スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何するの〜
何するんだろう
気になるからたくさん喋ろ
お題が欲しいね。お題考えようまず最初に
にゃんこ大戦争のアプデ予想について
にゃんこ大戦争新敵について
にゃんこ大戦争の新コラボ
にゃんこ大戦争の新しい零レジェのステージ
わかった全部やればいいんだ
ID: mkakuri910祭りだ♪祭りだ♪
じゃあまずはアプデ予想だね
v15.3のアプデで何が追加or何が変更?
多分なんだけど真田第四形態来るんじゃないかな〜と
にゃんま超本能
(ただの願望)
ID: 1ed6779ddd0a96d祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: 1ed6779ddd0a96d伸ばすぞおまいら()
あとイースター新ステ来ないかなー(去年やってなかったけど)
間違えたやってこなかったから
ID: 1ed6779ddd0a96dカリファ第4望む
後黒ルノ図鑑追加とか?
持ってないから来なくて良い
ID: 1ed6779ddd0a96d超本能は誰カナ😘?()
ID: mkakuri910恐らくきっと多分。
ID: mkakuri910ぶっ壊れやんけー
だって欲しいもん
ID: 1ed6779ddd0a96dにゃんま超本能は爆波と波動と烈波だけでいいかな()
体力が少ないから
それこそぶっ壊れ
ID: 1ed6779ddd0a96d新降臨来てほしいのだ!(大降臨ではない)
むずいのは嫌だ
けど来て欲しい
ID: mkakuri910どうせ裂波耐性と生き残りとかだと思いますがね!
ID: mkakuri910絶テッサー、、、、
ID: 1ed6779ddd0a96d誰だっけ()
いらな
サッカーボール
ID: mkakuri910ひっでぇwwww
忘れられるのが悪い
ID: 1ed6779ddd0a96dこれに変えましょ、新降臨はサイかアリクイが良いかな
赤いアリクイわ?
サイは黒とか?
ID: mkakuri910サイよりイノシャシとか?
どっちやろ
ID: 1ed6779ddd0a96dアリクイはメタルがいいなぁ…いやむずすぎる()
いやだ嫌だ
とりあえずテツカッチンに進化を
サイデカイ版は?
テツカッチン強化全然来てないんよな
50
強そう
持ってない
足が早くて火力が高いけど体力が少ない
っていうサイの逆版は良くない?
ID: mkakuri910体力少ない?ミニスターサイクロン、、、イヤダァ
あいつは多いだろ(倍率)
せやな
にゃんまでしょ()
超本能ラインナップ(妄想) 基本攻撃力上昇 毒激無効 超賢者特攻
つよ
やばい!忘れられてそう!
うん、完全に忘れさられているな!
…ブラックマ それかツバメ
祭り♪祭り♪ 盛り上げるゾー!
でももう今日は無理か…
きついね〜
まあちょっとずつ稼いでいきましょそうしましょ
ID: supernovacosmo1203ぶちあげて行こーぜ ウェーイ(by奥にいるコスモ)
拡大ウェーイ!!by黒キャスの呪い
拡大マイベストショット貼ってこ
コスモ推しさんへ
拡大これも
拡大
ID: supernovacosmo1203あーっコスモの音ー
ID: supernovacosmo1203神っ!!
あぬさんへ あああああああああああああああああ神いいいいいいいいいいいいいいあああぁああああああ!!!!!!
拡大たまらんっすわぁこの物量感
まあ余裕ですよね! ジャックは最強ですね!
拡大
ID: supernovacosmo1203バリア… 細かいーことは 気にするなっ! ジャックは単体攻撃だけど体力、攻撃共に高い、kb1で押されにくい 文句ナシで強いやんけ 最強じゃないすか
まあにゃんこは一体で何でもできるゲームとちゃうからな バリアは後ろにいる岩に任せりゃえぇ
最強なんだよなぁ それって考え、実は大正解です💡
訂正:それって考え→その考え
そうだぁぁぁ()
いい方法考えた
あの名無しさんの荒らしをマネすれば早くいきそう
荒らしはあんまよくないのでは...
やめときなー、これはあくまでスレ主に約束を守らせて恥かかせようぜ!ってだけだし、その程度で荒らしになられるとキツい。
ですね〜
そうかダメだよねやっぱ
ですね〜
自分の思い出
拡大いいですね!
他にも
拡大イザナギ様との出会い
拡大…ムキャキン?
ええやん。 自分持ってないから
いいなー
イイナー
ID: supernovacosmo1203ざけんなや まったくでぇへん イザナギがっ みんなイザナギ使いまくって人の心とかないんか?(自分もイザナミとか白フォノウ使いまくってるから人のこと言えない)
かっこいい
拡大
ID: supernovacosmo1203引いたとき叫んだ?
イザナミ様よこせやぁぁぁぁぁ!!(゚ω゚)
ID: supernovacosmo1203かわいそうに サッカーボール(青)( ;∀;) スペキャは神!
引いた日は2024 6月10日 近所迷惑だから叫びはしなかったけど心の中で発狂した()
その時バスルームで詰まってたけど何故かlv8のイザナギ様を入れたら勝てた マジで何で?
だよなぁ! スペキャは過小すぎなんだよ
あと100突破! あと900頑張るぜぇ
ID: supernovacosmo1203イヤダァァ それならこうしよう イザナミとイザナギ合体させて、全敵に超ダメージ、範囲攻撃、精霊は動きを止める2秒、ふっとばす、遅くする4秒、15%の確率で渾身 体力 イザナギと同じ 攻撃力 足して2で割ったもの 射程 375 それ以外はイザナミ準拠 これで手を打とう
ID: supernovacosmo1203わしは去年の半周年の時に極ネコが半額だったから引いたんじゃ そしたらイザナミとネコルガが出た トイレの中で叫びました
自分も一昨年の6月に超猫来たから11連引いたら出た なんか…似てる?
うわもう100行ってたやん。 来週の土曜日は60くらいだと思っていたのに。
主キター(゚∀゚)ー!
あっこんちは。 金曜日ぶりにこのスレ見ました
1000突破できたらなんかスレ作ってよ?
卒業式シーズンだから600くらいいくかも
分かりました。 やる事は(250)になったら真相を言います。
ID: supernovacosmo1203なんだろうねぇ 楽しみだねぇ 250コメは最高速度でぶち抜いたる あっち側に立つんは俺や!
はい、4視点カメラ殴りアターック (ぐだのん!さんのパクり)
ID: supernovacosmo1203楽しみで飛び上がるコスモ
拡大
ID: supernovacosmo1203グアッ(頭蓋骨バキバキ)
ID: supernovacosmo1203詰めが甘いんじゃ 名無しがぁ
トスットスットスットスットスットスッグチャ (ぐだのん!の2回目パク)
ほい(両腕を切り落とす)
ID: supernovacosmo1203ざけんなや 呪力が練れん ドブカスがぁ
ID: supernovacosmo1203俺も来たで、こっち側
ID: supernovacosmo1203領域展開 時報月宮殿
この勢いはまで辿り着けられるんでしょうか……
まあ…頑張ればいける…かなぁ?
イッチ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
(遅い)
ですね……
イッチと他の人に質問です。今のにゃんこスレッドどう思いますか?
ID: supernovacosmo1203気合いと根性でなんとかするしかない
荒らし結構多いよね。 自分的にはあいつら人生の半分いい所持ってないとおもう。 結論は、荒らしは帰れ
ですね〜
ID: supernovacosmo1203なんも関係ないのが多いねぃ 運営にちゃんとして欲しいな
ID: supernovacosmo1203荒らしは帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れっ! もう二度と来るな 案件ですねー
ID: supernovacosmo1203大和魂を見せてやる(作戦開始だ)
まだ会ったことないのですが、荒らしなどがすごいと聞いております。やっぱどんなところにもうるさい人や他人に迷惑をかける人がいるんだなぁと痛感しますね
正論!
確かに、結構変なスレッドが乱立してるのよく見ます
ですね〜
自分もあなたと同じくらいの時期でここに来たから分からないですよね〜
俺は半年前ここに初めて上陸した。
そうなんですね!
ちなみにまだ二週間経ったか経ってないかぐらい前からですね〜
自分は、白フォノウとかシリウスなどのキャラ評価のコメントとか事前にちょっと見てたけど、そこと比べて荒れて無いなと思いました。
自分の汎用編成を公開するスレからですね自分は。
間違えた。みんなの汎用を公開するスレだった
今やこんなに盛り上がって……
嬉しいですね〜
そのスレは自分が建てたので、こんな伸びて嬉しい限りですね〜
あげー
?
あ〜確かに
にゃんこの話題立てる?
いいですよ!
なんにする?
いいこと思いついた!このスレの話題をあんたのスレみたいな汎用にしよう!
でもあれほぼ雑談zy(((((
黙りなさーい!😡😡😡
ID: supernovacosmo1203それはそうw
ジャアイッタイドウシロッテイウンダ
あのスレでやってた自分の持ってるキャラ全部見せ大会とか?(大会はしてなかったけど) でもめんどくせ()
最近あった自分的なにゃんこの嬉しかった事
12−3クリア! つまり初心者を脱却できた!
にゃんこの進行度について
異界50階クリアかな〜前回風雲50階&異界10階までクリアだったけどら今回で風雲と異界どっちも50階行けたから嬉しかったね〜
日本未来宇宙お宝ゾンビ含め全制覇 旧レジェ冠制覇、真レジェ冠2、3進行中、零レジェ冠1制覇 検定全制覇、降臨絶降臨大降臨全制覇 第四7体所持 UR約15000 こんくらい?
凄杉
でも何年もやってたらこうなるのか?
???
2年くらいか?
未来編3章クリア ゾンビ日本編1~2章まで完結 旧レジェネコ共海を渡る 検定8の1 降臨女帝とユメミちゃん 第三3体 UR4550 うん、初心者
大正解 2023の12月ごろに始めた
お〜
ほぉ〜()
宝全て最高 ゾンビ宇宙編一章までコンプ 旧レジェ冠4完結 真レジェ冠2の途中 0レジェカルメ桃源郷 検定は12の2までクリア 第四は3体(ギガパルド・かさじぞう・コスモ) 超本能1体(カイ) UR12411
へぇ〜()
なにかおかしいことでもあったかい?٩( ᐛ )و
12の3をクリアしてなくともそれは中の上位は あるんよ。(小の上の言う)
そうだよ(便乗)
そうだったのか?
ソ、ソウダヨナ(コンワク)
多分そうだよ〜
ですよね?(圧)
ソ、ソウダヨー
ID: supernovacosmo1203わしもかいとくわい 一昨年11月10日ぐらいから始めて、 日本、未来、宇宙、魔界 フィリジャガ含み全クリア 日本、未来、宇宙 ゾンビ フィリ含み全クリ 降臨 大降臨、絶降臨全クリ 旧レジェ イディ含み全クリ 真レジェ 冠1制覇 イディ:Ne撃破 冠2、3進行中 ゼロレジェ 冠1現場全クリ 検定全クリ 第45体(コスモ、スペキャ、ギカパ、シーガレ、ゼログラ) 超本能 カイ UR13065 てな感じです
ほへぇ〜()
ID: supernovacosmo1203討伐任務 ニュトーン 条件 コンボ以外無課金キャラのみ アイテム、砲は自由 現状達成した人 あぬさん ぐださん 自分 という感じです ニュトーン倒してて気が向いた人はやってみてー
ID: supernovacosmo1203ゼロレジェ現場になってるw 現状ね
ほへー (自分3年前の12月から始めてるのに同じくらいなんだが?)
意外と行けるからやってみ
ID: supernovacosmo1203負けすぎて精神○にかけた ブンナグリオスでもこんな負けたことないのに
ID: supernovacosmo1203ゆるくやるのは大事よー
まだ真レジェやってる人はどうすればいいですか()
ドウニカシロ(説明下手)
草
おハーブですわね
おいおいマジか
なんかバグ(?)ってて草
なんだよこれは〜!!!
拡大さて?よく分かんないですね...
相次いでるらしい
拡大らしいね〜
一応やってみた
拡大おー ニュトが弱いのかにゃんこ軍が強いのか8民が強いのか…
さて?()
それがどうなのかは貴方次第です。 テレテレレンテレレレレンテレレレレン
このスレ第三の話題(を作りたい)
やった!突破した!()
黒ルノについてとか?
あぬさん〜 これを持ってきましたよ〜
拡大イイナァ
黒ルノの精霊はワープ持ちと予想
相手を強制的に敵城前に出し、その場に一時的にいなくなるとかいうぶっ壊れ性能、楽しいかなぁ...
精霊は50%で3秒間停止、無、浮、天、ゾに 打たれ強くて、ゾンキラ、屍攻撃、10%クリティカル だと思う。
その時の性能 エイリアン、浮き、ゾンビ、無属性に打たれ強い 確定吹っ飛ばし&10%クリティカル 無効一覧 停止、吹っ飛ばし、攻撃力低下、鈍足、 毒撃、裂破 精霊(50%エイリアン、浮き、ゾンビ、無属性吹っ飛ばし)
へ〜
ヤッチマッターーーーーー!
拡大よいではにゃいか
まっ…いっか
で凄いことってなに
250になったら言う
多分すごいの中ではしょぼい企画かもしれん
データ削除改造垢バンカーニバルとか?
あと23レスダゾ!
話題「四形態について」
次はカリファだとは思う 爆波つきそう
強そう
第四カリファステータス(本能ナシ) 体力 64770 攻撃力 63750 DPS 12666 範囲 範囲攻撃 KB 5 速度 32 射程 405 攻撃頻度F 5.03秒 攻撃発生F 1.33秒 再生産 64.87秒 特性 対 天使 超ダメージ(与ダメ x3~4) ※ お宝で変動
+爆波
最大火力(爆波一撃目のみヒット時)510000… めっちゃ使ってて楽しそう!
そろそろ250 !
頑張るゾイ!
なんだこのスレ…
今北産業
タイトル通りです!
多分...
なるへそ
今日250行けるかな?
いけるっしょ!
多分
とりあえず何するか知りたい
ID: mkakuri910行ける行ける!
ヤッター
やる気元気ジャック大好き❤
あげる価値なさそやな
ジャックのいいところをなるべく出してください()
それで分かるなんて...
凄
250 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
我らの努力でここまで来れた…
ID: mkakuri910世界一無駄ァ!では?
イッチ来るかな?
風呂入ってた。 あとでその凄い事のこと話すから、 果たして>>[1000]レスは行くのだろうか…
もったいぶんなよぉ(*´∀`)♪
ID: mkakuri910ヘイヘイヘーイ☆言わなきゃ解体すよ☆
ID: supernovacosmo1203言わないとこうなっちゃうかも うふふ
拡大このスレで言うから💦 https://game8.jp/battlecats/forums/380663
言わなきゃコイツら向かわせっぞ?()
拡大ごめん明日いう。 今日は寝るわ。
このスレ伸ばすって伝えなきゃ!
ID: supernovacosmo1203エッホエッホエッホエッホ
拡大誰?
どっからどう見てもWフォノだろ!()
うーん伸びないですね...(伸びないほうがいいかも)
🎣
失礼(でもその絵はすごい特徴的ですね!)
1000までか… 受験組・c.kukulu組が来れば一瞬なんだけどなぁ…
そうなんだという意味の失礼です
こんにちは
そうなんですか...
受験組って主に誰がいるんですか?
あの勢いはやっぱ休日だったからなのか…
ですかね...
そんなキミたちに大チャンス! 今日までに300行ったら3月21の日曜までにする(温情)
あらやだ優しい
やっさしい〜
れっつめいく話題
連投あり?
コン 顔文字(ムートさぁん!のリア友) メッジ 魚 ディアボロス推し ボルト推しのいなり 邪龍皇帝ヘヴィジャーク みかん ミズマリー マッシブーン極 ミラ カイ愛好家 なぎ教 わっしょい エイリニャン 名無しちゃん 芸魔唱 53位 アルドリア WAWAWE(ジャック推し) 天命の王 にゃんこ大戦争 黒ダル推し 古代神Dr.ノーヴァ リューグ推し にゃんこ大好きキッヅ 豚狩り クロノス 二郎 yutaka10 白ダルが好き ヘヴィジャーク キャスナギ 28階勝てないニキ にゃんこ
割と受験組多いんだな
ID: supernovacosmo1203みんな天空武闘大会何点? 編成も良かったら 自分はこれで240183点でした
拡大まだやってない...
ケンとジュリがかなりおすすめです
183927 レベルは40 ラーメンは大狂壁でした
拡大
ID: supernovacosmo1203ネコカンもらえるから是非やってくださいね
へー
あと10‼︎‼︎‼︎
これスレのコテハンかckukuの連中なのでは
そうなのか?
マッシブーンは一応大人だから受験しないよ、一応ね
だったらこの中に私がいないの悲しすぎる
そうなんかー
ダメだよ( ̄^ ̄)
あと3だ!
ID: supernovacosmo1203あと少しやね~
あと1!!!!
ちなみに、私の事知っている方✋
300キタ━(゚∀゚)━!
最近の人は分からないから…すまねぇ
一応、最古参の一人なんですよ
3月14(土)→3月22(日) に変更
ここに書いてるすごいことってなんだろ。
はーい分かりました!
多すぎて草
おはようございます(*^^*) 顔文字を入れた理由は特に無い
もう遅いけど、おはようございます〜
なお今は朝ではない模様()
確かに()
話題どーする? +続きを見る
騙されそうだった...アブネー
因みに自分は2回騙された(何しとんのコイツ()) 残念、本物だ
どーしようね〜
じゃあ…アンケートについて話す?
アンケートとはなんですか?
ID: mkakuri910確か確立系の敵の中でどれが嫌かっていうアンケートですかね?
あと、ギャラクシーギャルズの中で誰が推しなのかというアンケートもあるね
あ〜それのことか!
ID: mkakuri910ほう ネガメクイッ
ID: supernovacosmo1203テルン一択に決まってんだろぉ(見た目だけなら 性能とかお世話になってるとかで考えるならカイかなー)
こんなにいたんだ
すまない、さいこさん
もあんまり分からねぇ(ポンコツ) 自分は去年の5月くらいから始めたもんで…
紅茶!(空耳) 私がきますた!
クウに決まっとるじゃろ()
確率は烈波城!イザナギ様を殺しまくってる罰あたりで○○で✖︎✖︎で□□であと★★で…(割愛
ギャラギャルはシシコマ推し!可愛いからね❤️(ド変態) 次点でウィンディ、2か3番目の超激で第4になって今も活躍中なのだ✌︎
そんなの全部に決まってるじゃん!()
自分は、ギャルズ全体だとテルン、持ってる中だとカイだね。
ID: supernovacosmo1203テルンは見た目が最高にいいよね~
拡大〝33-4〟
ID: supernovacosmo1203なんでや!阪神関係ないやん!(お決まりのやつ)
なんでや!阪神関係ないやろ!()
あかん、忘れられてる
盛り上げんと
じゃあみんなポエム書けば?()
ID: mkakuri910残り7時間22分で660は無理ぽ。
ID: supernovacosmo1203まだ俺たちのバトルフェーズは終了してないぜ!(主が304で言ってたけど1週間伸ばすってさ)
いえーい!
行けるぽよ()
ID: mkakuri910無理っス、皆で怪文章書いたりしないと無理っス。
ID: mkakuri910ず っ と 俺 の タ ー ン !
1000レスまでの今のところの期限
このスレで安価で絵描くでもやる?
ID: mkakuri910よっぽど
ID: mkakuri910失礼、余っ程絵描くの速くなきゃそこまで変わらないのでは?
たし🦀
じゃあどうしろと !!! (秘密に小説書いちゃお)
安価でやるなら安価で選ばれたステージをやるやつでいいんじゃない?
ID: mkakuri910内容次第では総バッシング受けるけどおk?
ナッナンダッテー やめるわ。
いいと思います!
上げる〜
ID: issunhousitokuuosiていうかこのスレすっかり忘れてた!(スレ主的には思い出してほしくなかったかも)
ID: neconeco222遂に、ログイン(会員登録)したぞー!!!(2回目)
ID: issunhousitokuuosiお〜
うーん、ログインしたい(AGE)
ID: issunhousitokuuosiできないんですか?
ID: neconeco222俺は昨日ログインしたよ(関係梨)
同じくログインしたいです
ID: issunhousitokuuosi自分も昨日ログインしました!
あれ?忘れられた?
ID: issunhousitokuuosi多分()
来週の土曜だから全然先だぞ
どっ、土日が本番だから…
ども、去年の5月からいるけどログインしてない民です✋️
ID: neconeco222た、多分大丈夫だ! 明日は土曜日!休日だ! 期限まで1週間あるんだぞ! 多分…………………………
盛り上げようか がんばるぜぇぇ!
まぁ、いけるだろう/(^ ⤴ ^)\
がんばー。
ID: issunhousitokuuosi頑張〜
ID: issunhousitokuuosi上げる〜
やるしかない! 8民の底力を見せるんダッ!!
という事で嫌いなキャラをあげて行こう()
ID: mkakuri910ワニゴキ、野犬、殴り野郎、遠方鳥
🤔(殴り野郎?) ってかネギリスいないんだ…()
ID: issunhousitokuuosiデビルカツヤがトラウマ
ID: mkakuri910超獣の一部っす。
ブンナグリマス?
ID: mkakuri910私がブンナグられるじゃないですかヤダー。
ちなみに自分は焦げワニとダンベルワニと駄チョー老害とウリカスとネギリスと天豚とおもんな顔面と ナカイとミットモナイトナカイと劣波城とラングと教授とグレゴミと天ゴリと唾目と腐った手羽先とあと卑旨と…(割愛
ID: issunhousitokuuosi多い(そりゃそうか)
今日は土日! という事で盛り上げたい所存
ID: neconeco222何にしようかな? 話題を挙げて行って、ルーレットできめる?
ID: neconeco222考えた結果、こうなった。
拡大
ID: neconeco222選ばれたのは ??? 主にやらせるから消すか。
拡大
ID: neconeco222誰がこんなの考えたんでしょうね()
拡大400行ったヤツにやらせようぜ(おい)
オマエ
意外と400行かないねー
ID: mkakuri910鬼!悪魔!無差別犯!
お前が400行くか?(どクズ)
ID: issunhousitokuuosiねー()
ID: mkakuri910お疲れさまでした、つむ先生の次回作にご期待ください。
ID: issunhousitokuuosi?
ID: issunhousitokuuosiあっ(死)
ID: issunhousitokuuosiよし、前に自分が建てたスレ復活させるか()
ID: issunhousitokuuosiこれだから安価は...ドブカスガァ...
ID: 1ed6779ddd0a96dガラマちゃんはすごいタイミングで止めてしまったらしい(?)
拡大
ID: issunhousitokuuosiなにこれ()
多分にゃんこ砲打ったときに、一瞬だけ画面全体が白くなるはずだから、そのタイミングでたまたま止めたんだと思う。
ID: issunhousitokuuosiなるほど()
ID: mkakuri910凄ぇ、、、(脳死)
これ
拡大
ID: issunhousitokuuosiなるほど!
age(英語) 盛り上げたいでやんすぅ
ID: neconeco222……
拡大ちょまてよ(イケオジ風) 判断がはやい! 別の方法もあったはずだ…!
ID: mkakuri910YA☆ME☆RO☆早まるな。
プロフィールに書いてあるそのデータをこんなよくわからんスレのために殺めなくても…(;ω;)
ID: 1ed6779ddd0a96d!?
ID: 1ed6779ddd0a96d進行情報 未来編3章クリア ゾンビ日本編1~2章まで完結 旧レジェネコ共海を渡る 検定8の1 降臨女帝とユメミちゃん 第三3体 UR4650のデータ…(?)このスレのためになくなっちゃうのかよ!!!!()
ID: neconeco222大丈夫だ。 これ別垢だから。
ホッ… とはちょっとだけしたけどサブでも消すのは辛くないか?
ID: neconeco222大丈夫、進行状況は1章香川だ。
ならいいか😊()
ID: neconeco222これはデカイ!
拡大いいでだしだな!
ID: issunhousitokuuosiいいね〜
ID: neconeco222しゃァァァァァ! ヒクゾー
拡大神引きまってるぞ!by16回引いて超激が一体も出なかった人
頑張れーおやすみ
ID: neconeco222お、おい、15連だぞ。 その後の2連も爆死☆
拡大あぁ…可哀想に… 私の不運を渡してしまったかもしれない…
ID: neconeco222あぬさん →( ^ω^ )( ˶´˘`˶)🔪←俺 数秒後…… ( ˶´˘`˶)🔪)Д`)ツクツクツク
ちょっと(グサッ)酷いzy(サクッ)aないか(ザシュ)じぶn(ザクッ)だって(プスゥ)ばk(サック)uししてるのy(グシャァ)
ID: neconeco222(埋める)
ーーー地面ーーー ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚まだ生きてるよ!()
ID: supernovacosmo1203しぶといな…(そんな絵描きたい人さんには今日オイルガ引いた俺の運をあげるよ)
ID: mkakuri910あぬさん、駄目じゃないですか、バゴグシャバキッゴキッガゴッブジャァメキョッ
ID: supernovacosmo1203とどめはやはりこの人か…(低血糖ってマジですか?)
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい
ID: neconeco222もうロウガイは持ってんだよ!
拡大
ID: mkakuri910草。
ID: neconeco222うっしゃぁぉぁ!
拡大
ID: neconeco222??? 運どうした? (28連)
拡大ageたいな
話題を作ろうカムクラ幕府(?)
クイズでもやれば100くらい稼げる説提唱
クイズやるとしたらいつやるか、誰が出すか、誰が答えるかを考えなあかんな …めんど
ID: mkakuri910かんば☆
えーじゃあまずクイズ出したい人ー(この時間あんま人いないと思うけど)
ID: mkakuri910パチパチパチ
ID: neconeco222ほーい
出す人決まり〜
時間どうする?
ID: neconeco222クイズ! この編成はどのステージをクリアした?
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96d黒フォノウ願ってたらまさかのこれ(2回目)
拡大
ID: mkakuri910npおすすめ(やった人)
ID: issunhousitokuuosiいいな〜
ID: 1ed6779ddd0a96dイザナミ様エンドもあるとは思ったけどさ、まさかそうだとは思わんじゃん
ID: harobarukyuakoraru0801限定伝説いいな~
ID: 1ed6779ddd0a96d舐めてんのか潰すぞ()
欲しいな〜
トリップ間違えた
ID: 1ed6779ddd0a96d作って途中でよくわからなかった
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96dイザナミ様エンド、イザナミ様崇めよエンド、イザナミ様売却エンド、暴言ロケランエンド、爆 死エンド
何これ?
ID: neconeco222俺にも分からん
ID: 1ed6779ddd0a96d私もわからん()
ID: neconeco222作者さんがかよ……
ID: mkakuri910怖ぇえよ。
ID: neconeco222あかん、眠たい(おやすみの意味)
ID: 1ed6779ddd0a96dと、言うことで、これの考察をしていきます()
わーすれーらーれーたー♪
ID: mkakuri910自分でクイズ出したら?
まあそれがいいかな
ID: mkakuri910がんばぇ~☆
ID: neconeco222簡単 今回(2025)の12月の「出番なし」は誰?
操られしワンワン大王 名前間違えてるかも
2026だと思います
今年ってもう大晦日いったの…?
ID: neconeco222正解 上級 12月の月間イベントの敵「サタンクロース」の属性は?
ID: mkakuri910悪魔と赤い敵やっけ?
Aku &Red(謎のEng)
ID: neconeco222不正解 正解は、悪魔とエイリアン あんたぁらが言ってたのは「悪魔王サンタ」で、今回のはもう 片方の「サタンクロース」ね。
ID: issunhousitokuuosiただいま〜()
🤔
拡大よしじゃあクイズ出したろ
原罪を償いし時 原罪を贖いし時 原罪を賸いし時 どれが実在するステージ名?
ID: issunhousitokuuosi二つ目かな?
ID: neconeco222ごめんちゃい☆
ID: issunhousitokuuosiあっ
せいかーい
一つ目は「原罪をつぐないし時」 普通にこっちだと思ってた
二つ目が正解の「原罪をあがないし時」 あがなうって初耳なんですが 意味は償うと同じらしい
三つ目が「原罪を?いし時」 賸←この漢字はそれっぽいから選んだ() 読みは【ヨウ、ショウ、ジョウ】らしい
ID: mkakuri910ほぇー
ID: issunhousitokuuosiだよね〜
ID: mkakuri910許されない。
ID: neconeco222許してくれよ。
もう500かー 折り返しだね。
ここから日曜日までに1000ですか。いけるかな?
あっ、出たなこの野郎。
ID: 1ed6779ddd0a96d(1 名無しさん2026-03-06 22:02 本当に だからもう期間過ぎてるのに…言わないほうが良いかな…まぁいいや)
ID: neconeco222あっ(たし蟹)
ID: issunhousitokuuosiいえーい
ID: neconeco222落ちるか…… いや!22:10まで落ちない!
期限を22日まで伸ばすらしい
さっきコメミスったけどこれ
最近のスレ、荒らしまったくいないな… 良き👍
まだ半分かぁ 頑張るしかないな
何する? ステージ名で大喜利とかしてみる?
ID: issunhousitokuuosi草
ID: mkakuri910あぬさん110連大爆死やろうよ!嗤って見るからさ!
110連するためのネコ缶はどこに…?
ID: issunhousitokuuosiあっ
北海道はでっカイド……グフッ!…チーン
ID: issunhousitokuuosi自分が250連ぐらいして爆死したことでも語ろうか?(本当は語りたくないけど())
コラボステだしエヴァファンに○されそうだけど (横幅だけ)大人になったなシンジ(?)
なんだよ、廃課金勢かよ()
ID: mkakuri910買わない?買え(豹変)
人の心とかないんかぁぉぁぁぁ
ID: issunhousitokuuosi怖
ID: mkakuri910貴方は死ぬわ、私が貴方をコロスもの。バキッ
ID: issunhousitokuuosiNO
そうか、ならチネ
なんでそんなに貯めれるんだよ、
終 制作・著作 ━━━━━ WAWAWEEEEEEEEEEE
ID: issunhousitokuuosi一年間貯めて来たんです(本当は4ヶ月)!イノチガケデェッフウワーーンワンワンワン
ひえぇ こわいよぉw
ID: issunhousitokuuosi頑張る。以上。
野々村味があるなぁ…
ID: issunhousitokuuosi(???)デデデデン
語尾が
ID: issunhousitokuuosiアナタニハワカランデショウネ!()
ID: mkakuri910シンプルに潰す。
ID: issunhousitokuuosiモチロンサァ(某ピエロ)
この国がぁぁぁ、変わんないからぁぁぁぁ、僕がぁぁぁぁ変えるためにぃぃぃぃ、立候補してぇぇぇぇ…以下略
おkグダさん奢りで
ID: mkakuri910有罪、没収、死刑、、、は勘弁しましょう。
ID: mkakuri910良いよー(あぬさん名義でリポ払いしよ)
(あれ?自分の場合は即処刑なのに…)
ID: issunhousitokuuosiヤッター
拡大
ID: issunhousitokuuosi最悪で草
ID: mkakuri910サンドバッグ兼包丁立てが何か言ってら。
ID: issunhousitokuuosi包丁立て?????
ID: supernovacosmo1203ゲンドウ:全てはゼーレのシナリオ通りだ
ID: issunhousitokuuosiかわいそう()
講座乗っ取りで、何らかの罪にできると思っています
拡大いつものことだよ、気にすんな?()
ID: issunhousitokuuosi絶対にありません(有名ユーチューバーの名言(?))
いたずらの粋をはるかに越えているので、私は寝ます
ID: issunhousitokuuosiそっか()
ID: issunhousitokuuosiガタガタガタガタ()
ID: issunhousitokuuosiおやすみ〜
(寝てる姿を)開示だな
ID: mkakuri910やーい、やーい、ドブカス以上の玩具~。
ID: issunhousitokuuosi震えて眠れや()
ID: mkakuri910未遂なんだよなぁ。
ID: supernovacosmo1203おやすみ~
ID: issunhousitokuuosiドブッカスガァ()
ID: mkakuri910(カメラ用意&セット)ヨシ!
ID: mkakuri910すみー
ID: issunhousitokuuosiレッツゴー()
みんなWAWAWEさんが可哀想だと思わないの?()
ID: issunhousitokuuosi思うけど思わない(?)
ID: mkakuri910あぬさんが変わりにやる?そっちの方が楽だから良いよ。
極ネコ今日までだと知らなくて引くの忘れた悲しい
ID: issunhousitokuuosi超極まで貯めよう()
ID: supernovacosmo1203(ヒカキンネタがわかんなくて置いていかれた)
ID: issunhousitokuuosiといっても自分の場合は超極NP祭なんだよなぁ〜()
ID: mkakuri910私のネコ缶渡せたら、、、クそっ!(台パンでへし折れるあぬさん)
ID: issunhousitokuuosi理由は友達との賭けに負けたため()違法賭博で逮捕されませんように...()
うぅそだぁぁ
ID: issunhousitokuuosi勢い強すぎて草
ID: issunhousitokuuosi本当なんだよなぁ〜(涙)
私はそんな弱くなグヘェ
ID: mkakuri910でぇじょぶ、ウチでは警察の親戚が掛け麻雀で大負けしてる。
あぬさんってどこのスレにもいるんだけど何者なんですか?
ID: issunhousitokuuosiあ〜あ
ID: issunhousitokuuosi何を四天王!?()
ID: mkakuri910八つ裂きにしておっす様に捧げましょう、神はいらっしゃる。
ID: mkakuri910サンドバッグ兼包丁立て兼玩具
ID: issunhousitokuuosiNEW!!玩具
ID: mkakuri910般若湯飲んで裸踊りしてるよ?
ID: supernovacosmo1203自分の教室では賭け大富豪が流行ってたりチンチロしてた奴がばれてたりしてたなぁ この世の終わりだね
ID: issunhousitokuuosiチンチロのルールを知っている人が多すぎる件について。
ただのジャックとイザナギ様推しです 君もジャックを推s((((殴
ID: mkakuri910良いねぇ、恩と貸しは背負わせた?
ID: issunhousitokuuosiその人もしかして将来カンカン?
ID: mkakuri910潰そ!
ID: mkakuri910かもねぇ。
ID: issunhousitokuuosiジャックは強い!(洗脳済み)
やはり気になったので、またきました(アホか)
ID: mkakuri910実際強い。
よろしい
ID: issunhousitokuuosiまじか〜()
ID: mkakuri910潰す、、、!
ID: supernovacosmo1203ルールなんかわっかんないよ!
ID: issunhousitokuuosi600おめー
強いけど、使いようによっては…って感じだな
ID: issunhousitokuuosiそうだよ()
ID: issunhousitokuuosiおかえり
ID: mkakuri910あぬさんの前で言いやがった!
ID: issunhousitokuuosiまじかよ()
あからぁさっいあんあだいはんいははっはほは(手遅れ)
ID: issunhousitokuuosiこれは死んだな、魂攻撃のやつ呼んでくる()
ID: issunhousitokuuosiあ〜...
ジャックいいよね
ID: supernovacosmo1203アーア コワレチヤッタア
ID: issunhousitokuuosiだよね〜()
強いんだよ! ボソッ 対応属性には
壊れたおもちゃ
ID: issunhousitokuuosiだよね!()
ID: mkakuri910トドメさそ(ザシュッ)
ID: issunhousitokuuosi一言という言葉を知らないようで。(?)
まあ実際そういうもんなんだよな 相手に突破力バケモンくん(シャドウ撲殺サー、イノワール等)がいると一瞬でしばかれるからな…
ID: supernovacosmo1203賭けなんかやったことない腹黒ドブカスですけど何か?
ID: issunhousitokuuosiあ...(察し)
ID: mkakuri910でもハゲウァルカンには強い。
昔は俺も強い!強い!って今のあぬくらいに喚いてたけど、今はしっかりと、ジャックの身の丈にあった使い方をしようと思い、賢者相手に突っ込ませてます()
ID: issunhousitokuuosiダニィソンナワケネェジャン!()
ID: mkakuri910賭けしかやらん関西ドSサイコパシスです。
ID: issunhousitokuuosi非道いなぁ人の心とかないんか?()
ID: supernovacosmo1203コスモはいつでもつよいよ!(ヒウマ?デビルカツヤ?オウルハズク?知らない子ですね…)
え?チンチロって何?(それ以前の問題)
ID: issunhousitokuuosi賭けっていいよね〜(重症)
最近THE BLUE HEARTSの曲聞いてる(リンダリンダとかのバンド) 少し前の世代なのに今にも当てはまるって、名曲だよなぁ…まぁそれだけ進歩してないっていう皮肉かもしれないけど
ID: mkakuri910無表情嗤い追加で。
ID: issunhousitokuuosiまじか()
ID: mkakuri910草ァ!
ID: issunhousitokuuosi遠距離攻撃キャラの宿命(?)
HIKAKINがチンチロなのに間違えてチン コロって言ったゲーム (絶対にいらない知識)
ID: mkakuri910ほぅら第13号機だぞー。
ID: issunhousitokuuosiダニィコイツ、マジカ...()
ID: issunhousitokuuosi知らない...
ID: mkakuri910ピンセットでひっこ抜くのかな?
ID: supernovacosmo1203わっかんないよ! でも、賭けがよくないことだってわからせられるように お前(ぐたさん)を○さなきゃなんないんだ!
ダニィコイツ、マジカ…()
ID: mkakuri910殺られる前に殺って食うの精神。
ID: issunhousitokuuosi強い。(確信)
ピンセットで引っこ抜くのはすいばりだけで良いだろぉぉぉぉ
ジェネギャとは恐ろしい物ですね… …俺は知らんけど()
ID: supernovacosmo1203どちら様でしょうか…(7月諸事情でやってない から…そこだけメダルも埋められてない)
ID: issunhousitokuuosiだって...知らないんだもん...!
ID: mkakuri910私イカサマしないでも揃うから稼ぎ放題!
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ()
ID: mkakuri910食べて良い?
え?マジカヨ
ID: issunhousitokuuosiヨクナイナァ~()
リンダリンダとか、情熱の薔薇とか、TrainTrain知らない?
ID: issunhousitokuuosiあなたもかい()
ID: mkakuri910知らんな!(男のマジでアカン痛みなど)
ID: issunhousitokuuosi知らないですねぇ...(ガチ)
ID: supernovacosmo1203知らない… よっぽど有名か流行ってる曲じゃないとわかんない ただひとつのゲームの曲を除いては(にゃんこのじゃないよ!)
CMとかで結構使われてるから有名だと思… あ、テレビ見ないのか?今の人(こいつはいつの人だよ)
(ホントはしてる癖に…)
ID: mkakuri910お金ちょうだい?カンカンか、エクスプレスか選ばせてやる。
ID: issunhousitokuuosiナンダロウ
ID: mkakuri910潰すよ~?
ID: issunhousitokuuosi見ないですね〜
ID: supernovacosmo1203トレイントレインはしってゆーこー トレイントレインどこまでもー すみません よくわかりません
ID: mkakuri910、、、(リンダリンダは知ってる)
ググってみたらたぶん聞いたことあるよ、 暇なときに聞いてみて(これたぶん聞かない流れだろうけど)
ID: issunhousitokuuosiヤダ
あってるあってる
ID: issunhousitokuuosi聞いてみよ(明日には忘れてる)
ID: supernovacosmo1203緋染天空(ゲーム名 検索すればわかるよ)
あってるなら知ってるな
ID: issunhousitokuuosiほえ〜(よく分からないゲームだな〜)
ID: mkakuri910じゃあバビルね。
ID: supernovacosmo1203歌とストーリーとキャラデザは神 ゲーム性はダメ そんなゲームです
ID: issunhousitokuuosi分かりました!100万ドルのネコで()
ID: mkakuri910何で曲の話に?
ID: supernovacosmo1203せめてトナカイフィッシュで我慢してあげて…
ストーリーとゲーム性って意味違うの? 意味同じだと思ってた(アホか)
ID: issunhousitokuuosi草(なんでもかんでも草って書き込むのやめようかな〜まあいいや())
ID: mkakuri910(同時に最大火力シラスぶつけるか。)
草
誠に申し訳ありません責任を取って、切腹!
ID: mkakuri910頭蹴り飛ばすわ、ギリ1年いきていけるレベルで。
ID: issunhousitokuuosi分かんね()
このあぬって本物?トリップついてないけど、 まぁいっか、偽物でも()
ID: issunhousitokuuosiサイアク
一年で死 ぬ蹴りとは?
寝れないです
本物だよ!
ID: issunhousitokuuosiどんなレベル???()
ID: supernovacosmo1203ゲーム性というかゲームシステムですね ぶっ壊れがいたり、無限無敵やずっと俺のターンが可能だったりで結構ひどいです… 自分は無限無敵デッキ使ってますけどね(カス)
ID: issunhousitokuuosiね〜()
ID: mkakuri910分からんなら、殺して魅せよう、あぬとぎす
ID: issunhousitokuuosiヨカッタ~()
スマネチす
ID: mkakuri910頚椎損傷。
ID: issunhousitokuuosiなるほど、分からん!()
ID: mkakuri910、
ゲームバランスとかね、なるほど理解理解(してないだろ)
ID: issunhousitokuuosiん?どした?
ID: mkakuri910ミスった。
お、700いったなぁ…
ID: issunhousitokuuosi700おめー(なんか早くね?)
ID: mkakuri910ですねー。
ID: issunhousitokuuosiなるほど〜
ID: mkakuri910潰す?
ID: issunhousitokuuosi思ったより重症
今日で200くらい進んでて草枯れる
今日1000いくぞぉぉぉ(あと30分) 本気出せばいけるか
ID: mkakuri910首から下が動かせなくなる。
ID: issunhousitokuuosiわかった、なら◯そうぜ、くだとぎす
手術不可避じゃねぇかよ
ID: mkakuri910マジで草ァ!
無理だろ…
ID: issunhousitokuuosi多分無理(というかほぼ絶対に無理)
ID: mkakuri910もう殺った、見てみてみろよ、この死骸。
ID: supernovacosmo1203まあ、簡単ににゃんこで例えると、ボスが単体ならずっとマンボウくんの無敵が発動してる感じですかね ぶっ壊れはほぼ必須で、素数の人にとってのラスヴォみたいな感じかな
ギスギスしません、1度亀裂入るとスゥゥゥゥゥ…アレ?キレナイ? ナンデェェ?
ID: issunhousitokuuosi枯れてて草
ID: issunhousitokuuosi仕事が早い
ID: mkakuri910草(バコォォォン!)
一人50コメしたら寝て良し! アホカァァァァァ
ID: issunhousitokuuosiほへぇ〜()
ID: mkakuri910楽だった。
ID: supernovacosmo1203さらに無敵は前線にいれば誰もダメージ食らわないみたいな感じね
ID: mkakuri910もうやったぞ!
ID: issunhousitokuuosiなんか最後からすになりかけで草
ID: issunhousitokuuosiそれはよかった()
ID: mkakuri910クそゲーやろ、素数神様が一番。
ID: issunhousitokuuosi確かにじゃあその二倍の100やな()
ID: mkakuri910美味しかった。
大丈夫だ、荒らしがわんさかいたクリスマスシーズンよりはマシだ(昔は良かったピチピチ害男)
ID: issunhousitokuuosi食してて草
ID: issunhousitokuuosi今のほうがいいだろ(???)
ID: supernovacosmo1203ならば一人五十コメを義務付けます!五十コメをするまで寝れることを許しません!
ID: issunhousitokuuosi今から?
おい!それ…絵描きたい人じゃねぇか、?! ウギャァァァァぁ
ナメンナヤァ
ID: issunhousitokuuosi(死)
ID: mkakuri910今回のあぬは脂身が少なくヘルシーでした、前回は脂身が多かったので成長しましたね。
ID: issunhousitokuuosiなんか生きてた(失礼極まりない)
ID: issunhousitokuuosi何回目?()
あぬは絵描きたい人を身代わりにして抜け出し、見事復讐に 失敗したのであった()
ID: mkakuri910玩具兼包丁立て兼サンドバッグ兼餌が何か言ってら。
ID: supernovacosmo1203カニバリズム~
ID: issunhousitokuuosiおk
おk(コメ稼ぎ)
ID: mkakuri910数えて無い餌相手に面倒くさい
ID: issunhousitokuuosi失敗してるやんけ()
ID: issunhousitokuuosiなんかどんどん増えてる()
ID: mkakuri910うまうま
めでたしめでたし
ID: issunhousitokuuosiカニカニー(?)
ID: issunhousitokuuosi餌で草
ID: issunhousitokuuosiチャンチャン
馬!? おめぇ馬食うなよぉぉぉぉぉ(馬愛護協会下っ端(?))
ID: mkakuri910ちょうどいい餌
ID: supernovacosmo1203後約20分!死ぬ気で耐えきる!
ID: issunhousitokuuosi馬ウマってこと!?
ねむい
ID: issunhousitokuuosiサイズがちょうどいいんだね()
ID: issunhousitokuuosiおやすみ〜(?)
ID: mkakuri910馬刺し旨い。
ID: mkakuri910違うあぬ刺し。
ID: issunhousitokuuosi何を四天王!?()
ID: supernovacosmo1203どこかの無限調理食材のマシュオかな…
オヤスミースミースミー…スイミー?懐かしい! ウオォォォォォォォ…ハァハァハァ(;´Д`) 疲れた
ID: issunhousitokuuosiスイミー懐かし〜
ID: mkakuri910馬は良いねシンジくん、使い潰せるし餌になる。
ID: supernovacosmo1203馬刺し食べたことない 個人的にレバーみたいな感じは苦手なんだけどどうなの?
ID: mkakuri910焼こうか、あぬさん。
ID: issunhousitokuuosi乗馬できるんだ()
生で食ったんですか? レバーとか美味しいですよね… ウン?レ馬ー?馬食うなよぉぉぉぉぉ
ID: issunhousitokuuosi自分もない()
俺もない
(自分っておいしいのか?)
ID: mkakuri910なんかさっぱりしてるし、濃厚やからマグロみたい。
ID: issunhousitokuuosiジュージュー
ID: issunhousitokuuosiよかった、仲間だ、しかも二人
ID: mkakuri910躍り食いも良いよ
ID: mkakuri910焼こうね、あぬさん
ID: supernovacosmo1203ウワオオァァ! にゃふん…
ID: issunhousitokuuosi絶対に美味しいです(?)
美味しいよ😋🍴💕
ID: issunhousitokuuosi海鮮系キライ...
ID: issunhousitokuuosiマジカ
寿司無理?
ID: supernovacosmo1203へぇー 機会あったら食べてみよー
ID: issunhousitokuuosiうん
ID: mkakuri910そうなの、、、、
馬食うなよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ… 疲れました。馬愛護協会下っ端だったいします
ID: issunhousitokuuosi尚、食べる機会がない模様。()
ID: mkakuri910当たり外れあるよ。
ID: issunhousitokuuosi早
ID: issunhousitokuuosiうん
食べる余裕が親にないもよう
ID: issunhousitokuuosi800おめー(早っ)
ID: issunhousitokuuosiあ...(以下略)
はやいね
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜()
ID: mkakuri910蹴りコロスね。
ID: mkakuri910好き嫌いは誰でもあるよ、、、(´・ω・`)
ID: supernovacosmo1203馬刺しって居酒屋とかでも店によってはやってるよね…? あんま見たことないけど…
ID: issunhousitokuuosiキライな食べ物 野菜(一部を除く) 海鮮( 焼肉 果物(一部)
戦国時代の死因1位落馬だぞ、(知らんけど) 俺の馬にかかればおめぇなんかちょちょいのちょいだ! アレ?ナンですか?脱退金?そんなの聞いてねぇ! 脱退取り消します! 無理?オワッタ…
ID: issunhousitokuuosiあれ、途中で送っちゃった
ID: supernovacosmo1203私、以外かも知れませんがあまりしつこいもの 例を挙げるとてりやきマヨから揚げとか苦手です!
ID: mkakuri910ぼくが殺るんだよ?
ID: issunhousitokuuosiこれら以外にもあるよ〜()
ID: issunhousitokuuosiマヨキライ...
ID: mkakuri910800おめー、主来ないと皆たべるよ?
オヤスミー(逃げた)
ID: supernovacosmo12035000兆円ね
ID: mkakuri910そうなの、、、(´・ω・`)
国家予算50年
ID: mkakuri910ばいばい(トドメの音)
ID: supernovacosmo1203そっか…
ID: mkakuri910地獄にもっていけないもんね
ID: issunhousitokuuosiヤダーヤメローシニタクナーイソンナワケネェジャンガタガタガタガタガタフォワァァァフォワァァオヤダヤダヤダヤダヤダギャァァァァァ(カオス)
ID: issunhousitokuuosiそうなの...()
昔は優しいイメージしかなかったグダさん、いつのまにか野蛮人へ()
ID: supernovacosmo1203食べようと思えば食べれるんだけどね… どうにも苦手なのよね…
ID: issunhousitokuuosi(???)逃げるな卑怯者ぉーー!()
ID: mkakuri910てんぷらたべたかったんだー、生きたままの方が良いよね、殺さないようにやろ。
で、にゃんこの話は皆さま、されておりますか?
ID: issunhousitokuuosi自分の場合は食べようとしても無理なタイプ...
ID: mkakuri910ちゃんとした人には優しいよ?君は殺って食べるだけ
ID: mkakuri910してないねー。
ID: issunhousitokuuosi天ぷらキライ...(キライなもの多すぎやろがい())
ID: issunhousitokuuosiしてないに決まってるじゃん()
ID: supernovacosmo1203とりあえず、ちび島、大狂乱島、基本島、最後の労働になるかも知れないが、食べられてきてくれないかい?
ID: issunhousitokuuosi某くるみで草(?)
ID: mkakuri910本当に苦手な物は食べなくて良いんですよ、きつかったですよね、すみません。
ID: issunhousitokuuosiウレシイ
ID: mkakuri910魚だよね、もう食べるたよ?
君には817が見えないのかな??
ID: supernovacosmo1203だからなんだと言うのだね? ラピュタのいかっづちを食らいなさい
ID: issunhousitokuuosi仕事が(以下略)
みんなー!今日も頑張るぞー!
ID: issunhousitokuuosi(???)バルス
ID: issunhousitokuuosiおー
ID: issunhousitokuuosi見えないんでしょ()
ID: supernovacosmo1203くっ…なら大狂乱天空、ちび天空、基本天空、ごめんな 食べられてきてくれないかい?
ID: mkakuri910おふざけの人もちゃんと仕留めるよ?
ID: issunhousitokuuosi天空に頼るな(???)
ID: mkakuri910餌が、、またノコノコと、、、!
この時間に起きてると成長期ドブに捨ててる気分になるなー()
ID: issunhousitokuuosi怖
ID: issunhousitokuuosiん?あのマリオに出てくるやつか?
ID: issunhousitokuuosi確かに
ID: mkakuri910つちまずーい、水蒸気爆発でけしとばそ~。
ID: issunhousitokuuosiでも寝れないなんでだろう?
ID: mkakuri910君も餌だ。
ID: supernovacosmo1203私が何度も同じ手を食らうと思っているのかね? 私は今サングラスをして対策済みなのだよ
ID: issunhousitokuuosiンギャァァァァァ
あっ充電やばい そろそろ離脱するぜぇ また今日〜
ID: issunhousitokuuosiカチャッ(サングラスを外す音)
ID: issunhousitokuuosiおやすみ〜
ID: mkakuri910ひきのばすねー(ブチッブチブチブチブシャァ!)取れちゃった(´・ω・`)
ID: issunhousitokuuosiさて、そろそろ寝ないとやばい
ID: mkakuri910にげた~
ID: issunhousitokuuosi力強すぎで草
ID: supernovacosmo1203おやすみ~
ID: issunhousitokuuosiおやすみ〜(多分)
2%だからね、生姜無いね(?)
ID: issunhousitokuuosi有るやんけ(?)
ID: mkakuri910美味しかったよ~こんどから生きたまま血抜きしよ。
ID: issunhousitokuuosiイタイ
ID: mkakuri910餌は食う
てめーの充電2%にしたろか?
ID: issunhousitokuuosiモグモグモグ...
ID: supernovacosmo1203ウッウワァァァ
ID: issunhousitokuuosi今25%だからね(?)
ID: mkakuri910残念、充電中だ、いただきまーす。
では本当に離脱するぜ 最後に稼ぐか…
ID: issunhousitokuuosi(仮死)
ID: issunhousitokuuosiバアーイ()
ID: mkakuri910君もだよ、、、まともでしたね、すみません。
ID: issunhousitokuuosi900なったら寝よ()
ジャックってかっこいいし体力、攻撃力共に高水準で神神キャラなんですよね!ハイ!ハハッ!
ID: mkakuri910ちゃんとたべたってば~
ID: supernovacosmo1203何度でもよみがえるさ!(クアラルン池冠3でガチでやりました)
ID: issunhousitokuuosiモグモグモグ...(ひたすら食す)
ID: issunhousitokuuosiバルス()
ID: mkakuri910(機械)美味しくなかった、(機械しか)食べれなかった、速かった、、、
…にゃんこスレ……
ID: issunhousitokuuosiそれはよかった()
ID: supernovacosmo1203あいあむくれいじーぱーそん いえぁ
ID: mkakuri910餌だ!
ID: issunhousitokuuosiそう...だよね...
ID: mkakuri910寝ろよ。
ID: issunhousitokuuosiん?なにそれおいしいの?
ID: issunhousitokuuosiということでおやすみ〜
ID: mkakuri910美味しかったよ~
ID: mkakuri910喰いそこねた~?
ID: issunhousitokuuosi食べろ!
ID: issunhousitokuuosiモグモグモグ...
ID: issunhousitokuuosiいいえ、違います
ID: mkakuri910美味しかったよー、はんばーぐにしたー、ねこふぃっしゅのあいびき~
ID: supernovacosmo1203もう同じ手は食らわんよ 宇水に心眼を教わって心眼を覚えたからな さて、ラピュタのいかづちを食らうがよい!
ID: mkakuri910ふぅ、美味しかった~(骨を貪る図)
ID: supernovacosmo1203動画1回、ネコカン60個消費の味はどうだい?
ID: mkakuri910もっとほしいからアンタから貰う事にするよ。
ID: supernovacosmo1203虹色の紙切れなら明日かあさってあげるからそれで許して…
ID: supernovacosmo1203しかも2枚セット!
ID: mkakuri910、、、いいよー(だまして喰うか、そのまま喰わないか、どっちにしよー?)
ID: mkakuri910ようやくたぞ、餌(あぬさん)
拡大
ID: mkakuri910皆さん寝てしまいましたか、それではおやすみなさい、また今日お会いしましょう。
ID: supernovacosmo1203私がまだいるぞォ 眠いし寝るか~ おやすみ~
そして誰もいなくなった
最近また にゃんこ大戦争 復帰したんだけど環境どうなってる?
まだやってる奴いて草
普通にいるだろ
今なら超激レア何が強いん?
炭治郎
それずっと言われてるやつ
でも実際強い
でも白キャスの方が好き
まだまだ現環境いける
最近インフレやばくね?
ちょっと分かる
塔とかも昔より簡単になった気がする
それはキャラ増えただけ
真レジェンド進んでる奴いる?
まだ途中
真レジェは敵が普通に硬すぎる
烈波がだるい
烈波無効ないとストレス
烈波だらけで草
にゃんままだ現役?
余裕で現役
単体火力お化け
壁役は何使ってる?
ゴムと大狂乱
大狂乱ゴムがやっぱ安定
最近の初心者って狂乱クリアできるんか?
昔より楽
キャラ増えたしな
ネコカン足りない
それは永遠のテーマ
レジェンド進めろ
あとログボ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ミッションも地味に美味い
プラチケ最後何引いた?
爆死
あるある
弱すぎて言う必要ない
コラボまた来てほしい
何コラボがいい?
モンハン
もうやっただろ
じゃあドラゴンボール
それ来たら課金する
絶対強キャラ出る
ぶっ壊れ悟空
波動無効とかつきそう
むしろ全無効
インフレが加速する
でもコラボって大体微妙じゃね?
たまに強い
初号機とか強かった記憶
エヴァコラボ懐かしい
にゃんこって地味に長寿ゲームよな
もう10年以上だし
スマホゲーでこれはすごい
シンプルなのがいい
あとBGM
戦闘BGM好き
未来編の曲好き
分かる
宇宙編もいい
たまに無性にやりたくなるゲーム
そして詰まる
ネコムートで全部解決してた頃が懐かしい
昔の思い出やめろ
狂乱ウシで突っ込んでた時代
始めて狂乱倒した喜び
ガチャ回したくなってきた
爆死報告待ってる
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
本当に