スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: issunhousitokuuosiとこれ
拡大
ID: issunhousitokuuosi
ID: issunhousitokuuosi元スレ終了!()
ID: legendstory222新天地キタ━(゚∀゚)━!
ID: issunhousitokuuosiあれ、みんな寝た?
ID: issunhousitokuuosiああ、起きてた
居るよ
ID: issunhousitokuuosiああ、居た()
前スレ1000おめ
ID: issunhousitokuuosiありがとう〜!
ID: issunhousitokuuosiというか、もうPart 18!?早っ()
OK。僕もそのことについては考えとく。
ごめん。ホントごめん。
通報した
こっちこそ悪いこと言ってすみませんでした…
ID: issunhousitokuuosiまあ確かに気になるものはあったが...正直、やり過ぎるというか態度が悪すぎたら流石に言わなければいけないと思っていたけど、もうみんなは限界だったということを今知りました。これからは早めに声かけができるように精進していくつもりです。みんなの気持ちを分かってあげれず、申し訳ないと思います。
ID: issunhousitokuuosiこちらもやり過ぎてるな...みんな困ってるな...というのを早めに感ずることができるよう、頑張ります
ID: issunhousitokuuosiこれはこのスレの主でもある自分のせいでもあると思っているので、こちらからも謝らせていただきます、誠に申し訳ありませんでした
ごめん。
ビーフさん重く受け止めないで欲しい 悪気無いのは分かってるから だから気持ち切り替えて、これからも楽しんでいこうや!
ID: issunhousitokuuosiまあここからは誰も責めることないよう、みんなで気をつけましょう!
ID: issunhousitokuuosiということで誰か助けて()
だね〜 あと1000おめ(遅い)
わたしにそのような知識はないので無理ですかね()
ID: issunhousitokuuosi一つの文にするのが、難しかったから、わざと何回かに分けているので、気にしないで、どうぞ()
ID: issunhousitokuuosiあります(適当)
ID: issunhousitokuuosi持ちキャラ(一応) 1
拡大
ID: issunhousitokuuosi2
拡大
ID: issunhousitokuuosi3
拡大ジャックですね 0レジェ冠1制覇勢の私が言ってるんだから間違いない()
ID: issunhousitokuuosiまあとりあえず候補(?) 真田 サンディア バルス() ダライアサン スペキャ ジャック ボルボンバー ランチャーズ ダイゴロー() アスカ 冨岡さん ぐらいか?
ID: issunhousitokuuosiなんかあとある?
ID: issunhousitokuuosiみんな寝た〜?(うざ)
ID: issunhousitokuuosiおやすみ〜
待ってくれえ!!
ID: issunhousitokuuosi何?()
ID: issunhousitokuuosiスマホ閉じる直前にここ開いたけど()
いや1人だと暇だから…(寝 ろ や)()
ID: issunhousitokuuosi待機中...
ID: issunhousitokuuosiとりあえず明日が来るまで起きとこ()
ID: issunhousitokuuosi一旦にゃんこやってくる多分50分には帰ってくる
はーい
ID: issunhousitokuuosiただいま〜
ID: issunhousitokuuosiギリ49分〜
セーフ()
本当に大丈夫かお前? マジで早く精神科行け?
ってか前スレよく私だって分かったね() なんかうれぴ()
ID: issunhousitokuuosiオススメの精神科ある?
ID: issunhousitokuuosiなんとなく()
ID: issunhousitokuuosiできるなら教えてくれ()
ID: issunhousitokuuosiなさそうかな?
それのおかげで反省もできたからありがたい()
ID: issunhousitokuuosiもう行ってるよ
アスリィ真レジェなら使えそうだけどガネーシャでいいからな…()
草
ID: issunhousitokuuosiだからこそ、もっといい精神科を教えてほしいなぁ〜
自分で病院探して勝手に行けや
ID: issunhousitokuuosi.....
ID: issunhousitokuuosi本当だよ
(…いや本当なら普通に笑えんな)
ID: issunhousitokuuosiそれが面倒くさいんだよね〜()
ID: issunhousitokuuosi残念ながら笑えないようですね
ID: issunhousitokuuosiまあアスリィは烈破が強いから...()
ID: issunhousitokuuosi訂正:烈波
ID: issunhousitokuuosi日付越えたぞ〜!
ID: issunhousitokuuosiあれ、あぬさんどこ行った?()
ID: issunhousitokuuosiまあこれが現実だから...受け入れないとね...
呪い烈波は強いけど遠方アタッカーが既にいるからな…
イルヨ()
ID: issunhousitokuuosiあと呪う意味があまりない(スタールぐらい)
ID: issunhousitokuuosi良かった〜()
なんか…ムカつく…()
ID: issunhousitokuuosi(ヤミィは波動ストッパー役なので、呪いは関係ない())
お前と合う医者が見つかるまでセカンドオピニオンすんだよ 精神科がダメなら心療内科も行け 定期的にカウンセリングも受けろ 薬の量も増やしてもらえ
障〇者はここに来るな
ID: issunhousitokuuosiなんか増えてる(多分)
荒らしっぽい名無しさんが良心的な名無しさんになった‘’
ID: issunhousitokuuosi薬とかはないけど、それ以外は実践してみてもいいかもしれない
ID: issunhousitokuuosi良かった〜()
もう寝ます 主さん付き合わせてさーせんした
ID: issunhousitokuuosi別に大丈夫ですよ!
お前が普段やってることとか感じてることをありのまま正直に医者に話せ そうすりゃ医者もこりゃやべぇなと思って本腰入れてケアしてくれっから
ID: issunhousitokuuosiアドバイス(多分)ありがとうございます!一応病名いる(?)
ID: issunhousitokuuosi訂正:一応病名あるけどその情報いる?(?)
ID: issunhousitokuuosiいらないなら、寝ます
ID: issunhousitokuuosiそんなに興奮(以下略)
ID: issunhousitokuuosiこれが5分前って表示されたら、寝るか()
薬ない!?嘘だろ? お前には最低でもストラテラと精神安定剤は飲ませとかなきゃダメだろ お前の主治医は何やってんだマジで
ID: issunhousitokuuosiあっちなみにADHDではないよ
ID: issunhousitokuuosiというか自分が返信してからでいいか()
それはどうやって診断したんだ?
ID: issunhousitokuuosi親に小さい頃、病院に連れて行かれたと思う
ID: issunhousitokuuosiん?なんか文変だな? 小さい頃、親に病院連れて行かれたと思う
病院で具体的にどう検査したん
ID: issunhousitokuuosiそこは覚えてないです、ごめんなさい
ところで病名はなんや
ID: issunhousitokuuosi自閉症スペクトラム症です
拡大
ID: issunhousitokuuosi100おめー
ID: issunhousitokuuosi大体ここに書いてあることが主な症状です
ID: issunhousitokuuosiなんか重複してますが、気にしないで、どうぞ()
教えてくれてありがとな 他の病院に行ったらその症状で対人関係が上手く行かずにすごく困ってるんです何とかしたいんですって医者にちゃんと伝えるんやで
ID: issunhousitokuuosi対人関係はなんとかしてるつもりだけど...他の人から見て出来ていないと判断されているかもしれないので、しっかりと伝えたいと思います!ここまで親身に寄り添ってくれて嬉しいです!
ID: issunhousitokuuosiでは、今度こそおやすみ〜
ADHD、吃音症、場面緘黙症、ASD、DCD、チック症、うつ病、sad、発症してる中学生だけど、ギリギリ特別支援学級には、入っていない クラスで一人ぼっちで浮いてるのは多分、僕みたいな人です 皆さん、そんな子を見たら、悪口や陰口は聞こえない所でしてください
ID: issunhousitokuuosi特別支援学級は行ったほうが逃げ場所が作れるよ
ID: issunhousitokuuosi去年まで特別支援学級に入ってたんだけど、特別支援学級って単なる場所じゃなくて、逃げ込み先なんだなぁつていうのを痛感している
普通に行きたくないから行かないw というか、俺の意思でそもそも行けるか知らないし ああいうのって親の同意とか、書類とか必要なんじゃないの?
効くか効かないかは試してからじゃないとわからんからな 効いたら儲けだと思って試せるもんは何でも試しておけ あとASDの薬の他に抗うつ薬も貰えるなら貰っとけよ そして落ち着いたら他の人と文字ではなく声で会話するようにしような
ID: issunhousitokuuosi自分も通常学級では少し浮いてるけど、まだ特別支援学級の仲間がいるから、なんとか助かってた。でも今年からは通常学級で頑張って学校生活を送らないといけない。少し学校に行きたくなくなるかもしれない、でも、頑張らないといけない
ID: issunhousitokuuosi多分必要だと思う
というか、親って俺を障●者って理解してくれないから、いや、理解はしてくれてるんだけど現実を受け入れてない。健常者だろみたいな
ID: issunhousitokuuosi学校にはちゃんと行ってるし、友達もいるから大丈夫だとは思うけど...思わぬ落とし穴があるかもしれないから、慎重に進まないと...
ID: issunhousitokuuosi分かる、自分の場合はまあまあ勉強できるから、更にだと思う
というのも障●者ではあるんだけど、症状は軽いのが多いから。軽いって言ってもそれが負担になって他の精神病発症したりするけどね。 俺だけかも知れないけど、 病気のストレス→他の精神病発症→治る→また別の精神病発症 これ繰り返してる
ID: issunhousitokuuosi正直、昔よりかは偏見が少なくなってきてはいるけど...今でも偏見を持つ人は一定数はいるから、そういう人に関わらなければ大丈夫だと思う
ID: issunhousitokuuosi自分はASDが結構重いから、
ID: issunhousitokuuosiミスった続き ある程度は自分でも自分が他の人に比べて変だなということが分かりやすいから、みんなには説明してあげたいと思っている(尚、そんな勇気はない模様)
俺小学3年生~中学生までほぼひと言も学校で喋ってないよ
ID: issunhousitokuuosi未だにおじいちゃん先生とかだと、分かってくれないこともあるけど、大体の先生には分かってくれていると思うから、そこらへんもうまく利用していきたいと思う
ID: issunhousitokuuosi自分は喋れるけど、相手にうまく伝わらなかったり、理解してもらえないことが多い
周りから喋りかけられる事もないんだよな。 多分、雰囲気がガチな奴だから察しがついてる 結構周り見る目あるよなって思ってるわ。俺とは関わらない方がいいからね。俺としては仲良くなりたいとかあるけど、まぁ一生ぼっちで生きていくw
ID: issunhousitokuuosiあと、自分の友達はこのことを知ってくれていることが多いから、寄り添ってくれる。本当にありがたい
ID: issunhousitokuuosi自分も誰も
ID: issunhousitokuuosi続き 喋ってくれないから、自分から行かないと、喋れないから、苦手なことも頑張ってる
ID: issunhousitokuuosi苦手を克服することは難しいかもしれないけど、そのことを周りが受け入れてくれることが大切だと思う
ってか、世間?だと努力不足だーとか言う人多いけど、ここまでくると努力でもどうしょうもないよな だって、脳みそ健常者と違うんだよ?努力でどうやって健常者になればいいんだよ。仕方ないじゃん
何でこんなずっと気が狂ったように一人芝居をし続けてんのかだけはマジでわからねえんだよな もしかして本当に人格が分裂してんのか?
最近、俺は頭の中の俺と話してるよ。これって別の病気だったりするのかな? 頭の中でツッコミ入れたり、~は違うよ●●● みたいなの結構な頻度で話してる ●●●には俺の名前
ID: issunhousitokuuosiそうなんだよ!なんか「努力すれば治る」とか「そんなのただの自分が怠けたい理由じゃん」とか言う人いるけど、じゃあ実際に体験してみろよ!って思う。なんか周り変なことやってるやつがいたら、「お前障○やん!」って言うけどさ、そんな簡単に決めつけないで!そんな簡単にそんなこと言わないで!って思う。
ID: issunhousitokuuosi自分は周りから見たら、ずっと独り言を言ってるような感じらしいんだけど、こっちからしたら、何もしてないような感じというか、ただ喋ってるだけ、みたいな感じ
ID: issunhousitokuuosi自分の世界へ入ってるっていう感じ?
心の中?頭のなかに鏡があって?その向こうに別の僕がいて話しかけてくる感じです 僕は僕に対して優しいから友達がいたら僕の事を言うんでしょうね
ID: issunhousitokuuosi理解してもらえない、そんなの知らない、みたいなことが多いんだけど、もちろん自分みたいな人について理解はしてほしい、でも、深く知ろうとする必要はないんだよね、ただ、「あ、こういう病気があるんだ〜」ぐらいの認識はしてほしい(切実)
ID: issunhousitokuuosiなるほど
自分の思考を別の存在っぽく感じる でも、僕が意識して僕を呼び出したのか、勝手に出てきてるのか分からない。フワフワ?モヤモヤした煙?みたいな感じ
ID: issunhousitokuuosiなんか分からんでも
ID: issunhousitokuuosiなんか夢もそんな感じだよね
もしかしたら私は解離性同一性障害かもしれませんって医者に伝えた方がいいぞ 流石にここまでくると本当に心配になってくる
僕の人生を全部、別の僕に押し付けたいところだけどな。そんな事は無理だろうけど
ID: issunhousitokuuosi多重人格みたいな?
ID: issunhousitokuuosiそれは...ここではなく、医者に伝えてみればいいと思います!ここではいい情報は手に入らないと思うので...
最近、現実を現実と意識してない?できない?目を逸らしてる?のか分からないけど、俯瞰?してるっていうか、ふわふわ?してるっていうかなんなんだろう。この症状最近出てきた。でもこれは治らなくてもいいかなって思ってもいる
僕が僕じゃない感覚になるあれってなんなんだろう。僕って認識はしてるのに、それを意識してない感じ?いや、ムズいかも
というか寝るわ。夢の中ぐらい健常者になりたい
ID: issunhousitokuuosiそれってとても危ない状態なのでは...?
ID: issunhousitokuuosi夢の世界というか...凄い非現実感が...
ID: issunhousitokuuosiすみ〜
ID: issunhousitokuuosiまだ寝てないなら、これを確認してほしい! 周囲の世界がベールやガラス越しのように遠く感じる 見ている風景が、写真やイラスト、映画のセットのように感じる 時間感覚が極端に速く、または遅く感じる 自分の体なのに、自分で動かしていないロボットのような感覚がある 自分の声や感情が、他人事のように感じる 慣れ親しんだ場所や人が、初めて見たかのように感じられる 夢の中にいるような感覚が慢性的に続いている
ID: issunhousitokuuosi強いストレスや疲れを感じた時に症状が強くなる
ID: issunhousitokuuosiにゃんこに関係ないことばかり話していたので、最後に汎用貼って寝ます
拡大
拡大
ID: issunhousitokuuosi速攻汎用
拡大
ID: issunhousitokuuosi(仮)冠4制限汎用
拡大
とりあえず病院行ったら医者にこのスレの1コメから〜今の俺のコメントまでのやり取りを全部見せてくれ 本当に頼むわ
もしこのスレが消えたら君たちが困ることになるから スマホやパソコンの画面録画機能を使って画面をスクロールさせながら録画しておいてくれ
おはよー元スレ1000おめ〜
おはよう
きたぁ~!!
拡大あれこれ…にゃんこ愛好家さん以外まだ寝てる?
休日だからね
それか、病院
まぁそうか
ID: issunhousitokuuosiおはよう〜
おはよう〜
ID: issunhousitokuuosi汎用(以下略)
the super ultra grand excellent legend super ultra the super ultra grand excellent legend super ultra the super ultra grand excellent legend super ultra the super ultra grand excellent legend super ultra good morning
このミッションどうやってすんねん()
拡大これは、もう意味無し(ミッション以外)
ID: issunhousitokuuosiう〜〜〜ん結局昨日で結論が出なかったから、今日、結論出したい()
今日午後6時までいないかもしれない。
ID: legendstory222つーことで! いなくなったら、2ndで実況する。
おそよう〜() 火力足りてないと感じたらアスリィ入れな〜 呪い以外にも鈍足とか無効化できるからスタール以外に対しても役に立つと思うで
そーいやなんで自分を嵐だと思ってきたん?()
ID: legendstory222え?違うの? スレッド一覧荒らしてる気がするんだけど。
分かんないけど自分的には荒らしと感じんな〜 どの辺が荒らしだと思うん?()
ID: issunhousitokuuosiバイバーイデース(唐突)
ID: mkakuri910バーイ
ID: Atranchis50and11000おめでとう。あとおはよう
ID: Mechakawaユメミアビスやるのすっかり忘れていた ぐわあああああああ
ID: mkakuri910ありゃま
あ~自分は障害者認定で薬貰ってる重症者だからね~分かる(ADHD)
ID: Viglercatdayoこのスレ初コメ失礼します ↓汎用です
拡大
ID: mkakuri910久しぶりに汎用見た気がしますね、、、
草
ID: issunhousitokuuosi一旦ただいま〜
ID: issunhousitokuuosiADHDか〜自分はASDだけど、薬もらうほどではないですね〜
ID: issunhousitokuuosiすげーカイないなら、グラと交換してくれない?()
ID: issunhousitokuuosiなら汎用宅急便()
拡大
拡大汎用!
拡大ゾンビ
拡大冥土喫茶OKAMEってどうクリアするん?
ID: issunhousitokuuosi参考になるか分からないけど、これで行けたよ
拡大あとちょいで200やん
マジですか!?立ち回り、レベルとか教えていただけたらありがたいです。
ID: supernovacosmo1203遅れ 前スレ1000おめ
ID: issunhousitokuuosi200おめー
ID: issunhousitokuuosiレベルはみんな50かもしれないですが、多分みんな40でも行けると思う 立ち回りは極上とエクスプレスは連打で、あとはシスターデビルか来たら出撃
200おめ〜
ふむふむ。シスタデビルが来たら何を出撃するのでしょうか?
ID: issunhousitokuuosi下段の全員ですね
ほー()やってみます
イエース!
拡大
ID: gomibikikeinyankoplayerゼリーでシールド割る感じですね!
ID: issunhousitokuuosiおめ〜
ID: gomibikikeinyankoplayerやったー
進化させたし汎用変えようかなぁ
ID: issunhousitokuuosiいいですね!
ID: issunhousitokuuosiお風呂入るので〜
本能解放してからやるか
ID: gomibikikeinyankoplayerお風呂はや!
確🦀
ID: nyankosukidayoクリア‼️
拡大ナイスー
ID: Viglercatdayoおめでと
ID: nyankosukidayo黄色の獣石ゲット
拡大
ID: nyankosukidayo🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
ID: nyankosukidayoありがとー
ID: issunhousitokuuosiただいま〜()
おかえり
僕5時から出かけるからいないわ〜6時ぐらいには帰る
ID: issunhousitokuuosi行ってら()
カムバックログインボーナス 1日目:サンダージャックサーダーアンダギーギフト🎁無料券 僕に交換してと言ったら、交換します
拡大蟻が十(とお)ってことか
ID: gomibikikeinyankoplayerまだ3時なのにね...
ID: issunhousitokuuosi豪華やな〜()
ID: gomibikikeinyankoplayer魚って小学2年生ぐらい?
ID: issunhousitokuuosiこの編成からはルーノスが卒業します
ID: nyankosukidayoめっちゃ思われる
えっ!?
ID: issunhousitokuuosi誰と変えたほうがいいですか?(n回目)
さよならルーノ
卒業式しなきゃ
卒業生 入場
国歌斉唱
ID: issunhousitokuuosi持ってる超激 1
拡大
拡大
拡大君が世はちよに八千代にさざれ石の巌となりて苔の蒸すまで
きーみーがーあーよーはー
ID: issunhousitokuuosi(二倍速)
ID: issunhousitokuuosiちーよーにーいいやーちーよーにー
校歌斉唱
ID: issunhousitokuuosiさーざーれーいーしーのー
ID: issunhousitokuuosiいーわーおーとーなーりてー
ID: issunhousitokuuosiこーけーのーむーうーすーうーまーああでー
卒業証書 授与
ID: issunhousitokuuosi教えておじいちゃん〜()
ID: issunhousitokuuosiおじいさんだった()
卒業証書授与 ルーノス!
ID: issunhousitokuuosi君はあの編成と相性が悪く、第一で別の汎用で活躍しているため、ここに称する
第1号 神さま校長
ID: issunhousitokuuosi令和8年、?月?日
校長先生のお話神さま校長先生お願いします
拡大校長『卒業生(1人)ご卒業おめでとうございます、貴方は無敗編成でも頑張れば、良いんです』 校長先生ありがとうございます
拡大
ID: Viglercatdayoちょい季節感バグりww
ほい
拡大来賓紹介
ID: issunhousitokuuosi( 眠くて、何言ってるか分からない)
ID: issunhousitokuuosi福岡市立山田小学校で草()
来賓式事、式を預かっている来賓の方から、卒業生にお言葉が届いています
ID: issunhousitokuuosi汎用編成のレジェンド、キョンシー
キ、キノセイダヨ、
中学校(無敗編成) 高校(SSS) 大学(全編成)
拡大草
イザナギ『卒業生の皆さん中学校でも、頑張れば、きっとSSSになれます』
ID: issunhousitokuuosi元、にゃんこ小学校校長 マンボウ
マンボウ『卒業生おめでとう、私はみなさんの頑張りを知っています』
誰だっけ?『卒業生おめでとう🎊🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾』
卒業生『シャンパン吹きかぶった』
ID: issunhousitokuuosiマンボウ『人生で悩むときや、辛いときもあると思います。ただ、この言葉を皆様には大切にしてもらいたいと思います。それは「どんなことでも攻撃無効で耐える」ということです。なので、これからは皆様、攻撃無効を所持しておきましょう』
マンボウやから言えることやな
ID: issunhousitokuuosiそして、伝説中の伝説 イザナギ
か、かっけえ…()
ID: issunhousitokuuosiまあ元校長だから()
ID: issunhousitokuuosiイザナギ『この中には、「単体攻撃だから場に貢献しづらい...」とか「ふっとばしのせいで他のキャラが攻撃できなかった...」とかを思っているキャラもいると思います。しかし、一番大切なのは、「個性を生かす」ということです。例えば私は単体攻撃という弱点があります。しかし、火力が高いので、ある程度は補えます。このように、弱点を克服することは大切ですが、それよりも、弱点を補うということが大切だと私は思います。』
ID: issunhousitokuuosi教えて〜おじいさん〜()
マシン
ID: issunhousitokuuosi大型壁はもういらない...()
続いて、卒業生に向けて届いた祝電披露です。
ID: issunhousitokuuosiktkr
まず第17回卒業生のネコパーフェクトさんからの祝電です。
ありがとうございました!
拡大
ID: issunhousitokuuosiナイス!
エンジェル砲完成するまでレジェンドは控えておいて、暇なので安価でなんかします。 >>295
レジェンドどこなの?
ID: issunhousitokuuosi安価か〜...
富士山EX攻略したいです。進化した方がいいんでしょうか
拡大感染、島の主。 攻略記事にエンジェル砲が必要と書いてあったから完成するまで放置してる。
アイテムを使ったらめっちゃ楽でした。本当にありがとうございます
ID: issunhousitokuuosiいいと思うよ
ID: issunhousitokuuosiあそこは10年ネコいれば...
ID: issunhousitokuuosiあっボン必要なの忘れてた☆()
わかりました。ありがとうございます。
ID: issunhousitokuuosi300おめー
ID: issunhousitokuuosiあ、でも他に虹種必要なやついる?
ID: issunhousitokuuosiあと悪魔マタタビ
:( [お探しの安価が見つかりませんでした。]
:( [お探しの安価が取られていました。]
ミッション攻略でネコカン集める
遅れました。こいつです。
拡大300おめ〜
出かけるわバイバイ
どぉしてだよ ゾンビ野郎たおしたノニ…
拡大これで行ける
拡大
ID: issunhousitokuuosiこいつ以外に虹種か悪魔マタタビ使うやつがいなかったら、ヘヴィジャークでいいよ
ID: issunhousitokuuosiバイバーイ
ID: issunhousitokuuosi城体力はちょっとづつ削るんだよ()
ID: nyankosukidayoオレなんかできたよ
週に一回の休日なんだから寝なきゃ損っしょ
ただいまでぇす!
態度の件についてはしっかりと考えて来ました!(多分) 態度を改めて変えました!(多分) ちなみにちょっとだけ敬語使ってるけど、これは具入りのおにぎりに塩とか砂糖を振るみたいな感じなので! 悪い点があったら正直に言ってくださると嬉しいです! 改めてこれからもよろしくお願いします!
ID: issunhousitokuuosiただいま〜(())夜ご飯食べてた()
ID: issunhousitokuuosi同じく
ID: issunhousitokuuosiまあね()
ID: issunhousitokuuosiおかえり〜
ID: issunhousitokuuosiおかえり!
宇宙編二章アグハムムは…悪夢だッ…
ID: issunhousitokuuosiお宝集めや()
もっと休みが欲しいです()
富士山EXの攻略してた者です。勝ち確のところまで来たので残りの取り巻きを確認したら、また最初からになりました。おかしいです。
???どゆこと???
戦線離脱したなら当たり前だな
ライトニングジャックサーダーアンダギーギフト🎁を抽選で、1名様にプレゼント 抽選方法は、このコメントに、ライトニングジャックサーダーアンダギーギフト🎁、とコメントしてください、そしたら抽選で当選できるかもしれませんよ?
拡大
ID: Mechakawa砂糖おにぎり…うっ頭が
ID: issunhousitokuuosiそれな()
ID: issunhousitokuuosi戦闘離脱したのか...
ID: issunhousitokuuosiなんかさらに豪華になってる()
ID: issunhousitokuuosiあとありそう?
ID: issunhousitokuuosi汎用についてです!()
進化して帰ってきたライトニングジャックサーダーアンダギーギフト🎁
普通じゃなかったですかね?まぁ確かに想像するとなんか、嫌?ですかね?
ID: issunhousitokuuosiまあこれか?
やばい普通にゾンビ嫌いになりそう
ID: issunhousitokuuosiいいね()
潜るなよ…!
ID: issunhousitokuuosiまあそこは気にせず...()
ID: issunhousitokuuosi無限蘇生はドブカス()
ID: issunhousitokuuosi分☆か☆る()
そうですよね。ヒツギイヌでしたっけ?確か集まってたらゾンビキラーないとずっと前線が進まないから厄介ですよね。
ラクダ「ヨッ!」
子役上がりってステージで嫌いになりました。
それな!ラクダとドリュウズの相性が悪い意味で良かった
ID: issunhousitokuuosiということでアスリィ入れようと思います
ファミリーギフト🎁約200名にプレゼント
拡大ライトニングジャックサーダーギフト🎁に名前変更
DB見に行ったらにゃんこ落ちたって話じゃね
しました
○ソ悪魔ゴリラァァァ!!!!10%は嘘だろぉぉぉ!!!
体感80%
大型にだけ渾身撃つのなんやねん!!
ただいま〜
ID: issunhousitokuuosiルーノス→アスリィ
お↑かえり〜
おかえり〜進化したライトニングジャックサーダーギフト🎁どうぞ〜
拡大いやあの編成からルーノス抜いて大丈夫?黒フォノとか居るならまだしもにぎキョンだけじゃ敵抑え込める気がしないんだけど
ID: issunhousitokuuosi無条件...だと...!?
すみませんご飯にします。
ID: issunhousitokuuosi大丈夫(多分)
クレメンスー!!
ID: issunhousitokuuosi行ってら〜
ID: issunhousitokuuosi汎用宅急便()
拡大無料券どうぞ〜
拡大おいおいおい 死ぬわあいつ
拡大
ID: issunhousitokuuosi(死)()
隠しスレミッション達成! 達成ミッション:汎用宅急便を5回言った 報酬:ライトニングジャックサーダーギフト🎁
拡大
ID: issunhousitokuuosi誰か環境キャラをください()
ID: issunhousitokuuosiッシャアアア()
残り隠しミッション2個!
何やろ
ID: issunhousitokuuosi欲しいキャラ(Sまで)
拡大ルーノスは十分環境キャラなんだよなぁ
ID: issunhousitokuuosiなんだ?()
ダチョウ○ソって5回言ってみるか
ID: issunhousitokuuosiそれはそうなんだが...ねぇ...()
ID: issunhousitokuuosi全種類でオネシャス(?)
ジャック最強だな、そうに決まってる ジャック最強ジャック最強ジャック最強ジャック最強ジャック最強!!!!!()
ほい
拡大もしかして💡→ス タ ー ル
あぬって文字どこ行った?
30で草 第4作ろうぜ
ID: issunhousitokuuosiこの中で特に欲しいのは、にゃんま、イザナギ、地蔵、白ルナコスモ、グラ、エマ、くにお、黒ルナ
ID: issunhousitokuuosi...草
ID: issunhousitokuuosiくれ()
ID: issunhousitokuuosiスタールは強い(())
第四は頑張れよ()
ID: issunhousitokuuosiやべっ白ルナとコスモの間に、を入れるの忘れてた()
ミッションたいしょうがい
ID: issunhousitokuuosiすぐ行けるz...あっ金種ないわ(死)
だからだよ😠(伝えるのが下手な人())
変換するの忘れた
白 ル ナ コ ス モ ( )
あぬ、、、、、、じゃなかった
ID: issunhousitokuuosiということでこの中で誰かくれる人はいませんか?()
ID: issunhousitokuuosi()
ツバメンズBAKAだきっとそうにちがいない!
ID: issunhousitokuuosiパワーワードかな?()
ID: issunhousitokuuosi400おめー
400おめ〜
ID: issunhousitokuuosiもしくれたら...なんかします()
400おめでとー
どうしようかな〜
拡大にゃんこに交換機能が実装されるまで待とうね
400件突破おめでとうございます🎊
ID: issunhousitokuuosi.....
コスモの+を一つあげたいです アンニャロジャックヨリモレベルタカクナリヤガッテ、、、()
ID: issunhousitokuuosiそうだね()
ID: issunhousitokuuosi草
ただいま〜
おかえり〜カムバックログインボーナス ライトニングジャックサーダーギフト🎁
拡大
ID: issunhousitokuuosi13と1/2周年で期待します()
おかえりなさい 新入りです((()))
2年後とかに追加されそう
でも追加されたらにゃんこの良さが減りそうなんだよな()
ID: issunhousitokuuosiあ、もちろんガチャね()
こんばんは〜。よろしくうー!
ID: issunhousitokuuosi波動バスターズきたら、ネコカン使うつもりだからね()
いえぇーい
にゃんこ七不思議を決めるとしたらなんだろうか()
ま、マジか……
進化して帰ってきたギフトです!
ID: issunhousitokuuosi交換機能とは一言も言ってない()
おかえり
ID: issunhousitokuuosiそんぐらいの覚悟はある()
一つ目絶テッサーは確定👍
ツバメンズが範囲攻撃なこと
ID: issunhousitokuuosiそうだね!
な、なんだってぇ()
ID: 58chan木人城の攻撃力高すぎること
ID: issunhousitokuuosi敵と味方の確率がおかしい(敵は高い、味方は低い())
木人城攻撃力:99万9999
ID: issunhousitokuuosiオエッ()
詐欺師の確率(50%)
ただのバケモン
???
木人城の攻撃力本当です
マジかぁ…
何度厶ートが事故ったことか…
ID: issunhousitokuuosiもちろん、おまけステップアップですね()
ID: issunhousitokuuosiうんうん
ゼルエル1ステージ目の難易度
20:20になったら抜ける時間になったら一瞬で抜く
木人城ステ
拡大皆さんの想像してる抜くを教えてください((殴)
スターフィリバスターステ…あれ?
拡大体力100な訳ない
…()
差が1
マジそれな。古代マタタビのEXステージでめっちゃ時間がかかってトラウマになった。
それはよく知らん
これからはサモンに喋らす
サモン!
抜けます
100が基準なんよ そこから倍率上げたりして体力を上げる、烈波城とかもそうだよ 攻撃は…知らん()
そうなんですね、サモンで召喚されたにゃんこ警部です。
間違ってたらごめんちょ☆
フィリバスターよりも短い溜めでフィリバスターレベルの攻撃出せる木人城バケモンで草
そーなのか
なぁ〜
👋
ID: Mechakawaワンピースの1〜3巻くらいのどこかで砂糖おにぎりが関係する話があってな()
帰る
(同一人物…な訳ないよな…)
なんか聞いたことあるな
ID: 58chan懐かしすぎだろ砂糖おにぎり
???
ID: issunhousitokuuosiただいま〜(?)
おかえり!
おかえり、今日はどんな日だった?
聞いた事あるような、ないような。まぁとりあえず砂糖おにぎりは恐ろしいんですね
ID: Mechakawa踏み潰されてたら合ってると思う
おかえりです
ID: issunhousitokuuosi全然休めなかった()
ただいまねぇ聞いてよ
合ってた
休んでてもいいんですよ?
ID: issunhousitokuuosiなんですか?
ID: issunhousitokuuosiいや、今日は色々買い物につき合わされたから...()
敗北ゥゥ(冠2)
拡大愛を知ろうとすれば愛から遠ざかるばっかなんだ
同じくぅ
ID: issunhousitokuuosiまじか()
ID: issunhousitokuuosiつまりどゆこと?()
ID: issunhousitokuuosiだよね〜()
メタフィリの破壊力エグゥ!
ゾロにおにぎり渡したやつだっけか
だよダヨォ〜
ID: issunhousitokuuosiまあね...()
ID: Mechakawa🥺👍(呑気に👍とかつけられるような話ではない気がするけどまあいいや)
どこにいても何をしていても心にあなたがいる全てになたは生きる
ID: issunhousitokuuosi500おめー
お腹が空いて ハッとする もうあっという間の人生だと あと少し優しくなりたいんだと言う まぁ言うだけ言う 甘くない世の中のリズムを知る 逃げてもいい 泣いてもいい 私で居ることが何より大切だと 私は知る 愛を知る
ID: issunhousitokuuosiなんか深いね()
おめでとう
ただいま ねぇ聞いてよ おかえり 今日はどんな日だった? 繋いだその手と手は 揺るぎない温かさなんだ
草。500おめー
詩ですか?いいですね
ID: issunhousitokuuosi国語の教科書に載ってそう()
どこに居ても 何をしていても 心にあなたが居る。 全てにあなたは生きる。
ID: issunhousitokuuosi深すぎる...()
教科書か……
ID: issunhousitokuuosiほう、つまり自分はなんなんだ?()
作曲:大森元貴 曲名:0.2mm
ID: issunhousitokuuosi何してた?
ID: issunhousitokuuosiあっ曲だったんだ
歌詞ドッキリって言うのご存知ですか?歌詞を送って相手の反応を見るドッキリなんです
気づけなくてごめん
ID: issunhousitokuuosi気づくものではないような...(?)
確かに(?'
はい、そうですね、最後にドッキリでした〜wってやるものだからね〜
すみませんミスりました
よかったら聞いてみてください、良い曲ですよ start
そうですか。良かったです?
ID: issunhousitokuuosi聴こうかな?(そんな気力はナイ!())
心が惹かれます
ヘトヘトォ
じゃあ、僕も
おっみんな聞いたかな?
な〜んか話がズレてきてますね。では浮気豚丼を使った編成(仮)
拡大ちょっとだけ聞きました。いいですね
オォ~
😄
その反応で良かったです
バイバイ〜
さよなら。おやすみなさい。
ID: issunhousitokuuosiグラくれ()
+値あるからあげたい…
ID: nyankosukidayoさよーなら
ID: issunhousitokuuosi自分はこの汎用の理想は ゼリマン→地蔵 ルーノス→グラ(キョンシー→ゴロにゃん) ヤミィ→エマor白ルナ ガネーシャ→にゃんまorイザナギになれば、完璧()
拡大
ID: issunhousitokuuosiありがとう!(?)
ID: issunhousitokuuosi
拡大強強
ID: issunhousitokuuosi超極ネコ限定なし(たまたま)Version
ID: issunhousitokuuosiなので、まずグラがほしい
ゼログラって強いんかな〜?(n回目)
ID: issunhousitokuuosiだから、ダクヒの確定をずっと待ってる
ID: issunhousitokuuosi強強
そうなのかぁ
ID: 58chanさいきょー
闇目と超ネコ目があれば第四にできるんだがねぇ……
ID: issunhousitokuuosiあげる!だから、くれ()
眠いから寝るわおやすみ〜
トレード機能とか欲しいなぁ〜…なんか悪用されそうだけど…
おやすみ〜
おやすみなさい
ID: issunhousitokuuosiそうだよね〜
ねー
そろそろ話題も尽きてきましたか?
尽きてきましたネェ……
それじゃぁ、寝ましょうか おやすみなさい
ID: Atranchis50and1帰ってきました。一回おやすみ(?)
ID: issunhousitokuuosi結局汎用の話はどうなったのですか?
ID: issunhousitokuuosiすみ〜()
ID: issunhousitokuuosi何と変えるか未だに結論付いてないので...
ID: Mechakawaこはくんと魚、スレでは久しぶりに見たな 私はしばらく汎用変わらないだろうから送れる画像がないや
ID: issunhousitokuuosiあ、自分のです!
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ()
ID: legendstory222ただいま〜 投稿遅くなった〜
ディオラムスを第4にしようか悩んでいるのですが第四にすべきでしょうか?
ID: issunhousitokuuosi他候補ある〜?
いけ!
ID: b90480f299d3e58他の候補のかさじぞう、かぐや、グラヴィティーなどは第四にしてあってハヤブサ、メラフェニなどがまだですね
ID: issunhousitokuuosiなるほど〜
ID: issunhousitokuuosiう〜〜〜ん
何と何を変えるんでしたっけ?
ID: issunhousitokuuosiルーノスと誰かを変えるんですけど、それがまだ決定してないという感じですね...
超激見せてくださいッ!
ID: issunhousitokuuosi分かった! 1
拡大
拡大
拡大う〜〜ん……アスカがいいと思ったけど火力不足になるからなぁ…
ID: issunhousitokuuosi候補としては、 真田 サンディア バルス() ダライアサン スペキャ ジャック ボルボンバー ランチャーズ ダイゴロー() アスカ 冨岡さん ぐらいかな?ほかに入れば、言ってください!
ID: issunhousitokuuosi訂正:他に居れば
イヌビスの本能超本能解放するとか?かなぁ…?
ID: issunhousitokuuosiというか別にルーノスだけじゃなくてもいいです!
ID: issunhousitokuuosiNPがナイ!()
オーマイガー。ちなみにガネーシャは何の役割をしてるんです?
ID: issunhousitokuuosi遠距離火力
なんか放置してたら…「テニスがだったらなんで子子子子さん家千葉発信される患者について0勝さん笑社長様勘十郎っち患者宮上好杯てにやたhey 13日雨すごい谷口ホロリ松田さん二哥さやのメンバー間とぼけ2回2分後に目覚まし
(以下略)がでてきたけどなぜ?
じゃあ真田かなぁ…?あとはグラ来るまでギャンブルするしかないッ!
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい
ID: issunhousitokuuosi分かんない()
ID: issunhousitokuuosi600おめー
ID: issunhousitokuuosiでも真田はクウと属性被ってるんだよね〜
ID: issunhousitokuuosiこうなったら、ルガ族のあとの確定引くか...?
ID: issunhousitokuuosi何が来るんだっけ()
ID: issunhousitokuuosiあれ、みんなどこ行った?()
ID: issunhousitokuuosi本当にいなくなったみたい...寝るか()
おはよーう
おはよう
スレ隠しミッション達成! 達成ミッション:早起きをした! 報酬:ライトニングジャックサーダーギフト🎁
拡大残りミッション1個
やったぜ
うおーーーーー!!!
拡大オォ~
平日だってのに、みんな遅いな~(一部除く)
おはようございます
チビムキあしとっといてよかった〜
おはよう
おはおは
ID: nyankosukidayoナイスー
今日からまた学校だ〜
ID: legendstory222俺もだ(´・ω・)
学校いかな〜バイバイ
ID: nyankosukidayoグッバイ
ただいま〜友達と遊びに行くから5時くらいまでいないわ!というわけでバイバイ
ID: horounaitoおひさかもしれない
ID: issunhousitokuuosi意外と難しかった()
拡大わかる。てか苦戦中……
リベンジとポセイドン利用したら倒せたわ!
拡大お、フグアビス来てんのか まあ余裕でしょう()
それがそうでも無いんです……
ID: issunhousitokuuosi多分()
写真撮り損ねたけどシラスが渾身を7連続で出しました…。今はいいんだよ!()
ID: mkakuri910おめー
それ大体伝説レアくらいの確率だよ
ありがとう……?
え……?泣いていい?
長期戦だったけどクリアァ!自分が持ってるキャラ的に4回が限界かと思われます…
拡大ついに… 宮木までもうちょいや〜
拡大
ID: issunhousitokuuosiもう一回!
ID: Atranchis50and1君を始末してもらう
拡大
ID: issunhousitokuuosi頑張れ!
ID: issunhousitokuuosiそろそろ出かけまーすバイバーイデース
汎用編成に悩んでるんですけど、どう思いますか?新レジェ序盤で、Wフォノウは持ってないです。
拡大そ~ですね。僕が言える立場じゃないと思うんですけどカメラマンを変えてみるんでしょうか?
メタルならスタールがいるからって考えました。あんまり頼りにしなくていいです。←僕のことです
確かに。カメラの+値にもよるかな〜
ID: Mechakawaいいと思うよ 地蔵いれば飛脚と変える、カメラを他に強い大型いたらそいつと変えたらいいかも 知らんけど
返信ありがとうございます✨️
ただいま
おかえりなさい
小役上がりには気をつけろよ…
あそこ地味に時間かかるから面倒くさいですよね
大型はカイ、真田、黒ダルくらいしか、良い感じのいないですね。ヴィグラは持ってるけど闇目なくて第3です。
カムバックログインボーナス ライトニングジャックサーダーギフト🎁
拡大隠しミッション増量 増量の数:5個
合計残り:6個
隠しミッション達成! 17:23〜17:25までの3分間ノーコメ 報酬:ライトニングジャックサーダーギフト🎁 残り5つ
拡大一つはいずれ当たる
また後で、確認しに来る
ヤッター♪───O(≧∇≦)O────♪チケットだけもらいますネ。
プラス値無限だと、攻撃力体力∞やぞ
君みたいな詐欺師はもえて○ねばいいんだよ
拡大隠しミッション達成 ミッション:666件目を取る 報酬:ライトニングジャックサーダーギフト🎁 残り:4個
拡大やったぜ
ID: gomibikikeinyankoplayer宮木終わったらすぐ旧レジェ終わるぞ
宮本倒したあとめんどくて進めてないな…
ID: gomibikikeinyankoplayer自分はそこらへんが一番モチベあった頃かも 「ようやく自分も真レジェ民になるんだ!」ってね
わかる。でも宝集めてなくて詰んだ()
ID: Atranchis50and1アビス終わった〜
拡大すげえぇ!ナイス👍
ゼログラに進化させますぅ!
拡大
ID: onisankonai今までで一番難しかったわ
ID: onisankonaiいいねぇ👍
ヤッター♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
拡大隠しミッション達成 隠しミッション:グラヴィティーを第4にしよう 報酬:ライトニングジャックサーダーギフト🎁 残り3個
拡大ヤッター!
みんな、隠しミッション残り1つはある程度は無理だと思う
見てください!ついにクリアできました!
拡大よかったねぇ~~
レジェチケもう引きましょうか?それともタイミングとかあります?
ありがとうございます♪
もう引きましょう!
わかりました!
神引き待機中……
今までの努力はどこへ、、、
拡大そんなもんさ…
お、お〜…。でも魔界編クリアでいいことめっちゃあるしよかったです!おめでとぉー
そのトリップあぬさんですか?
まぁ神引きなんて狙うもんじゃないんで 笑?
そーやね()
結局どうしましょ。NP?プラス値?
せやで()
名前変えたのですか。
いや気分() たまに名前消えてトリップだけになるのもそーゆー感じ()
ほー。そうですか。←適当じゃありません
トリップ覚えてれば大体わかりますからねぇ。
あ、700おめー
ジャーNPにします
いけぇ!
隠しミッション達成! 隠しミッション:12分間ノーコメ 報酬:ライトニングジャックサーダーギフト🎁
拡大ヤッター♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
宇宙編二章進めてたわ ただいま
おかえり〜
勝ったときの画像なくてごめんやが宇宙編二章クリアや!!
拡大スターペンが一番強かった()
ナイス!!宝を集めておいたほうがいいです。(詰むから)
こんな感じにしといた方が良い、(この画像僕のです)
画像忘れ
拡大そうそうこんな感じ。で、自分はトレフェスが来てる時に宇宙編を進めてお宝集めしつつ攻略を進めてました。参考にどうぞ〜
宝はあとで集めるか~(やらないやつ)
やれぇ!!(やらなくて後悔下人)
明日も学校だしもう寝ますおやすみ〜
訂正です。後悔下⇒後悔した
おやすみ〜
おかえりなさい
ID: issunhousitokuuosiただいまです〜()
拡大
拡大まだこんなくだらないスレやってたんだ
気色悪い身内ノリとガイキチ手帳持ち複数人の独り言によって乱立されるトンデモ特級呪物スレ
おはよう〜
おはよ〜
じゃあ自分も……
拡大
ID: nyankosukidayoおはよー
ID: nyankosukidayoバランス良いね
✌️
拡大
ID: issunhousitokuuosiクリア!!!
拡大ナイス!👍
超獣全クリ〜!
拡大ただいま〜〜
ID: issunhousitokuuosi凄
ありがとぉー
はんよーたっきゅー便
拡大新汎用
拡大いいねぇ…あとXPの量すごいですネ
ID: mkakuri910良いねぇ
ありがと
ありがと
ID: issunhousitokuuosi強
ID: issunhousitokuuosi...(死)
にゃんこ愛好家遅せ〜な〜
なぜダァ!!
浮気調査の恩恵薄すぎて草
クソステガァ…
拡大
ID: issunhousitokuuosiキャラがいいなと...
ID: issunhousitokuuosiゴキブリいて草(笑えない)
ID: issunhousitokuuosiでも浮気調査いる?
ガバァッ…
ゴキはゴミ、ハッキリわかんだね()
な ん で だ よ ぉ!(ヘアーサロン潮風)
拡大
ID: onisankonaiただいま〜
クリアー
拡大おかえり〜
おかえり〜
ID: onisankonaiゾンビかぁ ナイスゥ〜!
ありがとぉーございます
ID: onisankonai意外と人いた
心の中にはいつでm(以下略)
フグアビスコンプしたけどフグが強いのか弱いのかよくわからんくなってきた()
取り巻き降りn(((フグの毒で死
ただいま20時間ぶりです
ID: onisankonai適正キャラいなさすぎたのとラスヴォが10回連続渾身外したのとで今までで一番難しかった フグはねぇ...ペンギンよりは弱いかもしれないな()
ID: onisankonaiお か え り
ID: issunhousitokuuosiペンギンのほうが強いよ(デスピで攻略しようとしたら、テッサーは倒せたものの、ペンギンで死亡())
ID: issunhousitokuuosiあ り が と う ( )
ID: onisankonaiテッサーアビスはにゃんまいたら1回消化できるから楽だろうなぁ
ID: issunhousitokuuosiその他も(以下略) フグアビスはペンギンを定期的に倒せるやつがいないときつい()
ID: issunhousitokuuosiそうだよなぁ()
ID: issunhousitokuuosiそろそろ出かけるぜ()
隠しミッション達成 隠しミッション:777件目 報酬:ライトニングジャックサーダーギフト🎁 残り3
拡大
ID: issunhousitokuuosiバイバーイデース
ID: issunhousitokuuosiヤッター
、、、、、、絶対に1つは無理だと思うその調子なら、大事な事を言え
ID: onisankonai(@^^)/~~~
ID: legendstory222暇だしなんかスレ作ろうかな〜
エエと思います😊
件の人多分ガチで解離性同一性障害っぽいし小さい頃から尋常じゃないほどのストレス感じてる筈だからやさしくしてあげてね 俺が言えた立場じゃないけど
そーなんですか。
ただいま〜
おかえりなさい(_ _;)
ただいま^ - ^
何しましょうか?
そういや悩んでた人は病院行けたん? 誰だったか覚えてないけど
う〜ん。暇だから汎用公開()
拡大これはかなり強そうですね。クリティカルとかってどうすんです?←煽りではありません
クリティカルはステージごとにキャラを変えたりしてますね〜。かぐやとか出たらゼリーとかぐやを交代させますけどね〜。
ID: 58chan射程400以上のキャラいないの?
残念ながらいませんでした…。そこが一つの課題ですね。
これが噂の浮気豚ラーメンですかあ。豚丼とラーメンって合うかな(にゃんコンボ的な話じゃなくて食べ物の話です。はい。)
ゼリー外して対メタルか汎用妨害入れた方がよくね 理想は黒フォノ、入ってないってことは居ないんだろうし対メタルにジュラでも入れよ
いないっすね。(悲しい現実) ジュラも有りか〜…
エマってどんな能力なの?
どっちも美味いからぐちゃぐちゃに混ぜたりしなければあうんじゃね?
場持ちよくて低下振りまいてにゃんまなどの味方サポートが主な仕事 一応射程次第で波動ストッパーもできるよって感じかな
全属性の攻撃力を50%に減らす大型壁だった気がします…
全属性の攻撃力を
誤投稿です。気にしないでください。
ID: mkakuri910つよー
ID: issunhousitokuuosiただいま〜(())
拡大おかえり〜
拡大
ID: issunhousitokuuosiただいま☆()
使っててどっちが強いです?
ID: issunhousitokuuosi普通に使うならにぎキョン、めっちゃ時間かかってもいいなら、ルノキョン
10分くらい抜けます。すぐ戻ってこれると思います。バイバーイ^_^
こんばんわ〜寝るわバイバイ()
すいません。用事が長引いて遅くなってしまいました。風呂入ってくるのでそのままオヤスミ−
ID: mkakuri910すみでさー
ID: issunhousitokuuosiでさー(?)
ID: issunhousitokuuosiところでクエスト第四って強い?
めっ強と烈波カウンターを失った対応属性減った黒ルナ
ID: issunhousitokuuosi黒ルナが強い()
なるほど?
ID: issunhousitokuuosi欲しいなぁ()
僕の汎用ですどうですか もしあれならアドバイスください
拡大チョキンドスいらんからキョンシー入れろ
ID: issunhousitokuuosi量産壁一枠!?
それもあるけどそれ以上にクエストが弱い ミズとエア追い抜いて第4最弱まである
クエストもうちょい強化してやってもよかっただろ… 元のスペックも微妙な妨害役の第四が賢者特攻なしってなかなかだぞ…()
ID: issunhousitokuuosiそれはそう()
ID: issunhousitokuuosiなら、ボルボンバー第四のほうがめっちゃ優先だね(当たり前)
ボルボンって強いらしいし進化させようかな()
ID: issunhousitokuuosi自分も()
ID: issunhousitokuuosi進化させたら誰と交換しよう?()
おはよう
僕は君らが起きる時には起きてるよ
※煽りでは無いです
おはよう
やったぜ
拡大やっぱり量産壁2枚のほうがいいですか?
オォ~
おはよう
ID: 58chan2枚の方がいいね 最近は2枚でも押されやすいけど
真レジェ中盤辺りだとどれぐらいがいいですか?
ID: 58chan大狂乱ゴムとキョンシーでいいと思うよ
ID: nyankosukidayoすごっ
爆ムー使ったらめっちゃラクでした。
拡大クソステガァ…(12段2)
拡大15回位詰まってやっとかてたぞ〜!
拡大イイゾー!!!
オオさんのせいで負けかけた
拡大まじで何なん君
拡大
ID: gomibikikeinyankoplayerギガパ最強伝説定期
ID: gomibikikeinyankoplayerここ初見クリアはイイネ!
ID: 58chan😏
ギガパ欲しいな〜
ID: onisankonaiボスってデブウなのかな?
ID: Mechakawaそういえばギガパ推しだったな
まじで何なん君(二回目)
拡大
ID: onisankonai黒ダルとかいう最適性キャラがいて草
ID: gomibikikeinyankoplayerたしかに
ID: Atranchis50and1今日の水曜にゃんこDay(今日は全員XP半額なのでいない)
拡大
ID: 58chan久しぶりにギガパちゃん使ってあげようかな
使ってあげたらいいんじゃないでしょうか?
ID: nyankosukidayoオイルガって強いんですか?
まぁ火力は育てるとあります。(30レベルで5万くらいです)だけど、第三で金マタタビの種消費するのでね。呪いも黒キャスでいいってなります。(個人的に)
ID: nyankosukidayoそうだよね
なんとか宇宙編1章と2章のクリスタル系金コンプした…
…(無料コンティニューでなんとかクリア)
拡大ナイス!
ID: issunhousitokuuosiちょっと◯んでた()
なにぃ!?
ID: onisankonai◯は一体...
休かな?
ID: issunhousitokuuosi噛じゃない?(?)
ID: issunhousitokuuosiギガントゼウス確定引くか〜()
マジか!?
ID: onisankonaiまーじか
ID: onisankonai草
ID: issunhousitokuuosi...
ID: issunhousitokuuosi狙いはクロノスかスカンダかアマテラス
これは爆死のサイン…?
ID: onisankonai!?
ID: onisankonaiクロノスは強いぞ〜(と、クロノスアンチが言っています(()))
ID: issunhousitokuuosiまだだぞ()
アマテラスは弱i(((殴 クロノスはシンプルに強い(でも主さんの汎用には合わないかもしれない) スカンダは逆顔とか普通に精霊専門…それ以外は弱i(((殴
プロテイン粉末吸引が勝てないんです。誰か助けてください()
ID: issunhousitokuuosiつまりその中だとスカンダとアマテラスが強いと(?)
ID: gomibikikeinyankoplayer呼ばれた気がする...()
そこどこだっけ?
ID: gomibikikeinyankoplayer爆ムが強すぎて気絶したあのステージか
うん👍そうそう(??)
ID: gomibikikeinyankoplayer900やったー
爆ムで行けるの?やってみる
ID: issunhousitokuuosiまあ任せといて!(?)
900おめぇー
シンプルに城破壊された。
ID: gomibikikeinyankoplayer多分そうだと思うけどなぁ(無責任)
ネコボン入れてリベンジ
ID: gomibikikeinyankoplayer逝ってらっしゃいー
ID: issunhousitokuuosi最近運いいから()
ID: issunhousitokuuosi逝ってら()
んあああああ!ヒウマにムートやられた😭
ID: issunhousitokuuosi900おめー
ID: issunhousitokuuosiこれは泣いた
悲報 にゃんこ大戦争、フリーズ
クリアへんせーポチ
拡大
あと900おめ
今度はブレイク砲に邪魔されてムート死す💀
ID: issunhousitokuuosiクリア編成二つ前ぐらいの汎用だった()
拡大コンティニューします(泣)
ID: issunhousitokuuosi逝ってくる()
ん〜…クリティカル要員が欲しいな
なんか懐かしい気が…
おー!
画像忘れた
拡大やっとクリア…
ID: issunhousitokuuosiカメラや!(2%)
ID: issunhousitokuuosiナイス〜
ナイス!
NPがない件について
ID: issunhousitokuuosiならジュラか?(7%)
クリティカル本能は全開放してるから約12%かな?だとしたら何と変えようかな
この編成浮気調査入れる必要ある?浮気と相性良いキャラが飛脚しか居ないけど その飛脚もそこまで特段良いってわけでもないし
メタルな敵が出てきたら変えるとかでいいんじゃないかな?
ID: issunhousitokuuosi解放してるんかーい(?) ゴムか真田orムートかな?
933の名無しさんも言ってるけど浮気を外してジュラとか入れたほうが安定しそうかなぁ〜…
ID: nyankosukidayoいたずらウッディ強襲クリア
まぁ確かにそうかも…量産型アタッカーがそんなにいないから浮気調査は相性悪いかも
ナイス〜
量産アタッカーの数じゃなくて浮気調査を発動することで2枠使うだけのメリットがあるのかどうかで考えるといいよ 貴重な編成枠2個も使って飛脚が若干増えるだけじゃ割に合わない
確かに…
ID: issunhousitokuuosi緊張してきた(?)
ひけひけ。引いたレェ!!
じゃあまぁこんな感じか?
拡大強そうに見えます
ID: nyankosukidayo禰豆子強かった
NPがあったらカメラの本能解放できるのに…ギリリ
ID: issunhousitokuuosiめっちゃ神引きで心臓止まった アマテラス(未)、ハデス(既)、チョギントス×2(未)
拡大
ID: Atranchis50and112-3が勝てない...
拡大良かったですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
nice
よかったね!!訳:ギリィッ…
あれはク○ステな気がする…(その前のステで詰んでる人)
ソウナンダー(9の3で詰んでる人)
2だった
ID: issunhousitokuuosiそんなに(以下略)
ID: issunhousitokuuosiアマテラス汎用入れちゃお〜()
ブチッ
いいねぇ!(あれ?あいつってそんな火力出るっk…まぁいいか()
ID: issunhousitokuuosiイザナギぐらいでるらしい()
ID: issunhousitokuuosi(怒)
ID: issunhousitokuuosi知らんけど()
ゑ……?
ID: issunhousitokuuosi次作る()
全属性に超ダメージだった気がするけど火力が控えm(死)
りょ
ID: issunhousitokuuosiあっ...(察し)
ID: issunhousitokuuosi作ったぜ!()
ナイス!
ダニィ!?
ID: issunhousitokuuosiアマテラスって本能何解放すればいいですか?
生き残る ゾンキラ バリブレ
むずいな〜
拡大なぁにこれぇ
ゴォォォォォミステ−ジ
進化素材揃ってたし進化させよーっと
拡大オォ~
禰豆子ってそんな弱いか?
拡大どこまでいってもターゲット限定だから活躍の場が限られちゃうからクレイGレベルじゃないと評価されないんだと思う
ターゲット持ちだけど3属性に100%ふっ飛ばしは普通にいいと思うけどな…
まぁそうなのか…
えぇ!?
拡大遅れました。すいません。進化ァ
拡大個性あるし特定のボスには強いからもう少し評価されてもいいと思うよな
んん?
1000を見届けれないのは残念だけど寝るわおやすみ〜
おやすみ
オヤスミ
ID: issunhousitokuuosi汎用はアマテラスと誰変えよう?
ID: Atranchis50and112-3クリア。よっしゃ
拡大ガネーシャかなぁ?
うぉぉぉぉぉお!おめぇー!!
ID: issunhousitokuuosiレジェチケ引くのは、次のスレで()
ID: Atranchis50and1今はいらない
拡大
ID: issunhousitokuuosi1000おめー
ID: issunhousitokuuosiなら頂戴()
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
やっぱローマ数字無理そうなんで、これから普通で行きたいと思います()汎用どうしようか悩んでるので、いつでもアドバイスお願いします!これからもこのスレをよろしくお願いします!