スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: CROWNED分かる なんでコスモを汎用にいれるのか 刺さるステージだったらめちゃくちゃ強いんだがそれは誰にも言える
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr白フォノいねえから一番マシな教授対策として入れてる、雷砲でいいという意見は私のPSに効くので言うな()
雷砲でいい
なんと教授はイザナギで楽勝なんですよ
射程850で波動込みのDPSは12000あるんだけどな
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr🥺
かわいそう🥺
草
ID: SuperAlien他に長射程いないから入れてるって考えにならないかな... 黒フォノとかいたらコスモ入れないわ
まぁ波動も強いし、超賢者特攻もあるから現環境でも使える長距離キャラだからとだけ言っとくで。使わないと楽しさわかんないだろうしね!
一部降臨ボス相手だと白フォノウも射程負けするからそういう時には使うかな、あと超生命体
ID: nanashii楽しいだろうけど強さを聞かれたら微妙
ID: 7f93f0d5205015f黒白フォノウやイザナギいなかったら採用してもいいかなと
疑問だけどお前はコスモを評価できるぐらいには使ったことがあるのか?
確かにコスモ入れるくらいなら他でいい
コスモレベル60にしたやつの中でぶっちぎりで使用率低い、スペキャに闇注げば良かったわ
ID: mechakawaChikuwabu一瞬コスモがコモリに見えた コスモとコモリ 最強キャラランキングで過大評価されてる(気がする)
闇目色に染まった鎧を着て煽りダンスを舞い踊るウルトラコスモw
それも部隊の1番後ろの万全を期した最も安全な場所でw
ムカついたのでヒウマでおしおきしておいたw ちょっとスッキリしたw
ID: CROWNEDそこはメタフィリバスターだ!()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr安全ならええやん()
宇宙の銀河へと還った彼は白鳥座になったのだ…
まあコスモは第4にして、賢者特攻、本能超生命体、呪い無効つけないと始まらん気はする
ID: 7f93f0d5205015f第4なら全然いいけど第3以下はマジで最弱レベル
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あんなんDPS低いし対象属性狭いしコイツのこと強いと思ってるのショートでしかコスモを知らないガキだけだろ。こいつを汎用に入れてる頭おかしいやつはなんでだ?