スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい
こんにちは!
応援してます
遅れて参上!ジャックニキですありがとうございます
白フォノウ推しさんきて欲しいなぁ
あんんまり人がいないな
呼んだ?
呼びましたー!こんにちはジャックニキさん
黒ルーノス欲しいなぁ
ID: issunhousitokuuosiさらに呼んだ?(呼んでない)
にゃんつむさまぁ昨日は申し訳ありませんでした
何があったん?
いろいろありました弟が勝手に黒ルーノス当てたって言って嘘ついて
いやはやさっきスレを拝見させていただきましたが大丈夫ですよ ジャックニキは悪くありません
ありがとうございます励みになります
ちワースwwww
え?誰?
もしかして偽物?
何年生?
なんで言わなあかんねん
僕は高校三年生ですけど
うるさいねん偽物の俺!
僕の一人称僕なんですけど皆さんこれ僕が1人でやってるわけじゃなくて本当に偽物が来ました助けてください!
めっちゃカオスやねんけどめっちゃカオスやねんけどめっちゃカオスやねんけどめっちゃカオスやねんけどめっちゃカオスやねんけどめっちゃカオスやねんけどめっちゃカオスやねんけどめっちゃカオスやねんけどめっちゃカオスやねんけどめっちゃカオスやねんけどめっちゃカオスやねんけどめっちゃカオスやねんけどめっちゃカオスやねんけどめっちゃカオスやねんけどめっちゃカオスやねんけどめっちゃカオスやねんけどめっちゃカオスやねんけどめっちゃカオスやねんけどめっちゃカオスやねんけどめっちゃカオスやねんけどめっちゃカオスやねん
どうしたらいいんや?
ちびガウ愛好家さんありがとうございます後、初めましてですね 偽物が結構うざかったですねこのスレ確かに結構カオスですね
これでどうやってをスレ動かしたらいいんだ?
ID: shinhikyakuaikouka222トリップ付けなよ
トリップとは?
ログインしてIDをつけるみたいなことだった気がするなぁ
ログインできひんしなぁ適当に文字列作ってもコピペされたら意味ないしなぁ
どうしようかな
ログインできひんから一旦これで我慢我慢(自己暗示自己暗示)
これのことんなんか
カオスだな()
せやなぁ(べんじょう)
偽物が発生してて本当に嫌だった
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrトリップは名前に#パスワードだよ
ID: onisankonaiよろしクウ!
ID: onisankonaiこれ絶対みんな引いてるじゃん()
ありがとうございますこういうことですか?
鬼避けさんよろしくお願いします
ID: Atranchis50and1こういう感じだねトリップは
こんにちわ!皆さん
こういうことですか?
これ400行ったら新しくにゃんこ大戦争始めます
そういえば昨日から超極猫祭始まってるんか
ID: onisankonai明後日引くぜ
神引きを頼みます
ID: onisankonai多分神引きはしナイ!
黒ルーノスは使いこなせる自信がないし白も一緒で 一番欲しいのは黒フォノウかな鈍足妨害有能すぎるわ
そんな悲しいこと言わないでください
サイクロンの勝ち方妨害をしっかり編成する
ID: onisankonai私は爆死の神なのでねぇ
簡単な1fの方法 一緒の系統のキャラを使う 例えば黒フォノウ白フォノウ 黒ミタマ白ミタマ 後カイビーチカイ
そんなに興奮しないでください
色塗りがめんどくさすぎて放置している黒ダルさんです
拡大すり抜けは結構できるようになった 10体一緒にすり抜けできるようになった
上級者しかできない神業 1f すり抜け 体力調整ですね
ID: onisankonai草
鬼よけさんどんどん喋ってくださいよ
🌱
ID: onisankonai確かにそうですねぇ🤗
拡大でしょでしょ
ID: Atranchis50and1尾田でたけど強いですか?
大魔王ニャンダムに使える
ID: onisankonai局所的に強い 第四優先度低めだけど楽しい
ID: onisankonaiまだ試してないから早くニャンダム出てきてほしい
ID: Atranchis50and1×尾田 ○織田
そういえば小田って一体で永久停止できるっけ?
ID: onisankonaiは、はい
ID: Funofdarkphono5100第二までしかできてないからわかんないけど、猫の日で活躍したよ
ID: onisankonai余裕でできる 超賢者もコンボ使ったら永久停止できる
第四にする価値はあんまりないよ
やんな僕の友達が一体で永久停止できないとかいうから
ID: onisankonai悲しいけどこれが現実🥺
そんくらいならマンボ王にしたほうがいいですよ
すまん、トリップミスってるかも... 半角の#の横に数列を置けぇ
あれ鬼よけさんあの姿はもしかして・・・
こういうこと?
ID: onisankonai
ID: gomibikikeinyankoplayerそう!
ID: onisankonaiあれ書いたのに消えた()
第4形態ですか?あれは
ID: gomibikikeinyankoplayer合ってるよー
ありがとうございます!これで偽物が来ても安心だね!
ID: onisankonai織田だお☆
拡大オイランぐらい使わへんキャラやのに
ちなコピペするとひし形みたいなやつの中身がなくなるー
ID: onisankonaiオイランよりは絶対に使、ゥ
ポノス太っ腹すぎて怖い
遅れて惨状! ピーエスカイムマーン!!
こんな感じに
そうかな?
これ誰?
ん?
まあ2属性を単体で停止できるのはかなりのポテンシャルだからね()
てかこれってランダム?一回消したらこうなった
事件だこれ
マジでランダムっぽいな
ID: onisankonaiジャラミボコせるぜ(尚シルブレ)
拡大
ID: gomibikikeinyankoplayerまあどっちでもええやろ
どういうこと?
確かに
え? 自分毎回このトリップになるけど…()
でもシルブレないから1枠無駄にするやん
それよりもカイの顔が気になる()
ID: gomibikikeinyankoplayerというか100おめー(¦3[▓▓]
マジ僕何回か変えて今これになったで
お騒がせしてすいません特に何もございません
ありがとー
ホカノキャラデスルンダヨ!
よかったよかったへんあこと怒ったらすぐに別スレ作るけどね
誤字がすごい!
ID: onisankonaiそこ見てなかった()
あっ確かに おめ〜
ID: issunhousitokuuosiただいま〜
ID: gomibikikeinyankoplayer明日には1000行ってそう()
だからもう人枠使うでしょそれが無駄じゃないかなってだけでそれぞれみんな何が強いとか違うから僕はそんなに使わない
でも明日平日だし()
ID: gomibikikeinyankoplayer岡襟ー
おかえりなさいませにゃんつむさま
明日学校終わり約4時ごろからやろうかなって思ってます
おかえりんしゃい
ID: issunhousitokuuosi学校終わるの早すぎでしょ(?)
ID: onisankonai使う頻度は少ないけど自分は楽しいから使う👍
ID: gomibikikeinyankoplayer平日か... たし蟹...
にゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむさまにゃんつむ
ID: gomibikikeinyankoplayerWao
最近しんどいから早退することが多い高校生です
ニャンツムさんと被っちゃうけどただいま〜
ID: issunhousitokuuosi織田のことかぁぁぁ!!!((()))
人それぞれだもんね
ID: issunhousitokuuosi憂鬱()
狂信者()
お帰りなさい!
ID: issunhousitokuuosi怖
おかえりなせぇ
ID: gomibikikeinyankoplayer午前4時?学校始まるの早いですね!
にゃんツム教ですよ
ID: issunhousitokuuosiおかえり〜
午後4時です
ID: issunhousitokuuosi高校生!?年上だぁ()
ちがう、そうじゃない()
でも今日は某海鮮アニメやらないから変な気持ち()
狂乱1枠攻略のお時間です(100レス達成記念)
ID: gomibikikeinyankoplayerあ矢部、()付け忘れた(重罪)
ID: issunhousitokuuosi海鮮アニメは草
ほえ〜 年上ダァ敬わないと…()
え?そうなんですかにゃんつむさ魔!
ID: gomibikikeinyankoplayer200行ったら神ムズ1枠攻略しましょう()
ID: issunhousitokuuosi黒ガルなら一枠可能だぜ(モヒ)
大丈夫か()
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい()
確かに()
鬼畜だお
ID: issunhousitokuuosiあなたもか〜()
ID: gomibikikeinyankoplayerすまんて()
あ...
ID: issunhousitokuuosiそうですよ〜
そいやジャックニキさんどんくらいにゃんこ進んだんですか〜?
ID: gomibikikeinyankoplayer働こう!
何年?
ID: issunhousitokuuosi流石に無...いや、行けるかも()
ID: gomibikikeinyankoplayer珍しくログインしてない!
ID: onisankonaiスレに1年以上いるけど未だに年齢公開してナイ!🤗
えぇ()
白ルノならいけそう
ID: issunhousitokuuosi(ダンボール田中)
たしかに鋭利ニャンさんの年齢いまだにわからん()
ID: issunhousitokuuosi公開しなくておk
ID: gomibikikeinyankoplayerわいもや あと2日で2年生(´・・`)
ID: issunhousitokuuosi確かに()
言わなくてもokです
ID: onisankonai絶対に公開しません。後悔します。絶対に。
え?ダンボール加藤じゃないっけ?()
ID: issunhousitokuuosi同じく()
まず狂乱のネコ コヅチマルのみで勝てましたね 次に狂乱のタンクネコ 黒ダルのみで勝てましたね 次に狂乱のバトルネコ 黒キャスのみで勝て・・・ ませんでした 次に狂乱のキモねこ 黒ダルのみで余裕で勝てましたね 狂乱のうしは 黒ダルのみで勝てましたね 狂乱のネコの鳥は 半魚人のみで勝てましたね 狂乱のフィッシュは 黒ダルのみで・・・ 勝てませんでした 狂乱のトカゲは 黒ダルのみで勝てましたね 狂乱の巨人ねこも 黒ダルで勝てましたね 狂乱のバトルと狂乱のフィッシュは勝てないっという結果になりました
ID: issunhousitokuuosi何学校なんやろうなぁ()
ID: Atranchis50and1ほい
ID: issunhousitokuuosiそれはそう
1人鬼がいますね
ID: issunhousitokuuosiちょっと分かんない()
ID: gomibikikeinyankoplayer同じくよこにかむー にゃんま難民代表を鋭利さんと築く
ID: issunhousitokuuosi分かった、その二つクリアしてくる()
ID: gomibikikeinyankoplayerあー、うん。 スレのね
☆ ダ ジ ャ レ ☆
ジャックだとコライノと墓手太郎にやられてイザナギ様とにゃんまだと単体攻撃だから取り巻き処理してる間にジャンボーグビームで終わるしシラスは人枠で行けるわけないし白ルノはチマチマ吹っ飛ばしてる間にジャンボに狩られるし黒ルノもコライノに破壊されるし… いけるか?()
高校3年生ですよ僕は
ID: issunhousitokuuosi自分は?()
ID: onisankonaiいいっすねぇ👍
ID: issunhousitokuuosi無意識だね、上手だね()
無理ですね絶対に
ID: onisankonaiバレた🫠
ID: issunhousitokuuosi誰が最終ステと言った?(うざ)
じゃあ狂乱のキモねこを基本キャラのみで攻略で許してください!
ID: issunhousitokuuosiあっ...マジで年上だった...()
あのゴメンだけど黒ダル1枠でクリアできるわけなくね? 遠方範囲だから最低2体以上たまらないといけないし狂乱タンクとか射程負けしてるからまともに近づけないよ?
謝らなくていいんだけどさ せめて前スレ全部埋めてから次スレ立てないか?
ID: issunhousitokuuosiいける...かなぁ()
ID: gomibikikeinyankoplayer200さんおめ
それかテッサーを人枠攻略でお願いします
ID: onisankonaiそれは思った
ID: issunhousitokuuosi200おめー
ID: gomibikikeinyankoplayer(それは思った)
ID: issunhousitokuuosiそれはそう
スニャ🔛!
かむさん「200行ったら神ムズ1枠攻略しましょう()」 神ムズ♡()
ID: gomibikikeinyankoplayerお、にゃんま難民代表へようこそ()
ID: issunhousitokuuosiメラフェニ...
じゃあマックスってなんぼなんですか?
ID: issunhousitokuuosiあ〜それでいけるんだ〜()
ID: issunhousitokuuosi神ムズ涙目
ID: onisankonai1000
第4・第3禁止で行きます
1000やで
ID: issunhousitokuuosiヤッター()
ID: gomibikikeinyankoplayerlove
ID: issunhousitokuuosi1000ですよ〜
マジかぁわかりました!じゃあこのスレ繁盛させましょう!
ID: issunhousitokuuosi第三禁止は厳しそう()
ID: Atranchis50and1なんかイライラしたので神様をしばく(1章)
拡大
ID: gomibikikeinyankoplayer「こちら側」へようこそ()
スニャイパーは白の体力に攻撃力が比例するから頑張ったらいける(10回ぐらいやり直してる)
かわいそ()
ID: issunhousitokuuosi黒ルーノください()
ID: gomibikikeinyankoplayerなお仮面なし
ID: issunhousitokuuosiにゃんま欲しいよね〜
怖い話スタールを優先すべきかトリクシーを優先すべきかどうすればいいんだろう?
ID: issunhousitokuuosiなるほど〜
コンボありならいけるか…?
この時間んで200超えれてるからワンチャン10時までに500いけるんちゃうん?
ID: issunhousitokuuosiスタール強いよ〜(トリクシー持ってない)
ID: gomibikikeinyankoplayerダイナマイツの未所持はマシンとにゃんま ダイナマイツ確定のときに3体目の未所持である恐竜出てき泣いた
まあ頑張ればいけそうではあるが黒ダルでそんな耐久できるのか? そもそもそんな作戦でやったならこんな早く戻って来れないじゃん
ID: onisankonai仮面無し!?
ID: issunhousitokuuosiオエッ()
いける!! というかいこう!!
一様負け確すぎるステージには研究力コンボ組んでます
ID: gomibikikeinyankoplayer夕食とかみんなあるからねぇ... びみょいかも
ID: onisankonaiダイナマイツ未所持はモモコとにゃんま
じゃあテッサー第3・第4禁止で攻略しようか
ID: gomibikikeinyankoplayer(だと終わる)
ID: onisankonai一枠って言うのかそれ...
そのキャラは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ジャック様でございます(本垢なのでレベルマックスです)
ID: issunhousitokuuosi自分はあと天狗とベビーとにゃんまのみ
あとコヅチでネコ1枠ってのもかなり無理がある コヅチの体力で狂ネコと殴り合えるとは思わない
勝てないんだよねぇ にゃん質者さんもやってるし勝てなかったらビタンの無駄だしねぇ
lv MAXっていってもどんくらい? 60?()
あいつ再生産早いし意外といけるんだよなぁ
ID: gomibikikeinyankoplayerべつにどうでもいi(((
ID: onisankonaiあれみんなモモコ持ってる感じ?
yes!
はい()
ID: issunhousitokuuosi持ってないから、あと天狗とベビーとにゃんまとモモコだ()
+値ある?
ボスが出てくる前にコヅチマルが溜まるから相打ちになるけどいける
ID: issunhousitokuuosiまじか〜()
もちろん
どんくらい?(しつこく聞いてさーせん)()
これに関してはしょうがないんですよにゃんつむさま!
ID: onisankonai沢山いて草
ID: gomibikikeinyankoplayerさすがに自分は50だなぁ
拡大
ID: onisankonaiモモコ当てたくナイ!()
うろ覚えやけど70ぐらいあった気がする
ID: issunhousitokuuosiにゃんこやってきまーす(アマテラスとガネーシャ60レベにして、強襲終わらすだけ)
+値?????
桃子は持ってないなぁ
ID: onisankonaiガチ勢すぎる😳
間違ってたらごめんなさい ジャック様狙いでめっちゃ引いた覚えがある
証拠提示よろ
ID: onisankonaiモモコ当てたら真の鬼避けになる
ちょっと待っていろ
ID: gomibikikeinyankoplayerなけなしのレアチケでテルン... 正味いらんのだが 使わんしnp行きでいいかな? 限定欲しかったのに...
ID: issunhousitokuuosiあと二人は(超)本能を少々解放いたします()
ID: onisankonai被りならNPかなぁ
ID: issunhousitokuuosi何解放したらいい?
ID: gomibikikeinyankoplayer+10のミスだよな... それでもおかしいけど
ID: Atranchis50and13章も(さすがに一体では無理なのでカンカン、チャッソー、黒キャス連れて来た)
拡大ごめんpcのかめらがぶっ壊れちゃったかもしれんっていうのが約2ヶ月前にありまして 修理費を稼ぐために金を貯めとる最中なんですよ
未所持ならなんでも入手 ↑これ大事()
ID: gomibikikeinyankoplayer画像 所持済みです
拡大こんばんは
ごめん最近寝不足で記憶力がちょっとやばい 古典の小テストで0点という圧倒的記憶力の皆無さ
今このスレにいるのって誰なんですか?
おお神よ
ID: gomibikikeinyankoplayer今からでいいからにゃんこ開け()
納豆クセーヨ
ID: onisankonai私もド忘れするんですよねぇ😞
ほんならNPやな
めっちゃいる そろそろ300いきそうやもん
なんで?
私が神だ!神として扱え!
はーい()
もう確認してプラス値60だったけどマジで死ぬほど眠たい
ID: onisankonai推しとかでなければNP確定
ID: gomibikikeinyankoplayer300くるねぇ(¦3[▓▓]
罰ゲーム
ID: gomibikikeinyankoplayerいぇい
300記念何する?
あなた
ID: onisankonaiユザラン4万とかありそう
ID: gomibikikeinyankoplayernpしたょー
チワワん伯爵3枠攻略?
ID: gomibikikeinyankoplayer草
誰のこと?
ID: gomibikikeinyankoplayer眠いでは通んないくらいすごいw
3枠じゃぬるいって 1枠っしょ
1枠でも攻略できるのはだいぶ多そう
判決、()つけ忘れ罪により終身刑()
ID: onisankonaiじぞ、ゥ
めちゃ罪重たいやん
きついって
ID: gomibikikeinyankoplayer刑期長いて()
にゃんま
ジャック様で潰しに行くぞ
地蔵持ってないないないないないないないないない
にゃんまはどうなんですか?ー
ID: onisankonaiジャックとその他で差が激しい!?
ID: gomibikikeinyankoplayerうちの50ジャックでは無理だった... 実に無力
拡大にゃん魔本能解放してない
僕のジャックが火を吹くぜぇ(完全勝利)
ID: gomibikikeinyankoplayer画像ください()
一様攻撃力アップと体力アップとケンキュ力アップコンボは組んだ
ID: gomibikikeinyankoplayerコンボありかよ
ID: onisankonai一枠じゃナイ!
ID: gomibikikeinyankoplayer()のつけ忘れにより、◯刑決定
内容は1枠ですよ1枠
ごめんpcのかめらがぶっ壊れちゃったかもしれんっていうのが約2ヶ月前にありまして 修理費を稼ぐために金を貯めとる最中なんですよ(説明2回目)
コンボなしじゃ無理なんじゃないの?ナックルズとか使わなあかんし
じゃあちょっと無理かもしれん2枠でお願い!
お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願い!お願
2枠なら勝てる! ジャック+夏カイで
こんなの聞いてなかった
拡大今の俺には何の縁もないステージ
なんだこの編成?
え?あそこジャック(lv60+1)で単騎クリアできるが()
本垢なら僕もそうやね
余裕で勝てるってこと?
そうなん? じゃあ運が悪かったかな スカルボクサーに負けたから
あんま強いキャラいないからさ
冠4までクリアしたからもうやらないステージってこと
ラーメンもってこい
まあ潜られたら終わるからね()
ラーメンとエドモンド本田、黒ルナ、白フォノで頑張って耐久した
そうだよね再生産早いけどその前に白破壊させられるひどいなぁ人の心 とかないんか?
今はルサンチマンの森冠4で天使ぶったに苦戦してる
真レジェンドは超絶つっよいキャラゲットしてからやるよう
晩御飯の時間で人がおらんだけかな?
てか普通PCじゃなくてスマホからタブレットじゃね?()
あー分かる あのステージほんとおもん無い()
晩御飯食べてきます
絶対神引きしたい!
今ルサンチマンの森やってるんだけど超メタカバとクリティカル運ゲーの状況もうそろしろ壊される
勝てました
よく考えたらこいつかっぱに強いから神ムズしてくる
拡大クマンケン対策のexレアだと何使ってます?
一応トリニティにも適性あるよ
うーん マスターかな、他にいいのいないし()
教えてくれてありがとうございます!
なにこれ?
なんかゲームに飛ばされた ダイジョブそうだけど紛らわしいのヤメレ
ドグ丸冠4やってたんですけど初手のガに殺されました
今度は何だよ
ID: gomibikikeinyankoplayerこのゲームおもろ
拡大うおw
うおがまた湧いた 名無しやめたら?
うおwww
きつーーーwwwwww
変なURL出すのちょっとやめて欲しいですね
逃げたのでちゅか?
??? ダカラドシタ
晩御飯がおいしかったジャックニキです
逃げたとは?
規約でだめ言われとるから通報や()
そういうの良くないよ本当にやめてほしい通報しますよ!
面白くないのでやめてください!
定期的に来る荒らしよ
みんなもう気にしないでいいよにゃんこ大戦争のスレだから
Kノアさん気にしなくていいよ!
400行ったら新しくにゃんこ大戦争やろうかな
それもそうだな 社会不適合者がいるのもいつもの事だしな
サブ垢作るってことかい
そんな重いことじゃなくて面白くもりあげよう!
サブサブ垢やで
画像あげるのはちょっと無理なんですけどちょっとづつ報告していきます
成る程.......同士よ
一旦日本編2章クリアぐらいまでは一気に行きます
サブサブあかは普通胃考えたらおかしいけどまぁそれぞれやもんな
後2
後1
トッパーーーーー
そうだよkノア 一回落ち着こう リラックスして 感情のコントロールできないのダサいよ
じゃあ今から30分ぐらいいなくなります
?アンタ誰?
荒らすの良くないよ特にkノア
おう行ってら
お前も行け
落ち着こうそんなに興奮すんなよ笑
逃げることしかできないの?できないの?
ただいま〜…誰も居ないか…()
掲示板利用規約 この利用規約(以下「本掲示板規約」といいます。)は、株式会社ゲームエイト(以下「当社」といいます。)が提供する掲示板サービス(以下「本サービス」といいます。)のご利用の条件を定めるものであり、本サービスを利用するすべてのユーザー(以下「利用者」といいます。)に適用されます。 第1条 適用関係 本利用規約においては、以下の用語は、特段の定義がある場合および文脈上別異に解すべき場合を除き、それぞれ以下に定める意味を有するものとします。 1.本掲示板規約は、利用規約(https://
↑やばい😨
これなんですか?
無視しとき()
そうやで無視しろよ
>>415 >>416 すいません…
謝るなら姫島にしろ!
絶対に許さん!
日本編2章までクリアー!
ナイスです〜
うお、遅すぎ笑
え、それ自慢? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
そういうこと言うんだったら出ていってくれない?
面白くないよ本当にそんなんだったら出ていってくれない?
3章クリア!!!!!!!
ナイス〜👍
ありがとう!!!
ID: 58chan写メあると嬉しい
30分で日本編2章までクリアって遅いんかね?
ごめんねちょっと画像あげるのはちょっと・・・本当にごめんね
初期からならかなり早い方
ありがとう!今からティア表つくってくるわ
なんか見てない間き別スレに切り替わった?
あ、ちょっとねすぎですね
拡大古代種いじめで草
そろそろ9時やのに500いけてないねんな
そんなに興奮しないでください!
ダチョウ撲滅委員会さんめっちゃ話して500行きましょうよ
にゃんつむさまきてください! 鬼避けさんきてください! 白フォノウ推しさんきてください! 白ルナ推しの白ルナ難民さんきてください!
ええで
好きなユーチューバあげてけ(ニャンコやってる人でお願い)
ありがとう!
ID: issunhousitokuuosi今度こそ呼んだ?
僕はMaこさん
呼びました!
ID: issunhousitokuuosi自分はPPKかな〜
ID: issunhousitokuuosi良かった〜
呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びました!呼びまし
完全新規で30分は普通に無理じゃね?
後エルちゃんねるさん、猫又さん、しゃけかんさん、7さん、ぐさおさんですね
ID: issunhousitokuuosiめっちゃ効率よくやったのかな?
まだボスも来てねぇぞ!オイ!!!!
拡大福岡県クリア後課金
どこやってるんですか?
ID: issunhousitokuuosiこの人がにゃんチューバーで一番好き
さすがにゃんつむさまわかってくださるのですね
後で拝見します!
ID: issunhousitokuuosiまじか...
なんのステージだったけ?
しゃけかんは進めるスピードがエゲツナイ、もう宇宙編のフィリバスター倒したってマジかよ…(イザナギ持ってるしギッリイィ)
部屋の掃除と宿題やってたら遅くなりました
えぇ…
にゃんこ道検定10段
よかったよかったいてくれた!
好きなyoutuberはジャックニキさんとほとんど同じです。ぐさおさんは見たことない
10弾ですか結構難しいけど頑張ってください!
ID: issunhousitokuuosi十段か...まあ行けるよ!(根拠ない)
ID: issunhousitokuuosi早っ
バクムートいれば取り巻き楽に処理できるよ
ID: issunhousitokuuosiちょっと席外します
十段ってなんだったけ
ん?なにかいった?
拡大何も言ってません
大狂乱ゴム 未来ねこ カメカー ゼリーまんじゅう 近衛兵 キノコ 飛脚 エクスプレス ナーガ ウリル(第2) レベルウリル以外全員40ウリルのみ30レベルでいけるはず
新レジェ古代の呪いで止まってるなぁ…一旦諦め
まぁがんばれ!
頑張ってください
古代の呪いも難しいよね壁はニャンコーンと未来猫がいいよ
超極限定キャラで黒のほうが強かった時代が終わりつつある。
自分はハッカーダメで行きました
かわわっぱまたなきゃ
ハッカーダメのサイトですよければ見てください
今日かわわっぱ開催の日でしたっけ?
めっぽう強いコンボを組んで マッチョとトリクシーで勝てますよ!
確か…
https://m.youtube.com/watch?v=Qc2aYs4HSiE&pp=ygUX44GX44KH44GG44Gg44KT6Kmm6aiTMTA%3Dよかったら見てね昇段意見10の勝ち方が載ってるやつだよ これで僕は勝てたよ!
開催されてませんでした。すいません
へぇそうなんだ
大丈夫だよ そろそろ500行っちゃうヨォ!すごいよぉ
それなぁ
500行ったら何しようかなぁ
みんな何して欲しい?黒ルーノス出るまで課金とかはダメだよ
ありがとうございます!また確認してみます!
後4
後2
後1
500とっぱー
やったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやった
長崎県に負ける(日本編1章)
500おめだよ
500いったからなにするかきめましょう
このままだとダチョウさんのに決まっちゃうよ!
マジでどうしよう?
バグムート大試練クリア
さぁ長崎県に負けるがいいフハハハハ☆
お風呂入ってきます!
本能開放太平洋の主いるならそいつでどっかのステージをやる
僕は頑張って負けたことがあります
拷問部屋だな☆
良さそうですね
長崎県のわんこの攻撃力8…?こりゃ長そうだなぁw
草
マンボ王か長崎県どっちの方がいいんかな?
マンボ王だな
ID: issunhousitokuuosiタロイモ〜(?)
??
寝ますおやすみ〜マンボ王チャレンジ見たかったな〜
おやすみです
本能解放太平洋の主いますよ!
やりましょう!
どこやったらいいんですか?
赤羅我王マンボ王だけだと多分倒せないんでカンカン入れておきましょう
寝るんじゃなかったですかぁ
ありがたいねぇ
拷問部屋ですか?
拷問部屋をやればいいんですね!
ID: issunhousitokuuosi頑張れ〜
にゃんこ大戦争今、できないんですよね〜
なので、本垢でダチョウしばいてきます
タスクキル前提でやろうとしてたらできましたwww
やってたんすけどカンカンの出し方と本能次第で敵の城壊しちゃいます
タスクキルしまくったら勝てたよ
600行ったらもっとむずいところでやってみましょう
せやね 何時までこのスレ続ける? 11時ぐらいまでならいけそうだけども
ID: issunhousitokuuosi何時でも
自分も11時にスマホとタブレット預けるようになってるんで11時ちょっと前までなら大丈夫です
どんな話してますかい?
ID: Atranchis50and1スレ乱立は良くないから1000行くまででいいんじゃない?
白フォノウ推しさん以外寝落ちするまで頑張りませんか?
ブラックマ
目指せ800!
ID: issunhousitokuuosiまじか()
どう言うこと?
それか十二まで
ID: issunhousitokuuosiお〜!
12時まで
オールする人出てきそう
ID: Atranchis50and110時に落ちるのでできないですね
頑張るしかねぇな
大丈夫ですよ!
ID: issunhousitokuuosi残念...
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい()
じゃあ一旦600のご褒美考えようか
もっとむずいところでマンボ王チャレンジしたらいいと思う
長崎県負けるチャンレンジ
ID: issunhousitokuuosiいいね()
まぁ無理ではない
ID: issunhousitokuuosiきつそ〜()
例えば魅惑の堕天郎20階
ID: Atranchis50and1某YouTuber
じゃあ夜のしじまでやる
負けるチャレンジはスピードアップなしでやりましょう
城ぶっ壊されるまで結構かかりません?
ID: Atranchis50and1...
ID: issunhousitokuuosiあっ...()
ゆっきーこのひとか
ID: issunhousitokuuosiあ〜あそこ何気に難しかったなぁ〜(1Fした)
それか両方やるか
ID: issunhousitokuuosiメタゴマ...◯ね!
同じく。10階弱いから舐めてました
鬼畜
ID: issunhousitokuuosi分かる。
後26やで
爆ムート…
持ってるけどPSないんですよ
速攻編成で全部頑張ったから全て速攻編成で駆け抜けました
ID: issunhousitokuuosi持ってるけど...ハイエナにボコボコにされた()
20階資金不足で1回負けた
ちょっと早いけど風呂入って寝ます。おやすみ〜
ID: Atranchis50and1あそこキョンシーだけで行けるからね
拡大結局どうすんです
おやすみーー
どうしましょ?
ID: issunhousitokuuosiすみ〜
おやすみなさい
ID: issunhousitokuuosi自分は1Fは一発成功だったぜ☆()
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい
どうする? どこをマンボ王チャレンジするの?
今プライベート熱帯雨林冠4にめちゃ時間かかってる
ID: issunhousitokuuosi訂正:1Fで
さぁ
イワシやイカカニも入れてやればいいんじゃないですか?20階を
ID: issunhousitokuuosiランダムチャレンジ?()
攻撃できます?
そうしたら多分簡単になると思うからやめておこう
ID: issunhousitokuuosi最初の取り巻き?()
ID: issunhousitokuuosi600おめー!
イワシ、イカは壁高から攻撃する必要はない。
20階マンボ王チャレンジでいいのかな?
マンボ王軍団で行くのなら狂乱のキモ猫攻略か 5枠無課金縛りで狂乱のキモ猫やるか
マンボ王で 狂乱キモで行こう
5枠無課金は簡単すぎる
じゃあ大型禁止の配布キャラで
ID: issunhousitokuuosiそうだね
頑張るって言う前に負ける未来が見える
ニャンコレンジャー使うつもり?
タスクキルあり?
うん
ID: issunhousitokuuosi使えな...いな()
じゃあ今からやっていきます
ID: issunhousitokuuosi頑張れ〜
真レジェ冠4すすめてんだけどケロスケが害悪すぎる
一回目死亡!みんなどんどん雑談しておいてね
2回目即死亡
ID: issunhousitokuuosi鈍足無効...ボソッ
3回目勝てません
ムート、にぎりの本能解放したくてもNPがない件
顔が暑いからもう寝ます
ID: issunhousitokuuosiNPは年中枯渇が当たり前()
ID: issunhousitokuuosiにゃんこやってきまーす(ガネーシャ60&本能解放、強襲進める)
おやすみー
自分は真レジェ冠4進めてる
もう無理勝てへん
それならどこやる?
未来編3章月
おけまるです
一旦ちょっと抜けます
わかりました
頑張ってきます
頑張ってください
冠4でホテル花鳥風月が勝てないですどう知ればいいですか?
これ見てみてください
ありがとうございます!参考にしてみます。
全然勝てへん最初のプードルで負ける うんよく滅c与えてもムートの回転力で負ける
ホテル花鳥風月に勝てました
よかったよかった
今なにしとん?()
猫又さんの動画がとても役に立ちました
ちなみにどんな編成?
頑張って12時までに800行こうとしてる
間違えた未来編3章月
あっそゆことじゃなくて… にゃんこでなんのチャレンジしてるのかが知りたい()
プラス値てきにコンボも組んでみました
拡大未来編3章月 すごいなぁ
ちなみに参考にした動画の3分の2が冠4ではなかったのはなぜですか? (怒ってはいません)
あーね
そうだったんですかごめんなさい
YouTubeでそうやって調べたらそう出てきて
大丈夫ですよ
ありがとうございます
こちらこそありがとうございます
ほんまにごめんなさい
全然大丈夫です
トリクシーのみで狂乱どこまでクリアできるかなぁ
鳥串持ってない
僕は超選抜祭で当てれたトリクシー+一体で狂乱どこまで攻略できるかな?
狂乱タンク、巨神はきつそう
ちょっくらやってきます!
コンボとかは組むんですか
狂乱のネコは勝てたトリクシー+コヅチマル
今回は組みません
フィッシュとかいけるかね()
速すぎる
鳥串lvなに?()
な訳…ww 早くね?
3倍スピダの凄さ
早くアプデきて欲しい
タンクとバトルは無理でした
早すぎる
うそん ちょっとやってくる()
もうそろスマホ、タブレット預けるので抜けます
キモはトリクシーとタコツボで余裕でした
さいなら〜
バイバイおやすみ
ジャックニキさん寝るん?()
牛はトリクシー+覚醒ムートで行けた
大丈夫まだ寝ません
フィッシュ トリクシー+桜 トカゲ トリクシー+ジャック それ以外は勝てませんでした
トリクシーコヅチで3分で狂ネコ倒せるんか? そもそも倒せるかすら危ういと思うが
トリクシーと小槌で先に白破壊ねらう
小槌一体でも勝てるねんから
さくら?わざわざさくら使うん? 確率低いのにこんな早くクリアできるわけなくない? あとトリは半魚人1枠で行けたんだからクリアできないわけなくね?
まあさくらは上振れもあるから微妙なところだが
別にフィッシュは誰でもいけるから サブ垢でやってるので半魚人いません
サブでもジャックいるんだ〜 いいなぁ()
ジャックはエースだったからダークヒーローズめっちゃ回した
半魚人いないことある? トリクシーとか覚ム持ってんのに?
漂流記ならいるから超絶運ゲー
そろそろ700か
あんまり荒らしとか暴言は控えてください
今日中に800は無理そうかな…
荒らしって俺のことか?
トリクシー単発引き 覚ムはにゃんつむさ魔のおかげで勝てた
まだ45分残ってるしにゃんつむさ魔が来れば
後1
700!
ID: issunhousitokuuosi700おめー!
にゃんつむさま!
積極的に話したら800もワンチャンある
つむさんただいま〜 あと700おめー
マジで頑張ろう!
勝てないステージありますか?
ID: issunhousitokuuosiただいま☆()
ID: issunhousitokuuosiとりあえず、かなり個性的な汎用どーん!
拡大レイカ珍し()
クアルラン池冠3()
クゥとガネーシャと一番右誰?
ID: issunhousitokuuosiルノキョン(近いうちゴムキョンにしようと思ってる)のほうも変えます〜
レイカさん クリティカル要因だと思われ
ID: issunhousitokuuosi超本能解放したら、アマテラスと交代なんで、一次的にです
あーなるほどね
ID: issunhousitokuuosiレイカです!アマテラスの代役です!()
ID: issunhousitokuuosiNONO,ゾンキ要員()
へぇさすがにゃんつむさま色々考えていらっしゃる
HA☆HA☆HA☆ 見ろ私の個性的な汎y…(708を見る) 負けました🥺()
拡大
ID: issunhousitokuuosi限定が多いぃ()
ナイスですジャックが入ってるだけで大体のステージ勝てます
(そんなことない)
ID: issunhousitokuuosiダニィ!?じゃあ自分も...()
あれ… ハァッ!クリティカルはヴェルヴェーヌの方でしたすみません許してください🥺
限定で殴るゲーム()
ID: issunhousitokuuosi許しま...すん(?)
ID: issunhousitokuuosiズルイ()
城前で全線守ってムーオデ城落としたりできますよにゃんつむさま
ムーでおじゃなくてムートでしたすいません(ムーでおて誰やねん)
にしても汎用にレイカは珍しくね?()
この調子でいけば800も夢じゃない
ジャックはいろんな戦い方ができるのがいいんすよ たとえばこれは攻撃できて常に進める高級版カメカー的な使い方で敵城を破壊する戦法 シラスやムートと相性がいいイメージ()
ID: issunhousitokuuosi役割紹介! にぎキョン...量産壁 カンカン...資金集め&量産アタッカー ルーノ...量産壁&量産アタッカーの補助役 カイ...大型壁&バリブレとシルブレ担当 スタール...クリティカル&ゾンキ&シルブレ担当 クウ...推し枠!神! ガネーシャ...遠方アタッカー ムート...瞬間火力&城破壊役 レイカ...ゾンキ!以上!()
ID: issunhousitokuuosiなるほど()
ID: issunhousitokuuosiそれな()
ID: issunhousitokuuosiね〜!
僕の汎用pcの調子がおかしいので口で言います にぎり ゼロぐら キョンシー 白ルーノ にゃんま ジャック 飛脚 カンカン イザナギ トリクシー
ID: issunhousitokuuosi体力高いし1KBだもんね〜
レイカ…() それだけならまだランチャーズ使って悪魔にも対応できた方が良くないすか?()ー
ID: issunhousitokuuosiお〜!
ちょっと似てますね
ID: issunhousitokuuosiまあレイカは火力高いから...
ID: issunhousitokuuosiまあでも正直、ランチャーズかポセイドンかレイカの三択ではあった
持ってないし使われてるところも全然見たことないから分からん()
ID: issunhousitokuuosi同じく()
ID: issunhousitokuuosiYouTubeで調べてみよっ()
曲射砲台ランチャーズのこと?
前然使ってないのに汎用にいれたんか()
半分切った!
ID: issunhousitokuuosi調べた感じ、ギリッギリUMMのバリア割れるらしい()
いけるのか…?
ID: issunhousitokuuosiyesyes
ラストスパート頑張ろう!
ID: issunhousitokuuosiまあなんどなく()
合ってた
ID: issunhousitokuuosi訂正:なんとなく
ID: issunhousitokuuosiあとなぜか第三だったから()
織田信長とランチャーズどっちの方が強い?
連続攻撃で火力分散するのに割れんのか スゲー(KONAMI感)
後39
ID: issunhousitokuuosi織田のほうが対悪魔に関しては強いと思う
第四なら流石にノッブ ランチャーズ永久停止できないし停止も確定じゃないから流石に()
ID: issunhousitokuuosiいや、全部当てないといけないっぽい()
正味織田は一体で永久停止できるから結構強いと思うねんけどなぁ
ID: issunhousitokuuosiまあ別にレイカじゃなくていい()
ジャックkb1やし結構体力高めで全線維持がすごい
ID: issunhousitokuuosi個人的にはランチャーズとポセイドンもいいと思う
な ら 割 れ ね え じ ゃ ん()
ID: issunhousitokuuosiジャックは度々助かる...
強者の正論
ちょっとどっちの方がジャックのいいところ言えるかバトルせんか?(唐突)
後15分
ID: issunhousitokuuosiでもコンボとかで強化すればギリッギリ行けるらしい()
いいよ先行そっちね
ほえームキムキやん()
ID: issunhousitokuuosiじゃあ自分がジャッジしますよ()
火力は低めやけど攻撃頻度がすごい高い
ID: issunhousitokuuosiなお、女性キャラ()
おk パクんなよ?🫵😉
間違えた
ID: issunhousitokuuosi大丈夫、自分がジャッジするから()
ID: issunhousitokuuosiあぬさんからSTART!
ID: issunhousitokuuosiまあ対悪魔かメタルかエイリアンになるだけの差だからなんでもいい()
ID: issunhousitokuuosiしかも、育成終わったらアマテラスと交代だし()
おーいあぬさーん
そろそろ800やん
にゃんつむさま明日何時からやります?
ID: issunhousitokuuosiあぬさんは逃げたようだ()
ID: issunhousitokuuosi明日は15時ぐらいにしか来れないかもです〜
アヌさんどこに行ったの
僕は5時ぐらいからしか無理な可能性があります
ID: issunhousitokuuosiとりあえず今日はここのスレが800いったら寝るよ
午後の
ID: issunhousitokuuosi早いな()
僕もそうしようかなあああああああああ
17時かワンチャン16時ぐらいになるかもしれません
ID: issunhousitokuuosiもしかして:あぬさん寝落ち
後2
ID: issunhousitokuuosiなるほど
足が速くて前線到達が早いし速攻にも使える、火力が高水準で頻度も高くてDPSが高い ゾンキがないのは残念だが不殺の釣り堀などのギミックステージではめっちゃ使える シンプルビジュがいい、イケメン 第一形態は低下無効、天、蒼対応で天使ブッタを普通の火力で殴りつつ妨害もできる 第二形態は停止無効、ゾ、蒼対応できたさっきも言ったようにゾンキがないのは辛いがギミックなどに強い、あとゾンビを吹っ飛ばせるから潜伏阻止できる、個人的に一番好き() 第三形態は烈波無効、悪、蒼対応でシールドじゃなくて烈波で攻めてくる
800!
ID: issunhousitokuuosi800おめー!そしておやすみ〜
アヌさん何時ぐらいまで起きてますか?
ID: issunhousitokuuosiおおお〜いた()
おやすみーにゃんつむさま
ほとんどいきますやん
ID: issunhousitokuuosiおやすみ〜(Windowsの終了音)
続き 悪魔に有効、シールド持ちにもシルブレ持ちがいればハメ倒すことも可 でもやっぱりシルブレがないのが辛い あとジャックはkb1なので相手をしつこく殴れるのでダメージを稼ぎやすい いろんな戦法もあって楽しい!以上!
810おやすみ!
もーねる 明日平日だし()
アヌさんにゃんつむさまおやすみなさい!
ID: issunhousitokuuosiおはよう〜
おはよー
おはよー今日はできれば16時からだと思います
間違えて名無しになってました!
てへぺろ
ID: horounaitoYouTubeやるまで新レジェ進めない民だよ
コンチャーす
ID: horounaitoはじめまして(私がいないだけなんだよなぁ)
ID: issunhousitokuuosiただいま!
おかえり!にゃんつむさま
学校終わり!
ジャックの強さを全世界に広めたいジャックニキです!
ジャックの豆知識 ジャックの攻撃力はレベル50時点で40500で射程はハデスと一緒なんですよね 後あいつ一体で犬武者武蔵
ジャックは妨害兼アタッカーのキャラ
ミスった攻略できるってことを書こうとしてたのに忘れてた
誰かーきてくれー
暇だよー
誰もいないのー?
私が来た!
誰かー
気づいたら凄い進んでやがる
やったー!いてくれた
八百まで上り詰めた
学校終わった!アビス復活してんじゃん
まじ!
ID: onisankonai明日超極ネコ祭で30枚+11連+ネコ缶1連+ログボチケ1枚を投入することを宣言します🥺🤚 7回引いたので計50連 前の極ネコでも50連以上引いたから流石に限定出てほしい
嬉しいなぁたら嬉しいな
にゃんまはもういいって…
拡大学校お疲れ 只今アビス攻略中
貴様は鬼避け!
チクショウメェェ
にゃんま意外と出てきてくれる
ID: onisankonai😶
+3
拡大何でお前ら良いやつばっか引くんだよ
…🙇
ID: onisankonai😐
そんなに興奮しないでください
白ルナ欲しかった…
ID: onisankonai私いいやつ引いてナイ!
そう言えばレッドとかのイベントガチャって真面目にやってるかい?
白ルナ…
ジャックの強さを全世界に広げたいなぁ
フ、気にするな。いつもの事よ
🔪^_^
にゃんこバーガーのプラス値が欲しいから結構引いてた
強い!! マジで強い…
ジャックがねぇkb1ってのはずっと前線にずっと張り付いてくれるから有能
だよねぇ
ID: onisankonai半年前のことだな 今年で一番良かったのはサンディアくらい
わかる 前線が安定しつつ吹っ飛ばしてくれる()
ID: onisankonaiそういえばダークヒーローズ未だに5体しかいない🫠
シラスかデスピと組むと城破壊が進むので便利
だよねぇ吹っ飛ばしもあるし射程も短めで有能ジャックで取り巻き処理してにゃんまでボスにダメージ当てられるしジャックもボス削りに貢献できる有能なキャラ
ジャック自体も白削りにも使える
ルガ族3体… エレピクはコンプ済み()
それかボス出して鉄壁砲でちょっと耐久して城削って終わらせることもできるけど
使ったことないから分からんけどにゃんまって結構ドーピングでボス狙い撃ちって出来るのか?
ルガ族はコンプできてるなぁ
ID: onisankonaiルガ族少ないは逆に良くね()
取り巻きさえおらんかったらやりやすいけど
自分はありったけのネコ缶を全ブッパします🥺🤚 白ルナ待ってろよ〜 てか来いよ〜
ID: onisankonaiエグい ギャラギャルならコンプリートしてる
僕はは黒フォノウが欲しいね
ID: onisankonai頑張れ〜頑張っても結果変わらんけど()
テサラン狙いで引いてたらコンプした
…
黒フォノは良いぞ
草
そろそろ900いきますやん
呼ばれてないけどただいま! ジャックサイオシマーン!!
そうなん?本当に欲しい
こんにちわ!久しぶりだね!
ID: onisankonaiカイ狙ってて気づいたらサンディア以外コンプリートしてて今年プラチケでサンディアが出てコンプと
ジャックニキさんジャック狙ったのいつ?
自分の欲しい限定ランキングは 1位 白ルナ 2位 白フォノ 3位 黒フォノ 4位 黒ルナ 5位 鳥串 って感じですね〜
ジャック推しでしょ。 黒フォノで抑えてジャックで押し込んでシラスで破壊。 これが安定
ジャック公式にてでてくる→性能つえー→欲しいなぁ→逆カバ周回→ニャンチケ大量ゲット→レアチケを肥やしでゲット→引きまくる→でた!→嬉しい
ID: onisankonaiジャックはナックルズ繋がりで欲しいなぁ
マジで後ちょっと900やな
このスレのスピード速すぎて追いつけねぇ
それがジャックニキクオリティ
ジャックニキさんと私はどっちの方がジャックを愛してるのでしょうか()
ID: onisankonai今欲しいキャラランキング 1位 スタール 2位 かぐや 3位 黒ルーノス 4位 黒フォノウ 5位 半蔵
にゃんまいらないんだね()
やっば。 900で何かしませんか
にゃんま
ID: issunhousitokuuosi900おめー!
ID: onisankonaiカンカン使いたいってのもあるしにゃんまはどうせ出ないしでランク外
オメデットウ オメデットウ
おめぇ〜
ID: onisankonai白フォノウが上なんだ
みんなに便乗して私が今欲しいキャラ 1位 イザナミ様 2位 黒ルノ 3位 黒フォノ 4位 家具屋 5位 スタール
白フォノも良いぞ
超射程火力が欲しい()
意外だな()
ID: issunhousitokuuosiレイカはランチャーズとかポセイドンとかでいいね
なんで?()
ID: onisankonai限定難民すぎて限定の話に参加できないという🥺
イザナギ様持っていらっしゃいますか?
ID: issunhousitokuuosiじゃあ自分も便乗して今欲しいキャラランキング(限定除く) 1位 にゃんま 2位 グラ 3位 地蔵 4位 コスモ 5位 ギガパ
持っていらっしゃります 2番目の推し()
あぬさんならジャック+値MAX狙うかと思ってた(?)
なんかやりません?圧
どーn(((強烈なパンチ
拡大チックショウメェェ
ID: issunhousitokuuosiまあ一旦なんでなんでもいいんですけどね()
っちッチクチク地区ショウメェェ
レイカいらないかな… スタール様いるし…
ID: issunhousitokuuosi(限定Version) 同率1位 白ルナとイザナギ 同率3位 黒フォノと黒ルナと黒ルノと黒キャス白フォノとエマ
ID: issunhousitokuuosi(死)
ID: issunhousitokuuosiスタールだけじゃゾンキは厳しい()
ID: issunhousitokuuosi同率多すぎぃ(())
エマって限定なのか…?
ジャックニキ。なんかやろうぜ?な 圧
おめー僕がいきたかった
何やるん?
破られた誓い激レア縛りで攻略?
ドンマイ なんかやろうぜ(流石にうぜぇか?)
ID: issunhousitokuuosiまあ限定でしょ!()
何やる?
ID: issunhousitokuuosi大狂乱バトル...
限定だろ
そうかあいつだけで攻略できるからじゃあ違うやつでいこう!
風そよぐ黄昏時ex縛り
カメラマンのみで破られた誓い攻略できるか?
おぉーええやん
ID: horounaitoぎりできそうでくさ
コレどっちやる?
ID: issunhousitokuuosi破られた誓い敵出てきてからスタートとか?
どっちもやる?
なんのキャラでもいいの?にゃんつむさま?
それでも良いぜ
じゃあ全部やるか
ID: issunhousitokuuosiいいですよ
はえぇ
ID: issunhousitokuuosi(あっでもそうしたら、トリクシーとスタールでいけてしまうか?)
じゃあちょっクタやってきますわ 画像を貼ることはすみませんできません pcのカメラぶっ壊れててシヌゥ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キャラ重要だぞ まぁ鳥串かスタール使えばいけるだろうけど
同じ事言ってる、、、、
ID: issunhousitokuuosi行ってら〜
がんばれ〜
いってらっしゃーい
一旦カメラマン縛りで攻略できた!
次、大量のわんこが出てきてからやるやつでいく
おお、ナイス カメラマンやっぱ有能だな
7さんがいつも使ってるだけあるなぁ
ID: issunhousitokuuosiカメラマン強()
一回目敗北!
白ルノでいけるかな?
ID: issunhousitokuuosiおk
頑張れ。 ところでそれもカメラマンだけで行くとか言わないよな
めげずに頑張れ
頑張れば行けそう やっぱこのスレ速え
めっちゃ時間かかったけどギリギリ勝てた
ナイス〜 ちなどんなパーティー
ID: issunhousitokuuosiナイス〜
トリクシースタール嵐暗黒城ジャックムートで攻撃回転でゴリ押した
ID: Atranchis50and1どこのステージやったの?
破られた誓い
次は黄昏っすかね exだぞ。頑張れ
ナイスー!
1000行ったらやろうかな
もっとどんどん発言しようよ!
あえてジャックの弱いところを挙げてこう()
今回初だったけどここのスレ楽しかったぜ 良いスレに出会えて嬉しいぜ
ID: issunhousitokuuosiそろそろ出かける...先に1000おめでとう!
ID: issunhousitokuuosi多分21時ぐらいまで帰って来れないから〜
俺も嬉しいぜ
バイバイ
わかったにゃんつむさま
なんで?
イッテラー
ID: issunhousitokuuosiなんでだよ()
それはそう
だってジャックって強いけど完璧じゃないじゃん? そこを挙げれたらジャック愛があるって証明できるやん()
いるじゃねぇか()
じゃあわかった単体攻撃はちょっと弱点かなぁ
ID: issunhousitokuuosi暴論()
ID: issunhousitokuuosiそろそろだからね()
1000行くのか!!
ID: issunhousitokuuosiおおお〜〜〜!
千ぐらい僕に行かせて!
後4
ID: issunhousitokuuosiもちろんどうぞ
後3
ええで😀
後1
ID: Atranchis50and11000きましたね
しゃあああああああああああああああああああ1000行った!
1000おめ〜〜〜!!!👏👏✨
ID: issunhousitokuuosi1000おめでとう〜〜〜!!!!!
おめでとぉぉぉぉぉ!1000達成〜!!
時間差でアタァック!! 1000おめやで〜
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
PART3ではすいませんでしたこれからも応援してくれるとありがたいです