スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのスレは自分が建てたので、こんな伸びて嬉しい限りですね〜
あげー
?
あ〜確かに
にゃんこの話題立てる?
いいですよ!
なんにする?
いいこと思いついた!このスレの話題をあんたのスレみたいな汎用にしよう!
でもあれほぼ雑談zy(((((
黙りなさーい!😡😡😡
ID: supernovacosmo1203それはそうw
ジャアイッタイドウシロッテイウンダ
あのスレでやってた自分の持ってるキャラ全部見せ大会とか?(大会はしてなかったけど) でもめんどくせ()
最近あった自分的なにゃんこの嬉しかった事
12−3クリア! つまり初心者を脱却できた!
にゃんこの進行度について
異界50階クリアかな〜前回風雲50階&異界10階までクリアだったけどら今回で風雲と異界どっちも50階行けたから嬉しかったね〜
日本未来宇宙お宝ゾンビ含め全制覇 旧レジェ冠制覇、真レジェ冠2、3進行中、零レジェ冠1制覇 検定全制覇、降臨絶降臨大降臨全制覇 第四7体所持 UR約15000 こんくらい?
凄杉
でも何年もやってたらこうなるのか?
???
2年くらいか?
未来編3章クリア ゾンビ日本編1~2章まで完結 旧レジェネコ共海を渡る 検定8の1 降臨女帝とユメミちゃん 第三3体 UR4550 うん、初心者
大正解 2023の12月ごろに始めた
お〜
ほぉ〜()
宝全て最高 ゾンビ宇宙編一章までコンプ 旧レジェ冠4完結 真レジェ冠2の途中 0レジェカルメ桃源郷 検定は12の2までクリア 第四は3体(ギガパルド・かさじぞう・コスモ) 超本能1体(カイ) UR12411
へぇ〜()
なにかおかしいことでもあったかい?٩( ᐛ )و
12の3をクリアしてなくともそれは中の上位は あるんよ。(小の上の言う)
そうだよ(便乗)
そうだったのか?
ソ、ソウダヨナ(コンワク)
多分そうだよ〜
ですよね?(圧)
ソ、ソウダヨー
ID: supernovacosmo1203わしもかいとくわい 一昨年11月10日ぐらいから始めて、 日本、未来、宇宙、魔界 フィリジャガ含み全クリア 日本、未来、宇宙 ゾンビ フィリ含み全クリ 降臨 大降臨、絶降臨全クリ 旧レジェ イディ含み全クリ 真レジェ 冠1制覇 イディ:Ne撃破 冠2、3進行中 ゼロレジェ 冠1現場全クリ 検定全クリ 第45体(コスモ、スペキャ、ギカパ、シーガレ、ゼログラ) 超本能 カイ UR13065 てな感じです
ほへぇ〜()
ID: supernovacosmo1203討伐任務 ニュトーン 条件 コンボ以外無課金キャラのみ アイテム、砲は自由 現状達成した人 あぬさん ぐださん 自分 という感じです ニュトーン倒してて気が向いた人はやってみてー
ID: supernovacosmo1203ゼロレジェ現場になってるw 現状ね
ほへー (自分3年前の12月から始めてるのに同じくらいなんだが?)
意外と行けるからやってみ
ID: supernovacosmo1203負けすぎて精神○にかけた ブンナグリオスでもこんな負けたことないのに
ID: supernovacosmo1203ゆるくやるのは大事よー
まだ真レジェやってる人はどうすればいいですか()
ドウニカシロ(説明下手)
草
おハーブですわね
おいおいマジか
なんかバグ(?)ってて草
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
本当に