自己紹介スレ

スレッド

書き込み一覧(19件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
ID: kurorunasuki3750iei
1 パチ魔神3時間前

スレに居る人を把握したくて作らせていただきました! 〜条件〜 自分のスレの名前 推しキャラ これと軽い自己紹介文(なくてもいい)を貼っていただけると幸いです! 改めてまして… 皆さんこんにちは!パチ魔神です!黒ルナ、イザナミ推しのにゃんこ初心者です!失礼なとことかあったらたくさん指導してもらって構いません!よろしくお願いします!

2 にゃんこ愛好家◆MEyEWaLT5Y3時間前

にゃんこ愛好家のにゃんこ大戦争実況!の主にゃんこ愛好家です。推しキャラはにゃんま、飛脚の、真レジェンド行ってる人です。

3 あぬ◆jxPxefS77U3時間前

こんちゃこんちゃあぬです 自スレは【あぬへもしのにっき】です 推しはジャックとイザナギ様 旧レジェ冠制覇、真レジェ冠2、3攻略中、0レジェ冠1制覇 降臨、絶降臨、大降臨全制覇 他はゾンビ、検定全制覇程度かな? 最近ガチャ運が終わってます、仲良くしましょ(´∀`)

4 名無しさん3時間前

完全アプデ待ち勢以外人権ないやろw

5 名無しさん3時間前

アビス未踏破でおわった 0.5人前くらいの人権はください

6 名無しさん3時間前

真旧冠4まで零実装分冠2までのことね アビスは暇人しか出来ない

7 名無しさん3時間前

あぁよかった人権ある

ID: 512b8207bcec9e1
    8 にゃんこ大戦争大好きニキ(初心者)2時間前

どうもにゃんこ大戦争初心者のにゃんこ大戦争大好きニキ(初心者)です 自スレは初心者が成長するだけのスレシリーズです推しは黒ガオウです

ID: b90480f299d3e58
    9 マグマ2時間前

マグマですたまーに名無しになって活動してます0.5アプデ待ち騒いでさ

10 Kノア2時間前

Kノアです。 白黒ガオウとイザナギ推しです。 アカウント3つ持ちの奇人。

ID: kurorunasuki3750iei
    11 パチ魔神2時間前

人権あるなしの過激発言はいいぞもっとやれともなんとも言えない

12 白ルナ推しの白ルナ難民2時間前

マジ……?(零レジェ1章.はじまりの世界で詰んでいる者)

13 白ルナ推しの白ルナ難民2時間前

どーも!白ルナ推しの白ルナ難民です。 推しキャラは…名前の通り白ルナです。あとはマシンとか… 敬語になったりタメ口になったりする意味不な者です。 よろしくッ!!

14 名無しさん1時間前

昔は「桃鉄=カルドセプトの下位互換」と言う名前で活動していましたが、友達からやめろと言われたのでこうなりました 推しキャラはグランドンです レジェンド未クリアどころか脱獄トンネルにすら到達していません よろしくお願いします

15 カルドセプト1時間前

なんか名無しになっちゃった

ID: mechakawa
    16 めっち18分前

めっちです 推しキャラは…多いので今回はネコ茶道だけにしておきます 0レジェ最新までやってるのにイディすら持ってない人権未所持勢です 宇宙編全章お宝未コンプ&ゾンビ未完走 キャラ数だけならアビス完走できるけどガ.キだからね、PSがなくて無理だったよ

ID: a593b2965dc192b
    17 やってるゲームはにゃんことツムツムです!12分前

こんにちは!というかこんばんは!やってるゲームはにゃんことツムツムです!です()推しは、クウといっすん法師です!最近ここに来たばっかり(1ヶ月半ほど)なんで、分かんないこともあるかと思いますが、迷惑かけるつもりはないので、安心してください()あと、よく()使う人です。にゃんこ歴は6年以上です(いつから始めたか分からない)が、2回データ消えたので、あんま進んでいないのですが、知識はあるので、そこら辺をみんなに教えていけたらな〜と思っています!最後にこんな自分ですが、どうか暖かい目で

ID: a593b2965dc192b
    18 やってるゲームはにゃんことツムツムです!11分前

続き 見守ってくれれば、嬉しいです!どうぞよろしくお願いします!

ID: SuperAlien
    19 熱血高校の生徒エイリニャン5分前

おはこんばにちわ!鬼避けスプレーです! 自スレは謎の日記です。ほんとに謎です 推しキャラは金猿帝のクウγ、くにおくんです 人なのかわからない謎の生命体ですがよろしくお願いしまーす!

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

権利表記