スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうなっとん堀 城叩いた直後の超獣黒ゴリ2体、黒ゴリ1体、古代リス1体の突破力がえげつない 白ルナと黒キャスでKBさせて耐久しながらイザナギで倒す ゴリラ共倒せたらあとは残ったマーさんとヨキカナを適当に処理
拡大いてもうたロード 味方が倒された数に応じて敵が出てくる珍しいステージ イノエンジェル出てくる前に城破壊しようとしてたが普通にダメだった ラーメン居るからイノエンジェルは余裕だけど このステージ海外版じゃ少し前に烈波城が直接自城を攻撃してくるバグがあったらしいね
拡大ぼちぼち都心 オオウサ銀と天使ラッコで押し出して蜂の鈍足に引っ掛けてくるのダルい 鈍足耐性とふっとばし無効を持ってるカイでゴリ押す あと絶対にオオウサ銀のふっとばしは30%じゃなくて70%だし天使ラッコも50%じゃなくて100%、何なんあいつら
拡大
ID: 58chan思ったけどこれ冠2なのかな
冠2ですね〜
ここって四枠でいけるんだ!すごぉ〜
取り巻きとかっぱ抑え込める壁と烈波無効でそこそこ火力ある大型居たら余裕よ
ID: 58chanさんくす
?どういう事ですか?←煽りじゃないです
ありがとうって意味だったはず…
そ~ですか。ありがとーございます
どーいたしまして()
そーいやですけど、やってるゲームは さんはどこ行ったんです?他にもダチョウ撲滅委員会さんとか
出掛けてるのでは?
なら良かったです。話すことないですね
なんか急にやりたくなった 旧レジェはギミックステージだけやろうかな、テレホーとポッポー領土以外でなんかやった方がよさそうな所あるかな へたうまは涙犬やってるしやらんくてもいいか
拡大シランケ洞 白ルナを使えと言わんばかりの敵構成 最初のだっふんどが1番強いまである
拡大大潮の渚 超メタカバとメタルコアラはかぐやでハメ 小白渦はイザナギと精霊で前線来る前に倒す
拡大グレートバリアフリー 悪魔クマはカイでワンパンしたいのにメガメェメェとチンアナゴに邪魔されてグダった 結局黒キャスとゼログラとイザナギでクマ全滅させて勝ち
拡大ふかひれ出没海域 雑に黒キャスで全部炙って終わり
拡大海底2マイル 零レジェ最後の野犬登場ステージ、割と空気 オウルハズクはエマと上昇にゃんまでゴリ押し
拡大黄金塔開催されたんで30階以降は浮気結論パでやります 1回目の挑戦で勝てなかったら普通に勝ってから登頂後にやるんでもし飛ばされてる階層あったら「こいつゴリ厨パ使って負けてて草」ってこと
30階 白ルナで波動止めて黒キャスで削る 取り巻きは爆波と烈波で前線付く間もなく消える
拡大31階 にゃんまとエマだけで狂ネコの体力9割くらい持っていける 残りは適当に黒キャスで削って終わり
拡大32階 ラーメンとにぎりで抑えて黒キャスで削るだけ 風雲はこれでいいけど異界が怖すぎる
拡大33階 バトルはキャスで呪って停止消しちゃえば弱い
拡大34階 異界より風雲の方が強いで有名な所 初手にゃんまでウルルン削って蒼渦出てきたらじわじわ押されながら黒キャスでウルルン倒す 蒼渦は白ルナ出せば怖くない
拡大まだ4ステージしかやってないけど統率力使い切ったんで寝ます ほな
35階 30階層最弱、もちろん楽勝
拡大36階 にゃんまで押し込んで城破壊するだけ
拡大37階 カイで前線固定してさっさと城破壊 ジャラミはキャスとエマの妨害で置物化
拡大38階 メタル渦をかぐやで近付けさせずに屍渦をグラと白ルナでキラーする
拡大39階 最初のヨキカナでいい感じに上昇にゃんまが出来るからそのまま無双
拡大40階 エマで耐えて黒キャスと呪い砲で上昇にゃんまを当てに行く エマの耐久凄まじい
拡大41階 にゃんまでヴァルキリー瞬殺して暴走ムートはイザナギと白ルナで倒す
拡大42階 黒渦を前に出してイザナギとにゃんまでさっさと金にして、精霊で足止めしつつ赤と白も瞬殺 天渦はかぐやでハメて屍、蒼渦は白ルナで妨害しながらにゃんまで殴る
拡大43階 星羊を起点にグラの波動で宮木を近付けずにシノシシは潜伏阻止してグラでキラー キラーしたらイザナギで星羊倒して白ルナとゼログラで宮木を倒す
拡大44階 にゃんま大戦争 取り巻き処理もボス削りもにゃんま
拡大45階 ユメミ1体目はイザナギで瞬殺、2、3体目はゼログラとエマの白ルナの波動、爆波で攻撃させずに倒す
拡大46階 グラと黒キャスでチワワ近付けずにデブウキラーする 最速エンジェルでなんか奇跡的にキラー出来てグダらずに終わった
拡大47階 イザナギで狂乱もねこ以外倒せた もねこも白ルナで波動止めてにゃんまで殴りまくる
拡大48階 スクショミスった メタルを起点にエマでレジェブンに低下入れてカイで耐える
拡大49階 仙人を起点に黒キャスでウララーを呪ってエマを盾ににゃんまで削る ウララー相手は硬い敵が別で居てくれるとやりやすくて助かる
拡大ここまで無敗だけど50階大丈夫かな
黄金50は案の定大丈夫じゃなかったんでおそらく再開催される7月22に持ち越し 烈波反射玉作って待ってるからな
水中洞窟がキツすぎて更新出来ん ブラックマ出てくるタイミングくらい固定してくれよほんまに、ガチで まだただ運ゲーするだけなら試行回数重ねるだけだけど出現タイミングによって立ち回り変わるのがたち悪い あと10体ってなんだよ、10体も固定されてない立ち回りで倒さないとなの頭おかしいんか
最近にゃんこのモチベが全くと言っていいほど沸かない上に零は水中洞窟で詰まってるから更新出来なくて申し訳 これまでにゃんこに費やしてた時間を他のゲームに吸われてる せめてギガガガはやるためにさっさと19まで終わらせないと
とりま旧レジェやる ポッポー領土 イザナギの精霊で倒すだけ、33びょう
拡大やべ途中で送っちゃった クマ倒しても33秒以内に城破壊しないと再出現するから割と緊張する
飛来 Lv.MAX 一応 白ルナでゾンビ倒してイザナギで蛾と教授を削る、ツバメはカイで全部受け止めれるから余裕
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
真レジェ冠3終わったけどまだ物足りないから恒常同一やります リダシ無いから真冠3の時より進行遅くなりますが失踪しない程度に頑張る 一応前回からラーメンが103から105レベルに、ゼログラが62から63レベルになってます