スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちこめ
何日で1000いくかな?
ID: issunhousitokuuosi画像貼り忘れ()
拡大
ID: Atranchis50and1はい
前スレ消化するぞーーー!!!
ID: legendstory2225時間がいい(祈り) 現実では3日くらい?
ID: onisankonaiガンハウザー だっけ どんな使い方するの?
ID: issunhousitokuuosi普通に出す()
前スレ終わったぞー!
ID: issunhousitokuuosi1000、、、、
ID: Atranchis50and1また1002だったような
nice!
ID: onisankonai連投名無しさんは今忙しいようです
1005万募金しますか?○か×で答えて
ID: supernovacosmo1203前スレ1000おめ ここで一句 1000取れず むなしく残る 謎おりゃあ
ID: issunhousitokuuosi草
1000行った?で1000取っちゃってすいません
ID: issunhousitokuuosi☓で()
ID: issunhousitokuuosiいえいえ、大丈夫ですよ
ID: Atranchis50and1ガンハウザーは何の役割で?
オッケー
ありがとう
ID: supernovacosmo1203一生忙しくあれ
ID: issunhousitokuuosi遠距離攻撃&最悪大型壁
ID: supernovacosmo12031000コメおめ
素直に会話に参加すればいいのに、、、
ID: supernovacosmo1203ん?ギガパ… ?
ID: onisankonaiそれはそう()
ID: Atranchis50and1ほい
拡大
ID: issunhousitokuuosiまあ爆波と精霊あるんで、一応取り巻きでも使います
ID: supernovacosmo1203へ?
ID: onisankonaiガンハウザーがどんな能力かわからんからなんとも言えない🫠
ID: Atranchis50and1ガンハウザーってそんなに体力あったっけ?
ID: issunhousitokuuosiん?何それ美味しいの?()
ID: issunhousitokuuosiありがとう
ID: onisankonai意外と優秀そう
連投名無しさんが参加すればいいということです…。すいません
ID: issunhousitokuuosi素で13万ぐらい(40レベ)かな?
ある方…なのか?
ID: issunhousitokuuosiそう、なんかスペキャみたいな評価されてるやつ()
ID: onisankonai第ニにしては体力が高い
ID: supernovacosmo1203そういうことね
ID: Atranchis50and1優秀だよ(確か前スレでガンハウザーの評価したけど)
ID: issunhousitokuuosiまあ言うて妨害がメインだからね、こいつは
ID: issunhousitokuuosiそうそう
ID: issunhousitokuuosiうん、使えば分かる()火力もそこそこあるしね
はぁ〜
拡大
ID: supernovacosmo1203ガンハウは以外と強いよ 爆波込みでDPS1万だし え?持ってないだろ、って?勿論そうだけど?
ID: onisankonai草
拡大
ID: issunhousitokuuosiやめて〜
前田慶次って強いんか?
破産はしてないんで、ご心配なく〜
ID: issunhousitokuuosi多分強い()
真田の、1個下ぐらい
ID: Atranchis50and1データベースによるとこうらしい(30)
拡大
ID: onisankonai!?
ID: issunhousitokuuosi嘘...だろ...
いいえ
ID: Atranchis50and1これはさすがに...ね?
ID: issunhousitokuuosiほー()
ID: supernovacosmo1203強いよ 超本能ありならよき生1種攻略できる
ID: issunhousitokuuosiまじか...こいつ...()
あれ?なんかデジャブ、あぁ〜正夢見たのか
働け!!!!
ID: supernovacosmo1203時間が9:40のままだし、やってなくて安心
ID: issunhousitokuuosiガンハウザー(40レベ)
拡大働いて無かったら、こんな金額募金しないよw
ID: issunhousitokuuosiそゆことね()
ID: issunhousitokuuosiできない!!!
おぉ〜よく気がついたね
ID: issunhousitokuuosiまあでもやればできると...()
お前は募金される側だろ。俺が頑張って払ったものが人が「俺いい人で生きる価値ある!」て勘違いするために使われてるとか鳥肌....
ID: onisankonai停止は不確定かぁ
???そんなつもり無いんだけど?
ID: issunhousitokuuosi別にいいじゃんそれで生きるモチベがあるなら
まぁ、もうなんでも良いよ
ID: issunhousitokuuosi訂正:それで生きるモチベが得られるのなら
ID: issunhousitokuuosiそうなんよ〜()
1000連投名無しだけど飽きたからもうしないよ 前に、1000取った時はコテハンが面白く反応してくれたけど、スルースキル身に付けたせいで面白い反応してくれなくなったからね
ID: issunhousitokuuosi次は極ネコで神引きするぞ〜()
本当は前とその前のスレも980間近で空白連投できたけどな。でもいいかなって。ちなみに、反省はしてないからまた面白そうな状況になったら1000狙うよ
ID: issunhousitokuuosiまあ連投しなければ、全然大丈夫ですから、
ID: onisankonai極ネコ引きまくりたいと思います!思ってるだけです!(?)
ID: Atranchis50and1あった
拡大
ID: issunhousitokuuosi今のうちに運だめしとして、レジェチケ(シミュ)引いてくる
ID: onisankonai懐かしっ
ID: issunhousitokuuosiアトランチスSSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!()
白ルナ出すなよ?
ID: issunhousitokuuosiなんでだよぉぉぉ()
拡大懺悔します。私の父親が〇○者年金受給者のパチン〇スです。そして母親はパートなので貧乏な生活を送っています。父親はアルコールかつタバコ依存症でもあるためそこにもお金を使っています。それに親は中悪く夫婦喧嘩ばっかで今も平日の昼間から夫婦喧嘩をしています。自分の部屋の人形に名前を付けて友達にするくらい居場所がないです。今は学校ないけど学校ではいじめられてました家でも学校でも居場所がないのでこんなことをしました。本当にごめんなさい。
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
ID: issunhousitokuuosiというか障害者年金って何歳になったらもらえる?
???私が持ってるからよし!(60+2)
ID: legendstory222100!キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
ID: issunhousitokuuosiこれは辛かったね
ID: Atranchis50and1(みんなの汎用を公開するスレPartⅡ)
ID: issunhousitokuuosi自分は持ってないんだよぉ()
ID: issunhousitokuuosiなっつ()
ID: issunhousitokuuosi100おめー
ID: onisankonai一体下さい()
オメー
白ルナと交換ですね()
ID: issunhousitokuuosi同じく
ID: onisankonaiラスヴォ3体あげるから(?)
ID: issunhousitokuuosiカイと交換するんで
20歳からもらえる。と言っても病気になってから1年6か月たってないともらえない
いったい、なんのために、腕あるんだ?そのうちの一つが募金だ!とりあえず、最大まで、募金した。
拡大
ID: issunhousitokuuosiんじゃあまだもらえないのか〜...
ID: issunhousitokuuosiやめて〜(二回目)
働いたら負けかなって思ってる
いいよ!!
そして、今!実行する。
拡大
ID: issunhousitokuuosiということで、白ルナ推しさんはシラス三体とカイをゲットした! また、自分とエイリニャンさんはにゃんまをゲットした!()
病気なん?
もうやめましょうよ!!あなたは十分働いた!!
破産はしてませんので、ご心配なく
ID: onisankonaiやったー!ダイナマイツの超激コンプリートだ!
ID: issunhousitokuuosiうん
ID: issunhousitokuuosiあ、あれじゃないよ、あのガンとかじゃなくて、ちょっと...ね...うん
!?!?!?!?
ID: issunhousitokuuosiクソー()
ID: Atranchis50and1ラスヴォプラス値4あるからももたろうとマシンで交換しよう。(???)
ID: onisankonaiラスヴォ関係なくて草
ID: issunhousitokuuosiなんでもありません、ただ、送信ミスをしただけです()
なんでシラス三体なんだよ!!白ルナだろ−!!(シラスはもういらない)
拡大
ID: issunhousitokuuosiシラス関係ないやんけ()
ID: onisankonaiじゃあアキラとアヌビスあげる()
ID: legendstory222今からプラシミュ100回してくる。
ID: issunhousitokuuosi残念!名前は変わりません()
く〇ガキのおれがいうのはおかしいと思いますが、働いた方がいいと思います...俺の兄がニートですがトイレがかぶったときとかたまに会うんですけどめっちゃ気まずいです。それに両親の喧嘩が増えたのも兄のせいなのでとにかく家族の雰囲気が悪くなります...
どんぶらこ(ももたろう)はいらん!!マシンならホシイ
入りますか?
拡大
ID: issunhousitokuuosiなぜ?
ID: issunhousitokuuosi大丈夫、◯ぬやつじゃないから
よかった
いるぅぅぅぅぅ!!!!(全身から空気が抜けていく音)
ID: issunhousitokuuosiんじゃあマシン一体あげるから、エマちょうだい()
これ、いる人いますか?今なら、サンダージャックサーダーアンダギーも、ついてきます。
ID: issunhousitokuuosiそれか地蔵
ID: issunhousitokuuosiいるぅぅぅぅ!!!!
ID: issunhousitokuuosiあるいはグラ
白ルナですね、お会計:3200円になります。
ID: onisankonaiいりまーす!
流石にダメダメダメ♪(米津)
生●保護と障●年金で一人暮らしだから何も問題はなし
サンダージャックサーダーアンダギーのみ、あげます。どうぞ
拡大
ID: issunhousitokuuosiじゃあ何ならマシンと交換する?(?)
ID: Atranchis50and1黒ルナが欲しいです。こっちも欲しいけど。
ID: issunhousitokuuosiう〜ん悩むな()
くっ、私は無課金…。悪いなやっぱ買えねえ(超イケボ)
お会計:3200円になります。
ID: issunhousitokuuosiなんでだよ(めっちゃ欲しい())
ID: onisankonai無課金勢には無理な話だったかぁ
ID: issunhousitokuuosiでも、課金はしない主義なので、NO()
ID: Atranchis50and1じゃあミズリィとオイルガ追加で
じゃあこれで、どうですか?長崎県第3章を9999回クリアしたら無料であげる
オイルガで()
ID: issunhousitokuuosiまあただ、日常生活がね...うん
白ルナ欲しい方は、長崎県第3章を9999回クリアしたら、無料であげます。
ID: issunhousitokuuosi無理☆()
ID: onisankonai無理☆
ID: issunhousitokuuosi行ってきまーす(爆速)
やりたいけどやらん!(?)
ID: legendstory222なんとなく それと1〜10連
拡大じゃあ5回で、どう?
ID: issunhousitokuuosi全速力でぶち抜いたる!()
神引きー
じゃあ5回で、どう?
ID: issunhousitokuuosi見えない()
カイと地蔵とマシン引いてますね!
ID: onisankonai何が5回なのかによる...
ID: issunhousitokuuosiまあ安心して!心配をかけるつもりはないから
ID: issunhousitokuuosiまじか()
西表島(1章)
ID: issunhousitokuuosi余裕だな、お風呂食ってから行く()
ID: onisankonai楽すぎて草 何か裏がありそう
終わったら報告して
お風呂を…くう!?
ID: legendstory22211〜20連
拡大毎日食う
神引き
ルーノ!?
ID: issunhousitokuuosiほい(クリア回数が11回なのは気にしないで、どうぞ())
拡大真レジェ後半悪魔出てきてうざいな
ID: issunhousitokuuosiまだそこまで行ってないから分からん()
はいどうぞ!
拡大食ってみたら意外と美味いな()
拡大
ID: issunhousitokuuosiヤッター
ネコォォォ!
ID: issunhousitokuuosi(死)
ID: issunhousitokuuosiチーン
ID: issunhousitokuuosi200おめー
乗り遅れた!
拡大
ID: legendstory22221〜30連
拡大黒ダル!?マシン!?
おめー
ID: issunhousitokuuosi自分もプラチケ10回引いてこよ()
花山薫 俺のお風呂の仇ィ゙!!!
拡大どうぞ
拡大
ID: legendstory22231〜40連 紙引きかと思ったらミタマでた。
拡大僕のルーティン紹介:朝ご飯は風呂に入りながら、ポセイドンくんを、食べます。
拡大やった〜♪───O(≧∇≦)O────♪ウォー!!!!フォー!!!!ウヒョヒョwwwサイコー!!!!オラオラァ!!!
草
昼は、買い物に行きます。車の免許は一応ありますが、運転めんどくさいので、キリンに運んでもらいました。
拡大
ID: legendstory22241〜50連 俺達の冒険はこれからだ!(死亡)
拡大キリンデカくて草
お金に取材してきた
拡大スーパーにつきました。
拡大????? あれ12もう終わったの!? まあおめでとう
魔 境 定 期
スー…パー…?
便利道具を買ってきました。
拡大
ID: issunhousitokuuosiちょっと見づらいかも
拡大
ID: issunhousitokuuosi神引き☆あれ、なんか一人だけ場違いなやつが...()
神様になんて失礼なことを!(決めつけてて普通に失礼な人)
キ、キノセイダヨ
ID: issunhousitokuuosiソ、ソウダヨナ...()
夜ご飯は豪華です。『美味しい』
拡大スゥッ…^______^
拡大あー美味しそうだね! …ん?
夜ご飯食べ終わったら、お風呂
拡大お風呂が終わったら、パジャマに、着替えて立ったまま寝ます。ルーティン終了
拡大オイシソウダナ—
いやーなんと充実した一日(?)
たったまま寝るのは一種の才能で草
俺のルーティーンも紹介 朝 起きたあとに恨みを晴らします。とても気持ちいいです。
拡大
ID: issunhousitokuuosi道場やってきたー
ID: issunhousitokuuosi今26%なんだけど、ネコボンほしいから、もうちょい下がってほしい()
いいことだ
ID: issunhousitokuuosi理想30%ぐらい
あるある
すご!!自分は今真レジェ進めてます!
ID: issunhousitokuuosiあっ自分も進めなきゃ...()
ID: issunhousitokuuosi真レジェ用編成作ろうかな?
朝と昼の間(?) ゲームをしながら恨みを晴らします。
拡大あと1章と1ステでナーラだー
今の編成でめっちゃ刺さりそうな気がする。後半悪魔出てくるしカイとヤミイが刺さる
あっ自分も進めなきゃ…
片手でゲーム!?
ID: issunhousitokuuosi例えばこんな感じ
拡大
ID: issunhousitokuuosi対古代種メタメタ編成(笑)
イディいいなー。その編成もめっちゃ良き
昼 ご飯を食べながら恨みを晴らします。ご飯はおいしいです。
拡大
ID: issunhousitokuuosiというかこれ対悪魔メタメタ編成(笑)でもある
ID: supernovacosmo1203にゃんでやねん、あなたは許されざることをしました
ID: issunhousitokuuosi???
夕方 お金をくれるいい子ちゃんを撫でます。可愛いですね。
拡大
ID: issunhousitokuuosiただ、古代種と悪魔をボコボコにできる真レジェ用編成ですが、何か?
夜 ご飯を抜いてまで恨みを晴らします。
拡大夜中 こいつは許しません(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
拡大これで終わります。(・∀・)
懐かしい
拡大何年前だこれ!?
ID: issunhousitokuuosi何これ?
ID: issunhousitokuuosiありがとうございました〜
ヤッホー
拡大初代DS
もうにゃんこ関係ないやん
あっやべ
みんな!!自分の汎用編成を公開しよう!!!
ID: supernovacosmo1203進化させてレベル45にしたのに、現状使用回数0です(多分) 素材奪っただけなので許しません
約21年前
ID: supernovacosmo1203自分の汎用貼っとこ
拡大
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜
ID: issunhousitokuuosi汎用貼っとく
拡大
ID: issunhousitokuuosiかこれ(まだ決まってない())
拡大レジェンドもクリアしてない俺の汎用
拡大
ID: issunhousitokuuosi結局汎用どうするか決まってないというね
俺の汎用
拡大
ID: issunhousitokuuosiとりま確定枠として、にぎり、カンカン、カイ、ヤミィ、スタール、ルーノ、クウを採用であと3枠をどうするか
ID: issunhousitokuuosiお〜ゴロ入れてるのはセンスある()
ID: issunhousitokuuosi資金二倍持ちが二人にくにおくんいるから、金欠の心配はなさそう
ねえ知ってる? こんなゴミ汎用でも零レジェは通用するんだよ?(5割くらい)()
拡大
ID: legendstory222後半戦いってきます。
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい()
ID: issunhousitokuuosi逝ってら
はいすぴぃどばとるたのちぃww()
ID: issunhousitokuuosiそこは汎用で終わり☆()
ID: issunhousitokuuosi悩み中...
ID: legendstory22251〜60連
拡大この隙間なに?
拡大
ID: issunhousitokuuosi知らない()
こっちには無いのに…
拡大
ID: issunhousitokuuosiとりあえず闇目とNPが集まったらアヌビスに捧げたいと思う
ID: issunhousitokuuosi本当だ〜なんでだろう?
何かの伏線説
ID: legendstory22261〜70連
ID: legendstory222
拡大いいですねぇ
拡大300おめ
拡大
ID: legendstory22271〜80連
拡大
ID: legendstory22281〜90連
拡大300おめー
ID: issunhousitokuuosiミスった
ID: legendstory22291〜99連
ID: Atranchis50and1汎用編成
拡大
ID: legendstory222
拡大
ID: legendstory222そして100連目! 元祖超激レア!
拡大
ID: legendstory222100連結果 コンプリートに入ってる超激レア7体
拡大
ID: issunhousitokuuosiアイアンウォーズ多いね()
ID: issunhousitokuuosiお〜
おー
ID: issunhousitokuuosi.....
参加します 汎用はっときます
拡大
ID: issunhousitokuuosiお〜これまた独創的な...()
やった!
拡大いけるか…?
拡大
ID: issunhousitokuuosiナイス〜
ID: issunhousitokuuosiもしかして:ゲシュタルト、崩壊
無理だよぉ~!!!!
宝集めてあとは気合いの連打でいける。あと狂乱の2人を第三にした方いいカモ
再チャレンジ
拡大対戦よろしくお願い致します
拡大大狂乱来るまで待つか、
拡大
ID: issunhousitokuuosi頑張れ〜
ID: issunhousitokuuosiお願いします()
家庭環境悪いのって本当にかわいそう。人の顔をうかがって生きてきたから嫌われるのを極端に恐れるようになってしまうし、学校でいじめられてたりしたらネットでかまってちゃん嵐になってしまうからね
ID: issunhousitokuuosiそれがいいと思う
ID: issunhousitokuuosi..........
写メとるの忘れたけど残り7%で負けた.....マジでやらかしたー!!
ゔぉぉぉぉ!!勝ったー!!しかもトレジャーレーダー無しで!(トレジャーレーダー無しで落ちる確率は3%)
拡大
ID: onisankonaiナイスゥーーーーー
今回のアプデで30%になってますね
あざすぅ!
マジですか!?でも30%でもすごい!(私はかなり運が悪いため)
ID: onisankonaiナーラは大型EXの中でもかなり上の方 真レジェ組の中では一番優先的に育てた方がいい👍
猫目が…無いッ!
拡大
ID: issunhousitokuuosiナイス!
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ!知らんかった〜
ID: onisankonaiオーノー!尚、第ニでは弱い()
ID: issunhousitokuuosi.............
マジか。第三にする条件ってなんですか?
ID: issunhousitokuuosi最後らへんのステージクリアかな?
程遠…くもないか?
ID: onisankonai人類ネコ化計画 原罪を贖いし時 これをクリアする(ラスボス手前) ナーラ終わったから意外とすぐいけるかも
あと6章で終わりらしい
ID: issunhousitokuuosiとりあえず汎用をどうするか、というかこれら+何入れるか
拡大真レジェ最終盤のステージクリアで そこまで行くのはもちろん大変なんだけど素材も黄獣石と虹獣石でだいぶ大変だから黄獣石貯めといたほうがいいよ
ID: issunhousitokuuosiへぇ〜
ID: issunhousitokuuosi頑張れ!
ID: issunhousitokuuosiへぇ〜()
厳しいけどやるかー
ID: issunhousitokuuosi理想は ヤミィ→白ルナ がいいけど、持ってないから妥協()
まじかぁー
ID: issunhousitokuuosiあるいはエマ()
ID: onisankonaiルーノと豚丼は相性悪いんよなぁ
ID: onisankonai頑張ってね^ ^
ID: issunhousitokuuosiそうなの?
アイテム解禁してもだめか…
拡大
ID: issunhousitokuuosiまあルーノスでも全然いいんだけど()
ID: Atranchis50and1虹獣石は挑戦するだけで統率力1000消費するからなぁ〜
ID: issunhousitokuuosi諦めよう!()
ID: issunhousitokuuosiファッ!?
ID: Atranchis50and1キャラ誰がいる?
ID: issunhousitokuuosiというか基本的に豚丼入れたからルーノスでやっていく感じだけど(画像のは形態変化させるの忘れてた())
ID: Atranchis50and1マジで、マジで、大事なので2回言った。
ID: onisankonai第一ルーノは体力低い方がやられて精霊撃ちやすいけど豚丼で体力上がったら倒れにくくなる かといってにぎり外すとカイとその他が弱くなる 難しいなぁ
ID: issunhousitokuuosiまじかー()
ステージもなんか鴨みたいなのが3種出てくるやつだったよね?
ID: onisankonaiルーノスならまあ良い感じになる、はず
ID: Atranchis50and1グラヴィティーっている?
ID: issunhousitokuuosi大丈夫、ルーノスでやるから
ID: issunhousitokuuosiキッショ
ID: onisankonaiそれを20回くらいやるという(全員進化させるなら)
ID: issunhousitokuuosiいたら入れてるよ(泣)
ID: Atranchis50and1そうだよ
ID: issunhousitokuuosiめんどくさそう()
ID: onisankonaiクウ大適正ステージだから大丈夫
ID: issunhousitokuuosi良かった〜
ID: issunhousitokuuosiヨシヨシヨッシャア()
ID: Atranchis50and1あと、3回しかゲットできない。
ID: issunhousitokuuosiあと三枠は...う〜ん...
ID: onisankonai強襲みたいな感じだから一気にできなくてウザかったわ 今はもうやってないけど()
ID: issunhousitokuuosiなんでですか?
ID: onisankonaiキョンシーがいた方が良さそう
ID: issunhousitokuuosiあと二枠か...
ID: Atranchis50and1分かってると思うけど虹獣石は丸で囲まれたやつ。
拡大
ID: Atranchis50and13回クリアしたらステージが消えるから。例としてガープラ密林や地図ステージなど
拡大
ID: Atranchis50and1(写真でいうとアシビニ砂漠)
ID: issunhousitokuuosiなるほど!
ID: issunhousitokuuosiガネーシャとか?
レベル次第ではいいんじゃない?
ID: issunhousitokuuosi40かな?
ID: issunhousitokuuosi(多分)つけるの忘れてた()
ID: issunhousitokuuosiあと一枠!
ID: Atranchis50and1まあ量産アタッカーとしてまんじゅうかな
ID: issunhousitokuuosi400おめー
50にしないと厳しいかなー?多分
おめー
ID: issunhousitokuuosi(あれ、結局ガンハウザーとガネーシャ入れ替えただけになるくね?まあいいや())
ID: issunhousitokuuosi分かったXP使いすぎてほとんどないけど、大丈夫でしょう!()
大丈夫だ!!猫缶で買おう!
ID: legendstory222イベント中に2枚目ゲット!
拡大
ID: legendstory222にゃんまも真田も手に入れるとなると、運も悪くなるか…
拡大
ID: issunhousitokuuosiサイアク()
ID: issunhousitokuuosiそんなことない()
ID: legendstory222ヤッター
拡大
ID: issunhousitokuuosiこの編成の最終目標(仮) ゼリマン→第四地蔵 ヤミィ→白ルナorエマ ガネーシャ→他の火力(例:にゃんま、イザナギなど) なんかこの編成とルーノスは相性があんま良くないから、ルノキョンのほうも作ろうかな だから、ルーノス→アヌビス(あるいは他の火力)
拡大
ID: issunhousitokuuosiでも言うてアヌビスいらんか?
ID: issunhousitokuuosiまあとりまこれで行きまーす
スタールといつか手に入れるかもしれないイザナギ様をいれるなら入れなくていいんじゃない?
〝ただいまの汎用〟
拡大間違えた💦
拡大
ID: issunhousitokuuosiまあそうやn...伝説ってそんな出ないものなんですよ...()
ID: issunhousitokuuosiにゃんまいいな〜()
ID: onisankonaiアヌビスはいらんなぁ バリブレシルブレは沢山いるしバランスアタッカーは完全にクウに取られてるし
ID: onisankonaiガチャ運良いな
ID: issunhousitokuuosiおk
ID: issunhousitokuuosi理想はこんな感じ
拡大
ID: issunhousitokuuosiまあでもこれを実現させるには、相当時間はかかるね()
あと少し〜
拡大
ID: issunhousitokuuosiというかこの際、汎用で超極のキャラ使うの禁止にしようかな()
マジで!?
ID: issunhousitokuuosiするなら、目標はこんな感じになる()
拡大
ID: issunhousitokuuosi分からん()もちろん一つの汎用は超極禁止とかでいいかな〜って
スタールは超極のキャラに入らんの?
頑なににぎキョンなのはなぜ?ゴムキョンか浮気じゃあかんの
ID: issunhousitokuuosi入らんこととする()
ID: issunhousitokuuosiいや、別にあくまでも目標だから、コスモとグラ変えればいいだけだからそんな強く言わんでも...
ID: issunhousitokuuosi()つけるの忘れてた()
ID: issunhousitokuuosiだから、トリクシーもおkだよ〜()
ID: issunhousitokuuosiバイバーイデース(唐突)
バイバイー!
マジであと少し!
拡大
ID: issunhousitokuuosiただいま〜そしてバイバーイデース()
ID: Atranchis50and1お〜頑張れ!
ID: issunhousitokuuosi頑張れ...!
ID: issunhousitokuuosiちょっと復帰 ついでに冠4編成と速攻変えようかな?
ID: issunhousitokuuosi冠4編成
拡大
ID: issunhousitokuuosi速攻
拡大スレ伸びるの、早すぎでしょ、バケモンじゃん(いい意味で)僕のスレなんて、比べものにならないぐらい
日本編金で揃えた!
拡大
ID: onisankonaiくにおくんがいナイ!くにおくん復刻コラボ来てくれ〜! くにお推しが増えナイ!()
お宝大事絶対に
ID: onisankonaiナイスゥ👍
ID: onisankonai私のスレはほぼ独り言と荒らし(?)で300コメいった()
ID: issunhousitokuuosiそれはそう()
次は未来編か、
ID: issunhousitokuuosiこっちからもお願いだぁ()
ID: issunhousitokuuosiやっぱルーノス存続で、(相性が悪くても、このキャラが強すぎて、それを上回るため)
…
ID: issunhousitokuuosiそれでは、バイバーイデース
excellent bye-bye
うわぁ寝落ちしてた…。ここから気合入れて頑張ります。
何を?
ID: nyankosukidayoさよーなら
ID: Atranchis50and1コヅチマルいいですね〜
ID: Atranchis50and1あと、もうPart13だしね。
ID: nyankosukidayohyperネコカン
拡大
ID: onisankonai草 色合いがレジェチケすぎる
ここまできた!普通にむずい
拡大もうルーザ四連戦か
未来編1章も金コンプ! 眠いから寝る。おやすみ
拡大オォ~
ID: issunhousitokuuosiただいま〜
ID: issunhousitokuuosiまあ速攻はまだいいけど、冠4のほうは変えようかな
にゃんま難民さんちっすちっすw()
今貼れないけど にぎり ゼリーまんじゅう カメラ タマ号 ヒットマン ウリル イディ 爆ム ソラクティス ニュトーン なんだこの以下略
ID: issunhousitokuuosiうるさいなぁ()
ID: issunhousitokuuosiとりあえず冠4編成変えてみた 改善点あれば教えて()
拡大
ID: issunhousitokuuosi皆様寝ました〜?
ID: issunhousitokuuosiそれか◯んだ?
ID: issunhousitokuuosi()つけるの(以下略)
ID: issunhousitokuuosi反応ないから、おやすみ〜(?)
おはよ~。大狂乱勝てなかった(´;ω;`)
ID: issunhousitokuuosiおはよう〜
ID: issunhousitokuuosiまじか〜...
きちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
拡大名前変えな
よかったね
the grand good moaning!
Goodmoaning!
goodmoaning や the grand good moaning が、翻訳したら、おかしい言葉になるのは、Google翻訳がおかしいだけです。
あれ?そもそもmoaningじゃなくてmorningじゃn…おっと、誰か来たようだ
おいお前、さすがに2枠も封印するのはどうかと思う
ID: issunhousitokuuosiマジィ!?
ID: issunhousitokuuosiデブウのアビスステージ終わった〜(今更)
ID: issunhousitokuuosiあとチワワンだけ
ID: issunhousitokuuosi行けるかな?
ID: issunhousitokuuosiまあ行けるか()
ゾンビのカンガルー(名前忘れた)は対策できとん?
ID: issunhousitokuuosiエンジェル砲()
ID: issunhousitokuuosi500おめー
他の人は?
ゾンビカンガルーの、名前はスカルボク・サーやで
へ〜、アリガト
訂正 にぎり→キョンシー
ID: Atranchis50and1おはよう。おやすみ〜
え?にゃんm…
استيقظ! لا تنم!
ね る な
はい?
هذا صحيح
俺のを見ろよ コンボなんていらねぇんだよ()
拡大?
ID: Atranchis50and1旧レジェで使った冠4編成
拡大إذا قمت بترجمتها، ستفهم ما تقوله، أليس كذلك؟
أنا جبل! إذا استمعت إلى التسجيل الصوتي مع الترجمة، ستعرف من أنا!
ジャバルだよね?
うん、わかる
未来編二章金コンプ
拡大
おかえり
オォ~
ID: Atranchis50and1お〜
やっとだー!(ボコボコにされる未来が見える…)
拡大がんばれ~
ID: issunhousitokuuosi頑張れ〜!
やっとだぁぁぁぁぁぁ
拡大背景かっこよ!!
拡大ナイスゥゥゥ!!
出てきすぎだろ…
拡大
ID: onisankonaiみんな着々と進んでるな😳
禰豆子の吹っ飛ばしで勝てたわ
おっしゃー!!!やっとだー
拡大おー!!
拡大
ID: onisankonaiおめでとー!
おめでと—🥳
背景かっこよ!!(2回目)
拡大
ID: nyankosukidayoミーニャのマップの前のとこ?
おかえり〜
ID: issunhousitokuuosiヤッター
ID: issunhousitokuuosi...!
拡大
ID: issunhousitokuuosiアビスステージキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
進化の虹獣石あと2時間でくるぅー
拡大くにおくんアイコンの人は?
出かけてるんじゃ?
ID: issunhousitokuuosiいえーい!
♪───O(≧∇≦)O────♪
ID: issunhousitokuuosi初手イノシャシがキツそう
ニュト→ソラ爺だと思ってたけど、ソラ爺→ニュトなのかー
拡大
ID: issunhousitokuuosiそうだよ〜()
ID: issunhousitokuuosiで旧レジェは?(())
あそこはイノシャシ降臨だからね
ID: Atranchis50and1リダシの用意を。
ID: issunhousitokuuosi用意しないといけないのか...
あ、そっか。統率力ごっそり持ってかれんのか…
どうやって解放するん?
真レジェ起源の覚醒までクリア
ID: issunhousitokuuosiSTierまでの欲しいキャラ()
拡大真レジェ完結まで、後46章か〜
ハデス、ルーノ、wフォノ、wルナ、とりくし、スタール、子猫、コスモ、傘子地蔵、、、、(ボン!)))
ID: Atranchis50and1イノシャシこれでいけそう
拡大くにおのために猫缶貯めてたのに2025年開催しなかったからなー…クソガ
ID: issunhousitokuuosiそれな
ID: Atranchis50and1黒ルナ欲しい
せめて白ルナだけでも…
ID: issunhousitokuuosiなんならこれでもいけそう
拡大
ID: issunhousitokuuosiWルナ欲しい...(切実)
それなー!!今とかルナがないと人権ないやん!!
ID: Atranchis50and1個人的にはこれ
拡大ちゃんとdティアに神とノビランあるの草。
ID: nyankosukidayo白ルナとにゃんまと黒フォノは自分もほしい
ID: Atranchis50and1白イズとこねこ入れるの忘れてた。 白イズはオコルガと白ダルの間。こねこはAの一番右
今年の初詣白ルナ出てくださいって願ったけど出ないやん!!(おみくじは末吉)
末吉?どっちの?
ID: Atranchis50and1まだ持ってないキャラはいるけど全員入れるのは面倒くさいので一部キャラだけで構成したTireです。
ドユコト?ガマトトか現実かってこと?
ソーダよ!
現実だぁ!
凶よりもいいじゃねぇかよ
そうやね!
主さんどこいった?
お出かけぇ!か別のことしてるんじゃ?
にゃんこ大戦争してるんでしょ
くにおアイコンとか、シラス難民くんは?
別のことしてるんでしょうね。
じゃあ、帰って来るまで、ゲームをしとく。
にゃんこ大戦争してるんでしょ
in moon Hello
ID: issunhousitokuuosiちょっと真レジェ進めてくるからバイバーイデース
誰だお前ぇ
拡大がんばれー
ID: issunhousitokuuosi誰?
拡大
ID: issunhousitokuuosi頑張るぅ()
ID: issunhousitokuuosi知らない()
ID: issunhousitokuuosi600おめー
想像以上にウリルとコーンが強いよ!仙人とウララーは使えn(((殴
おめぇー
むずいぃ
拡大たま号とナーラを育てよう
ID: issunhousitokuuosi頑張る、以上(?)
ID: Atranchis50and1タマ号いないと結構難しいけど、一応キャラ揃ってればクリアできるよ。
タマ号ホシイ…。
ID: Atranchis50and1
拡大でたぁ!!
拡大まずは旧レジェ冠4やった方いいのか…
覚えたての愛むずい(´;ω;`)
ID: onisankonai私はラーメン連打、超激はアヌビスのみ(だったはず) イザナギがいなければナーラが一番使いやすい
キャラ何いる?
クリアァー
拡大
ID: issunhousitokuuosiいえーい!
ID: issunhousitokuuosiおかえり〜(自分で())
ヤッター☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ID: issunhousitokuuosi確定早く来ないかな〜wkwk()
13と2分の1周年でスロット来るかな?
ID: issunhousitokuuosi来ると思う
こなきゃ詰む…。(現在猫缶800個強)
ID: issunhousitokuuosiまじか...(現在ネコカン2500個ぐらい)
主さん真レジェどこまで終わりました?
ID: issunhousitokuuosiここまでです〜
拡大
ID: issunhousitokuuosi眠れる森の何かはまだやってない()
覚えたての愛勝った!!!!ミ—ニャ出なかった!トレジャーレーダー0個!\(^o^)/
ナイス!
そこら辺はめんどくさいですよね〜。
やってみろ、(烈波城がゴミカスすぎて)飛ぶぞ
ID: issunhousitokuuosiナイス〜トレジャーはガマトト回せ!((()))
ID: issunhousitokuuosiというかイベが多すぎるのと、忙しいからやれてない
ソレナ
ID: issunhousitokuuosi烈波城は53と聞いたことある()
真レジェも冠4あるって思うと絶望…
ID: issunhousitokuuosiソレナ
マジでやばい。にゃんまとかワンパンされる
分かる(という言い訳をして冠から逃げてるだけ())
ID: issunhousitokuuosiファッ!?
黄獣石がないッ!
拡大なんならイザナギ様も2〜3パンされる
ID: issunhousitokuuosi狩人の地図やりましょう!
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい
狩人の地図は前までサボってたけどこんなに素晴らしいものだったとは…
ID: issunhousitokuuosi絶対やったほうがいい(by黄獣石5個の人())
待って!?今イースター強襲やってたら1f成功したんだが!?
おけー
ヤッター
スレ主のネーミングセンス笑える
ID: Atranchis50and1それはそう。今真レジェ冠3やってるけど敵がなかなかやられなくなってくるし本当に面倒くさい。
ID: issunhousitokuuosiへぇ〜()
冠3!?すご
それはそう()
ID: Atranchis50and1まあ、まだ最初の方だけどね。
ミスった それはそう(笑)
ID: issunhousitokuuosiそれでも凄いですよ!
ID: issunhousitokuuosiまあこれ自分なんだけどね(自認)()
ID: issunhousitokuuosi皆様◯んだか〜んじゃあ自分も...()
まてぇ!!
ID: nyankosukidayoただいま
ID: nyankosukidayo
ID: issunhousitokuuosi待ってるよ(もう遅い)
ID: issunhousitokuuosiおかえり〜
うわぁぁ!発掘レベルが上がったせいで狩人の地図がリセットされとる…まぁゲットできる獣石の量増えたからいいか〜…
700おめ
みすた
(*・~・*)
ID: issunhousitokuuosi許します(?)
未来編の採点報酬も全部取ってるしトレジャーレーダーがねぇぇぇ!!
ねてた
ID: nyankosukidayo
拡大真レジェ星4か零レジェ どっち進めた方がいいと思う?
ID: nyankosukidayo😡
ID: Atranchis50and1さすがに0レジェじゃない?
0レジェ
リーダーシップとかネコカン集めたかったら冠4かな?(僕だったら)
荒らしが調子のるからスレ主も最初に言ってるけど無視無視
思ったんですよ、今後進めたら後数ステージでアンドロメダが出てきてアァーゴミカスゥーシネェェーってなる未来しか想像できないと
確カニ() タラバガニ(()) タスマニアオオガニ((())) チュウゴクガザミ(?) スベスベマンジュウガニ(??????)
急にすいませんhttps://game8.jp/battlecats/forums/381266このスレで 「初見さん大歓迎キャンペーン」が開催してます スレ主ではないですが呼びに来ました
くぇRちゅいおP
ID: Atranchis50and1アンドロメダ?
拡大そうだ、DL記念で半額引いて枯渇してるんだった、やろう とか思ったけど真レジェ星4も零レジェもつまってて萎えてた()
スレ主~ このスレって宣伝っていいの? ダメ?
結局買ったよ…
チーガーウーダーロー!チガウダロ!コノハゲー!(某パワハラ議員)
正:アンドロメ・ダ長官 誤:アンドロメダ
ID: Atranchis50and1スレ主ではないけど、禁止事項に「他サイトやサービスへの誘導を含む投稿」ってあるからダメじゃない?
何それムズイ?
ID: 58chan言い忘れてた 記念カキコw
別のスレの主ですが、そうなのですね、ちょっと深く考え込んできます
カキコ?書き込み?
ID: mkakuri910おっそ
ID: mkakuri910多分アウト
ID: Atranchis50and1まあ、これからは気をつけてください
はい
ID: Atranchis50and1どっち?
イヤぁぁぁぁ
拡大今回の宣伝の件につきましては、申し訳ございませんでした!もう二度としない事を約束します
ID: issunhousitokuuosiただいま〜(n回目)
ID: issunhousitokuuosiもう700 !?(早)
ID: issunhousitokuuosiいつも通りか...ヤバッ
ID: issunhousitokuuosiみんな〜どこいったの〜?()
ID: issunhousitokuuosiそ
ID: issunhousitokuuosiミスった そうか、自分がみんなを◯したんだ...((((()))))
ID: e186ae7fea853dfここ久しぶりにきた
ID: issunhousitokuuosi生きてる〜()
俺も生きてんで
ID: issunhousitokuuosiダチョウはそのまま◯んどいて〜(?)
大マジ 元気ピンピンだよ
ID: issunhousitokuuosi汎用定期便(?)
拡大
ID: issunhousitokuuosi理想()
拡大ゾンビ用
拡大
ID: issunhousitokuuosiやっぱ対ゾンビといえばアイアンウォーズだよね()
そうだよ?撃たれたいの?
ID: Atranchis50and1そうそう。
起源の覚醒の前の前のステージでアトランチスめっちゃ使えた!
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ()
そうなんです~
ドロンとナーラどっちが第三の優先っすかね?
どこ進めようとしてる?言えェェェェェェェェェェェェェ はは
ID: Atranchis50and1そうなんですか
どこでも()まぁ基本的には、はじまりの世界、進化の虹獣石とかですかね。総合的に見てどっちが得なのかなーって
ID: issunhousitokuuosiう〜〜〜んどっちも強いからな...個人的にはナーラ
ID: issunhousitokuuosi怖
ID: Atranchis50and1両方とも得にはなるから、素材が足りてる方に使えばいいと思う。両方とも第三にするつもりならナーラだと自分は思う。
こいつの第三優先度ってどれくらい?
拡大
ID: issunhousitokuuosi高いと思うというか第四進化優先度が高いから、第三も高いんじゃない?()
個人的にはしたほうがいいと思う。第四も強いらしいし
黄獣石ヨコセ
ID: issunhousitokuuosiイイヨナンコイル?
8個ダ
ID: issunhousitokuuosiソンナニモッテナイ
ジャア5個デ
ID: issunhousitokuuosiワカッタソレデイイヨ、デモカワリニジブンガエランダキャラサンタイチョウダイ
ID: issunhousitokuuosiサンタイハオオイカラ、イッタイニスルネ
ID: issunhousitokuuosiチョウゲキナニモッテルカミセテ
ID: onisankonai黃獣石は全然無かった時期あったけど卵全員進化させてからはそこそこ余る()
イイヨ
1
拡大2
拡大オワリ
拡大浮気調査がガチで強いから最優先レベルでいい
ID: issunhousitokuuosiジャアジゾウトニャンマトエマネ
アレ?イッタイニスルッテ…
ID: issunhousitokuuosiハンヨウアタラシクデキタアリガトウ
拡大
ID: issunhousitokuuosiウソニキマッテルダロキョウエイプリルフールダゾ()
え?今日エイプリルフール??? テッテレー!! 混乱してカタカナの呪いが解けた!!
ID: issunhousitokuuosiマアサスガニカワイソウダカラ、カイトデスピアゲルネ
何言ってるの?撃つよ?
ID: issunhousitokuuosiコレトキジュウセキ5コデユルシテ
ID: issunhousitokuuosiイイ?
カイとデスピうれしー!!けどあげるのはにゃんまだけネ?
ホヘ???
ID: issunhousitokuuosiダカラ、キジュウセキ5コトカイトデスピアゲルカラ、ニャンマトジゾウトテマチョウダイ
ID: issunhousitokuuosiダメナラ、コウカンフセイリツネ?
ウーン…イイヨ……
ID: onisankonai強すぎぃ
敵無しダァ
ID: onisankonai黃獣石30個あげるのでにゃんま下はい(人∀・)
ID: issunhousitokuuosiこいつ...まじか(())
ID: issunhousitokuuosiヤッター()
ID: issunhousitokuuosiそれな()
グラ入れても良さそうだけどね、知らんけど()
はい!どうぞ!!
ID: issunhousitokuuosiグラ入れるスペースがない()
ID: issunhousitokuuosiでも入れるなら、ルーノスと交代かな
ID: issunhousitokuuosi(エマを白ルナにすれば解決の模様())
私は白ルナが仮に当たったとしたらアスカと交代かなー
ID: issunhousitokuuosi自分はヤミィ
ID: issunhousitokuuosiバイバーイデース
バイバイー
ID: onisankonaiぃやったぁー!
おかえり〜
チャットいれてーーーーー
どゆこと?
ID: issunhousitokuuosiバイバーイデース()
出かけ?
ばかちゃうわ
そうなんじゃないっスカ?
その、想像力を他の事に活かしたら、いいだろう
そういう感じのやつ僕も思いついたー
you Brug den kreativitet til noget andet!
🐎🦌としか言わないやつが話できる判定なのおもろいw
800!!
味方なの?
800おめ!!。◕‿◕。
多分別の名無し
名無し名無しでややこしい!!
800おめ〜!
全員に名前のコードつけたら判断できる
敵は帰れェェェェェェェェェェェェェ
800おめ〜
コード?
ID: onisankonai草
悪口を言っている方、場合によっては侮辱罪になりますので申し訳ありませんがお控えください。そしてそれに関わっても危険なので黙って通報お願い致します。
通報してもね〜ゲーム8が対応してくれんのよ
ID: onisankonaiこれからあの名無しは無視でいいか
ハァぁぁ!?
そうですね〜。運営側が対応して欲しいですね〜
これなら、まだにゃんこ警部に任せた方がいいわ!
にゃんこ警部サモン!
お前だろ!、名無し野郎、お前は自分が強い!と勘違いしてるよね?自分の位置が無くなるからって、荒らすの、やめな?そして俺とスレ守り部隊になれ
荒らしは自分が強いって自惚れんな 加酢
サモン
出た出た、勘違い系荒らし名無し野郎、さんつけるほど、意味ねぇ〜
ID: nyankosukidayoコンニチハ
ID: nyankosukidayoかけら今9こ
コンニチハァ
オォ~後一個、後一個
僕8個ー
にゃんこ警部と、ルードはなんか守護神になった人。
俺がいつ強いなんて書いたよ...... 糖質も大概にしてくれ
ホォ〜いいね
それじゃあ荒らさないで。な?
いいでしょー今日で4個出た!
ふぁ!?僕はプラチケ2つで、マシンとクロノス当てました
いいな~
僕ゼロ〜!
限定ほしい
だから話にならねえんだよ。幼稚園生は寝る時間だぞ
僕は、黒ガオウとダイゴロ—だった
幼稚園生…?幼稚園児では…?
正式・一般的 → 幼稚園児 日常会話や親しみを込めた表現 → 幼稚園生も可能だが、ややカジュアル
幼稚園生でも幼稚園児でもないわ
幼稚園生は親しみを込めただから名無し野郎はいい奴(?)
そうっやったんや、教えてくれてありがとう( ╹▽╹ )
荒らしは運営に対処してほしいって言ってる方居ますけど、運営は対処の仕様がないです アク禁とかはできます(アク禁になったらコメントができなくなる) ですが、アク禁されてもシークレットタブから自由に書き込める事ができます つまり荒らしの対処は我々が反応しない事しかありません
君味方すか?
寝るわぁおやすみー😪
おかえり—そしておやすみ—😴
ID: onisankonaiおかえりぃ
ID: issunhousitokuuosiすみ〜
おかえり〜
ID: onisankonaiギャラギャルコンプリートしたから新キャラ出ないでくれ〜!()
ID: issunhousitokuuosi来るかな〜()
ID: onisankonai精霊の次以降は新キャラ出ませんように🙏
ID: issunhousitokuuosi次はどこのガチャに新キャラ来そう?
ID: onisankonai難しいなぁ 勘でドラゴンエンペラーズかな
ID: issunhousitokuuosiう〜〜〜んなるほど
ID: issunhousitokuuosiまあギャルズはしばらく来ないでしょ
ID: onisankonaiラクレスが出ちゃったからね
ID: issunhousitokuuosi自己紹介短くしたい()
ID: issunhousitokuuosiよし、みんな居なくなったし、寝るか(嘘())
ID: Atranchis50and1分からないけどダイナマイツだと思う。
ID: issunhousitokuuosiなるほどぉ()
ID: legendstory222レジェチケ10連した結果… この運呪いなん?
拡大
ID: onisankonaiレジェチケ10枚も使う事ないからなぁ
ID: issunhousitokuuosiやばぁ()
ID: issunhousitokuuosiそれはそう
ID: onisankonai今思ったけどレジェチケってプラチケより53じゃね? レジェチケはプラチケと伝説を合わせたようなもの 伝説はハズレが多いのでハズレ枠が増え、キャラも増えてるから1点狙いの確率が下がる。レジェチケ使えねぇ...
ID: issunhousitokuuosi確かに〜()
だとしても!!引くしかぁないッ!
ID: issunhousitokuuosiまああれば引きたい()
ID: issunhousitokuuosi今の汎用で真レジェ進めていくぅ
ID: issunhousitokuuosiバイバーイデース
ID: issunhousitokuuosiもう寝ようかと思います、おやすみ〜
LINEしてたけど日はまたいだ()
オハヨ—
The grand good morning
おはよ〜。今日は用事あるんで夕方くらいまでいません〜。
僕も7時頃出かけるからいない〜8時には変える
誤字ったw
ID: issunhousitokuuosiおはよう〜
ID: issunhousitokuuosi汎用宅急便(?)
拡大
ID: issunhousitokuuosiただいm...()
ID: nyankosukidayo引くぞ
拡大おはよ!()
爆死期待()
ID: nyankosukidayo白ガオ!?エグマジで神引きしたねwwwwwwPONOSさんマジでありがとうございます。
拡大
ID: nyankosukidayoおはよ
ID: issunhousitokuuosiいいな〜
ID: issunhousitokuuosiおはよ〜
ID: issunhousitokuuosi白ガル推しの魚さん〜汎用見せて〜()
ID: issunhousitokuuosi圧倒的火力不足()
ただいま〜
ID: horounaitoえ、マジ!?昔だけど私もプラチケで白ガオゲットしたんだけど(初ゲット)全然似てないのに奇跡感じる()
ID: issunhousitokuuosi草()
ID: issunhousitokuuosi900おめー
ID: horounaito901GETかな?
ID: issunhousitokuuosiいえす()
900おめ〜
900件突破おめでとう!
ID: issunhousitokuuosiいえーい〜!
ほわああぁぁぁぁ(キボクラ)
ID: issunhousitokuuosi天皇陛下万歳〜()
ID: issunhousitokuuosiいなくなったか...()
ID: nyankosukidayoこれ
拡大
ID: onisankonaiいつの間にか900いってる(゚∀゚)
ID: nyankosukidayoおめ
ID: issunhousitokuuosiありがとう!
ID: issunhousitokuuosiびっくり!()
ID: issunhousitokuuosiやっぱミズマリリンと白ガオが交代かな?
ID: onisankonaiハヤブサは本能と超本能無かったら弱いからミズマリリンとどっちがいいだろう
ID: issunhousitokuuosiはやぶさ第一にしてジュラとはやぶさでクリティカル狙うとか?
ID: issunhousitokuuosiゾンキは白ガルが持ってるから、第二、第三の意味があんまないかな〜って
ID: issunhousitokuuosiなら、第一にして、少しでもクリティカル運ゲーを無くしたほうがいいかな
ID: issunhousitokuuosiこんな感じかな(レベルと並び順は気にしないで、どうぞ)
拡大
ID: issunhousitokuuosiNPがナイ!(唐突)
ID: nyankosukidayoオケ
ID: issunhousitokuuosi今日の11時から来るやつ引こうかな
ID: issunhousitokuuosiなんだろう...?
極 ネ コ 祭だったらどうしようかな
ID: issunhousitokuuosiそんなわけ...()
ID: issunhousitokuuosiNPを集めてカイの基礎系を解放するんだぁぁぁ()
ID: issunhousitokuuosiまあNP集めだから何来てもいいけど()
にゃんま、シラス、カイとか出たらどうする。
ID: issunhousitokuuosi引いてくるからバイバーイデース
ID: issunhousitokuuosiもちろん+
ID: issunhousitokuuosiよし、NPが200越えたぞ!
ID: issunhousitokuuosi流石にカイは体力のほうが優先だよね?
ID: issunhousitokuuosiということでカイの基礎体力解放しまーす
ID: mkakuri910おぉー
ID: issunhousitokuuosi解放した〜
ID: issunhousitokuuosiあれ、名前変えた?
ID: mkakuri910そうですわよー
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜
ID: issunhousitokuuosiではそろそろ出かけるので、バイバーイデース
ID: nyankosukidayoそんなにクリティカル大事?
ID: nyankosukidayoジュラ本能のクリティカルレベル5にしたよ
ID: nyankosukidayoやっと亡者デブウクリア!!
ID: issunhousitokuuosiというかはやぶさが抜けないようにするため(ミズマリリンを抜けさせたいから())
ID: issunhousitokuuosiナイス!
ID: issunhousitokuuosiナイス〜!!!
みんな消えたと思ったらいたわ
おかえり〜
ID: Mechakawaあ、なんかいつの間にかこのスレも終わろうとしている
フェ!?
拡大あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: horounaito昔の時の話、マジで変な課金しちゃって微課金勢になっちゃった、絶対やんなくてもよかった
✌️
拡大
ID: issunhousitokuuosiすまん、今度こそただいま〜
ただいまぁー
狩人の地図Ⅳがなかなかでない……
ID: issunhousitokuuosi逆カバ周回や〜()
ID: issunhousitokuuosi次作ります
ID: onisankonai初めて逆カバ周回しようと思って編成調べてたら 狂乱もねこのレベルを上げないといけなくて萎えた😢
ID: mkakuri910草
ID: Atranchis50and1クイズ出します。何の編成?
拡大
ID: issunhousitokuuosi逆顔?
ID: issunhousitokuuosi自分は狂乱もねこのレベルを渋々40にしたぞ()
ID: Atranchis50and1違いますね。
ID: Atranchis50and1でもメタルの敵が出るステージです。
ID: onisankonai40だったらカバワンパンできる感じ?
逆カバ?
ID: issunhousitokuuosi多分そう
ID: onisankonaiそうなんだぁ まあダーヴィンが先だけどね()
ID: Atranchis50and1違います
狂乱もネコLV40性能 体力 33,000 KB 4 攻撃頻度F 181 6.03秒 攻撃力 13,200
ID: onisankonaiにゃんチケチャンス?
ID: issunhousitokuuosi36レベ以上でワンパンらしい()
りんりん防風林?
ID: Atranchis50and1狂乱もねこでメタカバワンパンできたっけ?
ID: issunhousitokuuosi拷問部屋?
ID: Atranchis50and1NO
ID: Atranchis50and1973も
>>[○] みたいなので、押せば見えるから
ID: Atranchis50and1ヒント 今日もそのステージはありました。
1億1111万ダウンロード記念 ハッピープレゼント!
ID: Atranchis50and1違う(レジェンドストーリー系統でなはない)
ID: issunhousitokuuosiダウンロード記念のやつ?(イベ中毎日来て、20ネコカンもらえるところ)
ID: Atranchis50and1正解です!
よっしゃ〜!
ID: issunhousitokuuosiクソッ先取られたか...()
ID: Atranchis50and1正解です!
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜()
このクリア編成どこのステージでしょう!
拡大
ID: issunhousitokuuosiいえす()
ID: issunhousitokuuosiポッポー領土(?)
ID: onisankonai狂乱もねこはレベル36で超カバワンパンできるらしい
ID: issunhousitokuuosiそうだよ〜
なぜ、わかった!?同一攻略時、見なかったのに!?
残り4っすね〜
ID: issunhousitokuuosi!?マジィ!?
ID: Atranchis50and1拷問部屋か?
ID: issunhousitokuuosiね〜
このキャラは誰でしょう?
拡大1000行った?
ID: Atranchis50and1まじか〜
ID: onisankonai1000超えたな
ID: issunhousitokuuosi1000取れた!()
ID: 58chan1006もらい
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
PartⅩⅢです!なんか13ってローマ数字ってないんですかね()まあいいけど()一応これから汎用貼りますので、みんなアドバイスとかよろしく()さて、これからもこのスレをよろしくお願いします!