スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Jakkudaisukiじゃあ出て行こうか
無理
ほんまおもろい
ID: 535353お願い… でもねきっと明日は 君と素敵な物語を お願いがあるんだなぁ〜♡
ID: Mechakawa私は別に この身内ノリを見て「入りたいなぁ…」とか思いながらニヤニヤして見てるライターのこと想像しながらお茶飲むのが楽しいから(大嘘)いいんだけど 嫌って言う人がいるからどうなのかなぁと
ID: Mechakawaくさ
ID: 535353良くないからこうなってんだよ教えはどうなってんだ教えは
ID: Jakkudaisuki身内ネタが嫌なら出て行ったらどう?その方がスッキリするんじゃない?
身内ノリしたいならエイトから出ていったら?その方が荒らし消えてスッキリするんじゃない?
ID: Jakkudaisukiおしえですかぁ あなたたちもなんですんですかぁ? どういう教育受けてらっしゃんですかねぇ?
ID: 535353🤖<身内ネタしたいなら別のサイトいけばいいのに…
ID: Jakkudaisukiそっくりそのまま返します!
ID: Mechakawa本掲示板の趣旨から逸脱した投稿 過度な連投などの荒らし行為 個人情報に該当する投稿 公序良俗に反する投稿 他者への誹謗中傷を含む投稿 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿 虚偽の投稿 詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。 また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよく…気持ちよく!?むほほ〜(((((
ID: 535353あっネタコメをガチだと受け取っちゃう人ね…おとわっか聴いてこい
ID: 535353彼はどうあがいてもやめないだろうから出ていくのが賢明かと
久しぶりに聞きに行くか
ID: 58chan過度な連投って書いてあるやん
ID: onisankonai草
ID: Jakkudaisuki草はやしとる場合ちゃいますよ鬼避けさん
ID: 535353勝手に身内ノリ繰り広げる挙句嫌なら出てけとか横暴言ってる基地害ってのはお分かりでしょうね
ID: Jakkudaisuki身内のりは楽しいからやってんでしょうが! 嫌なら出て行って他のところであrしてきたらどう?
ID: 53535353位豆知識 53位がログインしてなかったのはこうやってログ専スレで対抗してくる人を煽るためだよ 53位はよく荒らしが来たときに復帰してるけどそれは荒らしが来てないか見て来てなかったらロムってるからだよ
ID: 535353③川急便でーすブーメランのお届けに来ましたー
ID: Jakkudaisukiじゃあ他のスレでやったらどうなん?
ID: 58chan今回のは身内ネタでコテハン数人が盛り上がってるんじゃなくて 1人が自演して連投してるように見えるんだけど…自分だけかな
ID: Jakkudaisukihttps://game8.jp/battlecats/forums/381696これで荒らしといたら?
ID: 697902159b558e4やったぜ〜!最後スニャイパーが神様を倒したわwプラチケ結果→サンディア…○ね!
拡大
ID: Jakkudaisuki今はkノアさんがいないからねぇ
ID: miuchi自分さえよければなんでもいいのかにゃ? あ‼️しまった‼️ぼくちんは君の味方だった‼️ 上の発言は気にしないで‼️
ID: Jakkudaisukiええやん!荒らし無視しようか
ID: onisankonaiサンディアは良くね
ID: 697902159b558e4所持済みだったから…
ID: 535353嫌なら出ていってくださーい
ID: onisankonai私なら+にするね!まあ良い新規よりはテンション下がるかなぁ
ID: Jakkudaisukiそれはそうさんディア有能やろう
ID: Jakkudaisukiなるへそ!
ID: 697902159b558e4衝動的にNPにしちゃった
ID: Jakkudaisukikノアさん何時に帰ってくるんだっけ?
ID: Jakkudaisukiおい!サンディアは可愛いし遊王だろうが
ID: onisankonai所持キャラを強化やりましょう!
もったいな 第4作ってないなら闇目節約になるし作ってるなら火力アップになってどっちにしろ当たりなのに
ID: 535353サンディアは+だな
ID: Jakkudaisukiプラス値マックスなるまでxpにしなかったらどのキャラも強くなるのでは?(暴論)
ID: Jakkudaisuki嵐の人も普通にできるならそうやってやったらいいやんあなたたちがいる前では身内ネタはしません 約束破ったら好きなだけ荒らせばいいですよ
ID: Jakkudaisuki普通にアホの考え
ID: Jakkudaisukikノアさんどうしようかなぁ
自問自答おぉw
ID: onisankonaiサンディアは思ってた3倍くらい強かった 赤が消えていく
ID: Jakkudaisukiサンディアはイノシャシ倍率次第ではワンパンできるし
ID: 697902159b558e4初心者の頃にまったくきょうかしてなかったから第2だなぁ…紫マタタビたりねぇ!虹も足りねぇ!古代の呪いで止まってるから虹マタあつめめんどい!!!(日本語おかしいかも)
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ログ専作りましたこれで名無しが消えるといいなぁ