スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前が別のチャットサイト行け
ID: 535353(なんでいきなり初登場のやつが別のところいけとか言ってくるんだ…?もしかしてジャック?😮💨)
ID: onisankonai言うて立てすぎかなぁ?私がゴリ押し脳筋ズで感覚狂っただけ鴨しれないけど
ID: Jakkudaisukiそんな殺陣とらんでしょうに
ガチでそう
ID: Jakkudaisuki前zせんちげーよ
ID: 535353焦り過ぎで草
ID: Jakkudaisukiいうて15個ぐらいでしょうに最初のころは上限知らなくて量産してたけど 今はいうて量産してませんよ
ID: Jakkudaisuki腕折れてるから正確なタイピングができないだけです
ID: onisankonai流石に無理があるくね
誤字の確認すら出来ずに送るのはどっちにしろ焦ってておもろい
ID: 535353じゃあ写真見せて?腕の
俺はさすらいのラッパー🙂🎤 お前の頭はパッパラパー?頭の中は空っぽか? そんなこと言ってる暇無いか これでワンバース 俺見てるぜワンピース。
ID: 535353(腕折れてるなら安静にしとけよ…)
ID: Jakkudaisukiあなたが熱血エイリニャンの時に僕はしっかり投稿しましたよ腕が折れてると 全治9ヶ月だそうですよ
ID: 535353写真くれ
ID: Jakkudaisuki案外優しいのなんか腹立つなぁ
ID: onisankonaiそんな前にいたんだ
ID: kamutoha15個はさすがに多くて草
ID: Jakkudaisukiこれが針金を抜いたあとです
拡大豚狩り様の偉大さを分からないとは 哀れなもんじゃのう
ID: Jakkudaisukiそう?最初は200行ったら量産してたし他の名前使って量産もしてたからねぇ
ID: Jakkudaisuki他のな目で量産してたしねぇ
ID: 5353535(数時間で立てたスレの数)
グハァ…
やばいだろ
ID: 535353何も見えなくて草
ID: Jakkudaisukiどうした?
ウミ映すなよ
ID: Jakkudaisuki2回目針金抜いたあと
拡大ちょっとグロくて…スイマセン
ID: Jakkudaisukiこれで腕折れた証明つくかなぁって?
ID: Jakkudaisukiなるほどねぇ
ID: 535353そんな傷じゃなくて折れてる腕を見せてくれよ
まる子のカバーもっと大切にして()
ID: 697902159b558e4えぇ…(困惑)
ID: Jakkudaisuki1ヶ月前に針金抜いて固定器具?らしきものもいらないって行ったら病院で回収されたんよね 三角巾なら見せられるけどどう?
ID: 697902159b558e4そうじゃないとわからんよなぁ
ID: 535353そんなものより折れてる腕は?
ID: 535353あと当然だけど時計とIDも。拾い画使われたら困る
ID: Jakkudaisukiこれでどう?
拡大
ID: kamutohaというか誤字しすぎだからって折れてる腕見せるの要求すんの草
ID: 697902159b558e4腕がどう折れてるの?
ID: Jakkudaisuki一様本人確認用の黒ルーノスの絵も貼っときます
拡大
ID: 697902159b558e4確かに草
ID: 535353(こいつ意味わかってんのかな…腕と同時に見せろよ…)
昨日の手にジャックニキって書いてた画像見せて
ID: Jakkudaisukiまず放課後遊んでてこける→何故か腕が折れる→救急車を友達が呼んでくれる →病院に行く→麻酔をして手術をする→起きる→三角巾と固定器具がもうすでにつけられていた →次の日退院→時が流れて→イマココ
ID: 535353そんなのはどうでもいいねん折れてる腕見せろよてめぇ腕だけじゃなくて脳みそもやられちまったのか?
ID: Jakkudaisukiいいよ
拡大
ID: 535353(折れてんのかこれ…)
ID: 697902159b558e4あぁ違う違う腕がどういう角度にどんな感じに折れてるのかって
ID: 53535353コメ確保
53に送るぜもうワンバース 今回のテーマはワンピース 俺は海賊狩り お前ら相手するのはダリィ 懸賞金は300万b 俺はまじで頑張りぃ これで決めるぜフィニッシュホールド これが今回の目玉だファイナルショット!
ID: Jakkudaisukiおkこれでどう?
拡大
ID: 697902159b558e4あと腕のどこが折れてるの?
ID: kamutohaどう折れてるの?に今までの経路話すの草
ID: 535353もうええわ診断書はよ
ID: 697902159b558e4よかったね
ラップとかいいから折れた腕見せろジャックニキ
ID: 535353話にならんわ診断書の上に付箋置いてそこにジャックニキと書いたのくれ
ID: 697902159b558e4んえ?手首が変な方向に折れてるってこと?
ID: Jakkudaisukiえぇと
拡大(…そこまでするか?)
ID: kamutoha折れてるんかこれ...
ID: Jakkudaisuki診断書ねぇ親に信用されてないから持ってないのよねぇ
ID: 535353文字読め
ID: Jakkudaisuki折れてるのを手術で元に戻してるから
ID: 535353(普通に考えて診断書渡さない親なんていなくね…)
ID: Jakkudaisuki診断書ないから他の紙でもいい?
ID: 535353普通コピーあるよ
ID: 697902159b558e4ん…?ぁあ…え…?手首折れてる絵かこれ
ID: Jakkudaisukiここにいる! ちなみに言ってるのは桂病院これで証明できるか?
なんかスマホ入れなくなったので来た
ID: Jakkudaisuki親の目を盗んで撮りに行きたいけども親今料理中
ID: kamutohaん?52は左手なのに57の写真では右手だな... まさか折れてる手も分からなくなった??
病院名出すとどの辺に住んでんのかバレちゃうよ…
ID: Atranchis50and1もう嘘つかないで欲しい
ID: 697902159b558e4料理中なら尚更いけるやん
ID: Jakkudaisukiジャックニキって昨日描いた手を見せてって言われたから左手を出しました
ID: kamutoha高3でネットリテラシーないの草
ID: Jakkudaisukiくっそ遠いから大丈夫
ID: Jakkudaisuki嘘じゃないよ
ID: Jakkudaisukiどこにあるかもわからへん
ん?ジャックニキ今折れてないん?
ID: 535353名探偵キタコレ
完治したのか?
ID: harobarutogaogaennosiなんですかいこれは()
ID: kamutoha意味が分からないまま100へ行きそう
ID: 697902159b558e4京都か…ふ〜ん…
さぁ…?
ID: Atranchis50and1前も言ったけど、オイルガ持ってるか証明してよ
あいどんのう
ID: kamutohaいろいろあったんだよいろいろ()
ID: 535353ジャックニキ「腕折れてて誤字った」 俺「ほんとか?写真みせろ」←今これ
そ れ ?
ID: harobarutogaogaennosiあ~まじか
ID: 697902159b558e4親になんか言ったらいけそうではあるけど
ID: kamutoha特定...??
診断書出せないやつがオイルガなんかもっと無理でしょ
ID: Atranchis50and1さっき来たから分からない
ID: kamutoha高3に診断書渡さないのは信頼0では...
ID: 697902159b558e4100いっちまったじゃねぇか
本当にそう コヅチ1枠狂ネコとか黒ダル1枠狂タンクは無理なんよ
だよねぇ…
ID: kamutoha虚言癖説出てきましたかこれはぁ....
ID: harobarutogaogaennosiなるほど ジャックニキはスレ立てすぎたのとなにをしたんですか()
ジャックニキ「ごごご誤字ってなんかないんだかんねっ!腕が折れてるだけだかんね!」
ID: 697902159b558e4hp見てみるか
ID: harobarutogaogaennosi無理だね普通に超ダメだけど240万を削れることはない
ID: Jakkudaisukiこれでいいのか?診療明細書やけど
拡大ジャックニキさ?今自白すれば許すから正直に言って
ID: harobarutogaogaennosiあ、タンクは普通に無理ですよ射程負けてるし
ID: kamutoha謎にジャックニキが誤字多いから詰めたら「腕折れたから」と言ったので53位がその折れてる腕見せろよって言ってるところ
ID: 535353今認めたら許してやります
ID: Jakkudaisukiあれはコンボありで行ったと後から言っています
ID: harobarutogaogaennosiそれはまずいですねぇ
コンテありなら…
ID: kamutohaコンボありでも無理ですねぇ どんなコンボで行ったか教えてください
ID: harobarutogaogaennosiうーん、コンボの内容は?
ID: 697902159b558e4HPみてみてもよくわかんねぇな
ID: Jakkudaisuki診療明細書は撮ってこれたのですが・・・これでどうですか?満足ですか?
ID: Jakkudaisuki体力アップコンボで白破壊で無理やりゴリ押した
ID: 697902159b558e4骨折は本当っぽいな
ID: 535353なんの怪我か分からないんすけど…
ID: Jakkudaisukiあったりまえだ!
ID: 535353てか普通に診断書見せれないとか不審点多すぎる
ID: Jakkudaisuki右腕を骨折
ID: harobarutogaogaennosiうーんコヅチは何レべですかい?
ID: 697902159b558e4小とか中とか何個つけたとかもkwsk
ID: 535353(じゃあなんで両腕撮影してたんですか…)
それでも無理に決まってんだろ 攻撃するには取り巻きを起点にして攻撃しなきゃいけないけどそんなことしようとしたら取り巻きにKBされて負けるだろ
なんかよくわからない事なってるし超極引こ()
ID: kamutohaさすがに40万を削り切るのは無理では?
ID: Jakkudaisuki右腕を降りました
拡大
ID: harobarutogaogaennosiというか体力だけでも8回攻撃しないといけないらしいで60レべだと
オイルガはよ 第三にしてなかったらレベル60にして本能解放しろよ
お前らに送るぜドラゴンボールラップ ドラゴンの力でパワーアップ おっと、スカウターが壊れちまったか?お前のその程度の正論、汚ねぇ花火だ。耳の穴かっぽじって聴け、これが伝説の韻(ライム)だ。
ID: kamutoha自分もよくわからんから別ゲーしよ()
ID: 697902159b558e4う〜?
拡大
ID: Mechakawa戻ってこれた…🥹
ID: harobarutogaogaennosiお~!
15万だな 無理に決まってんだろ
ID: Jakkudaisukiこづちは研究力アップコンボ中と大でにゃんこ方は普通のにゃんこ方です
荒らすなよ 荒らすやつにはラップを食らわす もう一回行くか?ワンバース
ID: harobarutogaogaennosiあ、やってみたの?
ん?第一で行ったんか
ID: kamutohaコヅチに研究力???
ID: 697902159b558e4黒ダルも
拡大
ID: harobarutogaogaennosi第1っていけるんかな
鏡見てやってろ
ID: kamutohaさすがに無理そうかな...
知らん とりあえず黒ダルの方は無理
充電何%でコメントしてんだお前ら
荒らしは断じて容認ホーできないよなw
7回も城叩けるか?
ID: kamutoha72だょ(¦3[▓▓]
ID: onisankonai荒れてる...のか?
ID: harobarutogaogaennosiそうやね。
ID: harobarutogaogaennosi100でんね
え?
拡大
ID: 697902159b558e475
ID: onisankonaiへっ!?
ゑ?
拡大
ID: harobarutogaogaennosiおめでとう!
とりまオイラン晒せや 人様の貴重な休日を奪ってんとちゃうぞ
ID: kamutoha!?!?
絵?
拡大やってくる() (研究大+中、コヅチ50レベ)
え?
ID: kamutohaざっけんなや この神引き様がぁ
ください()
ID: harobarutogaogaennosiじゃ~マイクラするから落ち
ID: Atranchis50and1は?
いいいいいいいなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ID: onisankonai私の成果→アルマゲドン\(^o^)/
ID: 535353明細見たけど骨折にしては安いな…
ID: onisankonaiあ()
オイランはよ
ID: Jakkudaisukiこれは最近のやつやからねぇ
ID: Jakkudaisukiオイラン大好きなやつ多いなぁ
ID: 697902159b558e4は?え?ふぁ?おめ
ID: 697902159b558e4いうて研究力中と大同時につけれるか?
…白が良い()
拡大
ID: Jakkudaisuki最初は入院費食事代諸々で29700円かかってるからねぇ
これで狂乱のネコ逝く アイテムって入れた?
拡大……白が良い()
拡大私のイザナギと交換してください()
悪染と浮気or一息のことか?
充電少ないからそろそろ落ちるわ 最後に感謝のラップをどうぞ 荒野で出会った 宿命のライバルに感謝! 今回出会った 皆ありがとうな お前らの「気」を分けてくれた この奇跡に感謝! お前たち時間割いて コメントしてくれてマジで感謝! 画面越しに響く 熱いエールに感謝! 画面を越えて会いにいきたい これが最後のバースだ 未来に期待 時空も次元も飛び越えて 繋がる絆にサヨナラ
良いの!?ではお願いします()
ダマレフマンタrwテンジャネエヨカミビキシタヤツハゼンインコロコロスル🥺()
ID: 697902159b558e4運がいいのか悪いのか…いいな
ごめんなさいでした()
ID: 697902159b558e4多分それか
何か言うことは スニャと砲使って攻撃回数稼ごうにもタンクの攻撃頻度じゃ焼け石に水、初動の取り巻きでコヅチ貯めることも出来ないし60レベルにした所で1回攻撃回数が増えるだけで変わらない カンストコヅチでも使ってるなら話は別だけど
拡大とりあえずスピダだけつけてくね それではまた後で
ID: 697902159b558e4200いくんだが…
ID: onisankonaiオイラン...
あコヅチは狂ネコか そっちもやってみよ
ID: onisankonai黒ダルよりは削れそう
オイランまだ? ほんまに第三にしてたらレベル60にして本能全解放したるわ
被りは+値にするんですよね
ID: 535353結局ジャックニキの虚言ってことでおけ?
ID: onisankonai※見本 ジャックニキさんカメラ有りますか?
拡大無理に決まってんだろ舐めてんのか()
拡大第三形態も一応いってくる
ID: onisankonaiラスヴォの手助け有りでもこれって...
ジャックは7分前に落ちたよ
初動の取り巻きでコヅチ溜めれないかな
ID: 697902159b558e4頭いいな
おお
…?
拡大え
え、ちょっとまって?うん何このキャラキモ
拡大
ID: onisankonai狂乱のネコはどこに行ったのか
ID: Mechakawaあ
どっちにしろあいつ虚言癖なの草
次は黒ダルかな
ID: onisankonaiコヅチマルより欲しくなってきた
ID: 697902159b558e4え、?あ、?え、?
ID: onisankonai狂乱のタン黒ダルは厳しい
ジェネリックブランカまじで強いからソウルズ確定まで待とうぜ
ID: onisankonaiかぐや狙ってるからついでに狙います👍
これは高度なコヅチステマスレ
ID: Mechakawa私のやつレベル50だし誰か60の人いないかなぁ
60レベルだと1回はタンクの攻撃KBせずに耐えれるけど焼け石
これ()
拡大
ID: onisankonai私もレベル50🤚誰か〜!
うしが怪しい()
ID: harobarutogaogaennosi牛無理じゃね()
ID: onisankonai1回?1回かぁ
狂牛もだいぶ怪しいなw
ID: onisankonai遠方範囲キャラで1枠は大体厳しい
耐えたあとは多分KBハメ 無理
ID: 58chan流石に釣りでしょ
同じ条件じゃないと 勝てないんだろ
ちょっと鳥やってくる 誰か牛やっといて()
ところでオイルガまだ
ID: onisankonaiこれは\(^o^)/
頑張れ
しかもこれを3〜5分くらいでやってきています()
ID: onisankonaiジャックニキは多分落ちてる
さっきと同じコンボ(研究中大)でいってくる
早すぎて草()
拡大
ID: Mechakawa黒ルノで狂乱やるね ネコは勝てた
結論 ジャックニキは虚言癖のスレ乱立カス
ID: onisankonaiMagica
ID: Jakkudaisukiこづちだよ!アイテムはスニャぼん
ID: kamutoha巨人も無理くせえ...()
待ってたぞ!
オイラン
あと7体か 頑張れ!
ID: Jakkudaisukiだから言ったやん
おけーり
ID: onisankonai尚、あぬさんはNIでクリアした模様
おん タンク黒ダル出撃1枠は?
復 活
ID: onisankonai巨神は黒ダル60タイマンでかなり削れてた気がする 問題は取り巻き
ID: kamutoha無 理 ☆
ID: onisankonai+値がバケモノな可能性も...
おっとコレは… 土下座案件ですね、すみませんでした
ID: Jakkudaisuki最遅砲で取り巻きを倒し移動速度コンボを組んだ黒ダルを使ってすり抜け
というかそもそも狂乱って全部爆ムート出撃1枠で攻略されてるけどな
ID: Jakkudaisukiそれは狂乱の巨人と一緒
黒ダルですり抜けとか何言ってんのまじで 射程340がすり抜けるのに何発の砲とスニャが必要だと思ってんだ
ID: Jakkudaisukiそれを言ってしまってわ面白くない
すり抜け!?あいつが!?
ID: kamutoha黒ダルですり抜けはおもろいw
ジャックさん差し支えなければ黒ダルのLV使用アイテムにゃんこ砲を何にしてたか教えてください
ダウト 黒ダル感知射程長いし速度もちょっと高い程度なので無理です
結局虚言カスで草
ID: kamutoha腕折れてる弊害が...
ID: onisankonai草
オイラン
ID: Jakkudaisuki意外と黒ダルって移動速度あるからねえゲーム8情報=即効やくで使えるとのことです
ID: onisankonaiナックルズもすり抜けできそう()
誰 だ よ
使えるがすり抜けは無理よ
ID: kamutoha持ってるけど確実に無理
ID: Jakkudaisukiめり込めばあとはなんとkなる
ID: onisankonaiもう一度見本を〜
拡大かなんを勝手に虚言癖にしないで
アドバイスが気合い
ID: Jakkudaisuki蹴りひめ飛脚がすり抜けできるのになんで黒ダルはできないというのですか?
ID: onisankonaiなんとかなるという最強ワード
ID: onisankonai感知射程☆
ID: Jakkudaisuki昨日も言いましたがスマホ没収されておりますので(てかそもそも本垢弟のせいでぶっ壊れたんだわ。まぁ誰にも言わないけど)
ティモンディ高岸「やればできる!」
射程って知ってるか?
速度射程 そもそも飛脚は無理
ID: kamutoha誰にも言ってて草
ID: onisankonai草
ID: Jakkudaisuki感知射程入る前にまずそこを調整しなければならない 強制ヒットバック→メリこむ→にゃんこ砲発射!→すり抜け以上!
は?じゃあオイランいつ晒すねん
ID: Jakkudaisuki蹴り姫美脚ですねぇ
わろた
ID: onisankonaiスーパーウルトラミラクルプレイで草
ID: Jakkudaisukiちなみに消費したビタン数266個
ID: onisankonai移動速度コンボ付けたら...厳しす
ID: kamutoha適当に書いてそう
ID: Jakkudaisukiまずまずこづち一体で勝てたことに関して疑ってきた人謝ってもらってない
ID: Jakkudaisuki誰が適当だよ!
ID: onisankonai謝ってたよ
オイルガ出せねぇこと謝れや
マイティーかな
ID: Jakkudaisuki謝ってる人もいたけど謝っていない人もいるということだよ鬼避けさん
ID: 697902159b558e4えぇ…?
ID: Jakkudaisukiマイティーとは?
ID: Jakkudaisuki調整の難しさとpsのなさが交わった結果ですよ
昔とあるゲームでチートしてレアアイテム取りまくってた人が居た そいつの決め台詞が「うおーーーーついに3万時間かけて〜を手に入れたぞおお!」
ID: Jakkudaisuki
ID: Jakkudaisukiこれじゃねぇ!
そんな試行錯誤したなら別キャラに変えて別戦法にするとかもできただろ
黒ダル抜けてないやんwwwwwwwwww
ID: Jakkudaisukiミスった!
ID: Jakkudaisukiそれだと勝てちゃうやん
ID: Jakkudaisuki看板娘戦法で
スレッド一覧
ID: Jakkudaisuki運ゲーよ
ID: Mechakawa今黒ルノVS狂乱やってたんやけど バトルがきつかった 白ルーノ追加してやったんだけど ボスは倒せてもジリ貧になっちゃって負ける気もしないし勝てる気もしない 誰かいける方お願いします
ID: Jakkudaisukiおかえり!
スニャ、砲で判定が消滅するのは11F、黒ダルは速度30なので1F毎に進む距離は15 タンクの攻撃を受けると黒ダルはKBするのでタンクの感知射程の390を22F以内に移動する必要があり、スニャ砲合計22Fの間に黒ダルは330しか進めないのでどう足掻いてもすり抜けは不可能
有能ニキ来た
ID: 58chan分かりやすい ありがとう
ID: Jakkudaisukiスニャでヒットバックするその間にブレイク砲!
一旦スレ見て
めり込み→すり抜けの場合はキャノンの方がタイミング読みやすくで良いけど今回の2連めり込みの場合はキャノンは敵が後ろに下がるのでにゃんこ砲よりすり抜けに適してないです
ID: JakkudaisukiMATIGAETA!!!!!!
移動速度コンボを中+中で積めば速度は1.2倍の36になって1F毎に進む距離は18になって18×22=396なのでタンク感知射程の390を上回って超絶ギリギリですり抜け自体は可能 ただ猶予0Fなので人力TASとかでもない限りほぼ不可能
ID: kamutoha329とたぶん同一人物の方、あんたは天才だ。誇れ
ID: kamutoha7さん... は人間じゃなかったな
そして今ジャックは今 吐き気をもよおす『邪悪』とはッ! なにも知らぬ無知なる者を利用する事だ……!! 自分の利益だけのために利用する事だ スレ主がなにも知らぬ『レスした人』を!! てめーだけの都合でッ! ゆるさねえッ! あんたは今 再び オレの心を『裏切った』ッ!
ID: 697902159b558e4人外
しかも猶予0Fなのはスニャ砲両方なので2回連続で猶予0Fのめり込みをしないといけない 7とかじゃない限り人間には無理ですね
ID: kamutoha👍️
ID: Jakkudaisukiそれをやるために何度やり直させられたことか
ID: Jakkudaisuki何回かめり込んだことはあるけれどそこから進まないことの方が多かったなぁ てか53位さん意外と優しい?
ID: Jakkudaisuki荒らされる僕が悪いだけで本当はものすごく優しい人・・・なのかもしれない
ID: 697902159b558e47は人間じゃないんだ!
やり直すとかそんな次元じゃないですね もし出来るならこんな所に居ないでYouTubeに動画投稿とかした方がいいですよ、とんでもない逸材って騒がれるんで
ID: Jakkudaisukiハは!1枠じゃないけど黒ダルですり抜けしてる人なんていっぱいいるぞ
くる世界間違えてますよ
ID: Jakkudaisukiすり抜けは高度な技術ではないと思います 意識してなくてもめり込んでそこににゃんこ法をはっっしゃすればすり抜けれるので
黒ダルのすり抜け自体は簡単ですよ 黒ダルで狂乱タンクすり抜けるのが無理って言ってるんです
ID: Jakkudaisukiどう言うことだ?
ID: Jakkudaisukiこれが頑張ったらできるんだよなぁ
そりゃさっき説明した通り神がかった操作をしたら可能ですよ 猶予0Fめり込み2連続なんて他でやってる人居ませんよ
ID: 58chan人力だったら物理的に無理って上に書いてあるやん
ID: Jakkudaisuki難しいって言うレベルじゃなくて神技なんだよなぁ
そもそもすり抜けしたとてだろ 取り巻きどうすんねん
ID: Jakkudaisuki取り巻きは処理する そしたらタンクに攻撃されていい感じに攻撃力アップできる
ほら、もう虚言やめな 証拠の映像も画像もない あげく、にゃんこの画面一回も見せてないじゃんね そんなんじゃ嘘って言われて当然だよ
ID: Jakkudaisukiしょうがないじゃん 弟にぶっ壊されたんだよ
おもろいね君 前世姫島?
やってもないならあんまりあーだこーだ言わない方がいいと思うけどなぁ
ID: Jakkudaisukiなんて読むの?
おい高3
ID: Mechakawaぜんせひめじま?
そもそも それも嘘でしょ 嘘じゃなかったとしても、データの管理してなかった君の責任だよね タイトル画面にお問い合わせコードはメモしろって書いてありますよね 文字読めないんですか?
ID: Jakkudaisuki漢字だけは無理なんだよねぇ てか普通にヒメシマナンカイ
ID: Jakkudaisukiそうだよぉこけたときに弟に当たっただけでふざけんなでスマホぶっ壊してくるなんて予想できないんだわ (てか最初の方に書いたコードのメモ無くしたんだよなぁ)
ID: horounaitoえぇ……
ID: 58chanてかアカウント連携してないの
ID: Jakkudaisukiしょうがないわからないものはわからないんだからめっちゃ特別な読み方すると思ってた
ID: Jakkudaisukiやり方がわからなかった
データ管理もできないホワイトハッカー志望
ID: horounaitoあね
はい、君のせい メモ紛失とかさ、君高校3年だよね 大事な情報紛失とか洒落にならんからね そんなんじゃ社会に入ってやっていけないよ
ID: ButanekoLoveこのスレは豚狩り騎士団領とする
拡大キター! 豚狩り師様ぁ!
ID: 58chan社会の厳しさを教えるなんていいスレだなぁ
ID: Jakkudaisukiしょうがないじゃん
ジャックニキはスレ乱立ADHD虚言癖カスってことですね
いいっすね〜
ID: horounaito高校2年生の私からしても思ったよ、データ管理は何回もやっとくべき
ID: 697902159b558e4やぁまたあったね
まあWまあWおれとドライブにでもいこうやW
拡大
ID: horounaitoへい!もすかう()
ID: JakkudaisukiADHDは事実やねんけどどうしてわかったのかな?
ID: Mechakawa豚狩り様、このような場に来ていただけて光栄です。 お食事はこちらでご用意させていただきました。
あ、、、この子っていじっちゃいけない子じゃ…
言動、虚言癖、メモ紛失 こんなんADHD確定やんけ
ジャックニキ食わせようとしてて草
ID: Jakkudaisukiすごいなぁ
逃げですね しょうがなかった 仕方がなかった 社会人になってからもそうやって逃げ続けるのかい?
ID: Jakkudaisuki僕食べられるの?
ID: Jakkudaisuki僕は一様働いていますけどねぇ
ID: horounaito豚狩り様だぁぁぁぁぁぁ!!!!!
ID: 58chanやっぱり匿名掲示板ってやばい奴しかいないんだね
ID: onisankonai豚狩り様来てて草
ID: Jakkudaisukiヤメロォォォシニタクナァイ
ID: horounaito豚狩り様の為に、味も三ツ星シェフに作らせました()
ID: ButanekoLoveまあまあWこの薬でも飲めやW
拡大
ID: onisankonaiとあるゲームのとある攻略サイトでコメントする人は非常に少ないからなぁ
ID: horounaitoそうですねぇ
ID: CROWNEDジャックニキさん、スクショとか貼れば済む話なのになんでしないんですか()
アルバイトは社会人じゃなくね?
ID: Jakkudaisuki大丈夫なやつぅ?
コラ上手くて笑う
本当のADHDに失礼だからやめとけ 彼は単に注意力散漫で一般人より情報管理能力が低い嘘つきの一般人だよ
ID: horounaito豚狩り様がぁ!400を、決めたぁぁぁぁァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!
ID: Mechakawaできないらしい
ID: horounaitoそうだったんですか、バイトなので頑張りたいと思います
ID: onisankonai豚狩り依存症に効くのか!?私も飲まないと()
じゃあ、バイト先でお釣り管理をミスったとするだろ、君ならどうするんだい? ミスっただけなんですしょうがなかったんです 管理がいい加減でした仕方がなかったんです こんなんで許されているか?そうではないだろう しっかり責任とるのが社会人やろが
頑張れ👍
ID: Mechakawa400おめでとうございます コラのクオリティが成長を止めない…流石豚狩り様っ!
スレの恥ィ!
ID: Jakkudaisuki基本的にまだ入ったばっかなので雑用ですね
それも失礼では?
ID: 58chan自称ADHDを自立させようとするなんて いいスレだなぁ
そんなんだからADHDだって言われんだよ みぃちゃん見てる気分
ID: horounaitoこのコラめっちゃ好き
ID: 58chanあやべw 返信先ミスったw
ふーん 証拠は? 雑用って詳しくはなにやってんの?
ID: Jakkudaisukiわかりました本当のことを話します 狂乱のタンクネコはコニャンダムと黒ダルで行きました
ID: onisankonaiほんそれ
黒ダルはタンクに射程負けしてるのにどうやってコニャンダム追加したくらいで勝ったんですか?
ID: onisankonaiん なんか私のコメントに返信されてたw
結構怪しいぞそれも
ID: Jakkudaisuki本当のことを言うならそうですねぇ
ID: horounaito(いや証拠見せろよ…)
ID: horounaito(いや聞いてただろ……)
すまん、ジャックニキは多分なんらかの実況者の動画を見てやっただけになってるだけだと思う。 この子多分いじっちゃいけない子だから早くスレ落とそう
ID: Jakkudaisuki本垢潰れているのでそれはできません
ID: horounaitoおkです、解散
あーあ 証拠ないし本当はバイトしてないからやってることわかんないから返信できなくなっちゃったんだね 可哀想w
あーすげぇ誤字ってる
最近、頭の中が豚化してきてヤバい 毎日毎日毎日毎日毎日豚狩りのことが脳に渦巻いてる
ID: harobarutogaogaennosiあ、ジャックニキいなくなったん?
ID: Jakkudaisukiじゃあ最後に一つだけ訂正させていただきます にゃんま50+17ぐらいで勝てます 写真ホルダ漁ったらありましたのでそれだけ貼らさせてもらいます
拡大
ID: horounaitoゾートでくさ
ID: 58chan60にはしないんだね あと写真フォルダね
今(帰って)北産業
ID: Jakkudaisukiどっちでもいいでしょう
ID: Jakkudaisuki今更だけど嘘をついてすいませんでした
え?
結局最後まで虚言癖だったなこいつ
ID: Jakkudaisukiごめんなさい
ID: 697902159b558e4結局なんだったの?
ID: harobarutogaogaennosiあれ、何が嘘だったん
ID: Jakkudaisukiそうですねぇ 今度病院に行ってみます
ID: horounaito(なんなんだよ)
ID: 58chan虚言癖は病院に行くとかそう言う問題じゃないだろ
ID: Jakkudaisuki今日ランのタンク猫を1枠攻略したと言う嘘をついてすいませんでした
ID: Jakkudaisukiそれは承知しています
他は嘘じゃないのか?
ID: Jakkudaisuki僕は嘘つきということです
ID: 58chanあぁ良かった 虚言癖は病院行かずとも自分で治せるものだもんな
ID: Jakkudaisuki他はしっかり攻略できました
ID: harobarutogaogaennosi多分外に出ちゃちょっとアレだから自分でなんとか自制するとか、虚言癖は病院では治らないと思うから抑えるしかないかな
ID: Jakkudaisukiだから頑張って治します
この感じどうせ全部嘘でしょ あいつの存在も嘘、ただの集団幻覚
ID: Jakkudaisukiはい!アドバイスありがとうございます!
ID: Jakkudaisukiどういうこと?
え?牛も?
哲学…?
よく、分からんがとりあえず豚狩り師は神って事は分かった
ID: Jakkudaisuki牛はいける
これは?
まあ嘘ついたのは事実だけどコレから直せばいいと思うよ 嘘とかなければ普通にいい人だし
ID: Jakkudaisuki豚狩り氏はすごいということだ
ID: Jakkudaisukiありがとうございます!お礼に何か書きます!
ID: Jakkudaisuki何が?
ID: 3c657671c1fe4beこにちわ〜
ID: harobarutogaogaennosi1分に3個はレスされてておもろい😊
ID: Jakkudaisukikノアさんのスレにきてください
ID: 3c657671c1fe4beなーんだ、レスバの匂いで来たのに平和じゃん()
何かいろいろ荒らしの人いるし豚狩り氏はすごい?どういうこと?
ID: Jakkudaisukiまぁ面白いっちゃ面白いのか
ID: Jakkudaisuki守ってくれる以外といい人なのかもしれないということだよ(絶対いい人とは言ってなあいよ)
ID: 697902159b558e4元はレスバなんだよなぁ…
豚狩り様のおかげ 豚狩り様が登場すると、天から豊穣の恵みがもたらされ、スレ内に活気が戻ってくる
えぇぇええぇええぇえええぇえ?() それならアルティメットウィンディ頼みます()
ID: 697902159b558e4まさに神だね
ID: Jakkudaisukiはい!頑張らせていただきます
ID: Jakkudaisukiあぬさん!明日には完成すると思うので明日までお待ちください!
ID: ButanekoLoveさっきのじゃW効かないようだな とっておきの特効薬だあばばばWWW キエエエWWあばばばWWンホーWW
拡大
ID: Jakkudaisuki美味しいなあ あああああああああああああああああああああああああああああああああああ (声が出ねぇ)(このスレのみ)
ID: onisankonai草超えて大草原
ID: 697902159b558e4メリット・デメリットのさが大きすぎて草あとフォントかわいいね
流石豚狩り様。豚化第一号として、私は毎日幸せです
こいつ多分虚言とADHD以外にも色々持ってるだろ
ID: Jakkudaisuki確かにモテてはないんだけど
ID: Mechakawa豚狩り依存症なんですけど、この4つの中で豚狩り様が私におすすめする特効薬はどれでしょうか…
ID: Jakkudaisuki大丈夫それ以外はブス以外何もないからねぇ
ID: 697902159b558e4見れば見るほどおもろいwww
これかと思ったが画面比率ちゃうか
拡大死は救済
ID: Mechakawaオーバードーズか 任せてくれ
ID: 58chanやっぱ黒ルナなんだよなぁ… 黒ルナはふはふ
はーい 頑張ってください!
おっと、先駆者がいたな
拡大
ID: 697902159b558e4遠回しに○ねって言ってて草
そんな黒ルナ愛好家さんに問題 黒ルナ第1形態、冥護の天女ルナーシャの冥護の読みはなんでしょう
ID: 697902159b558e4えぇ…
ID: harobarutogaogaennosi右ってなんで隠してるんですか?
ID: 58chanめいご
推しじゃなくても分かるだろ()
え
ID: Jakkudaisuki勝利したあとだからこんなんじゃないの?
正解は「みょうご」です、残念でした
ID: 697902159b558e4草
ID: 58chan😡
拡大
ID: harobarutogaogaennosiえ、まじか
ID: Mechakawaあーあ…
ID: harobarutogaogaennosiどっちでもいいんじゃねぇか()
拡大
ID: 697902159b558e4どの視点(視点?)でも勝利したら城に視点よるよ
ID: Mechakawaまぁほとんどみょうごやからなぁ(知らんけど) こはくんの黒ルナはどうなるのでしょうか
ID: 697902159b558e4マジで草
ID: Mechakawaあーこりゃみょうごやな
ID: 58chanあああああああああああ
ID: 58chanいやこれ画像第二やんけ😡 おかしいだろ😡
ID: Mechakawaこはくんの黒ルナが…(´Д⊂グスン(これが身内ノリってやつか 気をつけよ。)
ID: 697902159b558e4まぁよぶのは黒ルナ黒ルナだからしょうがない感もある
それはPONOSに言ってもろて 第2は寂滅だから第1が冥護(みょうご)なのは確定なんだよなぁ
ID: Jakkudaisukiいつも黒ルナだったらしょうがないよねぇ
マジで関係ないけどさっきからダチョウ撲滅さんのアイコンが何故かドラパに見える()
ID: 58chanスプラの方につられました(言い訳)
ID: 697902159b558e4一応ホイ
拡大
ID: Jakkudaisukiまぁまぁそんな怒らなくても
ID: 697902159b558e4マジで関係なくて草
それぞれ好きな呼び方すればいいじゃん
ID: Jakkudaisukiドラパルトのこと?
ID: 697902159b558e4ポケモン?
ID: Jakkudaisuki多分ね
ID: 535353(見に来たら雑談スレにされてる)
ID: ButanekoLove高画質化しておいたぞ🐷
拡大ジャックニキに本当はバイトしてないし 雇ってくれるとこないでしょ
ID: 697902159b558e4クッソwwwwww
AIおつ
誤字った
ID: Jakkudaisukiしてますけど???
ID: 697902159b558e4確かにいつの間にか
ID: 535353なんでそんな加工上手いんだよ()
ID: Jakkudaisukiそれはそう
くさ
ID: 697902159b558e4もう才能だろこれ()
ID: 535353なんかもう一周回って好きだわ豚狩
証拠は? 雑用で何やってるんだよ いい加減嘘ついてるって認めなよ
ID: 535353【結論】ジャックニキはとんでもない虚言癖、以上
ID: Jakkudaisuki掃除・皿洗い・盛り付け以上!
ID: ButanekoLove酷い荒らしだったなあばばばW
ID: Mechakawa流石すぎる豚狩り様 次は後ろの真田も豚化させるんですかね?
ID: 697902159b558e4やめろ!俺の推しを!!(やってくれ)
素晴らしい豚狩り様
豚狩り笑笑そんなZAKO俺がマヨBOKAKEてやるよ!
HAHAHA薬を飲むのはあなたの方でーす
HAHAHAHAそんな代償付きのmedicine飲むわけないでーすあなたが飲みなさーい💊
BAKA、 早くHAけ!
ティーダのTNPO気持ちよすぎだろTNPO気持ちよすぎだろ ティーダのTNPO気持ちよすぎだろ 気持ちよすぎだろ♪ ティーダのTNPO気持ちよすぎだろ TNPO気持ちよすぎだろ TNPO 気持ちよすぎだろ~T N P O
あなたの見た目にしたら全部駄作なりまーす その前にあなたをporksteakにしまーす!!
豚勝にされたくなかったらコメントやめなさーい
スレこれ以上レスする人いないかもなので サブスレタイ決めるわ 安価 567
ID: Jakkutokosumosaiosi何を四天王?
あ
い
う
え
お
再安価 573
虚言癖ADHDジャックニキの醜態公開スレでいいだろ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
嫌なら別のチャットサイトにいけばいいでしょ あとスレ立てすぎね