スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イザナミ様よこせやぁぁぁぁぁ!!(゚ω゚)
ID: supernovacosmo1203かわいそうに サッカーボール(青)( ;∀;) スペキャは神!
引いた日は2024 6月10日 近所迷惑だから叫びはしなかったけど心の中で発狂した()
その時バスルームで詰まってたけど何故かlv8のイザナギ様を入れたら勝てた マジで何で?
だよなぁ! スペキャは過小すぎなんだよ
あと100突破! あと900頑張るぜぇ
ID: supernovacosmo1203イヤダァァ それならこうしよう イザナミとイザナギ合体させて、全敵に超ダメージ、範囲攻撃、精霊は動きを止める2秒、ふっとばす、遅くする4秒、15%の確率で渾身 体力 イザナギと同じ 攻撃力 足して2で割ったもの 射程 375 それ以外はイザナミ準拠 これで手を打とう
ID: supernovacosmo1203わしは去年の半周年の時に極ネコが半額だったから引いたんじゃ そしたらイザナミとネコルガが出た トイレの中で叫びました
自分も一昨年の6月に超猫来たから11連引いたら出た なんか…似てる?
うわもう100行ってたやん。 来週の土曜日は60くらいだと思っていたのに。
主キター(゚∀゚)ー!
あっこんちは。 金曜日ぶりにこのスレ見ました
1000突破できたらなんかスレ作ってよ?
卒業式シーズンだから600くらいいくかも
分かりました。 やる事は(250)になったら真相を言います。
ID: supernovacosmo1203なんだろうねぇ 楽しみだねぇ 250コメは最高速度でぶち抜いたる あっち側に立つんは俺や!
はい、4視点カメラ殴りアターック (ぐだのん!さんのパクり)
ID: supernovacosmo1203楽しみで飛び上がるコスモ
拡大
ID: supernovacosmo1203グアッ(頭蓋骨バキバキ)
ID: supernovacosmo1203詰めが甘いんじゃ 名無しがぁ
トスットスットスットスットスットスッグチャ (ぐだのん!の2回目パク)
ほい(両腕を切り落とす)
ID: supernovacosmo1203ざけんなや 呪力が練れん ドブカスがぁ
ID: supernovacosmo1203俺も来たで、こっち側
ID: supernovacosmo1203領域展開 時報月宮殿
この勢いはまで辿り着けられるんでしょうか……
まあ…頑張ればいける…かなぁ?
イッチ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
(遅い)
ですね……
イッチと他の人に質問です。今のにゃんこスレッドどう思いますか?
ID: supernovacosmo1203気合いと根性でなんとかするしかない
荒らし結構多いよね。 自分的にはあいつら人生の半分いい所持ってないとおもう。 結論は、荒らしは帰れ
ですね〜
ID: supernovacosmo1203なんも関係ないのが多いねぃ 運営にちゃんとして欲しいな
ID: supernovacosmo1203荒らしは帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れっ! もう二度と来るな 案件ですねー
ID: supernovacosmo1203大和魂を見せてやる(作戦開始だ)
まだ会ったことないのですが、荒らしなどがすごいと聞いております。やっぱどんなところにもうるさい人や他人に迷惑をかける人がいるんだなぁと痛感しますね
正論!
確かに、結構変なスレッドが乱立してるのよく見ます
ですね〜
自分もあなたと同じくらいの時期でここに来たから分からないですよね〜
俺は半年前ここに初めて上陸した。
そうなんですね!
ちなみにまだ二週間経ったか経ってないかぐらい前からですね〜
自分は、白フォノウとかシリウスなどのキャラ評価のコメントとか事前にちょっと見てたけど、そこと比べて荒れて無いなと思いました。
自分の汎用編成を公開するスレからですね自分は。
間違えた。みんなの汎用を公開するスレだった
今やこんなに盛り上がって……
嬉しいですね〜
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
本当に