スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: onisankonai難しいなぁ 勘でドラゴンエンペラーズかな
ID: issunhousitokuuosiう〜〜〜んなるほど
ID: issunhousitokuuosiまあギャルズはしばらく来ないでしょ
ID: onisankonaiラクレスが出ちゃったからね
ID: issunhousitokuuosiそうそう
ID: issunhousitokuuosi自己紹介短くしたい()
ID: issunhousitokuuosiよし、みんな居なくなったし、寝るか(嘘())
ID: Atranchis50and1分からないけどダイナマイツだと思う。
ID: issunhousitokuuosiなるほどぉ()
ID: legendstory222レジェチケ10連した結果… この運呪いなん?
拡大
ID: onisankonaiレジェチケ10枚も使う事ないからなぁ
ID: issunhousitokuuosiやばぁ()
ID: issunhousitokuuosiそれはそう
ID: onisankonai今思ったけどレジェチケってプラチケより53じゃね? レジェチケはプラチケと伝説を合わせたようなもの 伝説はハズレが多いのでハズレ枠が増え、キャラも増えてるから1点狙いの確率が下がる。レジェチケ使えねぇ...
ID: issunhousitokuuosi確かに〜()
だとしても!!引くしかぁないッ!
ID: issunhousitokuuosiまああれば引きたい()
ID: issunhousitokuuosi今の汎用で真レジェ進めていくぅ
ID: issunhousitokuuosiバイバーイデース
ID: issunhousitokuuosiただいま〜
ID: issunhousitokuuosiもう寝ようかと思います、おやすみ〜
LINEしてたけど日はまたいだ()
オハヨ—
The grand good morning
おはよ〜。今日は用事あるんで夕方くらいまでいません〜。
僕も7時頃出かけるからいない〜8時には変える
誤字ったw
ID: issunhousitokuuosiおはよう〜
ID: issunhousitokuuosi汎用宅急便(?)
拡大
ID: issunhousitokuuosiただいm...()
ID: nyankosukidayo引くぞ
拡大おはよ!()
爆死期待()
ID: nyankosukidayo白ガオ!?エグマジで神引きしたねwwwwwwPONOSさんマジでありがとうございます。
拡大
ID: nyankosukidayoおはよ
ID: issunhousitokuuosiいいな〜
ID: issunhousitokuuosiおはよ〜
ID: issunhousitokuuosi白ガル推しの魚さん〜汎用見せて〜()
ID: issunhousitokuuosi圧倒的火力不足()
ただいま〜
ID: horounaitoえ、マジ!?昔だけど私もプラチケで白ガオゲットしたんだけど(初ゲット)全然似てないのに奇跡感じる()
ID: issunhousitokuuosi草()
ID: issunhousitokuuosiおかえり〜
ID: issunhousitokuuosi900おめー
ID: horounaito901GETかな?
ID: issunhousitokuuosiいえす()
900おめ〜
900件突破おめでとう!
ID: issunhousitokuuosiいえーい〜!
ほわああぁぁぁぁ(キボクラ)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
PartⅩⅢです!なんか13ってローマ数字ってないんですかね()まあいいけど()一応これから汎用貼りますので、みんなアドバイスとかよろしく()さて、これからもこのスレをよろしくお願いします!