スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ〜 ゴ=豪快プレイ量産 ミ=みんなを魅了する か〜
必要のない廃棄物
まあ人によって感性は変わるからね〜
あ!そゆこと! 必=必要以上に活躍 要=要注意の存在 の=ノンストップで結果を出す な=ナンバーワン確定 い=イケイケ状態 廃=ハイレベルすぎる実力 棄=切り札級のパフォーマンス 物=物凄いインパクト 確かにジャックはこれくらい強いよな~。うむ共感
ID: issunhousitokuuosiただいま〜喧嘩するな()
ID: issunhousitokuuosiバイバーイデース
ID: issunhousitokuuosiん〜なんか誰かもサンディアって言ってたし、サンディアにしようかな
いくなぁぁぁ
いいと思う
ジャック大好きだけど黒白ルーナ編成に入れたあたりから影薄くなった 何と入れ替えよう
拡大
ID: issunhousitokuuosiただいま〜 おk
ID: issunhousitokuuosi配置独t...ゴホンゴホンう〜ん大型壁入れるとか?(参考にしないで)
ID: issunhousitokuuosi行ってきた()
ID: issunhousitokuuosiで き た
拡大いい!!!
ID: issunhousitokuuosiヤッター
ワオ とってもいい編成だと思うよ😠(カイとヤミノとルーノとスタール持ってない)
ID: issunhousitokuuosiこれで決定や!
ID: issunhousitokuuosiやったぜ()
ID: issunhousitokuuosiていうことでこれで試運転してくる〜
いってらー
ID: issunhousitokuuosi使った感じ、前みたいに火力でゴリ押すんじゃなくて、耐えながら着実に倒すみたいな感じだった
ID: issunhousitokuuosiただいま〜
ええやん!安定する感じ?
ID: mkakuri910ほぇー、そりゃ強い
ID: issunhousitokuuosiそう、ルノキョンは前線が少しグラグラするから、豚丼キョンで前線のぐらつきが少なくなった
カイが活躍しそう
ID: issunhousitokuuosiう〜ん意外とそんなことないかな〜
hohe-sounannda
ID: issunhousitokuuosiまあ試運転したところがあれだったかもしれないけど、あんま耐えてくれなかった
やべ、ローマ字入力になってた。
ID: issunhousitokuuosiあと、にぎりがあんま耐えないから、少しきつい
ID: issunhousitokuuosiまじか()
まあ、あいつは対悪魔&浮きだもんね
カイがMVPになるステージが多そう
ID: issunhousitokuuosiそれはそうかも
豚丼って何のコンボだったっけ?
ID: issunhousitokuuosiそやね それ以外の敵にはルーノスとあんま変わらない感じだと思う
ID: issunhousitokuuosi体力アップ小
なんかみすた()
それでも耐えないんか、、、
ID: issunhousitokuuosiちなみにチャッピーによるこの編成の課題だそうです
拡大悪魔とか出てくるステージではめっちゃよさそう。トリニティとかあいつで勝敗決まってる()
ID: issunhousitokuuosi全部的確だわ()
ID: issunhousitokuuosi500おめー
500おめ!
でもちゃっぴーはあんま頼りにならない()
ID: issunhousitokuuosiというか、火力が減ったから、ジリ貧というか、そういう感じになってる感じ
500おめー
ID: issunhousitokuuosi教育させたら、そこそこ良くなるよ()
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
Part Ⅻです!...ハヤッ 時の流れって早いですよね〜さて、そろそろ新しい汎用になるということで、ワクワクが止まりません...!ということでこれからもこのスレをよろしくお願いします!