スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
素晴らしい豚狩り様
豚狩り笑笑そんなZAKO俺がマヨBOKAKEてやるよ!
HAHAHA薬を飲むのはあなたの方でーす
HAHAHAHAそんな代償付きのmedicine飲むわけないでーすあなたが飲みなさーい💊
BAKA、 早くHAけ!
ティーダのTNPO気持ちよすぎだろTNPO気持ちよすぎだろ ティーダのTNPO気持ちよすぎだろ 気持ちよすぎだろ♪ ティーダのTNPO気持ちよすぎだろ TNPO気持ちよすぎだろ TNPO 気持ちよすぎだろ~T N P O
あなたの見た目にしたら全部駄作なりまーす その前にあなたをporksteakにしまーす!!
豚勝にされたくなかったらコメントやめなさーい
スレこれ以上レスする人いないかもなので サブスレタイ決めるわ 安価 567
あ
い
う
え
お
再安価 573
虚言癖ADHDジャックニキの醜態公開スレでいいだろ
あらやだ
涙目配送した53位くん生きてたんだw
53滅殺
おれはそう
サブスレタイ決まったんやな 次は何するか 安価 580
ジャックじゃねぇ婿に入ったんでな今はそうだ
にゃんこ初心者はジャックニキの旧名 本垢があるようには見えない説明だが
拡大でもその時より後にオイラン進化させたんだろ? 矛盾してるやん
サブ垢って言うの知らないのかな? ジャックにはサブサブ垢があるならサブ垢もあるのわかります? 文章読解能力もないんですか?
草 よう見つけたな
後今のあいつはは そう やぞ
いやそれは分かってるがジャックニキの方が分かりやすいだろ? 後お前そうだろ
こうやって分かりづらくなるからジャックニキの言うとんねん
そうのタブレット奪いながら逃走中のコスモ! そうの携帯をぶっ壊したのは最高だったぜ! しかもそうのこと悪く言うやつは許さんぞ! まぁぶっ壊したの僕だけど
つまりジャックニキはサブ垢でオイルガを進化させたと ジャックニキー?みってるー? 見てるならサブ垢のオイルガ見せてねー!
定期的にハンドルネーム変える奴いるのマジで何なんだろうな 周りが個人を識別しにくくなるからまともな奴は普通ハンドルネームなんか変えねえぞ
普通逃走しながらそんな長文打てるか?
スマホを壊されたという嘘の辻褄を合わせるために生み出された存在だからね 実際には誰からも逃走してないんだからそら打てるよ
初めて見たけどそうとかジャックとかって虚言癖なん?
うん
このスレ遡れば分かるが狂タンクで黒ダルすり抜けさせたりしてるで
絶対に不可能なのになんであんな堂々としてたんだろうあいつは
一応聞くけどレベルとコンボは
出撃1枠じゃなくて1枠とだけ言ってるしコンボ無しじゃね?
何を言おうがお前が虚言癖なことに変わりはないし当たり前に勝てるような攻略をドヤ顔で披露してる虚言癖になってるけど大丈夫ですか
遡ってたけどこいつ普通に間違ってるんだよな にゃんこ大戦争のキャラの感知射程は-320まであるからどんだけ完璧なプレイングをしようが7だろうがTASだろうがタンクすり抜けは不可能
本能は
ID: 58chan結構長くやってたんだな それか課金
ならまあいけるか 過剰コンボだけど
人気らしいのではいりまぁす
コンボなんて要らんわ 104レベ
拡大コンボありって前訂正してたぞ
アイテム大量に使ってるけどそれでも強すぎやろ
ID: anuhemoshi1417Jackoshidao人気…
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
嫌なら別のチャットサイトにいけばいいでしょ あとスレ立てすぎね