スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeisamaあ、データ見せなくてもいいんですかこれ
多分な
やば
良いでしょう。全員合格です
拡大
ID: piisusainnhakamikyoku俺は?
良いでしょう。合格です
拡大俺も合格ですか?
貴方はまだ合格ではありません 善の心を清めてからまた会いましょう
拡大草
それな
100です。おめでとうございます
やったぁ
ニャンマーズは?
さすがクロノス
す ご い な
ID: dousitedayoooooooo0418僕はいいですか?
ID: 1dbe15f536e4f5bこれでどうですか?
拡大良いでしょう。合格です
拡大良いでしょう。合格です
拡大
ID: 1dbe15f536e4f5bありがとうございます
ID: oyianarakawagekawにゃんこ道検定12段クリア 旧レジェ王冠3全クリ 真レジェ王冠1全クリ 全章お宝MAX+魔界編クリア
ID: dousitedayoooooooo0418テンキュー
良いでしょう。合格です
拡大基準ゆるゆるで草
ID: Toeisamaそりゃあニュトーンクリアしてるのに未来編1章にゾンビ襲来してるやつでも合格やからな…(´Д⊂グスン
秘密結社 新しいの作ったので抜けます。
古代樹の迷宮「神の面を賜りし者(イディ)」
良いでしょう。合格です
拡大全てを超えた先で、また会いましょう
拡大
ID: oyianarakawagekaw!?
分かった。]
ID: oyianarakawagekaw理解したぜ... ここにコメをすれば、絶対勝手にクロノスに入団できるってな!! (カ、スドリア除く)
脱退は自由です ただ ✝秘密結社クロノス✝で居るならば、”和平主義"を貫いてください
拡大私は、?
ID: oyianarakawagekawてか気になるんすけど、クロノス構文って自分で書いてるんすか?それともコピペ?
一度書いてからコピペ(多分)
俺は気付いた 幹部ばっかだとおかしくなるってね!!
全部自作です。後は私の脳内にコピーしてます
拡大(↑全然にゃんこ終わってない奴) ………
すごいなあ
今んとこ誰たろ
クロノスって結局にゃんこうまい集団ってこと?
私にゃんこ初心者だけど入れてほしいです! にゃんまLv50本能全開放いますから!黒イズもいるし 自分も第三形態ですから!お願いします! スレ板結構新入りなので口論になったこともないので和平主義も守ります!
副隊長の俺が許可しよう
ありがとうございます!
あとこれお前の剣な
拡大我が剣が喜んでおる… ✝聖剣エクスカリバー✝は民衆に、周知される程刀身が硬くなり ✡切れ味も強化されていく✡ 今日も、戦場で共に駆け抜けよう。我が剣 聖剣エクスカリバーよ
拡大本当み聖剣エクスカリバーでいいの名前をしていされていないからクロノス関連の言葉だっていれられるんだよ?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このクロノスに入社希望、または昇格したい方はこちらへどうぞ。