スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: issunhousitokuuosiやっぱ荒らしには反応しないのが一番なのよ
ID: Atranchis50and1ここまではよかったと思う
ID: onisankonai明らかな荒らしは無視しよう 反省文もオール無視で
ID: issunhousitokuuosiそうだよ!実際自分もPartⅤぐらいから荒らしが来始めてきて、終わったと思ったけど、いつの間にかPartⅩⅢだから大丈夫だよ!
ID: issunhousitokuuosiそうやね
ID: Atranchis50and1ネガティブな思考じゃなくてポジティブな思考でいこうよ!
ID: issunhousitokuuosi諦めるのは簡単かもしれないけど、立て直すのは難しいから、そんな簡単に諦らめんなよ!(by某太陽の化身())
とうとうゼログラヴィティの自我が消えた...
ID: issunhousitokuuosiとりま元気出そ?
この人普段どんな生活してるんだろう
ID: horounaitoおはようございます
ID: issunhousitokuuosiおはようございます〜
おっは〜スレ落ち着いたから、解散無しで
ID: issunhousitokuuosi良かった〜
夜がenjoyなんだよな〜
汎用編成v⒏0はこれだ!
拡大にゃんこ村のネコが仲間入りしてるじゃん
ID: issunhousitokuuosiにゃんこ村のやつ、参戦!()
爆波は、強い!
ID: issunhousitokuuosiそれならムートd...ゴホンゴホンなんでもないです()
まだ、クリアもしてないし、NPが無い、、、、
ID: issunhousitokuuosiあっ(察し)
絵描き大会開催!(今日の18:00まで)
ID: horounaito…()
拡大
ID: horounaito参加していいですか
ルールは、このコメントに、返信で絵を送ってください、点で、優勝者決めます。
あ〜ちょっと待ってて
禁止行動 ⒈人の絵を下手だ、などの酷い言葉 ⒉参加条件達成していないのに、参加しようとする人
ID: horounaito絵なら大量にある(画力があるとは言っていない)
拡大絵描き大会参加条件 ⒈にゃんこ大戦争をやっている人のみ(※にゃんこ大戦争スピンオフでも可) ⒉日本編第1章福岡県をクリアしている人 ⒊にゃんこ愛好家のにゃんこ大戦争実況を、見た人
オォ良いね
ID: horounaitoあ、ごめんなさい
ID: horounaito満たしてるのですわ!後、最大何個まで絵を送っていいですか?
参加する人は、このコメントに返信してね、返信コメントには、参加する。と書いたら参加と認識します。参加条件を必ず確認してね♪
1個〜3個ですん
ID: horounaito参加する、参加します!!絶対に勝てないゴミカスですがよろしくお願いします!!!!
ただし、全部を点数に含めるわけではないです。
自信を、持てば良いんですよ、参加確認OKです。参加人として認識します。
受け付けは今日の12時まで受け付けです。
ID: horounaitoこれもお願いします(サメライダー作と描いていますが、同人なので許してください、じゃなければこんな堂々とサメライダー作と描いている作品を載せられません)
拡大羽や体の、形がしっかりしていて、模様も描けている。
点数は主に、技術、丁寧さが、評価されます。
87点!高得点 良いところ:全体のバランスが整っていて良い、羽の先から先まで、模様&形を保てている。
参加希望全然来ないので、後で来ます
僕が
よし
拡大よし!
拡大よーし!
拡大エキゾチック進化!
拡大
ID: horounaitoレアキャラのくせに進化素材重いですよね
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
復活です。これからも投稿率は少なくても頑張ります。