スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
学園紛争遺跡 大量の蛾のおかげでお金が無限なステージ 金がいくらあっても量産が3体しか居ないからあんま恩恵ない
拡大流石利敵蛾
やばいここ 金欠で大型1体しか出せないのにラーメンじゃ抑え込めないのあかんすよ
拡大
ID: mechakawa最近の汎用は大型が多くなるから金無限の意味が薄いのよね
初動これエマが正解か エマで耐久してキャスかグラでだっふんど倒せばいいのか
んもー行けそうだったのに 最悪なタイミングでプードルにゼログラ蹴り飛ばされて負け
拡大
ID: SuperAlien無属性って対応し辛いから難しいよね しかも冠3だし
冠3だっふんどがガチで壁すぎてつらい 体力108万攻撃力54000が8体ってほんとに何?
ID: SuperAlienドーピングにゃんまの攻撃3回耐えるとかダイヤモンドじゃん😨
ようやく勝ち 一匹しかいない水槽 タスクキル18回、初動はエマで耐久してから金貯まったらゼログラ出してだっふんど1体倒してその金でイザナギ、イザナギの精霊で押し返しつつプードルとだっふんど倒した金で今度はキャス出してヒカル呪えばようやく勝ち確 特にゼログラでだっふんど倒すフェーズがヒカルとプードルの噛み合いゲーでキツかった てかいっつもだっふんどで苦戦してんな
拡大イザナギ様が刺さらないからね… にゃんこのダックスフンドは絶滅した方がいい
ID: SuperAlienすごっ!👏そういえばグラヴィティーに停止耐性あったなぁ NPに余裕できたら解放しよう^ ^
そこまで優先度高くないけどあればめっちゃ快適だよ ヒカル以外だとゾンビだっふんど、ブチゴマ辺りにも刺さる
購買部を牛耳る鬼 こちらも鬼で対抗 明らかににゃんまで破壊してくださいって敵構成
拡大確かに鬼二体いるな…()
校長先生の反逆 イノシャシと赤黒ブンブンのステージ こういう混合ステ大好き
拡大鐘のマークを集めし者 オウムとコアラの波動ステ オウムもコアラもフル無視で城破壊
拡大今の所使用頻度って各キャラどんなもん?
ラーメン>白ルナ>にゃんま>イザナギ>黒キャス>エマ>グラ>かぐや>カイ>にぎりかな
校則と罰則 イノヴァルカンって案外突破力あるもんだね ただそれでもルナの餌食
拡大毛深き坑道 ラストギャングのリメイクステージ だいぶゆっくりやったけどブラックマ出てこなかったな
拡大楽しい強制労働 この世の終わりみたいなステージ名 ルナーシャでの連続ゾンビキラーが気持ちいい
拡大ガス吸う鳥 天使とメタルとフクロウのステージ フクロウのせいでかぐやの独壇場ならず、結局黒キャスで炙って勝ち
拡大星々を映す地下水 ダチョウとかガチでどうでもいい、そんなんよりカエルが鬱陶しい あいつはこの世に存在してはいけない
拡大大崩落パニック ヒウマの内側に潜り込めばただの弱いゾンビステ
拡大スコップ1つに賭す命 2体目のEXボスのステージ ウルスよりナカイの方が長生きした、相変わらず弱い
拡大プロレタリアの箱 リス大量発生ステージ キャスグラルナで全部弾く
拡大いつの間にやら200件 多分9割くらいスクショだけど
倒れてないか見る仕事 かぐやがフグに呪われるとメタル犬に押されるからとにかくフグに攻撃されないよう祈る
拡大不動のコンベア 蛾が無駄に硬い、それだけ
拡大あとなんかWi-FiBANされたっぽいんだけど、何も心当たりないのになんで…? 俺ここで同一やってるだけで他のスレに顔出してすら無いんだけど…
無駄にギガ減るだけだから困るんだけど
あVPN接続したら回避できたわ さすがVPN
VIP倉庫 ミスってイザナギ爆速で溶けたせいで無駄にグダった 白ルナ最強
拡大反乱スクラップ 古代ダチョウよりナカイの方が強い やっぱ無属性強えわ
拡大天へと昇る煙突 キャス居るから余裕だろと舐めてたらキャスが呪う前に倒されて普通にグダった 呪い砲持ってきたら良かったわ
拡大魔犬の遠吠え 珍しくチンアナゴが戦犯してないステージ チンアナゴのワープで波動砲誘発させてくる こういうコンセプトがちゃんとわかるステージ好きよ
拡大犬も歩けばボーン 速攻も出来るがあえての正面突破 エンジェル砲ミスってシノシシ何体か取り逃したのが悔しい
拡大転んだ先の毒沼 タッキーとフクロウと古代リスと教授のステージ 教授はイザナギと白ルナで雑に倒せるけどタッキーとフクロウによる遅滞がダルい 地味ーに時間かかるステージだった
拡大石の上に三分 タスクキル2回 やっぱミニスターは苦手、白ルナ黒キャスで妨害するかイザナギにゃんまで前線破壊される前に倒すかのどっちか
拡大乗りかかった泥船 真ブンはルナグラで蹂躙 メタルワニは資金源
拡大ミイラトリガーミイラ 何がしたいのかよくわからん にゃんまでそれぞれ倒して終わり
拡大権力と万有引力 この程度のダチョウステならゼログラと黒キャスで楽勝
拡大エナジー奴隷 難関波動ステ この編成の波動対策がガチガチすぎて簡単
拡大民の手の松明 蒼単属性ステ カエルは白ルナをワープさせて適度に前線から距離を取りつつカウンター誘発させてくれるから味方 白ルナとエマとワープによって延命しまくった上昇にゃんまが全員殴り倒していった
拡大美女とラーメン屋しか居ない異様な前線
拡大アットホーム恐怖政治 ブンブン3種集合ステージ ムキムキのカイで耐えて適当に削る、カイがムキムキすぎて多分カイとかぐやだけとかでも勝てる あとあまりにも場違いなオオサンは何
拡大無断呼吸禁止法 ゾンビ単属性ステ 珍しく白ルナよりゼログラの方が強いステージ こういう奥からわらわら細かいのが湧いてくるステージはゼログラで一掃するのが1番
拡大玉座に牙むく群衆 ドブ力ス初登場 取り巻きと一緒でもラーメンを最高速度でぶち抜くことは出来なかった模様 ちなみに冠3倍率のドブは体力306万、攻撃力は39100のレベル3烈波付き 降臨ボスやん
拡大最近は別ゲーばっかやってて同一が全然進まない 人力ルームランナー 波動砲と赤と蒼のステージ もう見るからに白ルナが大適正、一気に敵全部出しちゃったけど余裕で倒しきった
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
タイトルのまんま 本能はにぎりの基礎攻撃除いて全員耐性本能まで全開放 レベル、本能玉は にぎり→50レベル、キャッシュバックA ラーメン→103レベル、黒盾S かぐや→61レベル、浮剣S カイ→60レベル、浮鎧S、浮鎧B ゼログラ→62レベル、屍拳A にゃんま→60レベル、なし エマ→61レベル、蒼盾A イザナギ→51レベル 白ルナ→60レベル 黒キャス→60レベル カイ、グラ、エマはSが用意できなかったので妥協、にゃんまは烈波カウンターを持ってなかったのでなし