スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Jakkudaisukiそれは狂乱の巨人と一緒
黒ダルですり抜けとか何言ってんのまじで 射程340がすり抜けるのに何発の砲とスニャが必要だと思ってんだ
ID: Jakkudaisukiそれを言ってしまってわ面白くない
すり抜け!?あいつが!?
ID: kamutoha黒ダルですり抜けはおもろいw
ジャックさん差し支えなければ黒ダルのLV使用アイテムにゃんこ砲を何にしてたか教えてください
ダウト 黒ダル感知射程長いし速度もちょっと高い程度なので無理です
結局虚言カスで草
ID: kamutoha腕折れてる弊害が...
ID: onisankonai草
オイラン
ID: Jakkudaisuki意外と黒ダルって移動速度あるからねえゲーム8情報=即効やくで使えるとのことです
ID: onisankonaiナックルズもすり抜けできそう()
誰 だ よ
使えるがすり抜けは無理よ
ID: kamutoha持ってるけど確実に無理
ID: Jakkudaisukiめり込めばあとはなんとkなる
ID: onisankonaiもう一度見本を〜
拡大かなんを勝手に虚言癖にしないで
アドバイスが気合い
ID: Jakkudaisuki蹴りひめ飛脚がすり抜けできるのになんで黒ダルはできないというのですか?
ID: onisankonaiなんとかなるという最強ワード
ID: onisankonai感知射程☆
ID: Jakkudaisuki昨日も言いましたがスマホ没収されておりますので(てかそもそも本垢弟のせいでぶっ壊れたんだわ。まぁ誰にも言わないけど)
ティモンディ高岸「やればできる!」
射程って知ってるか?
速度射程 そもそも飛脚は無理
ID: kamutoha誰にも言ってて草
ID: onisankonai草
ID: Jakkudaisuki感知射程入る前にまずそこを調整しなければならない 強制ヒットバック→メリこむ→にゃんこ砲発射!→すり抜け以上!
は?じゃあオイランいつ晒すねん
ID: Jakkudaisuki蹴り姫美脚ですねぇ
わろた
ID: onisankonaiスーパーウルトラミラクルプレイで草
ID: Jakkudaisukiちなみに消費したビタン数266個
ID: onisankonai移動速度コンボ付けたら...厳しす
ID: kamutoha適当に書いてそう
ID: Jakkudaisukiまずまずこづち一体で勝てたことに関して疑ってきた人謝ってもらってない
ID: Jakkudaisuki誰が適当だよ!
ID: onisankonai謝ってたよ
オイルガ出せねぇこと謝れや
マイティーかな
ID: Jakkudaisuki謝ってる人もいたけど謝っていない人もいるということだよ鬼避けさん
ID: 697902159b558e4えぇ…?
ID: Jakkudaisukiマイティーとは?
ID: Jakkudaisuki調整の難しさとpsのなさが交わった結果ですよ
昔とあるゲームでチートしてレアアイテム取りまくってた人が居た そいつの決め台詞が「うおーーーーついに3万時間かけて〜を手に入れたぞおお!」
ID: Jakkudaisuki
ID: Jakkudaisukiこれじゃねぇ!
そんな試行錯誤したなら別キャラに変えて別戦法にするとかもできただろ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
嫌なら別のチャットサイトにいけばいいでしょ あとスレ立てすぎね