スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せやな
ID: nanashii社会人(笑)君、いい加減他の所行ったら?お互いに利益ないと思うんだ。ここは社会人が少ないから君が求めるような人はまずいないよ。
拡大匿名性のスレで社会人限定とかw まともとは思えんw
ID: nanashiiその上スレ立てしたらどうなるかなんて明白なのにここに居座り続けるあたり相当お頭がよろしくなさそうだよな
これに関しては価値観は人それぞれという逃げ道があるのがな
頭が悪いのは事実として
もはや引くに引けなくなってるんやろな。 まぁみんなのコメ見るのは楽しいけど。
拡大
ID: CROWNED社会人なら自分で発言してる言葉がまともじゃないって気づくよな 気付かないあたり社会人じゃないな
お前らなぁ…なんでこうゆうのが無視できないんだ?
それはブーメランなのだ
ID: CROWNED私も含め頭ガ キの集まりたから
姫島よりおもんない
ヤバいな。正しい意味でブーメランって言われたらなんも言い返すことができん。お前らに言うてんねんぞブーメランの意味を履き違えて「は?wブーメランの使い方間違ってますけどww」とか言ってくるク○ガ○共
ID: sosomirarasososofamifaこういうのが楽しいアホ達だからです 無視できる人の方がもちろんいいけど それ言う為に来た君は同類だ
社会人(笑)ニキガチギレで草 キレるあたりキ ッズやな
ID: sosomirarasososofamifa福引って周回したらどんくらい儲けあるん?
拡大これ社会人ニキか?
あっ、ワイは>>1やないで勘違いせんといてな^ ^
だよね やっぱヒートアップしてるとわかんなくなるんやねえ名無しは
それもまたおもろいねんけどな。
社会人限定にしなければこんなに荒れてなかったんだろうな笑
句読点ガ○ジ君さぁ…w
ID: nanashiiそれなぁ
これべつにおかしくないだろ
それしか言い返せないガイジくんさあ、、、w
ID: nanashii社会人限定なのに子供までコメントしてるけど、そもそも1の時点でルール違反してるからみんなコメしていいよ
ID: sosomirarasososofamifaいえい 福引周回のメリットと労力教えてください
ID: nanashii脳死で周回してnpとアイテム稼げる、一部のちびキャラは星4で活躍
ちびどらごんとちびごむがわりとつよくなる
NP増やすのと宝箱かな
ID: sosomirarasososofamifa出るもの多いし周回しやすくて良いね
平仮名ガ〇ジ君さあ…w
そういうことではなく、社会人の証拠もない環境でわざわざ限定したとところで意味がないのにということやね。 つまりまともとは思えん。
拡大まともなのは社会人だけと決めつけるのが今の多様性の時代から遅れてんだよ
ID: nanashii子供にもまともなやつは居るだろうし社会人にもイカれたやつは居る(1みたいなやつ)
荒らしはやめよう
ID: nanashii誰かが荒らすときは荒らす、荒らさないときは荒らさないので安心したまえ()
どうでもいいけどメッジのプロフィールの最後に書かれてる事はどこまで本当なの?1500m3分台とか
ランボルギーニとか
ID: sosomirarasososofamifa開いとる店は(略)定期
嫁
長々とそんなに嘘をかけるなんて 俺の友達の友達の親の従兄弟の友達の孫のペットの友達の飼い主の親の従兄弟を刺した蚊の恋人のお祖父さんの友達の孫を殺した男の友達であるウソップでもビックリだな
情報量多いとおもったら 人間→ペット→蚊→を殺した人間→ウソップ 長いわ!( ̄□ ̄;)!!
ID: sosomirarasososofamifaワンチャンウソップ海賊団のだれか人〇してるの草
てかお前おんjのレベルいくつなん?
人→ペット→ペットの友→人→蚊(メス)→蚊(オス)→殺蚊犯→長鼻族
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在こんな感じの編成で30秒ほどで周回しているのですが、更に早く周回出来る編成をご存知の方いましたら教えていただきたいです。