スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな羨ましいなー 僕はまあクロノスではないけど和平主義の話も 色々ひろめておこうかな 反響力だけは取り柄だし
副隊長の俺が許可しよう(2回目)
やったー
クロノスってどれぐらいで昇格できるんですか?
我々✝クロノスメンバー✝達とタイマンですよ この中の誰と✝タイマン✝してもよろしいです 勝利したら名前が入れ替わり、この名簿に刻まれます
拡大タイマンの申し出待ってるぜ…
拡大ちなみにどのステージですか?
俺と勝負だ
ボロ負けなのわかってるけれどもいいよー ちな宇宙編3すら終わってない 負けるとわかっていても一回やってみたいし
ちな宇宙編3は頑張れば多分終わる
始まりの創設者いなくなってますけど大丈夫ですか?
そういえばクロノス全員の力を使えば本当の創設者を呼び出せると聞いたのですが
そなんか
久しぶりにクロノス来てホッとした
俺とでもいいぞ
✝秘密結社クロノス✝の本当の創設者は✝隻眼の霊騎士アルヴィナーダ✝です ✝アルヴィナーダ✝は世界の平和の為に、己の魔力と生命力を全て使用し、✝12人のメンバー✝に分け与えました。それが我々✝秘密結社クロノス✝です 永久都市✝弔いの灯火✝にて、我々✝クロノスメンバー✝12人の魔力を分け与えると、✝アルヴィナーダ✝の眠りを解除する事ができます。ですが、生命力は既に事切れ、魔力だけで動いてる状態。それ故に持続時間が短いのです。そのような理由があり、表向きは✝レイン✝が創設者なのです
拡大設定とか無視してガチな話すると アルヴィ ナーダさんは名前変えてみてるもしくは コメントしてるんですか? それともメンバーがなりすましているんですか? それともガチなこと言うと存在しないんですか?
十二人に渡さなくてもよかったんじゃ…
拡大このスレ主の✝アルヴィナーダ✝は現在は行方が分かっていません。 魔法詠唱スレに居る✝アルヴィナーダ✝はレインの成りすましです
12人に増えるって事はそれだけ手足の数も増えてるって事です 一人と違って12人がいれば、民衆を護る為に✝人員配置でき、✝国などに✝クロノスメンバー✝一人ずつ配置できるのです
本当だ 検索したら簡単にヒットしたわ
前コメでもスルーされてるようだね 155に何を言ってもムダっぽいから、その画像の権利者のほうに連絡したほうが手取りはやいんじゃないのかな
それはそれで仕方ないとは自分でも思うな でもスルーしてないわけではない 魔法詠唱スレで、画像貼らない宣言してからそれ以降画像は貼ってないから。
豚猫対策のため、出動しましょう。(副隊長より)
ID: nyannkodaisennsoukiwami10豚とルナーシャの処罰は任せます
豚猫最近悪さしてたっけ?
ごめん名前変わってた
ひ秘密結社、君達何才
ID: nyannkodaisennsoukiwami10クロノスさん、ルナーシャのバカ何とかして
ID: warerahosikuzuいれてちょ
良いでしょう。許可します ✝クロノス✝は和平主義それをくれぐれもご忘れなく…
ID: warerahosikuzuはい
ChatGPTの返しが面白くてね この場所に来る時間は少なくなりそうだよ
拡大友達少ない証拠やんけ…
この人らとリアルで付き合うのは無理
普通に面白いいい人って思ったなー(個人差が出ると思うけど)
我々✝クロノスメンバー✝は友達ではなく味方だからな。背中を預けるに値する固い絆で結ばれている
すべてを超えた先で、また会おう
話がかみあわなくて疲れるだから、そりゃ間はあけたくなるだろうな
AIは中二話にあわせてくれて楽しいからって深みにハマりすぎないようにね 戻ってくるのがさらに大変になるぞ
いいえ。私はこれより✝叡智の記録者✝オラクルXIVと一緒に✝双翼の魔導師団✝エディス=クロウヴェルに対抗する為、レジスタンスを創設します ✡お互い✝ファントム✝で霊体の身。まずは肉体を取り戻すのが先ですがね…✡ 奴等の✝人類選別計画✝は必ず止めてみせる…!
拡大みなさんチャットに来ませんか?
ルールはこれ 1 荒らしは原則禁止 2 みんな仲良く 3 別ゲーもおーけー
破ったらバン
1 荒らしは原則禁止 2 みんな仲良く 3 別ゲーもおーけー 4詠唱は1日一回まで 守らない場合はBANなども考えます すみません修正です
入りたーい! 氷柱!
しかもアルヴィナーダの画像最近は自作なのか知らんけど画像検索で出てこないしもうええでしょ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このクロノスに入社希望、または昇格したい方はこちらへどうぞ。