!あと500おめ〜
ID: shinhikyakuaikouka222500おめ〜(仕切り直し)
ID: shinhikyakuaikouka222グッバイ
連投しやがって
初心者です 超極ネコ祭を引いて白ダルターニャを引いたのですが、、強いのでしょうか?よく分からないので教えてほしいです
ちっちゃいあとかつけるの気持ち悪いんだよ
ID: 58chan馴れ合いしとるけど大丈夫なんかいな
基本何でもOKなので。
ID: shinhikyakuaikouka222第四コスモかボンバーどっちがいいと思う?
こんばんは
クイズに答え分かりましたか?
締め切り今日なのかい
イエイ 答えは偽物人間40号です! 流石にムズすぎたかも……
仕事は絶対!!!!
こんばんはラグノアです。 昨日の朝にコスモ第四形態を描くと言いましたが服がムズすぎて描けませんでした!!!
ID: shinhikyakuaikouka222その依頼、俺が引き受けよう(正直白ルノでキツくなってる)
知ってたの!!嬉しいわ オッケー良いよ受けて立つ!
ID: shinhikyakuaikouka222進化させるついでに()
ウミユリナンチャラだっけ? やべぇ出てこねえ
ウミユリ少女だったかな? まだ問題出すならまた夜にここ来るよ
ID: shinhikyakuaikouka222とりま夕飯食べてからする
ID: shinhikyakuaikouka222正解()
今人います?
ログインしたんですか
いいですなぁ。時間あったら僕もやりますぅ
この女たらし目ぇ
ID: shinhikyakuaikouka222白ルノ爆誕
拡大いちゃもんつけるようでわるいがジャックニキのプロフィールの最後の本垢について語ってるところのムート大試練クリアしたのにってところさ 極悪家族と並べるようなものか?ダーヴィンとか12段とか(クリアしてるかは知らんが)アビスとかもっといいのあったでしょ
弟大戦犯() どんなふうに破壊されたん?()ー
ID: shinhikyakuaikouka222ロードローラーで潰された?()
ID: shinhikyakuaikouka222コスモは明日描く
ヒステリック()
それいつ撮ったやつ?()
吐いた?()
ばんわー
ばわー
オールしまーす
ガンバ! 慣れてないとつらいぞぉ
いや、もう六百ですか。頭おかしいて
ウミユリまでは出たのに、少女ってなんだよ少女って。 絶対別曲と混ざったわ
ID: shinhikyakuaikouka222血が沸く?()
ほんとねぇ
ID: shinhikyakuaikouka22211ぐらいまではいるよ
どういう状況だよそれ
りょーかいでーす このスピードで行ったら次のスレ立てられるなこれ
畜生メェ
ID: shinhikyakuaikouka222それね
ジャガンドー有能
余裕で行くわなこれ 何なら2つ建つかもね
無理してやる必要はないけどなwwwwまあ頑張ろうや
兄もいるんか()
祝!50層達成
お〜おめ! なんかその辺から強くなってくるで()
弟だけじゃなくて兄もいるのね。 男三兄弟ですか?
お好きにどうぞ遠慮なく
俺も三兄弟だから平均がよくわからん
そういやにゃんツムさんは今日は何時まで起きてるつもりかい?
一旦60層目標でやってみる?
りょーかい 無理は禁物(やっぱりブーメラン)
おやすみなさい。略してお野菜
今日の0時で俺は4徹の男になる!
ID: shinhikyakuaikouka22220突破と
拡大頑張る!(さっさと寝ろや)
気を付ける!(元から狂ってまーす)
目標はあります?
めっちさんは初めてかも?
お前ら本当に学習しねぇな 馴れ合いばっかしてんなよ しょうもない
ID: shinhikyakuaikouka222大狂乱島が3回クリティカル出したぞ()
拡大思ったより少ないんだな
5!マジで!
ID: shinhikyakuaikouka22240付近は行きたいな
シンプル豪運。いいなぁ(大凶の男)
ID: shinhikyakuaikouka2225……5!?
ガンバ!
ああああ、負けた。俺は2年
1ジンバブエドルにつき日本円で10万の模様
畜、くしょうじゃねぇな!
一生身内ノリ そんなことばっかして面白いの? やることないの?
私にもわからん
700DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ID: shinhikyakuaikouka222またクリティカルだ!またクリティカルだ!
ID: shinhikyakuaikouka222700キタコレ
畜生メェェェェ .....てか今気づいたけどアンテファンってマ?
うおw 嘘つきと餓鬼の集まりの無駄スレ しょうもないわ
めっちゃ低クゥ!
お野菜
ジンバブエドルのインフレも知らなかった高3w お前小学生だろw
さて、この後どうしようか?
ID: supernovacosmo1203そんな安いんだ~ 今はドルでやってるんだっけ
ID: shinhikyakuaikouka222今度は普通の島のクリティカル!?
コスモテルンさんばんわー
エエェ!
ID: supernovacosmo1203こんばんはー
アンテファンってマジ?
漫画がここに 略してま ん こ
一生喋ってんね 暇なの?課題とかないの? 自学自習してないの?
アンテやったことある?
ID: shinhikyakuaikouka222ん?
今夜いつまで起きてるとかご予定は?
アンテファンてマジ(三度目の正直)
ID: shinhikyakuaikouka222ゾンビ()
怖い絵か.....姉ノアの得意分野だな
ID: shinhikyakuaikouka222ファンではないと思うがGを遂行したことはあるよ
ID: shinhikyakuaikouka222そなのね
返事しないってことは否定できないんだね 自学自習もせずにここで一日中遊んでるわけだ そんなんだからさ、ダメなんだよ君は
にゃんこ大戦争やってないからあれだけど、セレナーデと言う。 ピクシブ投稿もちょっとやってるよ
つまり、最弱のスケルトンは倒したことあるのね
なとりさんの曲が出る前から使ってたからねぇ
ジャックニキは不都合なことがあると無視する嘘つき、と メモっとかなきゃ 広めたいし
すごいかどうかはわからんが兄弟で一番絵がうまい
ID: shinhikyakuaikouka222一応ノーダメで彼倒したことはある
パチモンめ、 どうして俺は画力が低いんだよ畜生メェ
参りました。 もうそこまで行ったらファン通り越してガチ勢じゃん
ID: 58chanこんにちは クロスさんにゃこクラブ見せてもらってもいいですか?
ID: supernovacosmo1203ジャックニキさんめっちゃ名無しに言われてるけど大丈夫?
ID: shinhikyakuaikouka22230キタ
拡大
ID: supernovacosmo1203君嘘つきなの?
ID: shinhikyakuaikouka222くさ
ごめんなさい。普段そういうのあんまりやってないのと今手元にないんです。 サブサブ垢なら明日あたり出せるんですけど......
ID: supernovacosmo1203教えて欲しいんだけど 名無しの言ってる理由も気になるし
ハッヤ!
本垢、無課金垢、サブサブ垢の三本立て。
ID: supernovacosmo1203それについてどう思ってるの? 嘘は良くないと思うよ
ID: 58chanそうなんですね 期待してます
ID: shinhikyakuaikouka222よ…弱い…弱すぎるぞジャックニキ!()(右に見えるのはきにするな!)
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222俺もわからん()
ID: supernovacosmo1203君さ、きちんと変換もできないのにホワイトハッカー志望なの?うけるんですけど あとさ、攻略したんならこういう風にしてくれないと怪しまれるよ ぶっちゃけそれyoutubeの動画のスクショでしょ
拡大申し訳。 サブサブ垢は最近始めたばっかりなのでまだ弱っちいですけどね。 (日本編第三章お宝集め中)
とっとと構ってくれないと冷笑連投しちゃうぞ?
ID: supernovacosmo1203証拠は? そもそも腕折れてるならどうしてそこだけ誤字るのかな? 嘘としか思えないよ
何する? (元ポテト爆弾及びセレナーデが見つけられん)
やっちゃってくださいよ ジャックニキにはうんざりだわ 消えて欲しい
()
拡大
ID: supernovacosmo1203君はさ、そんな小さいミスでって思うかもしれないけどさ しょうがなかったんですで逃げるのは通用しないよ 君さ、来年から社会人だよね
元からミスしないようにし魔性()
ジャックニキ君データ復活の見込みってあるの?
おいおい誰か構ってくれよ せっかく、荒らすために名無しにしてるのに
オメデットウ!オメデットウ! で、これどういう状況?
ID: supernovacosmo1203面倒くさいって言うけど、生きていく上で面倒なことしかないよ 遠回りでも正確性を重視しなよ 自分にとって小さいミスでも全体にとっては大きい損失を生む場合もあるんだよ
ID: shinhikyakuaikouka222同じや投稿したあとに誤字してることに気づくんよな そろ寝るわおやみす〜
ひらがなだらけ 小学生でちゅか~ww
ID: shinhikyakuaikouka222あと800おめ
これやろ
おやさい
見つけたらオイルガ見せてね できれば次の塔開催までに見せてもらえると
えーっと、これ前のスレでのジャックニキ君のやらかしでもめてる感じかい?
なぁるほどねぇ。 まぁ。嘘はよくないわな
ID: supernovacosmo1203はあ、都合の悪いことは無視、か こういう奴が社会に出てさ、仮に会社に入ったとするだろ ミス連発で大損害を生むんだよな 君、他人の意見とか聞かないタイプだろ
OK一旦言い分を聞かせてくれ
ID: supernovacosmo1203タイピング速度終わってんね ホワイトハッカー(笑)志望なのにね あ、骨折れてるんだっけ() どうせ嘘だろうけど
え?笑
ああ、だめだこりゃ
ID: supernovacosmo1203へー() 多分私以下だよ おまけに制度も低い 終わってんね
あ、もう誰もいないと思ってたわ
オデの端末も荒いなぁ。 この紙に何が書いてあるかわからんなぁ
ダイジョブ めっちさんもジャックニキさんも災難だったな
ID: supernovacosmo1203ふーん いつ折ったのさ 1年前とかなら証拠になってねぇぞ あと汚部屋だな掃除しろ
いいよ 元からそういうやつは一定数いるのは自覚してたし。 気にするだけ無駄よ。
まだいたのね ちょっとお話したいんだけどいいかい?
やっぱ豚狩り様が居ないとスレが荒れるんだな
ID: supernovacosmo1203なんです?
やっぱあのお方がいないとだわw
ありがとう。 とりあえずなんでそんなに怒ってるのか教えてくれ
ID: supernovacosmo1203いや、ジャックニキがね、嘘に嘘を重ねててね許せなかったんよ ここのスレにいたからここで争ってしまった 迷惑かけたな すまない
気にすんなって。 まあ一旦冷静になって話に付き合ってくれてうれしいよ 嘘って前からもあったのかい?
ID: supernovacosmo1203ジャックニキは最近の人だから前からではないと思うけど
ジャックニキ君いる? いるなら返事くれ
なぁるほど、理解 まぁ、確かについた嘘を隠すために嘘をさらについてたら不味いもんねぇ。
ID: supernovacosmo1203日時がはっきりしてねぇと証拠にならんぞ 3年前だったとしても成立しちまう
ありがとう。 ただ寝落ちしたらタイミング的にまたいろいろ言われると思ってね。 起きててほしいから声かけたの
まあまあ、落ち着いて。 キミはジャックニキ君が嫌いなの? それとも嘘が嫌いなの?
ジャックニキ君。 これから五分おきにコメントを残してくれるかい?
コスモは証拠を出せって言ってるのにそれは証拠にならないよ
ID: supernovacosmo1203詳しく書いてたら禁止ワード出たから簡単に ジャックニキが嫌いです ネットで嘘つく奴は信用できねぇ
言葉じゃ証拠にはならないよ。 一旦ここは俺に任せてほしい。 あくまでここのスレ主は俺だから。
ありがとう
成程ねぇ。 まぁそのいいようだと嘘そのものも嫌いなんだろうね
まぁ確かに ネット上ならだれもが気楽に上げられて、しかも嘘かどうかも分かりにくい。 しかも自分が誰なのかも簡単には分からないから噓をついてしまう。
でも、それが理由だからといって人に一方的に暴言を吐くのはまた違う。 それじゃぁ荒らしと変わらないからね。
サンキュ
ID: supernovacosmo1203寝るわ ジャックニキ、お前絵上手いし根はいい奴なんだろ 嘘なんてつくなよ 君の信用度が下がるだけだし 更生してくれ クロスさん後は頼みます ジャックニキを更生させてあげてください 嘘をつかないようにしてください よろしくお願いします 助けが必要ならいつでも呼んでください フリーの時間帯なら行きますので 最後に、熱くなってご迷惑おかけしました すいません
大人と高校生は違うなぁ
違うかい?
キニスルナ! またタイミングがあったらお話ししましょう。 おやさい
ID: supernovacosmo1203改行雑いし、。ついてないし、言葉もつたなくてすいませんね… 文章書くの苦手なんですよ 申し訳ない
そうするといいよ。 でも、人はそう簡単には変われない。 だからこそ、間違ってもいいから努力する姿勢を崩さないで。 まぁそういうことだから。
いえいえ。 ではまた今度。 おやすみなさい。
ID: supernovacosmo1203暴言は言ったつもりはないんですが… でも、他人が暴言だと思えば暴言ですもんね 言葉のナイフとも言うほど、言葉は恐ろしいものですから 荒らしてしまっていたなら、本当に申し訳ないです
こんばんは。 クロスいる?
アハハハハハハハハ。 恩人ってwwww 気にしないでいいよ。 それが子供の役目だし。 まだ大人じゃないんだ。いっぱい間違えていきな。
ダイジョブダイジョブ。 もう夜も深いし学校か仕事があるでしょ。 早く寝たほうがいいよ
どった?
や、話し一段落ついたかな〜と思って
おう。ついたぞ てかお前も早く寝な。
どうすっかねぇ
てかお前ずっと見てたのか! うわハッズ。
リョ お前も無理すんなよ
まぁ俺は中立という立場を大切にしたいからね。
ウン!!ミテタ!!!
おう。おやさい
ピネェェッェえっぇぇぇぇ
こんな形で900は嫌だぁぁぁぁ
ありがとうそしてお大事に
おいおいまじかよ。 ジャックニキもキイつけろよ
900おめ〜
オメデットウ!オメデットウ! オヤッスミ
そーいやクロス、新しくスレたてんの??
そうだなぁ...... ジャックニキさんと要相談だなぁ
というわけでジャックニキ君。出ておいでー
うーん…優しいかはともかく仲はいいゾイ!!
とりあえず現状を話そう。 今ジャックニキ君はいろんな人から目の敵にされてる。 それはオーケー?
はいはい。もう起きてるなら勝手にしな。 寝るタイミングで声かけろよ
リョ
うん。 だから今ジャックニキの名前でスレを立てたら悲惨なことになるのは目に見えてるのは分かるよね?
あ、だんだん寝ます。 後のことはクロスから聴きます(吐かせます)
だから、申し訳ないけど俺の名前でスレを立てさせてもらう。 ごめんな
誰が言うかブァークァ
自分で確認しろ
おう。頑張れ! 信頼を取り戻すのは大変だけど頑張れよ。 見てるからな(生暖かい目で)
ドラえもんやめれwwww まぁそういうわけだから俺の名前でスレ立てさせてもらうよ
おk
行ってらっしゃい!
?さっきまで荒らしてた人かい?
紛らわしいわ! 気いつけて
行ってらっしゃい
さて、一段落したところで、 俺はモンスターを一気飲みしてくる (既に七缶目)
ああ、そういうやつがあるんだな 知らなかったわ
俺の体はモンスターでできている!!!!!!!
ねぇ
ではいつものスレに戻ろうか。
おう。気にすんなよ
じゃあ俺はちょいちょいこのスレ確認しつつやることやってるわ
おう。 それにしても今回のスレは初だったから意外と緊張した...... ジャックニキ君みたいにスラスラとはいかんねぇ 何話せばいいかわからないときもあったし
用練習だなこれは。 今回のトラブルだって、もっといい解決策が今出てきてるし...... スレに関してはまだまだ初心者だな、俺も
まあ初心者同士お互い頑張ろうや。 所で、いろいろ聞きたいことがあるから聞いてもいいかい?
アリガットウ! まず一つ目。 骨折の話はマジなの? 本当のことを教えてくれ
成程ねぇ。 ちなそれっていつぐらいの時期の話? 実際に言ってたホワイトデーの時期ぐらいか?
リカーーーーイ!
じゃあ二つ目 884でジャックニキ君が言っていた理由ってなぁに?
スレにくっついてるからね
Gのように素早く、Gのようにしぶとく
寝落ちしちゃったのかな?
2時までになんもなかったらこのスレは閉じるよ。 パート2は既に出てるので、そっちをチェックしてね。
2時になったけどジャックニキさん来なかったな
んじゃ、スレたたみます。
28
27
26
25
24
23
22
21
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
ジャックニキ君。 これから信用を取り戻すためには長い時間がかかる。 大変だけど、これからも頑張ってね。 さてこのスレを楽しんでくれた皆様、ありがとうございました。 これからもこのスレをよろしくお願いします。
1000早すぎて草
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
基本的には何でもOKですが、 荒らし。 これだけは禁止です。 ルールを守って楽しみましょう。