スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前の顔おー恐ろし
ggrks
美味しそうやな Ow
人の真似して、でもたいしてうまくないのか‥。 やっぱこいつ姫島じゃね
ほかの人の言葉いじってる割に対して上手くもないからしゃしゃりでないでね🥺
お薬飲めたねお薬ゼリーで優しく包み込んでお口に入れてはいごっくんできたね
誰?
吉田沙保里
逃げた 俺の勝ち
姫島の特徴 1他人の言ったことを真似る。備考・あまり上手く使えない。 2他人がいなくなると勝利宣言をする。 3大体のコメントに返信する 備考・意味がわからない物だらけ 他にあったらコメントしてくれぃ
すまんすまんお前みたいにいっつも暇じゃないんよね
暇人ニートががいのがいシンプルに話が通じない
阿保だな
絡んで来んなよ
それな
絵描きたい人が可哀想
それはない
にゃんでやねん
ニヤニヤすんなよ(^○^)
え…してないんすけど。 怖い
確かにそろそろ主が可哀想か、安価じゃないけどリクエストでチビガウ描いて欲しい
同志だ!
オイオイわかってんぞ
今貴方の家の前にいるの
絵描きたい人、これまで結構絵描き系スレ立ててるけど、ここまで荒れたんは初めてなような気がする。 (気分を害したらごめそ
家の前にいたところで見えないんだよなぁ 思考盗聴か?
ID: cd7cd1e80e06017ルシファーかいてくれ
お前の身長が小さいからかな
関係なしで草
お前草
なんで私に草を生やしてんだよ。
オシッコ
みんなに袋叩きにされて悲しくなっちゃったねー もう反論すらできなくなって、そういう風に変なことをいうしかできなくなっちゃったねー
そういう事! つまりOMGということか!
それか、TKGか?
拡大スレ主〜もう戻ってきても大丈夫やでー
せやね、姫島は阿.呆やな。
スレ主安価してくれ〜
スレ主の本名わかったかも
住んでる場所も
そういう変なこと言って荒らすな御未
わかるわー
言うんじゃねぇぞ
過去の事実を抹消するためにコメ稼ぎでもするか‥
レスをせずにスレを埋めればいいのでは?このスレを埋めよう!
そうだな!
た
誰も発掘しないことを願って〔
がちで空気読めないね。 姫島かな?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール △注 とりあえず最近やったステージを張ったり、安価でにゃんこの絵をかいたり、こちらが配信したりします。 本格的な配信は4時から初めます。 まずは安価>>5