スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナルホド
ID: kamutohaごめん、正直に言うとこのスレ消される気がする
あらすじ、昨日黒キャスが寝たふりしてる間に陰口を言われる。黒キャスが耐えられなくなって起きてしまう。起きてるやんwといじられた
ラスヴォ「あ、黒キャス来たw」 かさじぞう「昨日のやつ気まずくね?w」 ルーノス「いや普通にいけばよくね?w」 黒フォノウ「切り替え大事w」 黒キャス「……(無言で席に座る)」 ラスヴォ「おはよーございまーすw(わざとらしく)」 かさじぞう「今日も寝たふりするんすか?w」 ルーノス「昨日めっちゃ聞こえてたらしいじゃんw」 (黒キャス、無反応) 黒フォノウ「ほらまただよw」 ラスヴォ「やっぱ何考えてるかわかんねーわw」 かさじぞう「…てか昨日さ」 かさじぞう「ああいうの言われても来るんだなw」
ルーノス「それなwメンタル強w」 ラスヴォ「いや逆に鈍いだけじゃね?w」 (黒キャス、ゆっくり机に突っ伏す) 黒フォノウ「出たw寝たふりw」 ルーノス「安定だなww」
絵、担当してもいいですか?
いいの?お願い
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
最強スレでやろうとしたけど申し訳ないからこっちでやります。 登場人物、最強ランキングssの人たち いじめっ子 ラスヴォース ルーノス かさじぞう 黒フォノウ 主人公 黒キャス