スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: supernovacosmo1203自分でやってみてください
補足 にゃんこスレについては知っています
1
拡大2! どうだろうか、まあまあいい線言ってると思う
拡大
ID: mechakawa私とか変態扱いされそうで怖いね、面白そう
おkいきます
ID: supernovacosmo1203真レジェ冠4からは逃げてるだけ ガチャはネコカンレアチケ自己破産してんのに… そんな有名じゃないし、めちゃくちゃやりこんでるわけでは…あるのか?どうなんだろ… まあ、いい線は行ったかな
1
拡大2!
拡大3!! 結構名前コロコロ変えるからワンチャンデータが纏まらなかった説もある よかったね、変態じゃないよ()
拡大
ID: mechakawa攻略アドバイスがほぼキャラゲーだけど…まあいいや()
ID: horounaitoAIなんか怖いな
ぐりむさん行きます?
ID: Zygarde100perお願いします
はるまきさん行きます
one
拡大two!
拡大
ID: horounaitoできたらお願いします!
ID: Zygarde100perありがとうございます
草
three!! 結構良さげですねぇ
拡大
ID: CROWNED私はどうなるのかな()
ぐりむさん承知
部外者だけど思った 荒らしの名前入れたらおもろそう()
ヘイ
拡大ホー! まあまあな感じか?
拡大あっ1忘れてた()
拡大マホロア推しさんいきます
1
拡大2
拡大
ID: mechakawaありがたい 私が初心者サポートをしているかは置いておいてありがたい
3! 良さそうですねぇ
拡大私は絶対データ攻略ではない()
ID: CROWNEDマホロアが誰か分かってるの高得点()
姫島とかいってみるか 荒らしって伝える?
ID: horounaito全然合っててくさ、絵をよく描いてるがあったら完璧だったけどAIだから仕方ない
ID: CROWNEDコラボイベントの感想は言ってる覚えないんですが()
草
ID: kohaparudo58じゃあうちとメッジで
ID: CROWNEDやってくれてありがとうございます (昔の私だったら酷い結果だろうなぁ…())
AIは適当だからね。そもそもここ覗いてないだろう。大衆的に合ってそうな言葉を並べてるだけ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこれ名前変えてない私とかがやったら昔のも見られて評価されるんかな()
こはさんとメッジさんいきます
まずこはさんから 1
拡大
ID: kamutoha自分もよろしいでしょうか
2 秩序か、へぇ… 私こはさんクラスになった覚えないのですが()
拡大
ID: CROWNEDログインしたんですね
メッジさんの次いきます
ID: kamutohaしましたよ!
ID: kohaparudo58アイコン…? アイコンは一切にゃんこと関係ないが()
メッジさん 1
拡大2
拡大3! やっぱメッジとめっちは紛らわしそう
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrめっちとメッジ同じ扱いされてる()まっちも同じ結果になりそう()
ID: CROWNEDメッジとめっち同一人物判定されてる?()
あえて申し上げます、助けてください
拡大
ID: kamutoha地獄ですか?()
NEXTかむさん
はい
ID: kamutohaありがとうございます!
ID: konboizuoshi多分
1
拡大あっミスった 0
拡大2
拡大3 冷静沈着だそうですね
拡大
ID: kamutoha(古参勢ではありません)
ID: kohaparudo58Hの柱を追加して、そこにメッジとめっちとうちをぶち込みます
(やっぱAIはこういう所では使えないのかもしれんな…)
2文字の人は頭良さそう理論(?)使ってそう()
ID: supernovacosmo1203もうめちゃくちゃだよ
ID: kamutoha名前の由来はパスワードをkabmlにしていたことですね kabmlからいろいろ取った結果がかむ(kam)ですね
ID: supernovacosmo1203AIはにゃんこの汎用編成どうですって相談してもマジで役に立たないからやってみて(やったことある人より)
ID: kamutoha勧めるのか勧めないのか
ID: CROWNEDAIこれだからね()
拡大
ID: supernovacosmo1203おすすめ(ジュラが赤にめっ強とか言ってくるから 参考にならないけどね)
うちのAI頭いいかも…()
拡大
ID: kamutohaば、かおもろいw
まあうちのAIこう言うこともあるんだけどね…
拡大にゃんこ愛好家行ってみて
ID: supernovacosmo1203もうわけがわかりません… ギャアァ(脳爆発)
拡大どうなるのか気になる
待ってツボったw
了解
なんで無課金キャラからKAKINNKYARANI
ありがとぅーす
ID: supernovacosmo1203この編成どうですかって編成キャラ名並べてみ
自分ってどうなる? できれば「絵描きたい人/旧レジェ進めるぞィ!」で。
ID: mechakawa私はロ.リコ.ンじゃないよ
ID: kohaparudo58え?
1
拡大自分もどうなるか気になる
2
拡大3
拡大4 落ちたから次から違うデータでやるからよろしく
拡大絵描きたい人さんの次カルドセプトさんいきます
ID: CROWNED??? ネコタイフーンがヴァルキリーに()
拡大シュバリエも十分謎()
100!
ID: mechakawa私はメッジではない プロフにも書いているがAIは見ていなかったらしい(´Д⊂グスン
なんか僕、壮大的だな〜
ID: supernovacosmo1203うちのは白フォノウが鈍足持ちでグラが対エで烈波無効だったよ geminiはPerplexityよりはマシだった
ログイン垢の方の絵描きたい人お願いします。(偶にはは2ndの方で実況)
ID: CROWNED貴方口リコンだった気がするんですが…()
ID: CROWNEDグラビティー第2になってる()
そういえば別ゲーの話になるけどWiiデラを買った
ID: mechakawa私これアイコンなくなってね 外で編集したからかな
ID: kohaparudo58いやメッジかどうかの話じゃないんですけど…
ギリアウト
ID: 02c8808138b8798AIによると、これが編成のポイントらしいです
拡大
ID: CROWNEDあるよん
ID: CROWNED神作ですよ
1
拡大
ID: CROWNEDエクスプレスは+値あると世界変わる…?()
2 データ変わったから結構答え方変わっちゃった
拡大
ID: 02c8808138b8798AIのおすすめキャラ1
拡大
ID: 02c8808138b87982
拡大
ID: 02c8808138b87983
拡大
ID: supernovacosmo1203へー ん?脳筋☆(エクスのプラスの増やし方急募)
拡大あんが糖
半魚人?妨害、、?
これだからチャッピーは…😩😩
ID: supernovacosmo1203だめだこりゃ…
アドバイス…かぁ?
カルドセプトさんいきます
チート
ういや
ID: supernovacosmo1203perplexityも大概ポンコツ
ID: 02c8808138b8798編成組んだ結果
拡大
ID: supernovacosmo1203まあ、エクスのプラス値なんて存在しないけどね
1
拡大U U U m
メェメェ来たらどうするの?
2 カルドセプトか…阿 呆な私にできるかしら…
拡大ブレイク砲、ハッシャァ
そーだったー
ID: 02c8808138b8798しっかり壁3火力3妨害2大型2です
さっき聞いた人をもっかい聞いてみたらどうなるんだろ
ID: supernovacosmo1203このザマである
拡大激レアキャラが射程短くない?
1
拡大
ID: supernovacosmo1203ゼログラとシラスは中射程じゃ これだからAIは…
2 謎にヨイショされてて草 普通に「あぬさんについて教えてちょ」って聞いただけなんですが()
拡大
ID: 02c8808138b8798ほい
拡大ありがとうございました
誰やねん()
拡大
ID: mechakawa今ようやく上が少し見えてきた ありがとう
ID: konboizuoshiチャッピーはざぁこ
拡大西表島と間違えてんな
僕のチャッピー
拡大
拡大
ID: nyankosukidayoそーなんだ
僕もー激レア最強キャラ聞いたー
拡大^_^
拡大
ID: nyankosukidayoネコアーミーとは
なんか謎キャラ生み出すことあるんだよねー わら
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
スレ名の通りAIに8のスレにいる人について聞いてみる 主に使うAIはGeminiです 自分の事を聞いて欲しい人は言ってね〜 でも企画上名無しさんとかは無理だからそこは理解してくれ ちなみに私のを聞いてみた結果↓ (…あれこれもう無理じゃね?)