スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: issunhousitokuuosi教えておじいちゃん〜()
ID: issunhousitokuuosiおじいさんだった()
卒業証書授与 ルーノス!
ID: issunhousitokuuosi君はあの編成と相性が悪く、第一で別の汎用で活躍しているため、ここに称する
第1号 神さま校長
ID: issunhousitokuuosi令和8年、?月?日
校長先生のお話神さま校長先生お願いします
拡大校長『卒業生(1人)ご卒業おめでとうございます、貴方は無敗編成でも頑張れば、良いんです』 校長先生ありがとうございます
拡大
ID: Viglercatdayoちょい季節感バグりww
ほい
拡大来賓紹介
ID: issunhousitokuuosi( 眠くて、何言ってるか分からない)
ID: issunhousitokuuosi福岡市立山田小学校で草()
来賓式事、式を預かっている来賓の方から、卒業生にお言葉が届いています
ID: issunhousitokuuosi汎用編成のレジェンド、キョンシー
キ、キノセイダヨ、
中学校(無敗編成) 高校(SSS) 大学(全編成)
拡大草
イザナギ『卒業生の皆さん中学校でも、頑張れば、きっとSSSになれます』
ID: issunhousitokuuosi元、にゃんこ小学校校長 マンボウ
マンボウ『卒業生おめでとう、私はみなさんの頑張りを知っています』
誰だっけ?『卒業生おめでとう🎊🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾』
卒業生『シャンパン吹きかぶった』
ID: issunhousitokuuosiマンボウ『人生で悩むときや、辛いときもあると思います。ただ、この言葉を皆様には大切にしてもらいたいと思います。それは「どんなことでも攻撃無効で耐える」ということです。なので、これからは皆様、攻撃無効を所持しておきましょう』
マンボウやから言えることやな
ID: issunhousitokuuosiそして、伝説中の伝説 イザナギ
か、かっけえ…()
ID: issunhousitokuuosiまあ元校長だから()
ID: issunhousitokuuosiイザナギ『この中には、「単体攻撃だから場に貢献しづらい...」とか「ふっとばしのせいで他のキャラが攻撃できなかった...」とかを思っているキャラもいると思います。しかし、一番大切なのは、「個性を生かす」ということです。例えば私は単体攻撃という弱点があります。しかし、火力が高いので、ある程度は補えます。このように、弱点を克服することは大切ですが、それよりも、弱点を補うということが大切だと私は思います。』
ID: issunhousitokuuosi教えて〜おじいさん〜()
マシン
ID: issunhousitokuuosi大型壁はもういらない...()
続いて、卒業生に向けて届いた祝電披露です。
ID: issunhousitokuuosiktkr
まず第17回卒業生のネコパーフェクトさんからの祝電です。
ありがとうございました!
拡大
ID: issunhousitokuuosiナイス!
エンジェル砲完成するまでレジェンドは控えておいて、暇なので安価でなんかします。 >>295
レジェンドどこなの?
ID: issunhousitokuuosi安価か〜...
富士山EX攻略したいです。進化した方がいいんでしょうか
拡大感染、島の主。 攻略記事にエンジェル砲が必要と書いてあったから完成するまで放置してる。
アイテムを使ったらめっちゃ楽でした。本当にありがとうございます
ID: issunhousitokuuosiいいと思うよ
ID: issunhousitokuuosiあそこは10年ネコいれば...
ID: issunhousitokuuosiあっボン必要なの忘れてた☆()
わかりました。ありがとうございます。
ID: issunhousitokuuosi300おめー
ID: issunhousitokuuosiあ、でも他に虹種必要なやついる?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
やっぱローマ数字無理そうなんで、これから普通で行きたいと思います()汎用どうしようか悩んでるので、いつでもアドバイスお願いします!これからもこのスレをよろしくお願いします!