スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
39階 最初のヨキカナでいい感じに上昇にゃんまが出来るからそのまま無双
拡大40階 エマで耐えて黒キャスと呪い砲で上昇にゃんまを当てに行く エマの耐久凄まじい
拡大41階 にゃんまでヴァルキリー瞬殺して暴走ムートはイザナギと白ルナで倒す
拡大42階 黒渦を前に出してイザナギとにゃんまでさっさと金にして、精霊で足止めしつつ赤と白も瞬殺 天渦はかぐやでハメて屍、蒼渦は白ルナで妨害しながらにゃんまで殴る
拡大43階 星羊を起点にグラの波動で宮木を近付けずにシノシシは潜伏阻止してグラでキラー キラーしたらイザナギで星羊倒して白ルナとゼログラで宮木を倒す
拡大44階 にゃんま大戦争 取り巻き処理もボス削りもにゃんま
拡大45階 ユメミ1体目はイザナギで瞬殺、2、3体目はゼログラとエマの白ルナの波動、爆波で攻撃させずに倒す
拡大46階 グラと黒キャスでチワワ近付けずにデブウキラーする 最速エンジェルでなんか奇跡的にキラー出来てグダらずに終わった
拡大47階 イザナギで狂乱もねこ以外倒せた もねこも白ルナで波動止めてにゃんまで殴りまくる
拡大48階 スクショミスった メタルを起点にエマでレジェブンに低下入れてカイで耐える
拡大49階 仙人を起点に黒キャスでウララーを呪ってエマを盾ににゃんまで削る ウララー相手は硬い敵が別で居てくれるとやりやすくて助かる
拡大ここまで無敗だけど50階大丈夫かな
黄金50は案の定大丈夫じゃなかったんでおそらく再開催される7月22に持ち越し 烈波反射玉作って待ってるからな
水中洞窟がキツすぎて更新出来ん ブラックマ出てくるタイミングくらい固定してくれよほんまに、ガチで まだただ運ゲーするだけなら試行回数重ねるだけだけど出現タイミングによって立ち回り変わるのがたち悪い あと10体ってなんだよ、10体も固定されてない立ち回りで倒さないとなの頭おかしいんか
最近にゃんこのモチベが全くと言っていいほど沸かない上に零は水中洞窟で詰まってるから更新出来なくて申し訳 これまでにゃんこに費やしてた時間を他のゲームに吸われてる せめてギガガガはやるためにさっさと19まで終わらせないと
とりま旧レジェやる ポッポー領土 イザナギの精霊で倒すだけ、33びょう
拡大やべ途中で送っちゃった クマ倒しても33秒以内に城破壊しないと再出現するから割と緊張する
飛来 Lv.MAX 一応 白ルナでゾンビ倒してイザナギで蛾と教授を削る、ツバメはカイで全部受け止めれるから余裕
拡大生存報告 にゃんこのモチベが戻って来た 水中洞窟の生態系 600〜800F毎に合計10体ブラックマが出てくるギミックステージ 黒盾ラーメンがかなり耐えてくれるから前線を常に押し上げ続けてブラックマ出てくる度に最速にゃんこ砲で処理 取り巻きが残ってるとどんどん押されるようになるからちゃんと処理できるかが重要
拡大ちなみにモチベが無さすぎてギガガガ周回全然してなくてカイの玉Sに出来そうにない まぁSとAでもいいか
深海限界の先に 蒼と天使のクリオネのステージ クリオネ自体は強くないけど天使ラッコが邪魔 あいつにゃんまが攻撃する時だけふっとばし確率100%になってるって絶対
拡大
ID: 58chan浮気結論に黒ルノは入りそう?
浮気が苦手な対無、対浮(対ぶんぶん)、毒撃、ワープ辺りカバー出来るのは強いけど黒キャスと代われるかって言われるとまだわからん ちなみに自分は取れなかったのでもし黒ルノが結論に入ると普通に困る
ID: 58chanなるほど
猛る草原の巨象 上昇にゃんまでマンモス消し飛んだ 爆速でボス消えたから他の取り巻き出てくる間もなかったし
拡大静かなる草原の虚像 蒼渦は白ルナで止めれるしそんな強くない 猫対性理論の240%白渦はまじでなんだったんだ
拡大顔窟王 ミニエンジェル初登場 浮気じゃ全然脅威にならない、ミニサイクロン族じゃミニアンデッドに次いで弱い 上昇にゃんまに2回殴られて爆速退場した
拡大獣窟王 ナマケモルガの妨害のせいでミニエンジェルがなかなか倒せない まぁ少し時間かかるだけで難しくはない
拡大砂礫を牛耳る恵まれし者 イザナギで取り巻き処理してエマとにゃんまで城まで追い詰めてチワワンハメ倒す 取り巻きそんな強くないから助かる、12-1くらい取り巻き強くてもいいのに
拡大砂礫を牛耳る不遇な者 実質絶テッサー 最後はゼログラで2体まとめて倒せた、気持ちいい
拡大黒ルノのせいで浮気結論のメンツ変わりそうで鬱 しかも新生浮気結論のうちスタール黒ルノ未所持でハヤブサ未育成なんだけど、首吊ります
ID: 58chanそうなの? メンツ見せていただきたいです
浮気結論の製作者の方が遅延がそこまで強くなかったら高確率でこれになるとのこと
拡大
ID: 58chanさんくす
白ルーノスじゃなくてハヤブサなんだ
浮気と白ルノは相性悪いからね ハヤブサはシルブレと対烈波が主な役割らしい、ただ烈波無効地蔵が出来たらカイと交代になる
浮気結論更新はまだ確定したわけじゃないからまだまだやってやろうじゃねえかこの野郎 解を求めて三千里 黒ルナが使いたくなる こないだの極道場で烈波カウンターにゃんまが完成したから早速使える ペンギンのデス烈波を上昇状態でカウンターするとおぞましい火力が出て超楽しい
拡大ピタゴラ水源 黒渦弱すぎ、いくら黒盾積んでるからってエマもないラーメンで抑え込めるの渦としてどうなんだ あとヘルゴリ渾身やめてね
拡大イチタスニハ山 小白渦を処理したらあとはカイの独壇場 小白渦の湧きがもっと多かったら難関だったかもしれん
拡大サインコサイン炭鉱 レインボークマトーク想像の倍くらい速度速くておもろい 取り柄の妨害は黒キャスで封印、オオサンはなんか勝手に仮死してる
拡大二等辺三角渓 星羊はイザナギで物理ブレイク、マンボウは星羊を起点にしたイザナギの攻撃でいつの間にか倒されてたし、天豚は黒キャスに呪われてイザナギに刺されて爆速昇天 イザナギが最強すぎる
拡大遥かなる点P ユメミが2体出てきた所で黒キャスで呪うだけだからなんも問題ない、いくら強化入ろうがユメミはユメミ それより黒キャスの烈波反射してくる超生命体羊が鬱陶しい、あとオオウサ銀も居るからにゃんまが動きづらい
拡大無学なソフィスト 地味に難関 タッキーの毒撃に晒されながら金欠の中メタル顔とメタル羊を複数体処理しないといけない かぐやでメタルを城から引き剥がして顔の波動で一掃されてまた引き剥がしての繰り返し
拡大反証だらけ半生 レオンをにゃんまで粉砕するだけ、天使ラッコ居るけどここまでにゃんまが暴れられるステージは珍しい
拡大イロニーの森 初手イノシシを城ガードで処理するだけ シンプルに弱い
拡大
ID: 58chanソラクやっちゃうんだね
あてなき押し問答 個人的にボスラッシュステージは好き、焼肉は嫌い ルーパーで金貯めてからにゃんまで倒してキャベロンをゼログラで即キラー、悪魔コアラをカイでシルブレしながらイザナギと黒キャスの遠方で赤渦出してどっちも倒して終わり 上昇にゃんまが目の前にいる状態で白ルナの停止入ったから恐ろしい速度で200%赤渦が溶けた
拡大ま浮鎧2装備のカイが居るから余裕っしょ
毒言に満ちた荒原 びっくりするほど白ルナ大適正 テバサキに気を付けながら白ルナを守ってたら勝ち
拡大よき生への執着 脳死でぽちぽちして勝てるほどじゃないけど1発クリア、丁度いい難易度で好き カイを黒犬からひたすら守る、主にイザナギ、黒キャス、ゼログラを回して黒犬処理、その3体が出せない時は鉄壁で被弾避けたりカイ自身で処理したり白ルナでKBさせたりして耐久 カイの再生産が間に合わなかった時はエマで時間稼ぎ すっごい楽しい
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
真レジェ冠3終わったけどまだ物足りないから恒常同一やります リダシ無いから真冠3の時より進行遅くなりますが失踪しない程度に頑張る 一応前回からラーメンが103から105レベルに、ゼログラが62から63レベルになってます