スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrおお
キモ……
褒め言葉だよ
何したんだ
廃課金だろ
非課金代表○カキン 「課金をしてるか調査を開始します」 「開示だな」
デカキン
私的には課金をする人は日本経済を進めてるのでオタク同様に尊敬してますが非課金代表としての立場がありますので開示請求をさせていただきます
ID: nyankosikakatann無課金だったらやばい
ID: chibimukiSB何だこれ… ガチャ引きまくって経験値周回だけしてるみたいな…?
ID: chibimukiSBでもメダル数や11段になってるの見るとちゃんとプレイもしてるのか えぐい
ID: 0Watachaaaadaあの…勘違いしてる人いるけどオフラインの状態ならプレイ時間に加算されないんですよね…
スピードアップあるから…(7年やっててユザラン18000程度の人 いややり込んでないしあとスピードアップ切れてるしネコカンないしあステージクリアしたらいいのか墓穴掘った)
ID: CROWNEDまじかよ イッチ、これは本当カナァ?
もらってるログインボーナス多くね
ID: chibimukiSB( ゚д゚) にゃんこ大戦争ってオフラインで遊べるの!? イベントステージとか期間過ぎたらどうなるんだ
ちょっと凄めの事やってる人が本当にやってるかどうか色々確認するスレ民の悪いところが出てる、、、
まぁ30時間で最低ウルスって無理やと思うんよな🤔
累計のところ隠す必要なくね?
自分は無課金でこれ
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頑張った