スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰だった暴言吐かれたら返したくなるかも知れんやん
抜ける
おや酢ミィ
やめとけよ手帳持ちコテハンからまともな反論が返ってくるわけがないんだから つまりお前の勝ちだ
長文で煽る←語彙力無し
勝ってどうするの?戦闘狂かよ
別スレで名前が「お前ら俺が払った障がい者年金で何してるの」だったやついたな
あごめん 413に対していってます
ここまでの会話に参加した全員うぉw
ID: issunhousitokuuosi荒らしは帰れ()
ブチギレてて草
お俺が払った障がい者年金で何してんの
我々✝秘密結社クロノス✝はいつでも魔眼を光らせている…その事を常々忘れずに心がけるんだな… 我々は善良な一般市民の味方である 場を揺るがす邪教徒には刹那の容赦もせぬものだ
拡大害だと思うなら無視したらいいのに、、、 コテハンはコテハンで仲良く会話してるのにお前みたいなやつが会話に割り込んで暴言言いまくってるやつが一番害だろ
ID: issunhousitokuuosi宗教かな?()
彼も宗教ではないですしゼログラヴィティも宗教ではありません
ID: issunhousitokuuosiそうなんですね〜
ゲーム8スレ民オールスター展示館はこちらでーす
ID: issunhousitokuuosi草
そうです!ゼログラヴィティ最教が宗教だと決めつける人が多すぎる、と私は提唱したい!悟りとは心の動き、あるいは真我がどのようにして闇の中に入っていくかをね、客観的に見て理解できる状態のことなんだ。いいですか。これが悟りのプロセスだ。このようなものを叫ぶだけ。これのどこが宗教なのでしょうか....
GIMINI?チャッピー?
宗教だからだよ
ID: issunhousitokuuosiなんかキャラが濃いね()
めちゃめちゃオブラートに包んだな
ID: issunhousitokuuosi頑張ったよ()
ゼログラヴィティ最教がインチキ金儲けの教団じゃないとまずいわけだろ!すべてがでっち上げじゃないか
麻原..?
あぁ〜ゲテモノオールスターズやんけ、ほとんどが
この状態で500件達成したくね〜よ
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい
ID: issunhousitokuuosiそれはそう
ID: onisankonaiにゃんこ大戦争要素ZERO
このスレは解散を決意します。
本気です。
ID: issunhousitokuuosiダニィ!?
バイバイ
ID: issunhousitokuuosiSO☆RE☆NA
冗談とかじゃ無い、本気
ID: issunhousitokuuosi悲しいなぁ
ID: Atranchis50and1何でこんなスレになったんだろ...
ああ...ホンモノ二人によって...
ID: issunhousitokuuosiあと500おめー
ID: issunhousitokuuosi知らね()
これで、500件達成しても、無価値だ
ID: issunhousitokuuosiん?ホンモノとは?
ID: issunhousitokuuosiそ、そんなことなな、ないよ!
一体どこの道で判断ミスだ?
ID: issunhousitokuuosi荒らしに反応したからかな
ヒトは死ぬ必ず死ぬ絶対に死ぬ死を避けることはできない。 死を見ても死ぬ死を見なくても死ぬ。なのでこのスレもいつか終わっていた。そうだろう。すべてを私のせいにするな。
ID: onisankonai荒れるってことは人気なスレって事だよ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
復活です。これからも投稿率は少なくても頑張ります。