スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: issunhousitokuuosiキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ここからは切り替えて行くぜ!
こんばんは!にゃんツムさん さっきぶりですね!
ID: issunhousitokuuosiですね〜
ID: issunhousitokuuosiおう!(急なおう!(?))
???
もう夜も遅いですし、落ちるならいつでも行ってください! 無理は禁物ですからね(ブーメラン)
ID: issunhousitokuuosiはい〜
そういえば、グランドアビス途中までやっていましたよね?
ID: issunhousitokuuosiやってましたよ〜10層ごとを何回かに分けてやってます〜
続きでも配信してくださいよ!
ID: issunhousitokuuosiなので、次は21〜30層をやる予定です!
理解! じゃあ今のうちに俺は別のことしときます!
ID: issunhousitokuuosiいや、今やっても問題ないですよ!
了解です!
ID: issunhousitokuuosiそれか明日の7時か8時ぐらいからやろうかな〜と
分かりました。時間帯的に来れないですけど。 後で見直します。
おやすみなさい。
ID: issunhousitokuuosiすみ〜
お休みなさーい!
起きてる人今の時間いるのかな?
通りすがりの名無しですが
ID: Jakkudaisukiいやー寝落ちしてたぁてかさっきの話マジかぁ結構重たい話だとは思うんですけど 切り替えましょう!
おはよ
ID: Jakkudaisukiお、おは〜
ID: Jakkudaisukiねっむたい眠たい
ID: issunhousitokuuosiおはよう〜
ID: Jakkudaisukiにゃんつむさまぁおはようございます
ID: Jakkudaisuki30行っただき!
ID: issunhousitokuuosiんじゃあグラアビやってくる〜
ID: Jakkudaisuki行ってらっしゃい!
ID: issunhousitokuuosi画像が送れないから、言葉でいくぜ 21層 レイカが強え
ID: Jakkudaisukiなるほどメモメモっと
ID: issunhousitokuuosi22層 相変わらずレイカが強えあと地味に神様も強かった
ID: Jakkudaisuki神様・・・あのMunozが?
ID: issunhousitokuuosi23層 ジャイにゃーん波動ストッパーナイス!あとナース意外と強くね()
ID: Jakkudaisukiそうかぁマジかぁ
ID: Jakkudaisuki8時50分ぐらいに奥ちょっと16時ぐらいまで抜けます
おはよーございま酢
ID: Jakkudaisukiおはよう!
ID: issunhousitokuuosi24層 白ダル強すぎだろ()
ID: issunhousitokuuosiおはよ〜
おはようございまーす!
みんな起きるの早いなぁ
新しく入ったよぉう。ルーノでただ耐えるだけのゲームは勝った気がせん
こんにちは!服部さん ルーノは黒も白持ってない.....
なんかごめん。第2形態使ったら結構強いですわー
気にするな! 人権キャラ持ってないのはいつもの事よ 別に裏山じゃないしー、Wフォノウ持ってるしー、別に気にしてないしー
今誰がいますかね
闇目集まったらアヌビスの超本能解放するー
ガンバ👍
(暇だ。暇すぎる)
ID: issunhousitokuuosi別ゲーやってた() 25層 アイスで無双
ID: issunhousitokuuosi画像送れた!
拡大
ID: issunhousitokuuosi22層はおそらく神様が写ってるからか送れない()
ID: issunhousitokuuosi
拡大
拡大
拡大
ID: issunhousitokuuosi26層 ミズマリリンが強かった
拡大
ID: issunhousitokuuosiちょっと遅れた 27層 トゲルガまだ強いか?
拡大ナイス!お疲れ様 トゲルガはね......
ID: issunhousitokuuosiお昼食べてた 28層 ユーリンチーがそこそこ強かった()
拡大
ID: issunhousitokuuosi29層 ユーリンチーがそこそこ強かった(二回目)
拡大
ID: issunhousitokuuosi30層 まだまだ余裕〜
拡大お疲れ! 順調そうですね(10回で止まってる.....)
今の時間帯珍しく人いないな.....
ID: issunhousitokuuosi別ゲーしてた(二回目) 31層 暗黒嬢でフルボッコだドン!
拡大別ゲーって、 ツムツムだろ
ID: issunhousitokuuosi諸事情により二つ同時に 32層 キノコが強い! 33層 ミョウバン強え〜()
拡大
拡大
ID: issunhousitokuuosi一回目はツムツムだけど、二回目はツムツムじゃないです()
ほう、何やってたんだい?
こんにちは
こんにちは! そろそろ人集まるかな?
ID: issunhousitokuuosi34層 にゃんこオーの渾身キモティ〜() 35層 大狂乱ドラゴンが強え()
拡大あ、言い忘れたけど、俺は基本積極的に行動せず会話ばっかりだから自由にどうぞ
拡大そういえば、目標は何層?
そうかわかった()
グランドアビスちゃんとやってますか?
やっておりません
(よかった同士がいた) 報酬おいしいからちゃんとやったほうがいいよ!
ID: issunhousitokuuosi36層 レジェルガ使用で伝説0になった〜...やっぱほぼ範囲攻撃やな()
拡大
ID: issunhousitokuuosi50層いければいいなぁ〜と思っております
ID: issunhousitokuuosiついでに37層 ライデン無双()
拡大おk ガンバ~!
ID: issunhousitokuuosi38層 クリティカル祭り
拡大
ID: issunhousitokuuosi39層 黒ミタマでボコるだけ()
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuたっだいまー なんかログインできなくなってたから新しいメアドでログイン作ってきた
ID: Ekusudesuyorosiku本人確認用
拡大おかえりなさい! バイト帰りですかね?
ID: Ekusudesuyorosikuまぁそれもありますが色々ありまして・・・
ID: Ekusudesuyorosikuやったー!反応もらえた!ヨロコビノマイ
ID: Ekusudesuyorosiku祖父の家に自由帳を置いてきたので絵が描けない泣いちゃう(泣)
成程。
ID: Ekusudesuyorosikuそういうこと
今誰がいる?
ID: Ekusudesuyorosiku僕とクロスさんぐらいじゃないですかねぇ(噂をすれば来るぞ・・・)
ID: Ekusudesuyorosiku100だ!おめ〜
ID: issunhousitokuuosi100おめー
ID: Ekusudesuyorosikuやっぱりーーーーーーーーーーーー
いややっぱジャックニキさんが来た途端のスレのスピードおかしいでしょ
ID: issunhousitokuuosi40層 デスピが鬼強かった
拡大噂をすればなんとやら! オメデットウ!オメデットウ!
40層いったぜ! 目標まであと10層だな
ID: Ekusudesuyorosiku基本的に人がいなくてもずっと1人でsやべってますからねぇ
ID: Ekusudesuyorosikuすげ〜
100おめー
ID: Ekusudesuyorosikuお、こんちゃーす
あれトリップ消しました?
人がどんどん増えていく。すげぇ アリガットウネ!
ID: Ekusudesuyorosikuもうログインしたしいらないかなって・・・
独り言多いタイプだろ。 俺もだ
ID: issunhousitokuuosi確かにいらない()
ID: Ekusudesuyorosikuやべぇせっかくにゃんこレンジャーとイザナギ(4回目)描いたのに貼れねぇじゃねぇか
ID: issunhousitokuuosi頑張るぞ〜
ID: Ekusudesuyorosikuそうだからぶつぶつインキャと呼ばれています
ID: Ekusudesuyorosikuねぇ
ID: Ekusudesuyorosikuがんばれぇ!
イザナギ様を書く回数がおかしすぎるwwwww あれ、そういえばラグノアのコスモまだか?
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい
ガンバ~!
悲しいなぁ......
ID: Ekusudesuyorosikuイザナギ様は強いからねぇ(プラス値5だったなんていえねぇ)
ID: Ekusudesuyorosiku気にしない気にしない
ID: Ekusudesuyorosiku絵を描きたい描きたい描きたい描きたい描きたい
ID: issunhousitokuuosi名前どした()
ID: Ekusudesuyorosikuなんか変えた!
ンン?なぁにか言ったかい?☻
ID: Ekusudesuyorosiku一様本人確認
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuいや何も((((;゚Д゚)))))))
おう、サンクス
ID: Ekusudesuyorosikuアステナブルディベロップメントスコーラズアスディージーズ僕だけの目標
ソウカイソウカイ。
ID: Ekusudesuyorosikuやべぇどうしよう 自由帳の名前ジャックニキにしてるんだよなぁ 親にバレたら変なやつだと思われそう
ID: Ekusudesuyorosikuやられる前にやる!ホウチョウグサグサ
1。
諦めよう。
こっちもお腹空いたのであなたにホウチョウグサグサ
ID: Ekusudesuyorosiku遠いから自転車で行くことすら・・・ 電車で行けばいいやん!
ID: Ekusudesuyorosikuああああああああああああああああああああああ
カオスダネェカオスダヨ
ID: 535353クロノスかと思ったら別人かよおもんな
ID: Ekusudesuyorosikuクロノスではありません
乗ってくかい?(バイク)
ID: 535353見ればわかることを何言ってんだこの人
ごちそうさま😋
ID: Ekusudesuyorosikuカオスだぁカオスだぁ(出血多量)
ID: Ekusudesuyorosikuやーだ!バイク怖い1・・・ まぁいいけど
ID: Ekusudesuyorosikuあああああああああああああ(腹の中から) こんにちわ✌️(((((腹)
食人鬼いるんですけど
ID: Ekusudesuyorosikuいやあああああああああああああああああああああああ
いいのかい! あ、基本かっ飛ばすぜ
こんにちはっていってる場合かよ
あれ、おかしいな。 もうスレが150超えたんだけど...... スレの進行速度どうなってんねん!!!
ID: Ekusudesuyorosikuすごいなぁすごいなぁ
絵面シュールすぎんだろwwwww
怖っ
振り落とされんなよ!!!!!!!
ID: Ekusudesuyorosikuあなたも乗るかい?(強制)
ID: Ekusudesuyorosikuお腹の中からこんにちは!腹から出てくるジャックニキ
だめだ、このスレはいろいろとおかしい
ID: Ekusudesuyorosikuねぇ(ニチャァ)
うわわわわわわわわわわわわわわわわわああああああああああああ😇
グハァ
ID: Ekusudesuyorosiku
拡大
拡大地獄への片道切符をプレゼント!
ID: Ekusudesuyorosiku煽りレベルマックス!
ID: Ekusudesuyorosikuはははは!私からはあなたへ労働への片道切符をプレゼント
ん?なんていったのかなぁニチャア
ID: Ekusudesuyorosiku特大ブーメランなんだけどねぇ
あっああああっああずああア嗚呼ああアアずずっ図アア亜啞ああああ
拡大いらないビリビリ
ID: Ekusudesuyorosikuちなみに僕はガスト以外にも一様働いています お金そんなにもらってないんだけどねぇ
ID: Ekusudesuyorosikuああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 貴重な地獄への片道切符がぁ
エェ!
破れ破れ!
勤労青年ジャックニキ
ID: Ekusudesuyorosikuダニィ!
ID: Ekusudesuyorosikuなんの仕事かはクロスさんと一緒なみたいなものです
yamero~
草
ID: Ekusudesuyorosiku草を食べるのかい? 早く食べなさい鬼えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ということでグサグサ
ID: Ekusudesuyorosikuウソダドンドコドーン
大草原WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ID: Ekusudesuyorosiku大草原を食べるのかい? 早く食べなさい?キええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
素晴らしい提案をしよう お前も社畜にならないか?
食ったよ…ウッゲボオォ
ID: Ekusudesuyorosikuまだ高校出てからかなぁ
なんだ、1年前の俺の夕飯か。(もしゃもしゃ)
ID: Ekusudesuyorosikuそうかい? じゃあ草を食べようか? きえええええええええええええええええええええええええええええええ
何、だと!
ID: Ekusudesuyorosikuえええええええええええええええええええええええええええええ?
超草
もうやめたげれWWWWWWW
ID: Ekusudesuyorosikuもう200いくやん!
ID: issunhousitokuuosi真のNEOカオス(?)
ID: Ekusudesuyorosiku200!おめ〜
あ、ちなこれガチな
ID: Ekusudesuyorosikuカオスを食べるのかい? 早く食べなさい?きえええええええええええええええええええええええええええええ
ID: Ekusudesuyorosikuまぁ時かぁ
またかよチクショーガブってウッ!?ゲボオォォォ
ビッグになる! オメデットウ!オメデットウ!
ID: issunhousitokuuosiあ、壊れたぁ
まじかよ
ID: mkakuri910こわー
まぁ時でございます
覚悟を決めろ......
ID: Ekusudesuyorosikuこのスレはこういうところだ・・・・
なんだこいつ~
ID: issunhousitokuuosiだめだこりゃ(死)
あ、にゃんツムさん。グランドアビス進捗はどう?
ID: Ekusudesuyorosikuジャックニキでぇす
ID: Ekusudesuyorosikuにゃんつむさまぁ(空を見上げる) あれは過去の話だった・・・
ID: issunhousitokuuosi41層〜はまたあとでやります〜
うす
ID: issunhousitokuuosi(夜)
ID: mkakuri910キマってますよ
イエッサ~!
ID: mkakuri910がんばー
ソシタラキミモカオスノナカマイリサ!
ID: issunhousitokuuosi(まあ今でもいいんだが)
はい(呆)
ID: Ekusudesuyorosikuがんばれにゃんつむさまぁ
草
ID: Ekusudesuyorosiku呆れるなぁ
そういう君もカオスの仲間なのさぁ
ウェーンヒヒウェンヒヒ、カオスダネェカオスダヨ!タダノカオスデスヨ
ID: Ekusudesuyorosikuありのままに今起こったことを話すぜ クロスさんが壊れたぁ
ID: mkakuri910狂ってんなー
ID: issunhousitokuuosi如何せんめんどい()
ID: Ekusudesuyorosikuこれが神様の自問自答だと・・・・いうのかぁ?
まさかキミ達はジェビルをしらないのかい!!!
ID: mkakuri910分かる
それな
ID: mkakuri910デルターンとかそんな感じのやつに出てくるキャラでしたっけ
ジェビル?ナニソレオイシーノ?
マァべラス
ID: Atranchis50and1また違う方向で荒れてるな〜
ID: Ekusudesuyorosikuうわぁあってるすごい!
デルタルーンじゃね?
ID: Ekusudesuyorosikuこれくらいがちょうどいいと思いますよぉ
ID: mkakuri910如何せんやったことないんです
俺もただ知ってるだけ
1990年代に登場した伝説の神ゲーアンダーテールという作品を手掛けたトビーフォックス様 が作り上げた作品である。 その名もデルタルーン いまだ完結はしていないものの、圧倒的な要素にストーリー性、ギャグシーンなど、どれをとっても一級品。 その中で、チャプター1の裏ボスとして登場し、プレイヤーをカオスという名の絶望に陥れた 鬼畜ボスである(オタク特有の早口を添えて)
ID: Ekusudesuyorosiku僕も面白そうとは思うんですがイラスト・・・あ、やべ 絵描いたりしてたいのであんまり最近ゲームはしてませんね
ID: Atranchis50and1何か嫌な予感がするな〜って思っただけ
ID: Ekusudesuyorosikuわぁ兄と一緒だぁ クロスさんラグノアさんにコスモまだかと聞いてみてください(鬼畜)
ID: Ekusudesuyorosikuいい感じに盛り上がってるだけじゃないかな?
なるへそ?
安心安全のカオスクオリティですよ👍
ID: mkakuri910へぇー
ID: Ekusudesuyorosikuすげぇさすがオタク!(褒めてます)
ID: Ekusudesuyorosiku一瞬カスと呼んでしまいました! (ごめんなさい)
俺はゲームガチオタだけど、ジェビルは戦ってて最高に楽しかった!(難易度は知らん)
ID: mkakuri910そりゃ良いですねぇ
キニスルナ!
ID: Ekusudesuyorosikuなるほど僕はガチオタではないですけどそれなりにゲームやアニメは大好きですね (気持ち悪いやつ)
ID: Ekusudesuyorosikuさすが!心が寛大ですねぇ
草超えて林
ID: Ekusudesuyorosiku課題があるので応答できない時もあります
気持ち悪い? (あれ、俺今引かれていらっしゃる?)
理解
おk
ID: mkakuri910はーい
あれ、これ確かにゃんこ大戦争のスレだよね?
ID: mkakuri910いえ違うかと、、、
......だよね。 (ビックリシタ)
ヤバい。いったんにゃんこ大戦争の話に戻ろうか。
ID: Ekusudesuyorosikuたっだいま!課題提出していま採点中だから戻ってきた!
ID: Ekusudesuyorosikuそうだね。 みんなの一番好きなキャラは?
我が相棒ガネーシャ様!!(イザナギ様)
はっやーい
飛脚一択ウゥ
イザナギ様は?<圧
二位
(矢部、これじゃあただの脅しみたいじゃん)
なほそ
ID: Ekusudesuyorosikuジャック!
ID: Ekusudesuyorosiku2番目がニャンコオー
シッテタwwwww
ID: Ekusudesuyorosikuてかそろそろ300やん
ID: Ekusudesuyorosikuそうだろうそうだろう
へぇ、意外 戦隊系ヒーローが好きなのかい?
あれ、やっぱり異常だな。 いったん引き返すか
ID: mkakuri910イザナギさまーと黒フォノとゼリー
ID: Ekusudesuyorosiku意外と好きなんだよねぇそういうの あ、仕事の時間だ(ガスト以外の) まぁ自宅でやるやつだしいいかなぁ でも締め切りが・・・
ゼリーかわいいよね! (今ゼリー食べてるのは言わないほうがいいな)
やっぱり 勤労青年ジャックニキ
ID: Ekusudesuyorosikuまぁまぁ
ゼリーの波動に消されるよ☆
ID: Ekusudesuyorosikuじゃあまんじゅう食って安心してた俺も・・・・?
ピェ!お慈悲を下さいませ......
ID: Ekusudesuyorosikuもう300で草w w w w
ID: Ekusudesuyorosiku300おめ〜
エ、栄養剤だから許して......
頭おかしいってこのスピード オメデットウ!オメデットウ!
ID: issunhousitokuuosiただいま....?
おかえりなさいませぇぇ!
ID: Ekusudesuyorosikuおかえり〜
ID: Ekusudesuyorosikuじゃあ僕もこし餡だったからぁ
さあ、君もにゃんこの推しを言うんだ!
ID: Ekusudesuyorosikuいえいえ!
ID: issunhousitokuuosiもちろんクウといっすん法師!
ID: Ekusudesuyorosiku知ってたぁ!
シツテタ
ID: Ekusudesuyorosiku行っただきぃ佐渡島
佐渡金山だけ置いていけ!
ID: Ekusudesuyorosikuどうしてだよぉ
今日も頭のおかしさが全開でございます(三徹)
ID: issunhousitokuuosi推し活推し活〜(いっすん法師50+1、クウ60+3)
ID: Ekusudesuyorosiku今日こそオールするぞ! (明日から学校)
ID: mkakuri910深夜テンションかな?
ID: Ekusudesuyorosikuす、すげぇ!
ID: Ekusudesuyorosikuそういうことだったのか!
昨日がっつり寝落ちしてたもんな (明日も仕事)
ID: Ekusudesuyorosiku普通に寝ちゃった!
いつもの阿保乗り+三鉄テンション 誰も俺を止められねぇ!がはは
ID: Ekusudesuyorosiku普通に親にバレたら終わりだからねぇ
拡大
ID: issunhousitokuuosi新たにボルボン推しになりそう(見た目が好きぃ)
クウノプラス値オデ4 がはは!勝ったぜ
ID: Ekusudesuyorosiku超選抜祭で当てたんだよねぇ 強いのかわからんから一旦放置してる(サブ垢)
ID: issunhousitokuuosiダニィ!?にゃんこ歴は?
やんのかコノヤロー!!!
ID: Ekusudesuyorosiku(一寸法師プラス値5ということは黙っておこう)
本アカなら5~8年目だ。 詳細は忘れた!
俺も親に見てるってバレたら終わりなんですよぉ
拡大
ID: issunhousitokuuosiちなみに今のデータはちょうど一年、歴代含めたら十年ぐらいやってる()
ID: Ekusudesuyorosikuだよねぇ!学生はだいたいそうだよねぇ
ID: Ekusudesuyorosiku学生(暇人)
ジャックニキも飛脚さんもガンバ
一寸法師持ってる人にころされるけど大丈夫か?
ID: Ekusudesuyorosikuやべぇどうしよう そうだ!身代わりになってくれ!クロスさん!
古参勢かよ! 歴で負けるとは......
ID: issunhousitokuuosiそう...なんだ
ID: Ekusudesuyorosikuどうした?にゃんつむさま?
逝ってらっしゃい!
ID: issunhousitokuuosiハハハハハ(?)
畜生メェェ
ID: issunhousitokuuosiいや、普通にバレても問題ないことしとけば、そんな心配しなくてもいいかな〜...って思っただけ()
ID: Ekusudesuyorosikuなるほど!あったまいい!
いい子だね (超絶親不孝男クロス)
ID: Ekusudesuyorosiku大丈夫!僕は・・・ 一様親孝行はしてたわ
ID: issunhousitokuuosi大丈夫だ、親不孝なのは自分も変わらん()
ID: shinhikyakuaikouka222もしかして同じ?()
ID: Ekusudesuyorosiku結論意外とみんな親不孝かもしれない
ID: Ekusudesuyorosikuお、こんちゃーす
お前らは俺みたいなヤバい奴になるなよ!
ID: Atranchis50and1にゃんこのスレッドって大体学生なのか?
ID: Ekusudesuyorosikuもう350を超えたことに対してクロスさんどう思われますか?
同じとは? こんにちは!
ID: shinhikyakuaikouka222こんにゃ〜す
ID: Ekusudesuyorosikuだいたい未成年か学生(例外ももちろんいる)
バナナ
マジレスすると頭おかしすぎる
ID: shinhikyakuaikouka222親不孝仲間()
ID: Ekusudesuyorosiku美味しいですよねぇ・・・ って血がーーーーーーーーーうちゃんと答えないと↓
拡大
ID: Atranchis50and1未成年も人によっては学生では?
学生です
俺とかね
ID: Ekusudesuyorosiku意外とみんな親不孝なんだねぇ
血?
ID: Ekusudesuyorosikuまぁそういうことぉ
ID: issunhousitokuuosi学生の定義を教えてくれぇ()
ID: Ekusudesuyorosiku血が出るよってこと
同士よ (リューグーファンで、親不孝て)
草
ID: Ekusudesuyorosiku小学生から〜高校か大学生ぐらいじゃないかなぁ
ID: Ekusudesuyorosiku同志になりたいから親孝行やめようかなぁ?
ID: issunhousitokuuosiそれなら学生だ()
ID: issunhousitokuuosiだめです()
ID: shinhikyakuaikouka222一応ペン投げ集計人()
ID: Ekusudesuyorosiku僕より年下って言ってたっけ?
ID: Atranchis50and1小中高(大)が学生かな
ID: Ekusudesuyorosikuまっぁじか
お前もこちら側に来るがいい! (やめとけやめとけ)
ID: issunhousitokuuosiyesyes
ID: Ekusudesuyorosikuえぇ
ID: Atranchis50and1あと、学生でも18以上なら成年になる
ID: issunhousitokuuosiなにそれ()
ID: shinhikyakuaikouka222親不孝を押させるなァァァァァ!
ペン投げェェ
ID: Ekusudesuyorosikuだよねぇよかったよかった 年上だったら超気まずいことになりかけてた
ID: Ekusudesuyorosikuじゃあ僕は一様青年だぁ
ID: issunhousitokuuosiチクショウメ!
打破ハハハハハ♪
ID: Ekusudesuyorosikuじゃあ僕みんなより上ってこと?…
ID: shinhikyakuaikouka222リューグーさんの動画のペン投げを合計する人(kobajoさんみたi...おっとこれ以上言うのはやめておこう)
下だ多分
ンン?
ID: shinhikyakuaikouka222下やね、うん
残念俺は年上ダァァ
ID: Atranchis50and1それは分からない
ID: Ekusudesuyorosikuそれならいいんだけど なんか年下に僕って言ってるのなんか変人だなかと思ってた
ID: issunhousitokuuosi400おめー
ID: Ekusudesuyorosikuよっしゃ1 400!オメェ
ハロー いらっしゃいませェェ!
ID: shinhikyakuaikouka222おめおめですわ
オメデットウ!オメデットウ!
400ウゥ
ID: issunhousitokuuosi(あれ、もしかしてジャックニキさんよりも年下なのここにいる中で自分だけか?)
ID: shinhikyakuaikouka222(コロンビア)
ID: Ekusudesuyorosiku多分違うと思いたい
それは私にもわからん
俺もいるぜ
ID: Atranchis50and11000は全然取れないけど100とか200は取れるんだよなぁ
トゥートゥルットゥ♪
ID: shinhikyakuaikouka222(大丈夫俺も年下())
ID: issunhousitokuuosi(ガッツポーズ)
畜生メェ
ID: Ekusudesuyorosiku散歩でもしていきましょうかなぁ
ID: shinhikyakuaikouka222興味無いからじゃね()
ID: Atranchis50and1どうだろうね
ID: issunhousitokuuosi分かる〜
いいんじゃねぇ?
いってら
ID: Ekusudesuyorosiku気分晴らしでもしていきましょうかな 仕事疲れたぁ
ID: Atranchis50and11000は一回だけ(どのスレッドかは忘れた)
ID: issunhousitokuuosiいってら〜
ID: shinhikyakuaikouka222行ってこいこい
ID: Ekusudesuyorosikuまぁ別に投稿できるから投稿はするけどねぇ
お疲れ様です。 (モンスター)
すげぇ!(・∀・)イイネ!!
モンスターは包丁でグサグサ
せめて飲んでくれぇ!
ID: Ekusudesuyorosikuまぁ一様仕事だけ言っとくと絵を描いてまぁす あの画力はここからきました
飲む?
ID: issunhousitokuuosiおお〜
ID: Ekusudesuyorosikuすごいでしょ?
モンスター。 エナドリだよ
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222俺マジで絵下手やったんよ()でもなんかイザナギ書いてから上手くなったかもしれん()
(・∀・)イイネ!!
うんすごーい
ID: Ekusudesuyorosikuええやん
エナドリかぁじゃあバシャア
aaaaaaaaaaaaAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ID: Atranchis50and1例えばこれね
拡大ほんとだ!すげぇ...... 裏山
ID: issunhousitokuuosi懐かしっ
ID: issunhousitokuuosiちょいと出かける
ID: Ekusudesuyorosiku買い物行ってきてモンスター買おうと思ったのに金がなかったからこれで我慢した
拡大
ID: Ekusudesuyorosiku行ってらっしゃい!
行ってらっしゃい
好きなの飲めばいいんだよ
金欠は.....ドンマイ
ID: Ekusudesuyorosikuこれ大好きなんだよねぇ
ID: shinhikyakuaikouka222日記書いて来るわ
ID: Ekusudesuyorosiku行ってらっしゃい!
おう、そのスレの名前教えてくれ!
ID: Ekusudesuyorosiku行ってあげる
ID: Ekusudesuyorosiku多分これだと思う
流石に腹減ってきたなぁ 四食抜きはさすがにキツイ
アリガットウ!
厳しいなあ
ID: Ekusudesuyorosikuスマホアンドpcでログインなので飛脚推しさんのもいけるしどっちもいける
辛いゾイ
ID: Ekusudesuyorosiku可哀想
猛者がいて草
主食はモンスター!
ID: Ekusudesuyorosiku金欠気味だけど無料には頼らないじゃっっクニキです
俺はシンプル脳の処理能力がないから一台体制。
全部こぼしといていい?()
ID: Ekusudesuyorosiku意外と高いyんぞモンスター
おい、買いだめ分でも最低2万もかかったんだぞ! ダメに決まってんだろ
ID: Ekusudesuyorosiku描いすぎやろうに
俺の主食はモンスターだからなぁ
ID: Ekusudesuyorosikuダメだろうに
最低最低人間なんで
ID: Ekusudesuyorosiku狂乱に勝たずに全クリすることは可能なのだろうか
ID: Ekusudesuyorosikuなるへそぉ
嘘嘘☆
が、頑張ればワンチャン.....
無理ゲー
ID: Ekusudesuyorosiku鼻⭐︎塩⭐︎塩⭐︎
因みにこれボカロのある歌詞を丸パクリしてきた 分かるかな?😊
ふぐあああああああ!!!!!
ID: Ekusudesuyorosikuそ、そうだよねぇ (やべぇ最近始めたアカウント狂乱なしでムート攻略したこと露だったのをいうべきなのか・・・)
分からん
マニアックな曲だからねぇ 絶対ムズイぜ
ID: Ekusudesuyorosikuおチビさんの曲?
鼻からモンスター
違います
ID: Ekusudesuyorosiku怖いZOY⭐︎
IEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
ID: Ekusudesuyorosiku難しいこと輪っかんねぇ
答えは戻って来てからだ! それでは、一旦さらば!
ID: Ekusudesuyorosikuだから妄想感傷代償連盟愛を懐いて理想を号んだ 行き場のない愚者のメロディー 再挑戦・転生・テレポーテーション何回だって重ねて逝くんだ 終わりなき愛の隨にさあ 愛や厭愛や厭 愛や厭愛や厭 愛や厭愛や厭 愛や厭愛や厭
ID: shinhikyakuaikouka222500おめ
ID: shinhikyakuaikouka222やべ行って無かった
ID: shinhikyakuaikouka222(気まず)
妄想感傷代償連盟。 違います でもいいよなこの曲も
ID: Ekusudesuyorosiku500!おめ〜 もう折り返しかぁ
ID: Ekusudesuyorosiku知ってた
ID: Ekusudesuyorosiku戻ってきたらいうだったなぁ さあ早く答えを!(早く聞いてみたい)
ID: Ekusudesuyorosiku笑って
ID: Ekusudesuyorosiku大丈夫大丈夫!
500おめー
ID: 697902159b558e4新天地上陸!充電ないからバイバイ!あと500おめ〜
ID: Ekusudesuyorosikuグッバイバイ!
ID: shinhikyakuaikouka222500おめ〜(仕切り直し)
ID: shinhikyakuaikouka222グッバイ
ID: Ekusudesuyorosiku大やりますメェ
ID: Ekusudesuyorosikuいやぁひとがおらんのかなぁ
ID: Ekusudesuyorosikuやべぇ絵が描きたい(発作) 今日は絵の仕事休もうかなぁ
ID: Ekusudesuyorosiku今日祖父の家で書いたのはニャンコレンジャーとイザナギ(4回目ですかねぇ) 祖父の家から撮って帰って来れたら絵を貼ろうかなぁ
ID: Ekusudesuyorosiku僕の中ではsティア
拡大
ID: Ekusudesuyorosiku誰もいないという悲しい事実
ID: Ekusudesuyorosiku誰かいるかい?
連投しやがって
ID: Ekusudesuyorosikuしゃあないしゃあない
初心者です 超極ネコ祭を引いて白ダルターニャを引いたのですが、、強いのでしょうか?よく分からないので教えてほしいです
ID: Ekusudesuyorosiku正直初心者のうちは使えても今の僕目線から言うとめっちゃ弱いですねぇ 射程も攻撃力も中途半端なんでね
ID: Ekusudesuyorosiku晩御飯食べてきまぁす
ちっちゃいあとかつけるの気持ち悪いんだよ
ID: 58chan馴れ合いしとるけど大丈夫なんかいな
基本何でもOKなので。
ID: Ekusudesuyorosiku晩御飯おいしかったぁ!
ID: shinhikyakuaikouka222第四コスモかボンバーどっちがいいと思う?
ID: Ekusudesuyorosiku絶対コスモコスモコスモコスモ
ID: Ekusudesuyorosikuボルボンバーはよほどゾンビに困ってないなら大丈夫だと思います コスモは汎用性の塊ですからねぇ 降臨の適正キャラはだいたい白ルナとコスモだからねぇ 遠距離から攻撃できるのはマジで強いから
こんばんは
クイズに答え分かりましたか?
ID: Ekusudesuyorosikuいたいけな瞳〜タピオカナッシーバナナフロート だけどいつか気づくでしょうその背中には〜コーラサイダー紅茶に抹茶 遥か未来目指すための羽があること〜ワクワクおにぎり3種盛り! ざああんこくな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ちょちょちょちょっと待って?なんだ?な、なんだ? なんか気持ちいぞめちゃくちゃ気持ちい!!
ID: Ekusudesuyorosiku全然わからなかった
ID: Ekusudesuyorosikuなんなんだねぇ? クロスくん?(やべぇ仕事の時間ダァ) まぁサボればいいか!締め切り今日だけどねぇ
ID: Ekusudesuyorosiku今日はホラー系の絵を描かないといけないそうですよ なかなか無茶言いますねぇ可愛いしかっこいい絵を描けるから入ったと言うのにまぁいいけどねぇ
締め切り今日なのかい
イエイ 答えは偽物人間40号です! 流石にムズすぎたかも……
ID: Ekusudesuyorosikuそうだよ!
仕事は絶対!!!!
ID: Ekusudesuyorosikuうわぁ知ってる曲だった! じゃあ僕から問題出していい?
ID: Ekusudesuyorosikuわしはまだクロスさんのところに行く気はないんじゃ!
ID: Ekusudesuyorosikuなんてもっと縋ってよ
ID: Ekusudesuyorosikuなんでしょう?
こんばんはラグノアです。 昨日の朝にコスモ第四形態を描くと言いましたが服がムズすぎて描けませんでした!!!
ID: Ekusudesuyorosiku大丈夫!別にいよ!仕事の時間だ
ID: shinhikyakuaikouka222その依頼、俺が引き受けよう(正直白ルノでキツくなってる)
知ってたの!!嬉しいわ オッケー良いよ受けて立つ!
ID: shinhikyakuaikouka222進化させるついでに()
ID: Ekusudesuyorosikuいいひとダァ!
ID: Ekusudesuyorosiku進めてよかった!
ウミユリナンチャラだっけ? やべぇ出てこねえ
ID: Ekusudesuyorosikuなんでわかるんだよぉ
ウミユリ少女だったかな? まだ問題出すならまた夜にここ来るよ
ID: Ekusudesuyorosiku確か、かいていたん
ID: shinhikyakuaikouka222とりま夕飯食べてからする
ID: Ekusudesuyorosikuありがとうございます!祖父の家から自由帳を思って帰ることができたら 好きなキャラ描きます(多分飛脚だろうけどねぇ)
ID: shinhikyakuaikouka222正解()
ID: Ekusudesuyorosikuじゃあ祖父の家から取り返せたら描きます!
ID: issunhousitokuuosi21時なったから続き 41層 パイパイ強え〜 42層 モリリンの呪いナイス〜
拡大
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuさっすがぁ!
ID: Ekusudesuyorosikuにゃんつむさま書いて欲しいキャラはいますか?
ID: Ekusudesuyorosiku夜の散歩は楽しいなぁ
ID: issunhousitokuuosi43層 グランドンでボコボコ 44層 メタルキラーキモティ〜()
拡大
拡大
ID: Ekusudesuyorosiku風呂入ってきます
ID: issunhousitokuuosiいってら!
ID: Ekusudesuyorosikuただいまぁ
ID: issunhousitokuuosi45層 地味に危なかった(城体力残り12000) 46層 白イズ強え〜()
拡大
拡大
ID: issunhousitokuuosiおかえり〜
今人います?
ID: Ekusudesuyorosikuいるいる!
ログインしたんですか
ID: EkusudesuyorosikuIEEEEE EEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEES
いいですなぁ。時間あったら僕もやりますぅ
ID: Ekusudesuyorosikuええやんええやん!
この女たらし目ぇ
ID: Ekusudesuyorosiku失礼だな純愛だよ
ID: shinhikyakuaikouka222白ルノ爆誕
拡大いちゃもんつけるようでわるいがジャックニキのプロフィールの最後の本垢について語ってるところのムート大試練クリアしたのにってところさ 極悪家族と並べるようなものか?ダーヴィンとか12段とか(クリアしてるかは知らんが)アビスとかもっといいのあったでしょ
ID: Ekusudesuyorosikuくっそうまいやんけ絵描きの僕がなんで負けてるんやろう? 参考画像↓
拡大
ID: Ekusudesuyorosiku最近クリアしたから嬉しくてね・・・・(弟・・・)
弟大戦犯() どんなふうに破壊されたん?()ー
ID: shinhikyakuaikouka222ロードローラーで潰された?()
ID: shinhikyakuaikouka222コスモは明日描く
ID: issunhousitokuuosi47層 前田でゴリ押し 48層 アトランチス強えぇ
拡大
ID: issunhousitokuuosi2
拡大
ID: Ekusudesuyorosiku弟こける思わず笑う ブチギレるバリーン
ヒステリック()
ID: Ekusudesuyorosiku違う違うそんなサイコパスじゃ・・・いや合ってるのか
ID: Ekusudesuyorosikuそう言うこと!
ID: Ekusudesuyorosikuクロスさんはいないのかなぁ
ID: Ekusudesuyorosikuマジでこれが一番おもろい!
拡大それいつ撮ったやつ?()
ID: Ekusudesuyorosiku5日の等速直線運動の時のやつ
ID: Ekusudesuyorosiku600!いただき!お、え〜
ID: Ekusudesuyorosiku誤字おめ〜
吐いた?()
ばんわー
ID: Ekusudesuyorosiku血がーーーーーーーーーーう
ID: Ekusudesuyorosikuこんばんちょー
ばわー
ID: Ekusudesuyorosiku今日何時まで起きますか?
オールしまーす
ID: Ekusudesuyorosiku寝落ちしても怒らないでくださいよ(僕もオールします)
ガンバ! 慣れてないとつらいぞぉ
いや、もう六百ですか。頭おかしいて
ID: Ekusudesuyorosiku何回かオールはしたことあるので大丈夫ですよぉ
ID: Ekusudesuyorosikuいやぁ独り言の強みですねぇ
ウミユリまでは出たのに、少女ってなんだよ少女って。 絶対別曲と混ざったわ
ID: shinhikyakuaikouka222血が沸く?()
ほんとねぇ
ID: Ekusudesuyorosikuなんでかちって打ったら血て出てくるんですよねぇ
ID: shinhikyakuaikouka22211ぐらいまではいるよ
どういう状況だよそれ
ID: Ekusudesuyorosiku実質僕の勝利(?)
ID: issunhousitokuuosi49層 ジャガンドーが強え
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuナイスって言いたいところだけどそろそろじゃん
りょーかいでーす このスピードで行ったら次のスレ立てられるなこれ
ID: Ekusudesuyorosiku無属性にめっぽう強いは有能
畜生メェ
ID: shinhikyakuaikouka222それね
ID: Ekusudesuyorosikuいけるいける!
ジャガンドー有能
ID: Ekusudesuyorosikuなんででしょう兄が僕をジャックニキと呼んでくる理由がわかりません もしかしてバレた?
余裕で行くわなこれ 何なら2つ建つかもね
ID: Ekusudesuyorosikupcでツモ投稿してるからかタイピング速度が上がってる だからみんなより早く投稿して連投みたいになってても 数少ない僕の特技だから許してね
ID: Ekusudesuyorosiku頑張ろう!
ID: issunhousitokuuosi50層クリアや〜!!! やっぱりジャガンドーが強いぃ
拡大無理してやる必要はないけどなwwwwまあ頑張ろうや
ID: Ekusudesuyorosikuやべぇ何話していいかわかんねぇ
兄もいるんか()
ID: Ekusudesuyorosikuよかった!目標達成やん
祝!50層達成
ID: issunhousitokuuosi何人兄弟なんや()
ID: Ekusudesuyorosikuそうだよぉあに僕弟だkらねぇ
お〜おめ! なんかその辺から強くなってくるで()
ID: Ekusudesuyorosiku3
弟だけじゃなくて兄もいるのね。 男三兄弟ですか?
ID: issunhousitokuuosiちなみにあと106体らしい
ID: Ekusudesuyorosikuじゃあ次のスレ行ったら僕がスレ作っていいですか?(多分無理)
ID: Ekusudesuyorosikuいえええええええす
ID: Ekusudesuyorosikuいけるのか?
ID: issunhousitokuuosiおお...多いかどうか分からんな(())
ID: Ekusudesuyorosiku多くはない平均ぐらい?
ID: issunhousitokuuosiまあ60〜70層行ければいいなぁっていうキャラ数
お好きにどうぞ遠慮なく
俺も三兄弟だから平均がよくわからん
ID: Ekusudesuyorosikuさすが!めっちゃ太っ腹!
ID: Ekusudesuyorosikuよくわからな時あるよねけ
ID: Ekusudesuyorosikuがんばれ!
そういやにゃんツムさんは今日は何時まで起きてるつもりかい?
ID: issunhousitokuuosi明日から学校だからそろそろ寝る
ID: Ekusudesuyorosikuタァしかにぃ
一旦60層目標でやってみる?
ID: Ekusudesuyorosikuおk!そろそろおやすみにゃんつむさま(僕は頑張ってオール)
りょーかい 無理は禁物(やっぱりブーメラン)
おやすみなさい。略してお野菜
ID: Ekusudesuyorosikuブーメラン痛いやり!
ID: Ekusudesuyorosikuいいやん にゃんつむさまお野菜!
今日の0時で俺は4徹の男になる!
ID: shinhikyakuaikouka22220突破と
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuでも体は壊さないでね
頑張る!(さっさと寝ろや)
ID: Ekusudesuyorosiku頑張ってください!略してがんさい!
気を付ける!(元から狂ってまーす)
ID: Mechakawa頑張れ飛脚ニキ
目標はあります?
ID: issunhousitokuuosi平均1.69人らしい(一家族あたりの子供の人数)
ID: Ekusudesuyorosikuでも体壊したら元も子もないからねぇ
ID: Ekusudesuyorosikuへぇ勉強になったねぇ
めっちさんは初めてかも?
お前ら本当に学習しねぇな 馴れ合いばっかしてんなよ しょうもない
ID: issunhousitokuuosi自分五人兄弟なんだが...
ID: shinhikyakuaikouka222大狂乱島が3回クリティカル出したぞ()
拡大思ったより少ないんだな
ID: Ekusudesuyorosikuわーお
5!マジで!
ID: Ekusudesuyorosiku運いいんじゃないですか?
ID: shinhikyakuaikouka22240付近は行きたいな
ID: issunhousitokuuosiこれは時給100ジンバブエドル上げないと()
シンプル豪運。いいなぁ(大凶の男)
ID: Ekusudesuyorosikuねぇ(仮想通貨じゃん)
ID: shinhikyakuaikouka2225……5!?
ガンバ!
ID: Ekusudesuyorosiku僕は6年間大凶の男だ!
ああああ、負けた。俺は2年
ID: Ekusudesuyorosikuでも普通に5はすげぇ
ID: Ekusudesuyorosiku僕の・・・勝ちだ!
1ジンバブエドルにつき日本円で10万の模様
畜、くしょうじゃねぇな!
ID: Ekusudesuyorosikuそう・・・なの?(無知)
一生身内ノリ そんなことばっかして面白いの? やることないの?
私にもわからん
ID: Ekusudesuyorosikuお、7ーーおめ〜
700DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ID: shinhikyakuaikouka222またクリティカルだ!またクリティカルだ!
ID: Ekusudesuyorosikuなんでそんな豪雨ん?
ID: shinhikyakuaikouka222700キタコレ
ID: issunhousitokuuosi(2008年から2009年にかけての頃のジンバブエドルとする)
畜生メェェェェ .....てか今気づいたけどアンテファンってマ?
うおw 嘘つきと餓鬼の集まりの無駄スレ しょうもないわ
ID: issunhousitokuuosi補足:この頃のジンバブエドルは100兆ジンバブエドル=約0.3円
ID: Ekusudesuyorosikuやっすううううううううううううううううううううううう
めっちゃ低クゥ!
ID: issunhousitokuuosiさて、もう寝ますか おやすみ〜
お野菜
ID: Ekusudesuyorosikuお野菜!
ジンバブエドルのインフレも知らなかった高3w お前小学生だろw
さて、この後どうしようか?
ID: supernovacosmo1203そんな安いんだ~ 今はドルでやってるんだっけ
ID: Ekusudesuyorosikuどうする?
ID: shinhikyakuaikouka222今度は普通の島のクリティカル!?
ID: Ekusudesuyorosikuお、こんばんわ略してこん!
ID: Ekusudesuyorosikuふざけるなぁ
コスモテルンさんばんわー
エエェ!
ID: supernovacosmo1203こんばんはー
アンテファンってマジ?
漫画がここに 略してま ん こ
ID: Ekusudesuyorosikuアンテファンはえぐいてぇ
一生喋ってんね 暇なの?課題とかないの? 自学自習してないの?
ID: Ekusudesuyorosikuでもスッゲーいいと思う“
アンテやったことある?
ID: Mechakawa高一私にクリティカルヒット
ID: shinhikyakuaikouka222ん?
今夜いつまで起きてるとかご予定は?
ID: Ekusudesuyorosikuいやぁ怖い絵の書き方がよくわからん
アンテファンてマジ(三度目の正直)
ID: Ekusudesuyorosikuでもいいと思うよ!
ID: shinhikyakuaikouka222ゾンビ()
怖い絵か.....姉ノアの得意分野だな
ID: Ekusudesuyorosikuそうなの? ちなみに姉ノアさんにネットでのニックネームは?
ID: shinhikyakuaikouka222ファンではないと思うがGを遂行したことはあるよ
ID: Ekusudesuyorosikuそう言うのじゃないって言われてるのよねぇ
ID: shinhikyakuaikouka222そなのね
ID: Ekusudesuyorosikuくっそ!外したか
返事しないってことは否定できないんだね 自学自習もせずにここで一日中遊んでるわけだ そんなんだからさ、ダメなんだよ君は
にゃんこ大戦争やってないからあれだけど、セレナーデと言う。 ピクシブ投稿もちょっとやってるよ
ID: Ekusudesuyorosikuマジかなとりさんの曲と一緒だ
つまり、最弱のスケルトンは倒したことあるのね
なとりさんの曲が出る前から使ってたからねぇ
ID: Ekusudesuyorosiku確かにそう言うことか!
ID: Ekusudesuyorosikuじゃあすごいひと(?)
ジャックニキは不都合なことがあると無視する嘘つき、と メモっとかなきゃ 広めたいし
すごいかどうかはわからんが兄弟で一番絵がうまい
ID: Ekusudesuyorosikuスーーーーーーーー語彙
ID: shinhikyakuaikouka222一応ノーダメで彼倒したことはある
パチモンめ、 どうして俺は画力が低いんだよ畜生メェ
参りました。 もうそこまで行ったらファン通り越してガチ勢じゃん
ID: Ekusudesuyorosikuまぁまぁ落ち着いて
ID: 58chanこんにちは クロスさんにゃこクラブ見せてもらってもいいですか?
ID: supernovacosmo1203ジャックニキさんめっちゃ名無しに言われてるけど大丈夫?
ID: Ekusudesuyorosikuこn!
ID: Ekusudesuyorosiku大丈夫!大丈夫!
ID: shinhikyakuaikouka22230キタ
拡大
ID: supernovacosmo1203君嘘つきなの?
ID: Ekusudesuyorosiku仕事はええええええええええええええ
ID: shinhikyakuaikouka222くさ
ID: Ekusudesuyorosiku嘘ついてた頃もあった(昨日)
ごめんなさい。普段そういうのあんまりやってないのと今手元にないんです。 サブサブ垢なら明日あたり出せるんですけど......
ID: Ekusudesuyorosikuサブサブ垢というパワーワード
ID: supernovacosmo1203教えて欲しいんだけど 名無しの言ってる理由も気になるし
ハッヤ!
本垢、無課金垢、サブサブ垢の三本立て。
ID: Ekusudesuyorosikuまぁ狂乱1枠の件だねぇ
ID: Ekusudesuyorosiku普通にやばいだろうに
ID: supernovacosmo1203それについてどう思ってるの? 嘘は良くないと思うよ
ID: Ekusudesuyorosikuまぁ結果的ににゃん直人枠で攻略したg像載せたよっ↓
拡大
ID: 58chanそうなんですね 期待してます
ID: shinhikyakuaikouka222よ…弱い…弱すぎるぞジャックニキ!()(右に見えるのはきにするな!)
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuどういうこと?
ID: Ekusudesuyorosiku名無し反論したら荒らしてくるからねぇ基本的に無視無視
ID: shinhikyakuaikouka222俺もわからん()
ID: supernovacosmo1203君さ、きちんと変換もできないのにホワイトハッカー志望なの?うけるんですけど あとさ、攻略したんならこういう風にしてくれないと怪しまれるよ ぶっちゃけそれyoutubeの動画のスクショでしょ
拡大
ID: Mechakawaにゃん直人枠ちょっと面白い
申し訳。 サブサブ垢は最近始めたばっかりなのでまだ弱っちいですけどね。 (日本編第三章お宝集め中)
ID: Ekusudesuyorosiku腕折れてる
とっとと構ってくれないと冷笑連投しちゃうぞ?
ID: Ekusudesuyorosikuまあ暇だなぁ
ID: Ekusudesuyorosiku今となってはもう投稿すらできないんだけどねぇ
ID: supernovacosmo1203証拠は? そもそも腕折れてるならどうしてそこだけ誤字るのかな? 嘘としか思えないよ
何する? (元ポテト爆弾及びセレナーデが見つけられん)
やっちゃってくださいよ ジャックニキにはうんざりだわ 消えて欲しい
ID: Ekusudesuyorosiku証拠か難しいなぁ別に誤字るのは仕方がないと思います
()
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuどういうこと?
ID: Mechakawa誤字は早く情報を伝えないといけなくて焦ってるなら仕方がないね 私はいつもそれで誤字るし (確認する時間を作るのが大切だがなぜかやらないのが私)
ID: supernovacosmo1203君はさ、そんな小さいミスでって思うかもしれないけどさ しょうがなかったんですで逃げるのは通用しないよ 君さ、来年から社会人だよね
ID: Ekusudesuyorosikuめんどくさいもんねあとから確認なんて
ID: Ekusudesuyorosikuそうだよ!
ID: Mechakawa誤字に気づいた時には書き込み中になってる私(むのう)
元からミスしないようにし魔性()
ID: Ekusudesuyorosiku800!おめ〜
ID: Mechakawaそれはそい
ジャックニキ君データ復活の見込みってあるの?
おいおい誰か構ってくれよ せっかく、荒らすために名無しにしてるのに
ID: Ekusudesuyorosiku僕もそうきがづいた時にはもう投稿されてるでもそれを笑って許してくれるのがkノアさんたちなんだよねぇ
オメデットウ!オメデットウ! で、これどういう状況?
ID: supernovacosmo1203面倒くさいって言うけど、生きていく上で面倒なことしかないよ 遠回りでも正確性を重視しなよ 自分にとって小さいミスでも全体にとっては大きい損失を生む場合もあるんだよ
ID: Ekusudesuyorosikuどうだろうねえ あのメモさえ見つけれれば 捨てたような・・・(存在しない記憶)
ID: shinhikyakuaikouka222同じや投稿したあとに誤字してることに気づくんよな そろ寝るわおやみす〜
ID: Ekusudesuyorosikuいろんなこと!
ひらがなだらけ 小学生でちゅか~ww
ID: shinhikyakuaikouka222あと800おめ
ID: Ekusudesuyorosikuお野菜!
これやろ
おやさい
見つけたらオイルガ見せてね できれば次の塔開催までに見せてもらえると
ID: Ekusudesuyorosikuまぁ頑張るかぁ 足の踏み場のない部屋を見つめ呆然とする
えーっと、これ前のスレでのジャックニキ君のやらかしでもめてる感じかい?
ID: Ekusudesuyorosikuまぁそんな感じかなぁ
なぁるほどねぇ。 まぁ。嘘はよくないわな
ID: supernovacosmo1203はあ、都合の悪いことは無視、か こういう奴が社会に出てさ、仮に会社に入ったとするだろ ミス連発で大損害を生むんだよな 君、他人の意見とか聞かないタイプだろ
ID: Ekusudesuyorosikuまぁそうだねぇ
ID: Ekusudesuyorosikuただ単に返信が追いついていないだけ
OK一旦言い分を聞かせてくれ
ID: supernovacosmo1203タイピング速度終わってんね ホワイトハッカー(笑)志望なのにね あ、骨折れてるんだっけ() どうせ嘘だろうけど
ID: Ekusudesuyorosikuまぁ人よりは早いと思うけどねぇ
え?笑
ああ、だめだこりゃ
ID: supernovacosmo1203へー() 多分私以下だよ おまけに制度も低い 終わってんね
ID: Ekusudesuyorosikuいで折れいてる証拠これで2ヶ月間ギプス外せなくて多少はタイピングの腕落ちましたよ
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuやべぇ腕のうがいになってる
あ、もう誰もいないと思ってたわ
ID: Mechakawa画質ガガガガガガガガ(お使いの端末は異常です)
オデの端末も荒いなぁ。 この紙に何が書いてあるかわからんなぁ
ID: Ekusudesuyorosikuたっだ今“
ID: Ekusudesuyorosikuそれめんご
ID: Ekusudesuyorosiku僕のせいでごめんねスレが荒らされた
ダイジョブ めっちさんもジャックニキさんも災難だったな
ID: supernovacosmo1203ふーん いつ折ったのさ 1年前とかなら証拠になってねぇぞ あと汚部屋だな掃除しろ
いいよ 元からそういうやつは一定数いるのは自覚してたし。 気にするだけ無駄よ。
ID: Ekusudesuyorosikuえーと今年の3月ぐらい?
ID: Ekusudesuyorosikuまぁ確かに(?)
まだいたのね ちょっとお話したいんだけどいいかい?
やっぱ豚狩り様が居ないとスレが荒れるんだな
ID: supernovacosmo1203なんです?
やっぱあのお方がいないとだわw
ありがとう。 とりあえずなんでそんなに怒ってるのか教えてくれ
ID: supernovacosmo1203いや、ジャックニキがね、嘘に嘘を重ねててね許せなかったんよ ここのスレにいたからここで争ってしまった 迷惑かけたな すまない
気にすんなって。 まあ一旦冷静になって話に付き合ってくれてうれしいよ 嘘って前からもあったのかい?
ID: supernovacosmo1203ジャックニキは最近の人だから前からではないと思うけど
ジャックニキ君いる? いるなら返事くれ
ID: Ekusudesuyorosikuはいこれどうぞ
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuはいなんでしょうか?
なぁるほど、理解 まぁ、確かについた嘘を隠すために嘘をさらについてたら不味いもんねぇ。
ID: supernovacosmo1203日時がはっきりしてねぇと証拠にならんぞ 3年前だったとしても成立しちまう
ありがとう。 ただ寝落ちしたらタイミング的にまたいろいろ言われると思ってね。 起きててほしいから声かけたの
まあまあ、落ち着いて。 キミはジャックニキ君が嫌いなの? それとも嘘が嫌いなの?
ID: Ekusudesuyorosiku確か2026年の3月12日ぐらいかなホワイトデーが土曜日だったからそのおへんは覚えている
ジャックニキ君。 これから五分おきにコメントを残してくれるかい?
コスモは証拠を出せって言ってるのにそれは証拠にならないよ
ID: Ekusudesuyorosikuまぁはい嘘ついてた側なので従います
ID: supernovacosmo1203詳しく書いてたら禁止ワード出たから簡単に ジャックニキが嫌いです ネットで嘘つく奴は信用できねぇ
言葉じゃ証拠にはならないよ。 一旦ここは俺に任せてほしい。 あくまでここのスレ主は俺だから。
ありがとう
成程ねぇ。 まぁそのいいようだと嘘そのものも嫌いなんだろうね
まぁ確かに ネット上ならだれもが気楽に上げられて、しかも嘘かどうかも分かりにくい。 しかも自分が誰なのかも簡単には分からないから噓をついてしまう。
ID: Ekusudesuyorosiku定期コメント
でも、それが理由だからといって人に一方的に暴言を吐くのはまた違う。 それじゃぁ荒らしと変わらないからね。
サンキュ
ID: supernovacosmo1203寝るわ ジャックニキ、お前絵上手いし根はいい奴なんだろ 嘘なんてつくなよ 君の信用度が下がるだけだし 更生してくれ クロスさん後は頼みます ジャックニキを更生させてあげてください 嘘をつかないようにしてください よろしくお願いします 助けが必要ならいつでも呼んでください フリーの時間帯なら行きますので 最後に、熱くなってご迷惑おかけしました すいません
大人と高校生は違うなぁ
違うかい?
ID: Ekusudesuyorosikuぼくもごめんなさい」嘘をついてしmって 親と相談した結果まぁ続けてもいいけど嘘はつくなと言われました 当たり前のことから直していきますありがとございました!勉強になりました!
キニスルナ! またタイミングがあったらお話ししましょう。 おやさい
ID: Ekusudesuyorosikuすいませんでしたお野菜!
ID: supernovacosmo1203改行雑いし、。ついてないし、言葉もつたなくてすいませんね… 文章書くの苦手なんですよ 申し訳ない
そうするといいよ。 でも、人はそう簡単には変われない。 だからこそ、間違ってもいいから努力する姿勢を崩さないで。 まぁそういうことだから。
いえいえ。 ではまた今度。 おやすみなさい。
ID: Ekusudesuyorosikuありがとうございますあなたは恩人だ;あ そう簡単には変われないのはわかっているのでがんばって変わりたいです
ID: supernovacosmo1203暴言は言ったつもりはないんですが… でも、他人が暴言だと思えば暴言ですもんね 言葉のナイフとも言うほど、言葉は恐ろしいものですから 荒らしてしまっていたなら、本当に申し訳ないです
こんばんは。 クロスいる?
ID: Ekusudesuyorosikuまぁいいわけじゃないんですけど・・・ こうなったのも理由がありまして
アハハハハハハハハ。 恩人ってwwww 気にしないでいいよ。 それが子供の役目だし。 まだ大人じゃないんだ。いっぱい間違えていきな。
ID: Ekusudesuyorosikuわかりませんどうかされましたか?
ダイジョブダイジョブ。 もう夜も深いし学校か仕事があるでしょ。 早く寝たほうがいいよ
ID: Ekusudesuyorosikuてるんさん推しさんは悪くないですよ僕が全面的に悪いだけで
どった?
や、話し一段落ついたかな〜と思って
ID: Ekusudesuyorosikuで、ここからどうします?
おう。ついたぞ てかお前も早く寝な。
どうすっかねぇ
ID: Ekusudesuyorosikuや、yさしい
てかお前ずっと見てたのか! うわハッズ。
リョ お前も無理すんなよ
まぁ俺は中立という立場を大切にしたいからね。
ウン!!ミテタ!!!
おう。おやさい
ピネェェッェえっぇぇぇぇ
ID: Ekusudesuyorosikuクロスさんとラグノアさんお体には気をつけてくださいねぇ 僕も風邪気味みたいなんでねぇ
こんな形で900は嫌だぁぁぁぁ
ID: Ekusudesuyorosiku900おめ〜
ありがとうそしてお大事に
ID: Ekusudesuyorosikuまぁまぁ
おいおいまじかよ。 ジャックニキもキイつけろよ
ID: Ekusudesuyorosikuはーい
900おめ〜
オメデットウ!オメデットウ! オヤッスミ
そーいやクロス、新しくスレたてんの??
そうだなぁ...... ジャックニキさんと要相談だなぁ
ID: Ekusudesuyorosikuはい!というかクロス三兄弟のみなさんもしかして全員優しい? クロスさんのオネェサント社ヴェってことないからわからないけど
というわけでジャックニキ君。出ておいでー
ID: Ekusudesuyorosiku1000行ったらだねぇこれは
うーん…優しいかはともかく仲はいいゾイ!!
ID: Ekusudesuyorosikuじゃあクロスさんが優しいということはそれがクロス3兄弟に写ってる可能性もあるのかあ
とりあえず現状を話そう。 今ジャックニキ君はいろんな人から目の敵にされてる。 それはオーケー?
はいはい。もう起きてるなら勝手にしな。 寝るタイミングで声かけろよ
ID: Ekusudesuyorosikuまぁそうですね全面的に僕が悪いんですけど
リョ
うん。 だから今ジャックニキの名前でスレを立てたら悲惨なことになるのは目に見えてるのは分かるよね?
ID: Ekusudesuyorosiku本当だ
あ、だんだん寝ます。 後のことはクロスから聴きます(吐かせます)
ID: Ekusudesuyorosiku怖いぞい
だから、申し訳ないけど俺の名前でスレを立てさせてもらう。 ごめんな
誰が言うかブァークァ
自分で確認しろ
ID: Ekusudesuyorosiku大丈夫ですよぉ僕は悪いのでこれからコツコツ小さまっところから直していけばいつか僕の名前でスレを立てても堂々とできるはず
おう。頑張れ! 信頼を取り戻すのは大変だけど頑張れよ。 見てるからな(生暖かい目で)
ID: Ekusudesuyorosikuヒッ
拡大ドラえもんやめれwwww まぁそういうわけだから俺の名前でスレ立てさせてもらうよ
ID: Ekusudesuyorosiku散歩行ってきまぁす
おk
行ってらっしゃい!
ID: Ekusudesuyorosiku間違えた
?さっきまで荒らしてた人かい?
ID: Ekusudesuyorosikuそれ僕
紛らわしいわ! 気いつけて
行ってらっしゃい
拡大さて、一段落したところで、 俺はモンスターを一気飲みしてくる (既に七缶目)
ああ、そういうやつがあるんだな 知らなかったわ
ID: Ekusudesuyorosiku体に悪いけど美味しいよねえ
俺の体はモンスターでできている!!!!!!!
ID: Ekusudesuyorosikuそういうこと
ねぇ
ではいつものスレに戻ろうか。
ID: Ekusudesuyorosikuたまに返信返せんし時があるのではいすいません
おう。気にすんなよ
ID: Ekusudesuyorosikuありがとうございます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じゃあ俺はちょいちょいこのスレ確認しつつやることやってるわ
ID: Ekusudesuyorosikuですべぇ
ID: Ekusudesuyorosikuじゃあ僕も仕事をしながら「
おう。 それにしても今回のスレは初だったから意外と緊張した...... ジャックニキ君みたいにスラスラとはいかんねぇ 何話せばいいかわからないときもあったし
ID: Ekusudesuyorosiku意外に難しく作られているスレですねぇ
用練習だなこれは。 今回のトラブルだって、もっといい解決策が今出てきてるし...... スレに関してはまだまだ初心者だな、俺も
ID: Ekusudesuyorosiku僕も
まあ初心者同士お互い頑張ろうや。 所で、いろいろ聞きたいことがあるから聞いてもいいかい?
ID: Ekusudesuyorosikuいいでしょう
アリガットウ! まず一つ目。 骨折の話はマジなの? 本当のことを教えてくれ
ID: Ekusudesuyorosikuマジ
成程ねぇ。 ちなそれっていつぐらいの時期の話? 実際に言ってたホワイトデーの時期ぐらいか?
ID: Ekusudesuyorosikuイエエエエエエエス
リカーーーーイ!
ID: Ekusudesuyorosiku早い
じゃあ二つ目 884でジャックニキ君が言っていた理由ってなぁに?
スレにくっついてるからね
Gのように素早く、Gのようにしぶとく
寝落ちしちゃったのかな?
2時までになんもなかったらこのスレは閉じるよ。 パート2は既に出てるので、そっちをチェックしてね。
2時になったけどジャックニキさん来なかったな
んじゃ、スレたたみます。
28
27
26
25
24
23
22
21
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
ジャックニキ君。 これから信用を取り戻すためには長い時間がかかる。 大変だけど、これからも頑張ってね。 さてこのスレを楽しんでくれた皆様、ありがとうございました。 これからもこのスレをよろしくお願いします。
ID: Ekusudesuyorosikuものすごく重たい話なんですが、小6の頃版画の授業の時に僕の友達が彫刻刀を人から取ってんの見てそれでその子のがないってなって犯人探しが始まって同じデザインの人は前に出てきてと言われ行くと横で友達が震えててだからやめた方がいいって言ったのにと思いながらジャックにきさんはとりましたか?そこで僕は3回目ぐらいに聞かれた時にとったっていっちゃたんですっよね それで嘘つき弱ばれ利されて行ってm→↑うなりました
1000早すぎて草
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
基本的には何でもOKですが、 荒らし。 これだけは禁止です。 ルールを守って楽しみましょう。