スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに今回も前回みたいに200行ったらなになにとか300行ったらなになにとかあります?ー
ジャックニキさんてレジェンドストーリーってどこまで進んでます?
自分はゼロレジェはダーウィン撃破冠2もあるところ全てクリアです。
真レジェは冠3全クリで冠4少し進んでる程度です。
旧レジェは全クリ
早く誰か集まって欲しい🥺
名前わかりやすいように名無しさんから白フォノウ推しに変えます
この名前に変えて欲しいとかあったら可能な限り変えてみます
うちゅうへんのおたからあつめたくないいい
集めないと体力数百万の敵相手にするけどいいのか?
ちなみに宇宙編どこまで進んでる?
1章、2章、3章どれだい?ー
ジャックニキさん早くきて欲しい
誰も来ないんで自分1人で自慢します。 持ちキャラを
まず1体目白フォノウ こいつは5段のプラチケでゲットしました。 だいぶ苦戦したし白フォノウは大体のステージに使えるのでだいぶ思い入れがあります
次に黒ルナーシャ こいつも8段のプラチケでゲットした思い入れのあるキャラです
最後にイザナギ 猫缶が溜まってて目の前には超ネコ祭。 黒限定もそこまで欲しいと思ってない。 だから引いた。 2連目でアルマゲドンが来た。 これだけでいいと思っていた。 9連目まで他はレアだけだった。 超激きたからいいと思っていた。 だが10連目奴が来た。 そう、イザナギだ。 マジでびびった。 タスクキルしようかと思ったぐらいびびった。 これが自分の神引き集だ。
ガチで誰か来て🥺
ほとんど自分のコメントで笑うwwwwwwwww
誰か来て
誰かコメントしてくれないと「誰か来て」を打ち続けます
誰か来て
誰か来てー
誰か来てーー
だれかきてーーー
同じコメントできないので伸ばしぼうとかつけたり色々工夫します
誰か来てーーーー
誰か来てーーーーー
誰か来てーーーーーー
誰か来てーーーーーーー
かまちょ乙
誰か来てーーーーーーーー
誰か来た!
そうだけど何かありますか?
ひどくないですか?
誰も来ないから人員募集中なだけです
part2とあるようにpart1では200コメ行きましたよ
よくないですよ荒らしなしって書いてあるじゃないですか
お久しぶりですね
お久しぶりっす
1人でマジで暇でした
まぁ一旦100行ったらサブ垢でランダム編成で良き生への執着攻略ですかね
最初の方にあるんですけどジャックニキさんてレジェンドどこまで進んでるんですか?
あはははごめんね今日はちょっと色々忙しくてスレ立てても誰も来んかったのは4時間ぐらいそうだったから安心して
本垢ならいけそうだけどサブ垢だとだいぶキツそう
レジェンドはジャックのおかげでダーヴィン攻略(本垢) サブ垢が旧レジェブンブンで止まってるかな
サブ垢はまずマス0レジェまで言ってないかあ良き生できないんだよね
限定は何持ってますか?
つまり頑張って良き生まで行くということですか?
本垢はコンプしてて サブ垢がこの前の獄ネコ歳で黒ダル黒ガオウ黒ガル黒ミタマイザナミ黒フォノウ黒キャス黒ルナ 超選抜祭でトリクシーですかね
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
また前みたいにもりあげよう!