スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Jakkudaisukiしょうがないわからないものはわからないんだからめっちゃ特別な読み方すると思ってた
ID: Jakkudaisukiやり方がわからなかった
データ管理もできないホワイトハッカー志望
ID: horounaitoあね
はい、君のせい メモ紛失とかさ、君高校3年だよね 大事な情報紛失とか洒落にならんからね そんなんじゃ社会に入ってやっていけないよ
ID: ButanekoLoveこのスレは豚狩り騎士団領とする
拡大キター! 豚狩り師様ぁ!
ID: 58chan社会の厳しさを教えるなんていいスレだなぁ
ID: Jakkudaisukiしょうがないじゃん
ジャックニキはスレ乱立ADHD虚言癖カスってことですね
いいっすね〜
ID: horounaito高校2年生の私からしても思ったよ、データ管理は何回もやっとくべき
ID: 697902159b558e4やぁまたあったね
まあWまあWおれとドライブにでもいこうやW
拡大
ID: horounaitoへい!もすかう()
ID: JakkudaisukiADHDは事実やねんけどどうしてわかったのかな?
ID: Mechakawa豚狩り様、このような場に来ていただけて光栄です。 お食事はこちらでご用意させていただきました。
あ、、、この子っていじっちゃいけない子じゃ…
言動、虚言癖、メモ紛失 こんなんADHD確定やんけ
ジャックニキ食わせようとしてて草
ID: Jakkudaisukiすごいなぁ
逃げですね しょうがなかった 仕方がなかった 社会人になってからもそうやって逃げ続けるのかい?
ID: Jakkudaisuki僕食べられるの?
ID: Jakkudaisuki僕は一様働いていますけどねぇ
ID: horounaito豚狩り様だぁぁぁぁぁぁ!!!!!
ID: 58chanやっぱり匿名掲示板ってやばい奴しかいないんだね
ID: onisankonai豚狩り様来てて草
ID: Jakkudaisukiヤメロォォォシニタクナァイ
ID: horounaito豚狩り様の為に、味も三ツ星シェフに作らせました()
ID: ButanekoLoveまあまあWこの薬でも飲めやW
拡大
ID: onisankonaiとあるゲームのとある攻略サイトでコメントする人は非常に少ないからなぁ
ID: horounaitoそうですねぇ
ID: CROWNEDジャックニキさん、スクショとか貼れば済む話なのになんでしないんですか()
アルバイトは社会人じゃなくね?
ID: Jakkudaisuki大丈夫なやつぅ?
コラ上手くて笑う
本当のADHDに失礼だからやめとけ 彼は単に注意力散漫で一般人より情報管理能力が低い嘘つきの一般人だよ
ID: horounaito豚狩り様がぁ!400を、決めたぁぁぁぁァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!
ID: Mechakawaできないらしい
ID: horounaitoそうだったんですか、バイトなので頑張りたいと思います
ID: onisankonai豚狩り依存症に効くのか!?私も飲まないと()
じゃあ、バイト先でお釣り管理をミスったとするだろ、君ならどうするんだい? ミスっただけなんですしょうがなかったんです 管理がいい加減でした仕方がなかったんです こんなんで許されているか?そうではないだろう しっかり責任とるのが社会人やろが
頑張れ👍
ID: Mechakawa400おめでとうございます コラのクオリティが成長を止めない…流石豚狩り様っ!
スレの恥ィ!
ID: Jakkudaisuki基本的にまだ入ったばっかなので雑用ですね
それも失礼では?
ID: 58chan自称ADHDを自立させようとするなんて いいスレだなぁ
そんなんだからADHDだって言われんだよ みぃちゃん見てる気分
ID: horounaitoこのコラめっちゃ好き
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
嫌なら別のチャットサイトにいけばいいでしょ あとスレ立てすぎね