スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう
成程ねぇ。 まぁそのいいようだと嘘そのものも嫌いなんだろうね
まぁ確かに ネット上ならだれもが気楽に上げられて、しかも嘘かどうかも分かりにくい。 しかも自分が誰なのかも簡単には分からないから噓をついてしまう。
でも、それが理由だからといって人に一方的に暴言を吐くのはまた違う。 それじゃぁ荒らしと変わらないからね。
サンキュ
ID: supernovacosmo1203寝るわ ジャックニキ、お前絵上手いし根はいい奴なんだろ 嘘なんてつくなよ 君の信用度が下がるだけだし 更生してくれ クロスさん後は頼みます ジャックニキを更生させてあげてください 嘘をつかないようにしてください よろしくお願いします 助けが必要ならいつでも呼んでください フリーの時間帯なら行きますので 最後に、熱くなってご迷惑おかけしました すいません
大人と高校生は違うなぁ
違うかい?
キニスルナ! またタイミングがあったらお話ししましょう。 おやさい
ID: supernovacosmo1203改行雑いし、。ついてないし、言葉もつたなくてすいませんね… 文章書くの苦手なんですよ 申し訳ない
そうするといいよ。 でも、人はそう簡単には変われない。 だからこそ、間違ってもいいから努力する姿勢を崩さないで。 まぁそういうことだから。
いえいえ。 ではまた今度。 おやすみなさい。
ID: supernovacosmo1203暴言は言ったつもりはないんですが… でも、他人が暴言だと思えば暴言ですもんね 言葉のナイフとも言うほど、言葉は恐ろしいものですから 荒らしてしまっていたなら、本当に申し訳ないです
こんばんは。 クロスいる?
アハハハハハハハハ。 恩人ってwwww 気にしないでいいよ。 それが子供の役目だし。 まだ大人じゃないんだ。いっぱい間違えていきな。
ダイジョブダイジョブ。 もう夜も深いし学校か仕事があるでしょ。 早く寝たほうがいいよ
どった?
や、話し一段落ついたかな〜と思って
おう。ついたぞ てかお前も早く寝な。
どうすっかねぇ
てかお前ずっと見てたのか! うわハッズ。
リョ お前も無理すんなよ
まぁ俺は中立という立場を大切にしたいからね。
ウン!!ミテタ!!!
おう。おやさい
ピネェェッェえっぇぇぇぇ
こんな形で900は嫌だぁぁぁぁ
ありがとうそしてお大事に
おいおいまじかよ。 ジャックニキもキイつけろよ
900おめ〜
オメデットウ!オメデットウ! オヤッスミ
そーいやクロス、新しくスレたてんの??
そうだなぁ...... ジャックニキさんと要相談だなぁ
というわけでジャックニキ君。出ておいでー
うーん…優しいかはともかく仲はいいゾイ!!
とりあえず現状を話そう。 今ジャックニキ君はいろんな人から目の敵にされてる。 それはオーケー?
はいはい。もう起きてるなら勝手にしな。 寝るタイミングで声かけろよ
リョ
うん。 だから今ジャックニキの名前でスレを立てたら悲惨なことになるのは目に見えてるのは分かるよね?
あ、だんだん寝ます。 後のことはクロスから聴きます(吐かせます)
だから、申し訳ないけど俺の名前でスレを立てさせてもらう。 ごめんな
誰が言うかブァークァ
自分で確認しろ
おう。頑張れ! 信頼を取り戻すのは大変だけど頑張れよ。 見てるからな(生暖かい目で)
ドラえもんやめれwwww まぁそういうわけだから俺の名前でスレ立てさせてもらうよ
おk
行ってらっしゃい!
?さっきまで荒らしてた人かい?
紛らわしいわ! 気いつけて
行ってらっしゃい
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
基本的には何でもOKですが、 荒らし。 これだけは禁止です。 ルールを守って楽しみましょう。